즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/31 00:22:18 ID : AkqZg7wL9cq
근친까스레 레더들한테는 진짜 미안한 말인거 아는데 가끔 근친물 땡긴다 싶으면 거기 정독하고 격한 반응 찾아서 작품 건져감 이런 나 자신을 깐다
이름없음 2024/03/31 00:50:27 ID : Wp9dDBvu8mK
삭제ㅋㅋㅋㅋ어그로는 냅두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일인물인갑네 설마 아이디바꿔서했나
이름없음 2024/03/31 01:47:11 ID : h88jg7ArxWk
사이트 운영자라면 저런 거 삭제 안 했을 것 같은데 유저끼리 모호한 기준으로 멍석말이 해서 패는 거 보는것 같음
이름없음 2024/03/31 03:12:37 ID : dPbeNtfWmL9
가끔씩 리버스나 드림 싫다고 징징대는 나 자신을 까고싶다. 지도 캐붕컾 파면서 뭔 말이 많냐.
이름없음 2024/03/31 19:16:59 ID : u4LhBy7AnO5
오 머리좋다
이름없음 2024/04/01 16:16:03 ID : p9ip9ikrdSM
세븐일레븐 점장님진짜 죽이고싶다시발...ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/01 16:18:51 ID : p9ip9ikrdSM
사람 아프다고하니까 돼지라서 그렇다고 그러고 시발 ㅋㅋㅋ ;;; 안그래도 설사병났는데도 출근했구만 고마워할줄 알아야지 그리고 숏카드 작은글씨누가본다고 지랄인지 2+1만 맞으면 되는걸;;; 잘한거는 아무말도안하고 조금만 좆되면 존나뭐라하네 시발ㅋㅋㅋㅋ 애초에 내가 3월초에 그만둔다고했는데 3월달 내내 억지로 부려먹은거자체가 ㅂㅅ인데 지가 한 일은 생각안한고 시발련이 나 몸아프다는것도 개구라로 쳐듣고 병신이
이름없음 2024/04/01 16:49:38 ID : Wp9dDBvu8mK
니가 티 다나게 다중이분탕쳐놓고 다중이거리는 놈들 깐다 ㅇㅈㄹ떨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 말하는 패턴이랑 다 같다니까...
이름없음 2024/04/01 16:55:49 ID : gi1gY7e6qjj
정신이 아픈 사람들이 양지에서 팔자피고 다니면 재난 같은거구나 저들을 쓰레기처럼 폐기 시켜주는 사회 시스템이 필요해
이름없음 2024/04/02 01:29:58 ID : BdTRwk8qqmI
그러고보니 ㅅㅍㅌㅇ 부당해고랑 ㅅㅍㅎ 논란은 어떻게 된거지? 다른 게임 별거 아닌건 계속 끌고 오면서 이건 말하는 사람이 영 안보이길래
이름없음 2024/04/02 02:15:11 ID : kqY01fRyFa1
개같이 묻힌듯....... 암만 생각해봐도 동시기 다른 사건보다는 이 쪽이 훨씬 문제였는데 힘을 실어주는 사람이 없었어
이름없음 2024/04/02 02:26:39 ID : fPeKY8qjjz8
허어...지들 말로는 이건 알아서 팰테니까 더 묻히기 쉬운 다른거 팬다고 핑계댄 놈도 봤는데 그냥 묻혀버린거? 어이가 없네...계속 끌려오는 그 회사는 뭐 논란이라 할거도 그닥 없었는데 진짜 어이가 없다
이름없음 2024/04/02 07:03:24 ID : fcIK5hs8qi6
아니 회사가 바이럴을 존나 돌리나 유니버스티켓인가 그거 데뷔조 인스타 릴스에 자꾸 뜨는데 그만보고싶음
이름없음 2024/04/02 12:18:18 ID : E3DxSIE9wIF
뒷북 미안한데 그 레스 세운 레주임 일단 미안해 변명처럼 들리겠지만 stop 기능을 제대로 몰라서 그랬어 이젠 걸었으니까 상단에 뜰 일 없을거야 공지사항 확인 제대로 못한 내 잘못이야 불쾌했다면 사과할게.
이름없음 2024/04/02 16:25:12 ID : p9ip9ikrdSM
점장님 개싫어요 ㅗ
이름없음 2024/04/03 18:21:40 ID : vcspbDBxSIL
덕질하며 느낀건데 보통 극성고정충일수록 성격더럽고 예민하고 취좆잘함 그리고 올라운더에 가까울수록 성격 유하고 관대함ㅋㅋ
이름없음 2024/04/04 01:11:13 ID : TQnDxQnCmGl
푸바오였나 그 중국 돌아가는 팬더 걔 중국으로 돌아간다고 너무 과장되게 울고 우울하다면서 관종끼 내는 사람 보고 뭐 그렇게까지 할 필요가 있나 싶었다 사육사 분이 우시는 거라면 이해 가능하지 몇년을 돌봤을텐데. 근데 얜 평소에 판다 그런거 얘기도 안 하다가 갑자기 그러니까 뭐야 갑자기...싶음
이름없음 2024/04/05 01:25:10 ID : k3zVfdO8kmt
.
