이름없음 2024/07/27 18:50:54 ID : cHzSIE7faty
야이 시발아 북한하고 한국 깃발 구별 못하는게 말이되냐. 우리도 러시아랑 프랑스 국기 반대로 한적 있다만 삼색기가 수십가지에 🇫🇷 🇷🇺 배색이 똑같아서 헷갈렸다 변명이라도 되지 🇰🇷 🇰🇵 이걸 어떻게 헷갈리냐 ㅋㅋㅋㅋ 친환경 ㅇㅈㄹ 하면서 에어컨도 안 설치하는것도 그렇고 선진국 맞냐?
이름없음 2024/07/27 18:52:43 ID : zcHyMpgrwIJ
아니 왜 운동하는 애들한테 고기를 안 먹여
이름없음 2024/07/27 18:53:32 ID : PfPa1juoIFa
일본 다음이라서 양호해 보여 자세히 보니깐 양호하지가 않네...
이름없음 2024/07/27 19:05:28 ID : 3QmqZgY1fU2
한국 명칭 틀린거에 이런식으로 드립치는 새끼들 있는데 아니 아무리 한국이 다른 선진국에 비해 정치적 유머 막고 그런게 있고 압수수색한다고 해도 그렇지 이게 잘한거라는 말은 절대
한국 명칭 틀린거에 이런식으로 드립치는 새끼들 있는데 ㅋㅋㅋ 아니 아무리 한국이 다른 선진국에 비해 정치적 유머 좀 막고 그런게 있고 압수수색한다고 해도 그렇지(이게 잘한거라는 말은 절대 아님) 다른 나라도 아니고 이걸 북한에다 비벼...?? 그리고 압수수색은 뭐 별 다른거 없으면 돌려주고 돌려보내는데 북한 거기는 아예 본인이 수용소에 끌려가기만 하면 다행이고 가족들까지 처형당해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/27 19:17:59 ID : 4Ns1cpPinTQ
ㄹㅇ 명칭 틀린것도 열받지만 저런식으로 쿨찐처럼 말하는 것들도 꼴보기싫음 비빌걸 비벼야지 재미 1도 없는데
이름없음 2024/07/27 20:38:24 ID : PfPa1juoIFa
버스에도 에어컨이 없다고 하는데 열에 취약한 선수들은 진짜 큰 일이 나는 거 아니냐 그리고 식단도 장난이 아니네
이름없음 2024/07/27 21:03:44 ID : 3Phamk1fV9h
국뽕은 아닌데 왜 해외에서 평창올림픽찬양하는 이유를 알겠네
이름없음 2024/07/27 21:32:14 ID : 05TPbfVgpdQ
아니 이런
아니 이런
아니 이런 씹
이름없음 2024/07/27 22:15:45 ID : coFbcoNAjeN
배 크기 실화냐? 어느 나라는 통통배, 어느 나라는 유람선 아이고 시발ㅋㅋ
이름없음 2024/07/28 02:42:10 ID : knDuk60pPjs
좆같다 걍ㅋㅋ
이름없음 2024/07/28 14:13:00 ID : dWpe0srvCi2
자막 진짜 레전드네
자막 진짜 레전드네
이름없음 2024/07/28 14:38:57 ID : 4Ns1cpPinTQ
아니 오타를 내도 하필;;;;;;
이름없음 2024/07/28 19:20:48 ID : u1eNwIGnCpf
운동선수들한테 채식 식단 주는 건 뭐임...환경친화적이라는 말 꺼낼거면 애초에 올림픽부터 안해야하는거 아닌가?
이름없음 2024/07/29 09:58:48 ID : coFbcoNAjeN
한국을 북한으로 소개하고 한국인이 한국 국기 든 사진은 다른 나라와 달리 흐리게 내보내고 예전엔 태극기의 태극 문양을 일장기 합성했다던가? 한국과 척 졌냐?
