이제는 하다하다 폰 벽돌만들고 그거 as하러가서 초기화 되면 통장이랑 전부 털어서 은행이랑 보험에 한도까지 다 털어가냐 ㄹㅇ 양심이 있냐? 심지어 요즘은 우리나라 사람이 가담하고 있는것들도 많다고 하더만 꼭 너네들이 한짓 많큼 고통스럽게 벌받아라 니들때문에 죽고 피눈물 흘리는 사람이 얼마나 많은지는 아냐?
스크랩하기
레스 작성
952레스 쌍욕 자유 구역 6분 전 new 5745 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
130레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 13분 전 new 1692 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
7레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 24분 전 new 215 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
6레스 동성애 까는 애들 깐다 28분 전 new 233 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
7레스 도덕적 우월감 표출하는 애들 깐다 33분 전 new 183 Hit
뒷담화 2021/09/20 23:38:15 이름 : 이름없음
108레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 39분 전 new 1748 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
372레스 드림러 까는 스레 (5) 49분 전 new 8874 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
477레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 5433 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
14레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 1시간 전 new 107 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
197레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 2시간 전 new 1810 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
2레스 어그로 드립 까스레 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/09/27 16:31:49 이름 : 이름없음
1레스 남의 집 호구조사하는 사람들 깐다 3시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/09/27 18:20:26 이름 : 이름없음
23레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 3시간 전 new 918 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
54레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 3시간 전 new 2290 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
386레스 커뮤체 깐다 3시간 전 new 17888 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음