이름없음 2024/07/24 19:34:20 ID : U0tBAi5Qnvd
HL BL GL 상관없이 최애왼 파면서 2차에서 최애 취급에 한탄스러웠던 경험 말하고 가자.
이름없음 2024/07/24 19:37:28 ID : U0tBAi5Qnvd
다 그런건 아닌데 일부 최애른들중에 분명히 나랑 같은 컾링 파는데도 다른 커플 파는것처럼 느껴질때 있음.. 내 최애 딱히 좋아하지도 않는거 티나는데 그냥 2차에서 ㅈ셔틀로 쓰기 좋으니까 데려다 쓰고 성욕에 미친놈으로 캐붕하고
이름없음 2024/07/24 19:39:57 ID : U0tBAi5Qnvd
아무튼 내 최애가 존나 부러운놈이고 세금 더내야된다고하는게 너무 싫어 그렇게 지내 최애 아껴주고싶으면 드림을 하던가 왜 내 최애 가져다가 저러는건지 모르겠고
이름없음 2024/07/24 19:56:29 ID : u8o2JWrArAi
변태이미지가 박혀버려서 추파 던지다가 얻어맏는 오타쿠 이입용 개그캐거나 귀축도S공이되어버림
이름없음 2024/07/24 20:04:48 ID : Gr85XAkpO9w
내최애 그냥 작중에서는 성격 약간 능글거리게 나오는데 2차에서 무슨 넹글돈 사패에 개쓰레기 취급하는 연성 많아서 슬펐다.... 뭔 연성만 찾으면 다 집착 감금 ㄱㄱ물이라 타장르 팬들한테 인식 잘못 박힌거도 열받았음
이름없음 2024/07/24 20:44:47 ID : wJTQoGrapSG
고정 커플링으로 파면서 른캐 주력인 주제에 왼캐한테 사사건건 트집잡아 캐혐하기 일쑤고 연성들은 죄다 왼캐 발정난 짐승 ㅈ셔플 딜도 삼는게 일상인 주제에 최애에요~ 말하는 사람한테 편견있음 이런 사람들 대부분 흑발미인수 환장하고 은교도화살아방처연과부미망인을 못 버리더라
이름없음 2024/07/24 21:19:48 ID : txWrurasmIE
세금더내라 싸움잘하냐 이지랄좀 작작해 세금더낼일도없고 느그랑 싸울일도없으니까
이름없음 2024/07/24 21:49:08 ID : 4K7xQsnO7gq
ㄹㅇ 세금드립 싸움잘하냐 너무싫어.. 맨날 왼으로 자주가는 캐릭터는 까야제맛이라는 식으로 파는경우가 많은데 그냥 왼도 른처럼 아껴주면 안되는건가ㅠ A최애로 AB파던 어떤분은 하도 인용으로 세금더내라하니까 자긴 A 최애니까 자기 그림으로 A 세금드립치지 말라고까지 하셨더라. 동인판에 왼캐는 까도되지<< 이런 인식 박혀있는거 너무 슬픔
이름없음 2024/07/24 21:55:09 ID : 4K7xQsnO7gq
그리고 A최애라면서 B른 파고 AB이외에 A왼은 딱히 연성도 안하면 누가 믿겠냐고… 대체 왜그러는걸까
이름없음 2024/07/24 23:12:02 ID : 7wMpe3U6nXs
최애왼이면 차라리 헤테로판다 이지랄좀 그만해 니들때문에 탈덕했으니깐 헤테로 빨바엔 그냥 탈덕할거고 실제로 니들 좆같아서 캐빨도 못해서 탈덕했음 내 최애 니들이 빠는 여캐 띄워주는 용으로 쓰고 변태새끼로 만들고 개쓰레기로 만들면서 최애왼이면 헤테로판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 아닌척 벨쪽으로 다 떠넘기는거 어이없음
이름없음 2024/07/24 23:23:37 ID : u8o2JWrArAi
그딴소리를누가함?? 진심 오래된 헤테로판은 예전에 남캐 이입용 마네킹으로 세워놓고 여캐 레후레후하는거 존나많아서 그때감성 버기만해도 남캐최애입장에선 좆같은데
이름없음 2024/07/24 23:45:07 ID : Xs1fWnWmE06
최애왼이라면서 른타컾은 먹는 사람들이 제일 싫음 최애왼이면 뭐 있어보임? 른타컾은 다 쳐먹고 연성도 했으면서 왜 자꾸 최애왼 호소를 하시는지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/24 23:46:58 ID : dU1wnyFikmt
최애왼 판다는 놈들 까는게 아니고 그거 파는 사람들이 하소연하는 스레인듯?
