즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 01:57:25 ID : 6Y6Zirta1js
일단 ㄴㅋㄹ에서 ㄹㄴ 남창 캐해가 너무 좆같음... ㄴㅋ 없으면 아무것도 못하고 ㅅㅅ에 미친 성녀 마망 멘헤라 캐해 너무너무 지겨움 원래 ㄴㅋㄹ 논리버였는데 이제 걔네 커플링 자체를 못먹겠어 그냥...
이름없음 2022/05/15 12:13:27 ID : hBzdTU1u7e6
이게 다 ㄹㄴ 혼전순결 드립치는 놈들 때문임
이름없음 2023/06/21 17:02:05 ID : apQnB9h9ba6
무슨 씨발 49명이 다 게이인줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 게이성대사 많긴 하지 서사도 좋고 비엘일러도 있고 근데 투좆필터 빼고봐도 헤남들 그 자체인데 진짜 게이면 숨기기 급급하지ㅋㅋㅋ 앙스타는 오토메도 아니고 비엘겜도 아니란다^^ 그냥 스토리 괜찮은 리듬게임이지ㅎㅎ
이름없음 2023/06/21 19:17:48 ID : 8pdPeJRzPhe
오시 유부녀미망인 취급하는 겹오시들 진짜 거부감 오져 시발...
이름없음 2023/06/21 23:35:46 ID : Balhbu5WrxR
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
157레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
389레스왁타버스 싫어new 16959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스로판 깐다 5new 3009 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 29 Hit
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13621 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24320 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8306 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10592 Hit
568레스디씨 까스레new 17249 Hit