이름없음 2024/04/05 03:43:27 ID : ljzaq5cLe41
stop은 스레주가 건다고해서 갱신이 안되는게 아님 새 레스 작성자가 스탑걸고 써야 갱신이 안되는거
이름없음 2024/04/05 14:48:30 ID : h88jg7ArxWk
뒷담판 힐링 스레는 더러운 곳에서 깨끗한 척해서 오히려 구린 냄새나는 스레 같음. 여기서 힐링을 왜 하는데; 원래 이런 곳이니까 그냥 다른 판이나 다른 사이트 가서 하면 되잖아 그리고 시덥잖은 짤 몇 장 본다고 딱히 힐링이라는게 되지도 않음. 게다가 굳이 이 판에서 인위적으로 힐링을 해야될 이유가? 아무튼 똥내나고 같잖아서 싫음
이름없음 2024/04/06 09:45:40 ID : Za4MjclgY2r
10년 가까이 연락중인 지인들 가면갈수록 정나미가 바닥을 넘어서 내핵까지 떨어진다 지 자캐커뮤 운영하느라 지 업무 나한테 은근슬쩍 토스하려했던 지인은 ㅈㄴ 속편하게 커뮤 엔딩까지 내고 관캐 상담해달라며 징징대고있고 자기는 트짹에 비판적이란 이유로 싸불당해서 우울증까지 걸렸었다 해놓고 평소 말하는것들 까보면 트짹들과 1도 다를바 없던 다른 지인은 블로그에서까지 트짹식 정치 선동글 싸제끼고있고 하.....
이름없음 2024/04/06 10:59:10 ID : Dy1CmLe7AnO
최준 닛몰캐쉬 이런 역겨움류 개그영상보고 은근 설레하는 여자애들 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 이상형으로는 맨날 차은우 송강 이러는데 사실 성별이 남자고 좀 잘해주기만 하면 금방금방 넘어감 이래서 미녀와야수 커플이 넘치는구나
이름없음 2024/04/06 15:26:02 ID : yY1fWi4JSJV
트위터썰 그대로 가져가서 영상만들길래 이거 트위터썰이라고 댓글다니까 트위터같은 음지 sns 안하니까 사람들은 모르지;; 이지랄로 논점흐리는 병신 클라쓰 그럼 남의 거 고대로 베껴서 이익 창출하는건 됨?
이름없음 2024/04/07 02:12:16 ID : mmq3RA7uk9u
빙의물인데 그 캐릭터에 외모도 성별도 다르게 만든건 너무 양심 없는거 아니냐 이 캐릭터 저 캐릭터 짜잘하게 가져와서 다중이라 하면 뭐 그래 조아라에서 본 건 있으니까 아 그렇군요 스킵할 수 있지 빙의물만 달아놨는데 퉁짜로 다 가져와서 그 캐릭터지만 외모는 이 캐릭터고 ts시키고 내용물은 드림주입니다 짜잔 그리고 원작캐들한테 엄청 일침놀꺼에요 주의! 이건 대체 뭐하고 싶었던건데... 프랑켄슈타인마냥 마개조하는것들은 빙의물 딱지 때 제발
이름없음 2024/04/07 10:02:37 ID : LgnWmJRClCk
지금 어린아이 캐릭터 고증 까는 스레 물어뜯는애 외국인캐 이름 고증스레에서 분탕쳤던 놈이랑 동일인물 아닌가 싶을정도로 너무 비슷함
이름없음 2024/04/07 17:10:56 ID : q5hvwoGlbip
아무리 변방사이트라고 해도 수위짤을 왜처올리는거? 여기가 뭔 딥웹도아니고 누구나 접속가능하고 외부에서 서치걸리는데; ㅂㅅ이신가
이름없음 2024/04/07 17:27:56 ID : BdTRwk8qqmI
하시발....좀 잘 나간다 싶었는데 그러면 그렇지 또 연패 중이네...8연승 잘 하다가 오늘은 가을야구 가나 싶었는데 하...