이름없음 2024/07/24 23:52:43 ID : wKY4IK3QreZ
이런 내용은 타스레서....
이름없음 2024/07/25 00:26:45 ID : 07cFa9Ai3vg
아 ㅅㅂㄹㅇ 최애왼이면 차라리 헤테로 판다 이 소리 진짜 존나존나존나존나존나존나존나존나 개싫음 차라리 탈덕을 하지 헤테로도 싸움 잘 하냐 세금 더 내라 드립 ㅈㄴ 많고 아니 오히려 이쪽이 더 심함 ㅋㅋ 벨은 유곽 아방수 캐해 이런건 주기적으로 수면위로 나와서 조리돌림당하고 밈화, 조롱당하기라도 하는데 헤테로는 그런것도 없잖아? 이쪽은 거의 디폴트가 아방은교순수햇살 여캐한테 발정나는 쓰레기 변태 광공 남캐인데 뭘 헤테로를 빤댘ㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/25 08:28:13 ID : wKY4IK3QreZ
뭔 느낌이든 2차가면 무조건 딜도화임ㅅㅂ
이름없음 2024/07/25 10:22:02 ID : Ru3vbhcGre0
솔까 최애왼, 최애 남캐 입장에서 보면 른이든 헤테로 여캐든 드림러든 다 똑같이 ㅈ같음 다 똑같은 캐해에 왼이 공식에서 키 작아도 어떻게든 늘려놓고 ㅋㅋㅋ...차라리 깔창, 구두를 신었다는 식의 설정을 덧붙이기라도 하면 몰라 그런것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지가 미는캐 몸이랑 얼굴 보고 발정난 변태로 만들고 개 싫음
이름없음 2024/07/25 23:36:01 ID : U0oNy1yNBzf
우리최애님은 른 몸에 환장하지 않아요 맨날 섹스생각만 하고 살지 않아요 기섹섹섹 아니라고... 그리고 맨날 이런 른이 사겨주니 감지덕지 해라 왼 세금 더내라고 하는데 왼이 꿀릴거 전혀 없다고....... 객관적으로 봐도 왼이 더 잘났다구요........
이름없음 2024/07/26 16:07:40 ID : wKY4IK3QreZ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 트친이 드림파는데 어차피 2차창작이잖아요 데헷 ㅇㅈㄹ하면서 170초반인 남캐를 180중반으로 만들고는 드림주헤테로파더라;;....
이름없음 2024/07/27 01:26:22 ID : u8o2JWrArAi
최애왼을 파면 귀축연성 도S연성 여캐최애인놈들이만든거같은 이입용 모브 변태남화 연성의 바다를 뚫어야됨...
이름없음 2024/07/27 06:44:40 ID : wJTQoGrapSG
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하는거 볼때 저러고 수치심따위 없어보이는 능지에 늘 새롭게 경악해버림 왼 ㄱㄱ범귀축도s리디광공st 뇌피셜 펼쳐놓고선 공식 핑계대는 것도 좆같아 시발 님 캐해 존나 음식물쓰레기라구요 남의 최애로 이상한 연성 그만하고 자기객관화 좀 하라고 썅 역해죽겠어
이름없음 2024/07/27 14:32:02 ID : g1yHDs5O09t
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으려면 하루 종일 서치해도 모자람..
이름없음 2024/07/28 14:10:26 ID : g1yHDs5O09t
아ㅋㅋㅋ 로맨스물도 아니고 심지어 bl에서 내 최애가지고 얘네가 찐이네 아니다 얘네가 찐이다 이러는거 너무 ㅈ같다ㅋㅋㅋㅋ 딱히 내 최애가 좋은것도 아니고 자기 캐릭터 부둥부둥해줄 캐릭터 찾는거 뻔히 보이는데 최애왼 코스프레까지 해가며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/28 17:05:02 ID : fQq7wGttcrc
최애여캐로 여공남수파는데 검색하면 리버스나옴ㅆㅂ
이름없음 2024/07/28 19:09:36 ID : fbvfWjbjy5c
멀쩡한 내 최애가 왜 납치범 강간범이야?
