이름없음 2024/09/01 08:10:17 ID : zbu5SNBxTO1
아 ㅅㅂ 눈버림 맨몸에 망사같은 옷 왜 입고 오냐 아무리 집앞이라도 정신머리 돌았나 몸좋은 남자가 그렇게 입고 와도 우웩인데 아..
이름없음 2024/09/01 14:12:04 ID : yIE7bAY6Y2n
불법촬영물을 가지고 그림을 그리는 게 말이 되냐.
이름없음 2024/09/01 23:55:42 ID : XtcnCmK45am
아 씨발 여자가 나 이만큼 여자좋아한다고 과시하는거 왤케 싫음? 실제로 좋아하는거든 아니든 꼴같잖다ㅋㅋㅋ 여미새인 여자 올려쳐주는거 아니까 어필하는거잖아
이름없음 2024/09/02 00:09:22 ID : pO8qqnVhwE5
국물라면 진짜 개싫어 게다가 면도 굵어서 오래 끓여야 하는 면이면 더더욱. ㅅㅂ 너구리 진짜 개별로임... 집에 남은 게 이거밖에 없어서 먹는다 옘병
이름없음 2024/09/02 04:19:59 ID : tgZeFcq43Qq
무서운거 좋아해서 슈말코 영상 봤는데 왤케 뭔가.. 별로지? 싫다는건 아닌데 뭔가 묘하게 별로임. 좀 느릿느릿해서 그런가? 영상보면 약간 답답한 느낌
이름없음 2024/09/02 14:34:19 ID : mlfO8o3Wi9t
잡담판 딥페 스레에서 연대부탁한다고 하는 레스 보는데 연대 이런 단어 보통 여초에서 쓰던거라 테라포밍 온건가 싶고 좀 그럼...그 범죄 ㅈ같다고 생각하긴 하는데 스레딕에서까지 싸움일으키는 거 짜증나 들여다보면 자꾸 성별싸움 하고 있음
이름없음 2024/09/02 21:09:51 ID : O79bcmpRwq0
아저씨 코고는 소리는 이해가 가는데 코를 골 때 울리는 진동은 못 참겠어요소리는 우리집도 고는 사람이 많아서 그렇구나 이해는 하는데 얼마나 크게 골면 그게 내려와요 저 큰방에는 아내랑 아이들이 침대를 두개나 쓰고 잔다면서 그방에는 침대 없어요? 저번에는 카톡 진동소리 징 ~ 징징징징징 폭탄으로 들려주더니 이번에는 코골이 진동 하... 애가 쿵쿵 뛰는 것도 피아노로 건반 아무거나 눌러서 소음 만드는 것도 코고는 소리도 우리가 다 안 따지니깐 이렇게 나오시는지 참으로 궁금합니다
이름없음 2024/09/03 10:56:52 ID : 2GlhbA43Qr9
난 음식물 쓰레기가 너무너무 싫음.. 보기만 해도 헛구역질 하는데 엄마가 바로바로 안 치워줘... 아니 엄마도 바쁘니까 이해는 하는데 그렇다고 우리집이 음쓰를 따로 통에 보관하는 것도 아니고 믹서기에 갈아서 버리느라 그냥 싱크대 하수구 거기에 쌓아놓는데 그럼 바로바로 처리를 해주던가 밤에는 시끄럽다고 안 하면서 지금 며칠 째 안 비워줘서 존나 미침 설거지는 맨날 나오는데 쌓여서 힘들다고개짜증진짜 이래놓고 설거지 안 하면 왜 하냐고 뭐라하고 나보고 뭐 어쩌라고
이름없음 2024/09/03 12:41:28 ID : XtcnCmK45am
뉴진스 어도어 소식 이제 지겹고 머리아픔 민희진이 멍청했던 게 맞음 본인과 아이돌을 동일시하면 문제 생겼을 때 아이돌도 피해 볼 거란 생각을 진짜 못했냐고 아이돌 소비하는 이유가 뭐임 회사와 싸우고 피해보고 어쩌고 하는걸 보고싶은게 아니라 뇌빼고 좋은 영상 좋은 노래 감상하고 싶은 건데 이제 뉴진스 노래 들으면 민희진 하이브 어도어 생각만 남 좆같음
이름없음 2024/09/03 12:42:42 ID : 01iqlyGk8qi
혓바늘 개같다
이름없음 2024/09/03 20:58:51 ID : aoJSHBe6nWr
나영석은 팬미팅을 왜하는거지? 자의식 과잉..
