즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/30 21:37:36 ID : cNxSGlg7s4J
ㅈㄱㄴ 인터넷에선 지지한다고 했다가 막상 현실서 내 소문 제일 잘 퍼트리거나 극혐하는 거 많이봄(본인 바이인데 여학교라 레즈라 소문남) 여초커뮤 하는 애들이 많이 그러던데 이게 을매나 좆같게요~~?? 내 성정체성이 패션이냐 ㅅㅂ 물론 남초커뮤에서 레즈 보고 덮밥하고 싶다 ㅇㅈㄹ하는 거랑 게이는 싫은데 레즈는 최고지ㅇㅇ ㅇㅈㄹ하는 것도 다 싫음 그 외 부녀자들이 비엘망상을 찐게이로 착각하고 게이 좋던데...♥ 이러는 거나 각종 엘라이가 아닌 비퀴어들의 얼탱이 없는 퀴어숭배 다 까자...
이름없음 2019/08/30 21:38:59 ID : cNxSGlg7s4J
참고로 호모포비아 까는 스레는 퀴어를 완전 머리부터 발끝까지 다 극혐하는 사람들 까는 위주인 거 같아서 이 스레 세운 거야
이름없음 2019/08/30 22:23:30 ID : hgp9bjAlu7c
이해 해주지 못할거면 차라리 그냥 아는 척 하지말고 무시하면서 자기 일에나 집중해줬으면 하는 마음....
이름없음 2019/10/07 01:52:55 ID : Y1ck6ZjupSF
그런에들 걸크러쉬가 점점 대중적인 말 되면서 뜻 변질되어서 쓰이던거랑 비슷한 느낌으로 레즈숭배하면서 사실상 포비아나 아웃팅이나 하는 식으로 ㅌㅇㅌ같은데에선 힙한 취향같은거처럼 나오니까 유행하듯 따라하려고 그런단 느낌 듦
이름없음 2019/10/07 01:56:20 ID : re4ZfU2LhBw
퀴어 아니면 아는척 하지마.. plz....☆
이름없음 2019/10/07 08:03:45 ID : GrgpcKZeK7B
ㅈㅂ...난 걍 여자가 좋은거 뿐이니까 쿨한 인권운동가 독특한 예술가의 영혼 이ㅈㄹ하지말고 걍...걍 냅둬
이름없음 2019/10/07 12:12:15 ID : HxCja8mMnRu
하 시발 퀴어로서 너무 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 특징이 나는 성소수자를 지지하는 인권 운동가...★ 이 지랄하면서 존나 선택적으로 지지함. 레즈, 바이는 지지할 거지만 젠더퀴어, 게이, 트렌스젠더, 그 외 기타등등은 지지안할 거라구욧!! 그리고 퀴어인 사람이 사회적으로 물의를 일으키면 존나게 쉴드쳐주면서 비판하는 사람들을 죄다 포비아로 몰아감ㅋ
이름없음 2019/10/07 13:18:35 ID : wNBAi60rhuo
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/10/07 13:20:57 ID : 4Zh89xWkpO3
논점이탈 조지네
이름없음 2019/10/07 13:33:55 ID : BaqY1fPdvjx
이성애자들 성범죄나 좀 줄여봐ㅜㅜㅠ 아 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 성매매는 커피산업 3배
이름없음 2019/10/07 13:48:47 ID : wE9Bs5XBzfh
에구ㅜ어린앤 너같은데 가서 엄마한테 효도나 하렴 오늘도 너때문에 울고계시겠다,, 공부도 좀 하구 취업도 좀 해
이름없음 2019/10/07 14:07:20 ID : GrgpcKZeK7B
우리 친구 사람들의 따듯한 한마디가 필요했구나 ㅠㅠ 얘들아 관심주지말고 신고 ㄱ 어먹금해
이름없음 2019/10/07 14:10:44 ID : wq5f84E61zQ
뭔데 이런 것도 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 19:06:16 ID : 8lzXulh84JQ
ㅇㄱㄹㅇ;;;;;;; 씨발 내가 레즈라고 고독한 인권운동가인 것도 아니고 걍 평범하게 연애하고 노는 평범한 사람인데 특별하게 보는 시선들 다 좃같애; 나에게서 피씨한 말을 기대하는 그 눈빛,,,; 씨발 나보다 빻은 사람이 어디잇냐 인마
이름없음 2019/10/07 20:46:04 ID : TVhAqmJO3Cl
내가 시발 여자를 좋아하든 사귀는 신경쓰지말고 냅둬 니들은 죽어도 안좋아하니깐ㅋㅋ 관심도 없어ㅗ
이름없음 2019/10/07 21:22:48 ID : WoY5U6mINvw
퀴어 아닌데 여자덕질한다고 도매금으로 레즈취급 받는것도 까도 되니 러브라이브랑 레드벨벳 좋아한다고 정신차려보니 동성애자 소리 듣고있었어 ㄹㅇ 모르면 다물자 제발
이름없음 2019/10/08 03:55:13 ID : hs2r83BbveG
패션레즈라고 하지? 여초에서 자주 보이더라 본인한테 내세울게 얼마나 없으면 고작 성정체성으로 부심을 부리는건지 안쓰럽지 ㅉㅉㅉ 왜 그러고산데?