이름없음 2024/04/08 02:11:35 ID : s8rtg2IMjfR
제발 접어 꼴뵈기 싫으니까 제발 다 접어주라... 🙏 진짜 개꼰대고인물심보인거 아는데 좆도 아는거 없는새끼들이 갑자기 쳐들어와선 망상행회로 본인들 이상의 운영 만들어놓고 선민의식 설파하면서 갓겜충질하는거 개역겨우니까 제발 접어줄래...이거 그런게임 아니니까 너네같은 애들이 꼬이는거 자체가 싫어 너무싫어 죽어버리렴 패러디로 접어버리렴이라도 만들고싶을 지경
이름없음 2024/04/08 18:24:28 ID : qkk7eY01jwH
와 미친 탈덕하길잘했다 좋아했던 여돌 탈덕하고 근황 궁금해서 트위터 공식계정 들어가보니까 여돌 멤버 중 한명이 솔로 앨범냈던데 무한팬싸에 팬싸 당 미공포 3~6장이라고 공지올리고 있더라...계속 파고 있었으면 나도 저기에 돈 장난아니게 썼겠지
이름없음 2024/04/08 20:48:43 ID : Dtdvii3wts0
글러 그만 차별했으면 좋겠다 사람들이 글 쪽을 만만하게 보는것 같음
이름없음 2024/04/08 22:27:51 ID : s3BfhBwFfRv
한국에서 정당방위 기준이 너무 엄격한거 옹호하는 사람들 간혹 가다가 보이던데 좀 안그랬으면 좋겠음. 그런놈들은 지가 그런 상황에 처해서 교도소 가거나 죽어도 그런 얘기가 나올지 진짜 궁금해질 정도임.
이름없음 2024/04/08 23:00:19 ID : Akk67utAmJU
금지라는 걸 굳이 왜 알려줬겠냐 걍 스탭한테 신고하면 편한 걸 걍 빨리 지우라고 뭘 초대하면 지울게요ㅇㅈㄹ하고 있어
이름없음 2024/04/09 10:30:10 ID : hgrtg0leLgj
도대체 왜 플레이어가 주인공인 게임에서 애니로 외모를 구체적으로 설정한거야??????? 덕분에 2차창작판 전부 애니 외모로 다 바뀌어서 내 최애들 죄다 뺏긴 기분이야 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/09 10:39:23 ID : hgrtg0leLgj
그리고 개연성 외모<<< 이딴거 도대체 누구 대가리에서 나온 개념이야??? 외모가 일정 기준에 미달하면 가상에서도 연애 못해야 하는거야??? 진짜 개ㅈ같다 진짜
이름없음 2024/04/09 17:02:33 ID : Wp9dDBvu8mK
게임 죄다 가챠라 너무 지루해 ㅅㅂ 그놈의 가챠없는 폰겜을 본 적이 드물다
이름없음 2024/04/10 09:05:08 ID : nyMnRvh9eL8
.
이름없음 2024/04/10 09:29:56 ID : kqY01fRyFa1
뭔겜인지는 모르겠지만 벽람항로랑 칸코레 애니화된거 생각하면 주인공을 화면에 등장시키지 않으면서 스토리짜고 연출하는게 쉬운게 아니긴 함... 벽람애니는 주인공을 아예 배제시키는 바람에 캐릭터성이 박살났고 깡애니는 칸무스들이 아무것도 없는 허공에 대고 말하는 미친년들이 됐으니까 암튼 원래부터 캐릭터성이 확실히 잡혀있었으면 모를까 생각하던 이미지랑 다르면 괴리감 들고 그렇긴 하지 힘내라
이름없음 2024/04/10 11:07:50 ID : BdTRwk8qqmI
또또 시동 걸지 또
이름없음 2024/04/10 11:11:35 ID : BdTRwk8qqmI
하시발 막내년 진짜 좆같다
이름없음 2024/04/10 11:18:09 ID : JO8o1yHvikp
염탐 어쩌고 하는애들 보면 스레딕 전세냈나 이생각만듦
이름없음 2024/04/10 12:29:24 ID : i5RwpRDs9y4
아니 스카에서 과자 좀 그만 먹어ㅠㅠ 진짜 백번 양보해서 젤리 같은건 괜찮다고 해도 왜 굳이 오도독오도독 소리나는 과자같은거 먹는거임? 눈을 감자 먹는 것 같은데 진짜 개빡쳐ㅋㅋ 심지어 소리 죽이려는 시늉도 안해서 더 그지같음;; 진짜 그냥 대놓고 먹는 수준인데 나 포함 남들이 눈치주는 것 안 보이나??? 다들 힐끔 쳐다보거나 한숨쉬거나 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이어폰 쓰는것도 한계가 있지 좀 자중해라............. 집에 가서 먹던가 밖에서 먹고 들어오던가 하지 진짜 스틱 하나 들고 조금씩 오도독 거리면서 먹는거 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지도 이어폰 하고 있던데 그럼 더 신경쓰이지 않나? 자기 먹는 소리 울려서??? 아무튼 고3이나 됐으면서 진짜 왜 그러는지 모르겠음
이름없음 2024/04/10 13:03:30 ID : h88jg7ArxWk
스카 다녀본 적도 없는데 내가 다 빡치네 뭐 그런 병신이 다있대 항의 쪽지좀 받아보거나 빌런으로 인터넷에 퍼져봐야될듯
이름없음 2024/04/10 21:38:59 ID : i5RwpRDs9y4
ㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 아직까지 그러는 중........ 진짜 사람 미치겠어 소리가 에어팟 뚫고 들어오는데 너무 빡침; 처음에는 그냥 내가 예민하니까 참자, 노캔 헤드폰 안 쓰는 내가 죄지 싶었는데 몇 시간째 계속 그래서 결국 사장님한테 말했어ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 안그래도 얘기 많이 들어왔다고 주의 줄거래 진짜 30분 정도 먹고 30분 쉬었다가 다시 또 먹고 이거 반복중이라 더 거슬려;; 차라리 계에속 그랬으면 백색소음이라고 치고 넘기기라도 할텐데 하다 안하다 이러니까....ㅎㅎ 아직까지 책상 위에 눈을 감자 스틱이 남아있다는 사실이 더 공포야ㅠ 중간에 씹는 소리가 좀 달라진거 보면 이제는 얼음도 씹어먹는 것 같음ㅋㅋ.... 내 앞자리에서 그러지 말았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칸막이 잘 쳐져있다고 안 보일 줄 아나? 지나가면서 다 보이는데
이름없음 2024/04/11 00:21:22 ID : Gtuk07eZeNB
아니 아직도 계속 그런다고? 배도 안 부르나? 과자도 살 꽤 찔텐데 30분 쉬고 30분 계속 먹는다는 건 ㅋㅋㅋ 먹으려고 스카 온 거냐고 그리고 뭐 먹으면서 공부하면 집중 전혀 안 되던데.. 이상한 사람이네 그래도 항의 많이 받았다니 다행이다 양심이 있으면 행동을 고치든가 아님 내쫓기든가 하겠지
이름없음 2024/04/12 00:13:46 ID : Za4MjclgY2r
하 쟤 또 말 ㅈ같이 하네 니랑 엮여서 귀찮아지기 싫으니까 내 일 아직 안끝났다고 거짓말 좀 했는데 바로 구라치지말란 식으로 꼽주는거봐 내가 말꼬라지 그렇게 하지말라고 대놓고 몇번 경고했는데도... 왜자꾸 말을 재수없게 하는거지?????????? 진짜 물리적으로 얻어터진적 없어서 더 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 동료가 내 근처에 졸라 가까이 있음+그 동료가 재수없는 성격임= 혈압 맥스 순식간이구나 ㄹㅇ....
이름없음 2024/04/12 07:52:50 ID : BaleNze3O1e
아니 씹 덕질하면 캐릭터 닮아가는 거임? 지 최애처럼 멍청하고 꼴뵈기 싫게 떽떽거리는 것도 닮고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 09:05:12 ID : gi1gY7e6qjj
덕질하는 캐릭터한테 자아의탁하고 캐릭터 이입하는 걸로 관심받고 싶어하는 사람들은 꼴에 따라해서 관심받고 싶어하니까 남 불쾌감 많이 주는듯 괜히 사회성 재기했다는 소리 나오는게 아니야
이름없음 2024/04/12 11:17:01 ID : kqY01fRyFa1
어디가야할지 모르겠어서 여기적는다.... 메론22... 나 당신 그림체 좋아하고 당신 취향 존중은 하는데... 그래도 안 그런 캐들을 당신 취향의 초폭유말벅지근육미녀로 만드는 걸 볼 때마다 기분이 뭔가뭔가임.... 나도 찌찌가 머리보다 큰 거 좋아해... 그렇지만 본인 오리지널 캐로만 그래주면 안될까...? 좋긴 한데 공식이 보여준 이미지랑 자꾸 충돌하는 느낌임... 이 사람 말고도 공설 무시하고 체형 맘대로 바꾸는 그림쟁이들 있는데 난 그런 거 그닥 안 좋아해
이름없음 2024/04/12 11:22:38 ID : kqY01fRyFa1
찌머크가 싫은 게 아냐... 바게코로 그러면 뭐라고 안 해... 아니면 패션립....... 그치만 텍사스나 이네스처럼 적당히 큰 캐를 조오오온나게 키우진 말자고 반대로 빈유로 만드는 거나 무조건 가느다랗게 그리는 것도 안 좋아해 우리 그냥 공설에 좀 맞춰보자고
이름없음 2024/04/12 18:31:19 ID : Hwk79g3Ru9z
그냥 다 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2024/04/12 19:40:30 ID : p9ip9ikrdSM
바텀성향의 공봇인데 왜 와서 엉덩이를 들이밀고 기다리는건지 ... ㅜㅜ
이름없음 2024/04/12 22:59:45 ID : Za4MjclgY2r
고소득층이 애 낳으면 애한테 비싼 교육 많이 시켜서 똑똑한 DNA를 만들어내고 퍼뜨릴수 있으니 나라의 영재 양성에 도움이 된다 하지만 저소득층이 애 낳으면 애한테 교육은 커녕 아무것도 못해주고 열등한 DNA만 나오니 백해무익이다 그러니까 돈 없으면 법적으로 애 못낳게 해야되고 힘내라는 응원조차 해주지 말아야 된다 .....라는 말을 당당히 씨부리는 것들을 봐서 충격받음. 요즘 우생학+극단적인 물질만능주의가 섞인 이상한 발언 당당하게 하는 찐따들 왜이리 많아짐?;;; 애초에 특정 층만 애 낳을 수 있게 하면 나라를 정상적으로 굴릴 수 있는 인구수부터 충당하기 어려워질텐데?