이름없음 2024/07/28 20:54:12 ID : u8o2JWrArAi
제발요 제 최애를 여캐 빤쓰 다키마쿠라에 환장하면서 코피흘리는놈으로 만드는 연성은 20년전에 묻어두면 안될까요????
이름없음 2024/07/29 15:13:36 ID : 7fhxQrcFjwF
근데 드림도 최애 아껴주는거 아님 최애한테 받고싶은거 요구하는 깁줘충들이지ㅋㅋ 캐릭터 껍데기만 가져와서 도s광공캐해 하고 드림캐<드림주라서 자기 드림주가 돋보이는게 더 중요한 사람들ㅋㅋ
이름없음 2024/07/30 15:38:22 ID : uk2so1A7s1i
아 ㄹㅇ 여캐최애로 최애왼파기 개힘듦… 검색하면 리버스나오고 컾링표기에서는 분명 AB로 돼있는데 내용은 BA고
이름없음 2024/07/30 15:58:11 ID : bzRDuoNy1yN
착한 햇살캐를 뭔 집착사패광공으로 만들어놨냐.....
이름없음 2024/07/30 17:50:04 ID : SHxzTPcrgrv
최애왼이 무슨 방패임? 지들끼리 싸우다가 우리는 최애왼 많다 ㅇㅈㄹ 른은 빨고 왼 후려치는글 존나 많이 써놨던데 뭔 최애왼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 안빤지 오래된 장르지만 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/30 18:08:34 ID : wJTQoGrapSG
커플링 2차 연성하면서 른을 무슨 드림주처럼 이입해놓고 왼은 어디서 로판에 튀어나올법한 대사 훑게하고 과장되게 대시하고 캐릭터와 상관없는 식의 해석해가지고 캐붕도 못마땅한 마당에 메이져화 시키고 그런 인식으로 만드는게 제일 좆같아 그럴거면 자컾을 파야지 왜 2차에서 ㅇㅈㄹ을 해? 른캐 취급 안좋고 혼자 열폭할때 왼캐를 최애 빌미로 샌드백마냥 후려치고 캐혐하는 꼬라지도 유치해서 못봐주겠음
이름없음 2024/07/31 22:17:37 ID : 3U2IGskq7Aq
인지도도 가장 높고 2차에서 왼으로 제일 흥하지만 이상할정도로 캐붕 안시키고 안까고 아껴주는 사람들은 적은 내 최애에 관하여< 라노벨 제목으로 써도 되겠네 ㅅㅂ
이름없음 2024/08/02 20:41:47 ID : yNArwNyY07a
내 최애 왼으로 써주는 사람들은 다들 ㄷㄷ수집가밖네 없는거같아서 좀 씁쓸함
이름없음 2024/08/02 20:44:04 ID : ljxO2k08i3u
내 최애랑 른캐의 조합자체를 아껴서 씨피를 해주는사람이랑 내최애를 느낌좋은딜도로 보는사람은 대충봐도 구분이되는데 후자인사람들이 최애왼코스프레하는거 진짜 꼴도보기싫음 차라리 자신있게 른캐만 좋아한다고 말을 해 왜못함? 쪽팔리긴하나봐?
이름없음 2024/08/03 09:44:22 ID : HwpU5hvDy1z
최애왼 좋아하는데 른캐 팬들은 또 주로 최애른 먹는 경향ㅇ이 있으면 그 씨피는 파기 싫어짐 내 최애 캐해 그냥 개납작하게 즈그 최애한테 박고싶어서 환장한 미친놈 만들어 ㅈㄴ 짜증나
이름없음 2024/08/04 18:56:44 ID : g1yHDs5O09t
대체 최애왼 코스프레는 왜하는거임? A최애왼이라면서 올라오는 연성은 AB CB ABC 3p 이건 그냥 B최애른이잖아;; 그냥 B최애른이라고 당당하게 말하지 왜 굳이 A최애왼 코스프레까지 하는거?ㅋㅋ..;;
레스 작성
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29891 Hit
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12182 Hit
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스집게 손가락 사태 깐다new 6189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3021 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14949 Hit
496레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9659 Hit
86레스포스타입 까는 스레new 4536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전