이름없음 2019/10/15 16:19:54 ID : 5TO1crdWqjb
갱신
이름없음 2019/10/15 16:36:57 ID : qkoLbCphxUZ
왜 비슷한거 두개올라오는지 모르겠다
이름없음 2019/10/15 16:48:14 ID : qkoLbCphxUZ
근데 개인적으로 나도 퀴어애들 그렇게 좋게보는편은 아님 왜냐면 그걸로 생기는 문제들은 무조건적으로 모르겠네 하고 기존 문화를 고심했던부분에 대해서 간과하는 모습이 안보인적도 없으니까
이름없음 2019/10/15 16:50:00 ID : qkoLbCphxUZ
인권운동가라고 보기도 사실 난감한적이 많지 아닌사람들이 퀴어라고 인권운동가라고 내말안들으면 전부적으로 몰고가는경향도 없진않으니 특히나 교회다니는 사람들 일방적으로 매도하는거 진짜많이봄
이름없음 2019/10/15 16:51:58 ID : qkoLbCphxUZ
반대로 불교든 타종교든 자기 입맛에맞게 붙었다 떨어졌다하는 거보면 답답하지 한쪽은 여러종교들을 섭렵해보고 의지처나 마음의 안식을 얻을수있다라고 주장하는 반면 한쪽은 무조건 우리 종교만좋다는 식으로 얘기하니 대화가될리가
이름없음 2019/10/15 16:53:22 ID : qkoLbCphxUZ
이건 나또한 그런적있어서 조심스럽게 발언하는 부분임 천주교 기독교 불교 전부 교리생각해봤고 의식을 존중한것도 없지는 않으니까
이름없음 2019/10/15 18:01:29 ID : e1A1u7hBxQs
시발 레즈 최고라고 냄져새끼랑 남돌 존나 꺼지라는 새끼있는데 여자 얘기 뭐라하니까 나한테 레즈냐고 나 좋아하냐고 존나 놀라는 시발년있다. 그래서 내가 레즈 아니다 하니까 아 그래 그러고 존나 다행이라는 표정짓는 그새끼 보면 쌍욕이 쳐나옴. 시발 레즈 최고긴 개뿔 니 싫어하는티 존나 났는데? 호모포비아인데 레즈숭배 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 그냥 여돌보고 빠져가지고 그러는거잖아 니 남자랑 남돌 욕하는 이유랑 뒷받침도 존나게 없으면서 그 짹짹이서 처보고 그러는거잖앜ㅋㅋㅋ 그러면서 게동은 처보냐??? 개웃긴년이넼ㅋㅋㅋㅋ 시발년아 인생그렇게 살지마. 내가 레즈였으면 넌 그때 넌 제삿날이였어. 니랑 연끊어서 지금 존나게 다행이고 앞으로 그렇게 애들에게 이리붙고 저리붙는데 친구 한명도 안 생기는 인생 살으렴^^
이름없음 2019/10/15 19:29:22 ID : 9g2FfVhxXum
나 스레주임 여기 호모포비아들이 우리 까라고 만든 거 아니니까 포비아 꺼져죠ㅎㅎㅎ 여긴 정치적레즈비언이나 레즈를 무조건 고결한 인권운동가처럼 보는 게 좆같아서 내가 세운겨ㅇㅇ 애초에 나도 퀴어여 씨발;
이름없음 2019/10/15 19:32:42 ID : o6lvjvwsktB
인데 내가 호모포비아가 아니라 그 ㅅㄲ가 레즈숭배하는데 호모포비아인거야. 괜히 찔렸으면 미안하다.....