이름없음 2024/04/13 02:34:04 ID : gY3zO8qqp9d
트릭컬 이라는 게임이 귀여워보여서 할까? 했는데 디씨충들이 많이 하는걸 본 뒤 역해져서 못하겠엄 그러고보니 그림체도 디씨콘같음
이름없음 2024/04/13 07:29:04 ID : eIFdDyZg5hy
전용 까스레 세울까 하다가 장르명이나 회사명 공개하면 특정되기가 쉽다보니 여기다가 쓰겠음. 진짜 좋아하는 게임 판에 네임드 ㅌㅍㅁ 병신이 설치고 다녀서 빡치는데 대놓고 동인 게임은 CD 빌려주겠다면서 불법 공유 당당하게 하는건 뭐임? 그런데 저 인간 팔로워 천 명이나 되는 네임드라서 아무도 불법 공유라고 지적은 커녕 저격조차 안당했다는게 더 소름임.
이름없음 2024/04/13 07:35:34 ID : eIFdDyZg5hy
그 동인 게임은 제작 서클이 공식으로 무료 배포하지도 않았고 검색만 하면 중고로 매물 구할 수 있는데 불법 공유는 불법 공유 사이트에만 데이터 올리는게 아니라 빌려줘서 설치해주는 것도 불법 공유에 속하고 동인 게임이라서 별도의 불법 복제를 막는 보완 기능이 없어서 무한정으로 설치가 가능함. 즉 남들 영업이라고 CD 빌려주겠다는 것 자체가 불법 공유 무한정으로 하는거임. 저 인간 전에도 지가 빠는 캐릭터 창남 소리 들었다고 "그 캐릭터는 걸레지 창남이 아니다" 라고 창남 어원 설명하면서 풀발기하는거 보고 정병 아닌가 싶었는데 서치해보니 지 마음에 안드는 사람 담그려고했었고 리뷰가 마음에 안든다고 별의별 트집잡아서 시비질, 본계에도 온갖 극단적인 정치 내용 알티한거 보고 차단했다. 그 게임판이 마이너여서 그랬지 메이저였다면 호감고닉으로 찍혔을 인간임.
이름없음 2024/04/13 08:12:40 ID : Qq6o3PhdQk2
와 특정 아이돌 팬이 개끔찍하게 싫음..
이름없음 2024/04/13 15:08:09 ID : fcIK5hs8qi6
메이드카페랑 집사카페 한국에 들어온거 보니까 역시 그 나라의 문화는 그 나라에서만 즐기는게 좋다고 생각됨
이름없음 2024/04/13 15:12:11 ID : jAi7anClzSE
이 쓰레기같은 롯데 자이언츠 기어이 꼴찌로 떨어졌는데 반등할 기미도 없고 이래도 또 야구 보려고 들어온 나 자신이 밉다
이름없음 2024/04/13 16:15:48 ID : 5XwJXteGr9h
아 사람이 질린다ㅋㅋㅋㅋ 금전 얽혀있어서 연 끊지도 못하고 답답해. 후불로 하고 싶대서 알겠다고 했는데 지금은 결과물 안 받아도 되니까 돈 주고 연 끊고 싶음 피곤하네
이름없음 2024/04/13 16:51:43 ID : BaleNze3O1e
아씨발 굳이굳이 좆같은거 끼워파는거 보고 정털림 씨발 월클병 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/04/13 18:25:21 ID : Wp9dDBvu8mK
까스레 견제거리는 애들때문에 까까에서 실드치는애들 논리 까스레에서 반박하기 뭐하잖아 시벌 니들 염탐드립으로 그만싸워!!!! ㅂㄹㅇㅋ나 ㅇㅅ깔때 까까 까스레 동시갱신되는거같은 팝콘싸움도 아니고 뭔데 이게... 까까에서 싸우기는 솔직히 좀 그렇다고...