이름없음 2024/07/29 12:58:10 ID : 3QmqZgY1fU2
도쿄때는 시발 그래도 코로나러는 악재가 겹쳐서 1년 미루고도 전력을 다 할 수 없었다는 변명이라도 가능한데 얘네는 왜...
이름없음 2024/07/30 09:21:51 ID : Hu1bbhfaram
우리가 먼저 평창에서 프랑스 국기를 러시아 국기로 올리는 잘못을 저질러서 프랑스가 보복하는 거라는 글 말이야. 그게 유머냐 뱅신들아. 존나 인종차별 당하고도 헤헤 상대도 이런 일이 있었으니 그럴 만두 하지 헤헷 천사병 납셨어요. 아니 천사가 아니라 백인 주인 섬기는 비백인 노예 마인드인가? 그게 사실이라고 해도 우리는 방송국에서 실수한 거고 프랑스는 나라 자체가 지랄을 하는데 그걸 봐주고 있네. 그리고 쟤네가 실수하는 거 대다수가 지들이 만만하게 보는 나라한테 한 거잖아.
이름없음 2024/07/30 09:43:37 ID : PfPa1juoIFa
환경을 위한 올림픽이 아니라 지들 예산을 위한 올림픽이야
이름없음 2024/07/30 10:19:11 ID : PfPa1juoIFa
아 프랑스 뭐 보여줄 때 문화유산 어쩌고 하는 거 있었던 것 같은데 훔친걸로 그러고 싶었냐
이름없음 2024/07/30 11:59:28 ID : jfO8i9wGpWp
분명 파리 올림픽인데 퍼리 올림픽으로 보인다..
이름없음 2024/07/30 14:57:25 ID : vBcGmsmFeGt
https://n.news.naver.com/article/015/0005015802?sid=104 -한국 선수단의 1호 금메달을 딴 오상욱(대전광역시청)의 소식을 공식 사회관계망서비스(SNS)에 전하면서 오상욱의 영문 이름 'Oh sanguk'을 'Oh sangku(오상구)'로 오기했고, 팬들이 댓글로 비판하자 정정함 -아르헨티나 수영팀 국기를 중국 국기로 올림. -남수단과 푸에르코토리코 농구 경기에서 '남'수단 말고 '수단'의 국가가 흘러나옴 -양궁 남자 단체 결승전에서 튀르키예(3위)보다 자국인 프랑스(2위)의 국기를낮게 게양함 한국한테만 그러는게 아니라 걍 일처리가 전체적으로 등신인듯
이름없음 2024/07/30 20:12:40 ID : coFbcoNAjeN
듀라한 마리 앙투와네트 연출은 대가리에 똥 찬 놈들이 한 거냐. 프랑스 대혁명을 자랑하고 싶었겠지. 솔직히 혁명 이후에 자코뱅들과 빠리지앵들이 저지르는 짓거리도 병신 같지만 말야. 아니, 왜 오스트리아 출신인 왕비만 조명함? 프랑스 국왕이자 부르봉 왕조 혈통인 루이 16세는 으디루 갔슴? 그리고 전세계 전연령이 보는 개회식에서 목 단면이 드러난 듀라한 왕비 실화냐. 고어 찍으세요?
이름없음 2024/07/31 02:36:59 ID : vxBcHCjbba0
이게 방송에 보이는 점수 표시도 그쪽에서 하는 건지 잘 모르겠는데 양궁 점수 표시를 순간 잘못한다거나 아직 쏘지도 않았는데 점수가 먼저 표시된다거나. 이게 우리나라 방송사 실수든 파리 올림픽 자체에서의 실수든 사소한 것부터 큰 것까지 하나하나 개판인듯.
레스 작성
656레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 18637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
153레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 8631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
809레스집게 손가락 사태 깐다new 6201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
14레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
499레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스그림 작가 교체해서 작화 이상해지는 거 깐다new 18 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23872 Hit
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14892 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
410레스드림러 까는 스레 11new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전