이름없음 2019/10/15 19:33:02 ID : 9g2FfVhxXum
아 글고 내가 여자랑 연애하는 거 싫어하고 내 소문 존나 낸 년이 지 레즈라고 지랄 똥싸고 잇어서 세움^^^
이름없음 2019/10/15 19:33:34 ID : 9g2FfVhxXum
헉 너 말한 거 아니여...ㅜㅜㅠㅠㅠ 위에 삭제된 레스!!
이름없음 2019/10/15 19:39:29 ID : o6lvjvwsktB
아그래?? 나 말하는줄 알고 겁나 놀랬어.... 나도 말조심 해야되겠다
이름없음 2019/10/15 19:52:24 ID : 9g2FfVhxXum
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런애들 완존 시러...
이름없음 2019/10/15 21:23:40 ID : 7hs2rgi063X
동성애자 좋아하진 않아서 걍 피해다니는데 솔직히 레즈나 바이, 게이는 내 쪽에서 뭐라고 먼저 말 안하면 안 다가옴 근데 여기서 까는 놈들은 그딴거 상관안하고 나는 유식함ㅋㅋㅋ 넌 뭣도 모르지? 이딴 심보로 다가오니까 진짜 어쩌자는 건지 모르겠음 그런놈들만 보면 썅 원래도 좁던 마음씨 더 좁아짐
이름없음 2019/10/17 01:19:47 ID : 2re0lbfXtdv
패션레즈...하... 무슨 정치적 레즈비언이라 자칭하던데 존나 미친 것 같음
이름없음 2019/10/17 02:13:28 ID : Y1ck6ZjupSF
내가 알던 실친 몇명은 레즈 아닌 이성애자 오타쿠인데 HL/남녀커플물을 주로 보지만 GL도 좋아해서 숭배라고 해야할지 환상가지는 유형이야. 문젠 그 환상이 타인을 덕질 요소, 페티쉬로 보면서 성희롱수준인데도 자각못하고 그냥 덕질이라고 착각해. 일화 중 몇개만 꼽자면 반에서 외모 정말 이쁜애가 있었는데, 어느날 그 이쁜애가 좀 짧은 치마를 입고왔더니만 저런 치마 입으니까 들추고 싶어진다, 속옷 뭐 입은지 궁금하다며 성희롱 하질않나 19금 만화나 섹드립을 오픈된 곳에서 대놓고 들이밀어서 식겁한적도 있었다. 다른 애는 GL물을 현실에서도 이루고싶다는 욕망같은게 있어서 실제 레즈들한테 했어도 무례했을 일이지만 레즈가 아닌 여자들한테도 '너네 둘이 그러는거 GL느낌난다~'라면서 만화처럼 과장되게 꺄악~소리에 표정지으면서 설레하고, 실제사람으로 커플링 만들기 하는데 진짜 극혐이야. 그리고 다들 적당히 거절하는데도 계속 GL물 보라고 들이밀고, 거절 당하면 그놈의 취좆,여캐배제,호모포비아 소리하면서 상대방 나쁘게 만들고, 마리미떼인지 그거 계속 언급하면서 만화마냥 주변 여자애들한테 다 아가씨라고 부르고 다녔어ㅋㅋ하..ㅠㅠ
이름없음 2019/10/17 02:21:05 ID : Wo2GtAqkq7z
난 헤녀면서 자기 걸크 컨셉 잡는다고 여자애들한테 플러팅 날리는 사람들... 그런 게 레즈나 바이 입장에서는 얼마나 희망고문이고 여지를 주는 건지 알고 있었으면 좋겠어. 여자한테 흥미 있는 것도 아니면서 왜 플러팅을 날리고 스킨십을 하냐구...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/17 09:45:25 ID : fcKY784K3U6
옛날 팬픽이반 연장선 같음
이름없음 2019/10/17 23:41:02 ID : SMi4FjBz88k
ㅇㅈ 정치적 레쥬비앙 ㅇㅈㄹ 손가락 분질러버릴라 으데 못하는말이 없어
이름없음 2019/10/19 22:26:31 ID : 2HCpak8jjBu
그 병신들은 레즈들끼린 성폭행이나 데이트폭력이 절대 안 일어난다고 믿는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈는 인터넷 정치질에 이용당했군요 염병
이름없음 2019/10/19 23:46:37 ID : XzdTO3zVbxw
요즘 GL판은 피시적으로 접근하는 애들이 검열 오지게 해서 골치아픈 상황인데 거꾸로 GL세계를 현실에 끌어오는 애들도 있어? ㅋㅋㅋ 아이고 두야..