이름없음 2024/04/13 18:35:57 ID : BdTRwk8qqmI
집안 분위기 진짜 좆같다... 막내년이 지 잘못 쏙 빼고 지 유리한대로 아빠한테 일러바치고 아빠가 엄마랑 이모한테 뭐라 그러고 엄마랑 이모 화나서 그냥 나가버리시고...시발.
이름없음 2024/04/13 18:38:01 ID : mmq3RA7uk9u
아아아아 방음 제바아알 빌라에 말도 없이 음악학원 올려놓은건 대체 어떤 경우냐 노래부르는거까진 참았는데 장구는 씨벌 이래도 되는거냐고
이름없음 2024/04/13 22:03:30 ID : Za4MjclgY2r
요즘 중고딩 여자들은 화장 안하고 치마 안줄이면 자기 관리 안하는 찐따 취급에 왕따 당하니까 해야된단 말을 봤는데.... 이게 뭔말이냐?;; 나때만 해도 우열 나누는 분위기는 없었던걸로 기억하는데;;;; 그리고 학교 교칙이 예전보단 자유로워졌다고 하지만 그래도 아직 화장, 치마 수선 금지인 학교들 많은걸로 알고있음. 이런곳 다니는 상황이라면 혼나기 싫으니까 맘편히 안하는걸수도 있고, 자유인 곳이라 해도 차림 어떻게 하고다니던 자기 맘 아닌가 스레딕에 현역 중고딩들 많은걸로 알고있는데 궁금해서 물어봄 저게 진짜이긴 해?;;;
이름없음 2024/04/14 00:43:02 ID : 42Mi2lba5Xz
나보다 나이 많은 사람이 감정기복 심하고 그걸 숨길줄도 모르면 솔직히 ㅈㄴ 한심함
이름없음 2024/04/14 01:21:39 ID : fcIK5hs8qi6
엉??요즘도 그런 소리를 하는 애들이 있구나 요즘 학교 분위기 많이 풀어져서 여전히 규칙 빡센 학교 아니고서야 사복허용임 그래서 교복은 입고싶은 애들만 입는 옷,졸업사진 용 옷으로 여기는게 대다수고 교복 의무여도 짧은 치마 안좋아하는 애들 많아서 치마 줄이는거 1도 상관안함 치마 안줄였다고 따돌림은 똥꼬치마로 줄여입는 일진애들이나 하는 짓 아닌가 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 뭔 유튜브나 인터넷같은데서 중학교때부턴 치마 안줄이면 따당한다는 말 듣고 덜덜떠는 초딩들이거나 화장도 안하는 애들 많음 물론 화장하고 꾸미는 애들도 많지만 싫어하거나 관심없어하는 애들도 많아서 나도 중고딩때 최고로 꾸민게 미백 썬크림에 틴트였음 내 동생도 중딩인데 화장안하고 그냥 후드티에 츄리닝이나 체육복으로 다니는데도 성격이 활발하고 괜찮아서 친구 개많아
이름없음 2024/04/14 01:26:46 ID : ljzaq5cLe41
모기 씨발 모기
이름없음 2024/04/14 13:13:43 ID : BaleNze3O1e
한 반에 여학생이 20명이 넘는데 탈의실 10개 만들어놓고 교복 등교하고 체육복으로 갈아입으라고 지랄하네 탈의실 7개는 거의 2학년들 전용이고 탈의실은 갈 때마다 가까운 반 애들 차지고 화장실은 갈때마다 옷 갈아입는 애들로 미어터지는데 씨발 뭐?
이름없음 2024/04/14 13:17:00 ID : vctAlyGrgqq
보호필름 바꿨는데 케이스에 밀려서 자꾸 뜨네ㅅㅂ 좀 근성으로 좀 붙어있어봐 제발 좀
이름없음 2024/04/15 10:38:50 ID : 4K6nPbbeLhA
날조 좀 그만해라 그런 정보는 어디서 들은거냐 그놈들이 더하네 아무리 봐도 차별이 맞는데 왜 반대라고 우기냐 진짜 멍청한건지
이름없음 2024/04/16 07:57:20 ID : tdu1a5XvzV8
개빡쳐 ㅆㅂㅋㅋㅋ 3개월 트친한테 난 널 친구로써 아꼈어 그건 알아둬 하고 감성팔이하고 그 지랄해댄게 난 존나 웃기다고요 ㅋㅋㅋ 트위터 죽순이 새끼가 20중반 쳐드시고 오죽 친구가 없었으면 그럴까 진심 개웃기다 ㅋㅋㅋ 그런 새끼가 말 놓자마자 그림 지적하고 싹바가지 없이 쳐말하냐고요 다른 사람들 앞에서도 막대하는거 거슬려도 참았는데 마지막까지 사람 좆으로보네 머저리같은 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 그 나이쳐드시고 역할극하면서 남자 캐릭터랑 연애하면서 정신 승리하지 마시고 현생을 좀 쳐살아 씹덕아
이름없음 2024/04/16 19:06:44 ID : MnXxTXAry1B
덕질 옵챗방에 갓 고등학교 입학한 것 같은 친구가 있는데... 이 친구가 밀덕+전차뽕+객기까지 있어서 어떻게 해야하나 걱정임 음합엔 메인 덕질방인데 탱크얘기 하는건 자유주제라서 그냥 아... 하는데 군대 끝나고 바로 이민가서 독일군 입대하겠다던가... 약간 커서 부끄러운 덕질 역사를 후회할것같은 발언들을 마구마구 하는데 내 중딩때 생각나서 말려주고싶다가도 또 그나잇대에 말려봤자 안 들을 거 알아서 그냥 안타까움...