이름없음 2024/09/04 00:31:25 ID : y1xxyKZeK6i
러브버그임? 요즘 아무리 봐도 불륜 같아
이름없음 2024/09/04 01:11:06 ID : y1xxyKZeK6i
일이나 해 대놓고 노는 거 완전 꼴보기 싫음
이름없음 2024/09/04 07:54:58 ID : zbu5SNBxTO1
와 노키즈존 왜 만드는지 이해가 간다 이상한 노래 만들어서 계속 부르는데 너무 시끄러워
이름없음 2024/09/05 09:10:59 ID : Le7wFiqqknu
처음부터 BL GL HL 다 있다고 해 제발!!! 알고 하는 거랑 모르고 하다가 통수맞는 거 천지차이임 오토메인줄 알고 잡았다가 BL 나오면 ㅈ같은 것처럼 BL / GL 땅땅 박은 장르에서 헤테로 튀어나오면 절로 소리지름 메인커플에 영향을 안 주면 몰라 버젓이 공략캐가 주인공캐 놔두고 이성캐랑 꽁냥거리면 배신감 오짐 그리고 오토메겜에서 GL이랑 여캐 우정엔딩조차 안 나왔으면 좋겠다 여캐엔딩 끼워넣을 바에는 단독 GL겜 만드는 게 더 낫다고 생각함
이름없음 2024/09/05 09:47:19 ID : 5O7fdU0mnA3
왜 이 세상엔 다른 사람을 괴롭히는 데서 즐거움을 찾는 인간들이 있는걸까...
이름없음 2024/09/05 10:43:34 ID : 5O7fdU0mnA3
그리고 멍청이들아 제발 타사이트에서 ㄷㅆ 유입 티내지마...니네 말투 다른 사이트 가서 그대로 쓰지 말란말이야 ㄷㅆ하는게 자랑이냐고 진짜
이름없음 2024/09/05 16:11:19 ID : dxxDze0sjiq
진짜 인방 시청자 특유의 사회성 보이는 말투 너무 싫음 방구석에서 그뭔씹 인방이나 보면서 그딴거나 써재끼면서 쿨한척 사회성 뒤진 말 쓰는거 역겹다고
이름없음 2024/09/06 10:01:34 ID : ILfcIHzVbu9
까라고 만든 공간인데 너무 한쪽 의견만..그건 되고 그건 안됨?
이름없음 2024/09/06 13:05:28 ID : e5e3SJXwHA6
솔직히 정병 조져서 나도 모르게 어그로 끌리는 댓글을 작성했던 적 있었고 그 댓글을 시간대 때문에 수정을 못 해서 남들에게 욕 얻어먹고 신고당하고 삭제당한 적 있어서 억울했는데 그래도 저렇게 여러 게시글 단위로 도배하면서 판을 벌리는 인간을 보니 나는 쟤 정도는 아니구나 싶어서 마음 놓임
이름없음 2024/09/06 15:41:42 ID : 5Vamsjii09A
.