이름없음 2019/10/20 15:28:45 ID : 2k5U41yNzcF
루리웹에서 왔습니다. 동성애자 여러분에게 편견없는 세상을 기원합니다. 좋은 하루 되세요.
이름없음 2019/10/29 16:04:19 ID : atyY8qnSNzd
루리웹에서 왜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/29 17:43:30 ID : gnO6Zikre3W
아마 루리웹에 이 스레 올라온 거 때문인 듯함. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/44489194
이름없음 2019/11/02 18:53:44 ID : oJSK2HyE1fP
나도 바이여자로써 저런것들보면 개빡돌아;;;
이름없음 2020/10/09 22:07:15 ID : k2ljtbbhapS
진짜 동성한테 성추행당한 피해자로서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ여자끼리니까 그럴 수 있다?? 기분 ㅈㄴ 나빴는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 22:11:11 ID : 1zRvjBAnPhf
갱신
이름없음 2021/01/10 23:54:09 ID : qo5fbA0mspf
패션레즈 진짜 극혐이야. 자기는 레즈라서 남자 싫어한다 ㅇㅈㄹ하는애들도 있더라
이름없음 2021/04/11 23:47:43 ID : Lbwlg0rgo3O
갱신한다. 레즈는 인권운동가가 아니라고.... 뭐 인권 챙길 수는 있겠지만.. 그냥 평범한 사람들 처럼 생각하지 급진적이지도 않고 별 생각도 없고... 오히려 피씨충 싫어한다고..... 제발 레즈한테서 인권 어쩌구 피씨어쩌구를 기대하지 마.... 걍 사람이야ㅠㅠ......
이름없음 2021/06/05 10:04:18 ID : ijjvwrbCo6o
와 저 ㄹㄹㅇ댓글에서 공감가는 댓글 봤어
이름없음 2021/06/05 14:27:31 ID : tcsrs4Gq3U1
일상에서 계속 난 레즈!레즈! 여자들 나내꺼! 퀴어주셔서 감사합니다 드립치는것좀 안했음 좋겠다 듣기도 싫고 진짜 레즈여도 가벼워보여서 다른 레즈들도 싫어할것같은데 왜하는거야
이름없음 2021/06/06 00:25:46 ID : byIIFfU445e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바인데 나보다 더 빻은사람이 어딨니 2222222 난 바이+에세머라 정말 그... 안 좋은 쪽의 스테레오타입 바이 그 자체라 어디 가서 커밍아웃도 못하겠더라...
이름없음 2021/08/06 16:21:31 ID : 0rdTWnPh88i
퀴어 숭배는 같은 퀴어러도 극혐한다. 제발 꺼져.
이름없음 2021/08/06 18:07:26 ID : 7s5U2MnRA7u
퀴어도 아니면서 헤테로한테 눈치주는거 개싫음 헤테로지만 여자/남자 좋아하는 척 해야하고 좋아서 환장해야 옳다는 그 늬앙스랑 분위기 제발 좀....
이름없음 2021/08/06 21:40:09 ID : TWphteIIFii
아니 시바ㅏ 레즈가 무슨 보살인줄 아는것 같음... 우리중에 이상한 애들도 있고 착한 애도 있고 독특한 애도 있어~~ 걍 사람이야~~
이름없음 2021/08/06 21:48:08 ID : K43O8rtfU41
짤 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 00:21:25 ID : hyY1bipgqrt
ㄹㅇ 무슨 레즈면 다 혁명가인줄 알아 ㅠㅠ 그냥 평범하게 살고싶다고...