이름없음 2024/04/17 00:25:06 ID : Za4MjclgY2r
너무 심하면 뭐라 한마디 해주는것도 ㄱㅊ을듯. 아무것도 모르고 계속 흑역사 갱신하게 두는것보단 나을지도.... 그래도 안들으면 어쩔수없고ㅠㅠ 어디를 가던 극성이고 철 없는 씹덕들은 많지만 유독 밀덕쪽은 저런 사람들이 많더라...;;; 내 주변엔 나이 30 넘게 먹어놓고 저러는 사람이 있어
이름없음 2024/04/17 11:06:13 ID : xwpVdTXzcL8
눈치껏 알아서 잘, 알잘딱깔센같은 게 너무 싫어. 왜냐면 난 눈치가 좆도 없거든 싯팔.
이름없음 2024/04/17 15:06:42 ID : p9ip9ikrdSM
장사하는 사람이 존나 ... 말투가 왜이럼... 진짜 .. 싼티나서 사기싫어짐
이름없음 2024/04/17 15:33:34 ID : 4HxyFdyHwlh
지도 별 반 다르지 않는 커뮤체에서 약간의 변형만 추가한 주제에 본인은 널린 커뮤체와는 다르다고 이상한 힙스터 부심 있는 애들 싫다 쿨 돌때마다 주기적으로 지 그림 올리면서 흔한,, 존못 커뮤체ㅠ 거리면서 은근히 자기 그림체 특이하고 흔하지 않고 커뮤체 아니라고 후빨 해 주길 바라는 답정너짓 하는데 진심 왜 저러나 싶고 걍 커뮤체로도 존나 잘 그리면 되는데 맨날 대갈치기 똑같은 구도 표정만 그리면서 자기 그림을 흔한 커뮤체가 아닌 개성적인 그림체로 봐 주길 바라는 게 웃김...
이름없음 2024/04/17 16:26:36 ID : 4Firs5Xuk3y
만약 그 사람이 미국애니를 덕질하고있다면 상상이상의 오만함을 보게될거야
이름없음 2024/04/17 19:12:32 ID : TV87cHBbCry
여캐 배 때리면 배빵이라서 여혐임 반대로 남캐 배 때리면 존나 꼴린데 자궁 있없으로 이렇게 달라지는 거냐? 내가 알기로는 배때릴 때 표정 변화 +@에서 오는 걸 차이로 배빵이냐 아니냐로 달라지지 않아?
이름없음 2024/04/17 20:00:11 ID : gjfSGsi7f9g
커미션 언제 와 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/18 00:47:22 ID : fcIK5hs8qi6
요즘 아이돌 콘서트 가격 왜케 비싸졌지 이번에 입덕한 여돌이 곧 콘서트 한다길래 선예매하려고 팬클럽 가입했는데 일반석이 15만원인거보고 짜게 식음...
이름없음 2024/04/18 07:42:32 ID : LgjfU4Za2sm
임산부석에 앉는 인간들 왤케 꼽냐 지가 먹던 커피 올리는 인간도 있고 힐신고 앉는 인간도 있고 지 앉으라고 비워둔 거 아닌데 후다닥 달려와서 앉고 다리꼬는 인간도 있고 아무리 봐도 임산부로 안 보이는 것들이 죽치고 앉아있는 거 보면 화가남
이름없음 2024/04/18 12:41:21 ID : zRCkraskso3
어떤 아이돌 그룹들 노래 너무 못해서 충격먹음
이름없음 2024/04/18 21:21:25 ID : yGnBcK6qo7z
.