이름없음 2024/09/06 16:27:37 ID : DxO2k05UZjs
ㅅㅂ 카드 쓸려고 하면 맨날 없어짐 시발 맨날 누구한테 빌려주거나 두고왔거나 아주 지랄남 이럴거면 카드는 왜 지가 들고 다님? ㅅㅂ 써야 하는 사람은 쓰지도 못하는데 이럴거면 걍 카드 친인척한테 다 돌려라ㅅㅂ 오늘밖에 시간 안 나서 오늘 쓸려고 했는데 또 없단다; 그래 내가 병신이지 월화수목 시간 안 나고 토요일 일요일 다 시간 안 나는 내가 병신이지 시발 저새끼는 맨날 내 계획 파토내고 내가하는 일 망치고 대체 뭐임? 시발아 굳이굳이 일을 쪼개가면서 하게 해야하냐? 카드 안 쓰고 내 돈 쓰면 난 병신취급받는데 시발 그럼 지가 카드간수를 잘 처하던가 왜 지가 카드들고 다님? 다음에 하면 되지 않냐는 논리는 ㅈㄴ말도 안됨 이런 식이면 그냥 할 일도 제때제때 할 필요가 아예 없지 다 다음에 하면 되니까; 나만 예민충 되는 논리잖아 미친새끼
이름없음 2024/09/06 19:13:59 ID : zTWjeLbDAmH
번장 안전결제 의무화 개빡치네 뭐 사기 예방에 좋긴 하겠지만 판매자가 구매자 수수료 다 부담해야 하고 판매자는 그거 때문에 정산가에 맞춰 가격 높여서 구매자도 전보다 높은 가격으로 사야한다는게...개인끼리 채팅하는 거에도 검열 엄청 심함 번호(계좌는 물론이고 전번이랑 운송장도 포함) 보내는 것도 안되고 사진 보내는 것도 안됨 다 안전결제 통해서 해야함 트위터나 옵챗으로 거래시도하면 외부경로로 유도한다고 경고먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/07 00:35:29 ID : SLcK7y1xwqZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 정병고인물이 많다,,
이름없음 2024/09/07 10:48:46 ID : Fh81a4NvyMj
아 제발 넷사세 커뮤니티의 편향적이고 선동만 가득한 글들만 보고선 편견생겨서 자주적인 판단 못하고 특정 집단을 혐오하게 돼버릴 정도의 지능이면 인터넷 좀 끄고 살았으면 좋겠다 뭐 이걸 할 수 있는 사람이면 애초에 그런 글을 안쓰겠지만
이름없음 2024/09/07 11:35:28 ID : B9fWmIKZctx
특정 병, 정신병, 장애 욕으로 좀 쓰지 마!
이름없음 2024/09/07 11:58:21 ID : slCrze6jjwE
독자 이입 말고는 아무 기능도 매력도 없는 꾸안꾸흑발세미롱 디자인좀 내놓지 마 예쁘지도 않고 불쾌한 골짜기만 건드려서 역겨워 진짜
이름없음 2024/09/07 15:26:56 ID : Y5O8ksrvCmH
스레에서 너만 병신이라고 욕먹는게 네가 이상하다는 증거다-> 그게 실명제 사이트라면 그나마 납득되는 논리겠지만 스레딕처럼 아이피를 바꾸는 것만으로 수천개의 다른 아이디를 쓸수있는 곳에서는 설득력 있는 말이라고 보기 어렵네에... 그런데도 위의 말을 했다는건 뉴비거나 바보거나 알면서 일부러 병림픽에서 이기려고 말하는걸테니 오히려 저런 말을 꺼낸 사람이 열심히 주작한 사람이 아닐까? 싶기도 함
이름없음 2024/09/07 21:33:20 ID : z9eJSNtba2k
ㅅㅂ 니들이 늦게 입덕해놓고서 뭐 아냐고 중간에 설정바뀌는 설움을 아냐? 난 최애만 좋아한것뿐인데 왜 걔까지 끌어안아야됨? 귀엽다귀엽다 해주는것도 한두번이지 진짜 주제를 모름 지금 속시원하니까 꼬우면 탈덕이나해라
이름없음 2024/09/07 21:38:52 ID : DxO2k05UZjs
유튜브 진짜 병신같음 아니 가끔씩 댓글이 안 써짐ㅅㅂ 내 댓글 쓴다고 바로 볼 수 있는 것도 아님
이름없음 2024/09/07 21:44:54 ID : DxO2k05UZjs
아니 썅 댓글이 안 써지는거 뭐임
이름없음 2024/09/07 21:46:28 ID : ZfU3RzU7xQn
요새는 안되더라....별뜨고나서 아이디도 1인1아이피로 고정되던듯 +아니 데이터 와이파이 이런거 하면 되는데 그것도 한개로 뜨던ㄴ데? 나만그런가
이름없음 2024/09/08 03:17:12 ID : pQk4E7dQoNy
사람들 날이 서는 기준도 티카타카하는 기준도 모르겠다 당장 잡담판만 봐도 난 그냥 그렇구나하고 딱히 날 설 이유도 없다고 생각하는데 다른 레더들은 날 서있고 반대로 당장 나는 갑분싸되던데 다른 레더들은 잘 티카타카되고 있고...
레스 작성
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
234레스» 일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스집게 손가락 사태 깐다new 6189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14890 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3021 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
86레스포스타입 까는 스레new 4536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전