이름없음 2021/08/07 00:44:25 ID : TWphteIIFii
그래놓고 뭐 잘못하면 와이...? 이럼... 존나 평범하다구요~~
이름없음 2021/08/07 00:47:32 ID : TTXuq4ZfRyI
.
이름없음 2021/08/09 05:44:27 ID : jtdyMrtcmsl
으 패션레즈 ㅈㄴ 싫어;;
이름없음 2021/08/09 12:44:07 ID : 808qmNArtd3
자기 레즈라면서 남자 엄청 환장하는 패션레즈들 많던데 아니 씹 그리고 BL웹툰,ㄷㅇㅈ 그런거 보면서 하아~ 현실 게이는 이렇겠지~ ㅇㅈㄹ 하는거 진짜ㅋㅋ 그리고 내가 파는 남돌 있는데 예전에 팬싸에서 다른 멤버 스킨쉽 거부했다고 호모포비아라고 하는거 ㅅㅂ..
이름없음 2021/08/10 07:40:27 ID : Gk5XArzats9
요즘은 진짜 여자면 당연히 남자 혐오해야 되고 같은 여자를 찬양해야 된다 뭐 이런 분위기가 은근히 있어서 진짜 병신같음... 아니 아무리 남자가 싫다고 해도 이성애자가 여자를 좋아하게 될리가 있나????
이름없음 2021/09/22 22:32:03 ID : Y2pU1zTO03D
ㅁㅊ....
이름없음 2021/09/23 03:32:55 ID : 5RDzar9fSFa
남혐한다면서 레즈 치켜세워주는 거 진짜 어이 없음 아무리 남자가 싫다고 해도 여자가 좋아지지는 않는데?
이름없음 2021/12/14 02:30:57 ID : atxTTXzdXti
나도 주변에서 레즈찬양 안하면 벌레보듯이 쳐다보는데 너무 짜증나고 힘들다
이름없음 2021/12/14 09:04:50 ID : ctteMkq3RxD
얘네들한테 못생긴 퀴어들은 존중 못받음
이름없음 2022/08/03 21:02:02 ID : k1g3WoZcq43
.
이름없음 2022/09/11 09:44:06 ID : re6rvDAmMrt
다 좋은데 이성애자 혐오는 하지 맙시다 제발...레즈들이 본능적으로 여성에게 끌리듯 나는 이성애자라 본능적으로 남성에게 끌릴 뿐임 이성애자를 열등하고 멍청한 집단으로 판단내리고 레즈는 무조건 우월하고 영리한 인간이라도 되는 듯 구는 이유가 뭘까 대체
이름없음 2022/09/11 09:56:03 ID : 6nO5PfPjwK1
레즈찬양 해대는 애들이 레즈는 무족권 데폭 성폭력 없는 클린한(ㅋㅋ)연애 한다고 주장하더라 내주변에 레즈인 친구 여자랑 연애 하면서 가스라이팅 데이트폭력 겪어본적 있고 그중에는 회사까지 쫓아와서 스토킹한 미친년도 있었음
이름없음 2022/09/11 10:49:31 ID : z8002k05Xs5
나는그저 여자를 좋아할 뿐인데 갑자기 개오지는트위터인권운동가 된 사연ㅜ
이름없음 2022/09/11 10:55:54 ID : 5gkrbu79dzW
정작 뼈레즈인 나는 내가 레즈인 거에 아무 생각도 없고 성정체성을 깨달았을 때도 아하... 어쩐지... 이러고 끝냈는데 이것들은 ㅅㅂ 여기가서 아가리 털고 저기가서 아가리 털고 저러다가 누구 아웃팅까지 할까봐 골 아파죽겠음 ㅋㅋㅋ 상종을 말아야지......
이름없음 2022/09/11 15:56:18 ID : rvu2pO2nB80
남성애는 또 뭐임? 그럼 여성애는 좋다는 건가? 남자든 여자든 다 여자를 좋아해야 된다는 거임? 이게 대체 뭔 헛소리인지 모르겠다

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1118 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7190 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 61 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3180 Hit