이름없음 2024/04/18 23:16:38 ID : 3yL9fRBe5fb
모 그림유튜버 그림체 많이 미묘하게 바뀐거 너무 맘에 안듬 초창기때부터 거의 4년째 시청하고 있었는데 슬슬 놔줘야 할 때가 온 것 같다 영상 외주도 여럿 맡고 뭐 올리기만 해도 해외 국내 상관없이 사람들이 빨아주니까 돈맛에 초심을 잃은건지 아니면 이 바뀐 그림체가 진짜로 예쁘다고 생각하는 건진 모르겠는데 전에 올린 그림 보면 엄청 못 그리는 것도 아니고 오히려 잘 그리는 축에 속하는데 왜 이렇게 미묘해졌는지 참 알 수가 없단 말이야 그리고 얘보다 잘 그리고 잘 만드는데 못 뜨고 있는 애들 널렸는데 신격화하는 애들 극혐이야
이름없음 2024/04/19 00:19:10 ID : BdTRwk8qqmI
농이니 닭장이니 널리 퍼져있으면 아무데나 써도 된다고 진심으로 생각하는거임? 그게 뭐 좋은 뜻이라고 지들 사는 커뮤 아니고 유튜브 댓글에 스트리머 채팅에 아무때나 치고 그러는 거임? 씹덕겜이면 당연하게 퍼져있으니까 그냥 써도 된다고 생각하는 새끼들 진짜 역하다. 지적하니까 "씹덕겜이면 당연히 퍼져있는 용어인데 왜 불편해함? 님 혹시?" 이러는 거 진짜 짜증난다고.
이름없음 2024/04/19 02:08:02 ID : fcIK5hs8qi6
외국인 스트리머 채팅창에서 한국인들이 한국어로 한국자막 써달라고 찡찡대고 깽판치는거 봤는데 진짜 창피해죽겠네...니들이 eng plz거리는 외국인들이랑 뭐가 달라..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 19:50:13 ID : 4K6nPbbeLhA
그렇게 착즙까지 하면서 까고 싶었는지ㄷㄷ 그건 그 범주에 들어가지도 않는다 슈벌
이름없음 2024/04/19 20:37:28 ID : Akk67utAmJU
좀 야한 이야기라 캡쳐로 대처 나름 쿠션도 있고 그 중 하나는 X에서 주운 거
이름없음 2024/04/19 20:37:38 ID : kqY01fRyFa1
아 시발진짜 웬 망할놈의 일본호스트같이생긴 집사새끼 둘이 내 알고리즘을 장악했어 킹받아
이름없음 2024/04/19 20:38:44 ID : U2IHwnxu9vw
바쿠간 2, 3기 망작 아니라고 1기에 비하면 퀄 좀 밀려도 수작 맞다고
이름없음 2024/04/19 21:08:05 ID : ljzaq5cLe41
지금 자지 않으면...전 춤을 출거에요~
이름없음 2024/04/19 21:09:31 ID : kqY01fRyFa1
또또또 또또또 또 핸드폰 하는 거에요? 아아악
이름없음 2024/04/19 21:28:26 ID : TV87cHBbCry
소설에서 개연성을 잃기 시작하면 이상해지는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 22:49:30 ID : 1jxSIHu66i6
라2즈 팬들 왤케 더러운 주접을 떨지.. 아이돌팬 갈수록 찐따 씹타쿠집단 되는게 진짠가봄
이름없음 2024/04/19 23:17:36 ID : E008kpPeNtb
못말리는 아가씨~
이름없음 2024/04/20 16:10:29 ID : s9wLfhzhzar
.
이름없음 2024/04/20 17:57:45 ID : fcIK5hs8qi6
마크 유튜버 좋아하는데 다른건 잘봐도 상황극은 오글거려서 못보겠음 연기실력이 아무리 좋아도 네모네모한 마크 캐릭터가 그러니까 집중안되고 감정을 느낄수가없어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/20 20:48:38 ID : ljwL9fWrs5O
성인 되고도 부모한테 머리 맞고 쌍욕 듣는 게 ㄹㅈㄷ... 어렸을 땐 이런게 무섭고 트라우마였는데 이제는 짜증남. 제발 정신병원에라도 들어갔으면 좋겠음 무섭진 않은데 이 상황이 너무 짜증나서 눈물남ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직까지 네 물건 버리겠다 두고봐라라는 협박이 통할 거라고 생각함? 내 돈 주고 산 물건을 자기가 무슨 자격으로 버려 웃기지 마.
이름없음 2024/04/21 05:14:58 ID : yGnBcK6qo7z
난 유명인들보다 걔네들 찬양하고 신격화하는 사람들이 더 무서워

레스 작성
499레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 14842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
771레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
938레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
48레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
1레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
1레스남들 공부하는데 혼자 자학하는 거 깐다new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
573레스드림러 까는 스레 10new 23716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
427레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3587 Hit
3레스우리오빠 정신병 있는거 맞겠지??new 183 Hit
708레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19167 Hit
613레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스로판 깐다 5new 2522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
74레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
245레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46012 Hit
464레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10928 Hit
378레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5057 Hit
811레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28804 Hit
1레스육수 비하하는 거 깐다new 52 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
793레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전