즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 19:06:22 ID : ZhgjjunA7s2
스레 남기기엔 너무 짧지만 깔건 까고싶을때 찾아오면 된다. (1)-https://thredic.com/index.php?document_srl=4549759 (2)-https://thredic.com/index.php?document_srl=21565552
이름없음 2020/01/10 00:43:35 ID : oE5QnBdO61w
내일이 행사인데 뭐하나 준비된게 없네 시발
이름없음 2020/01/11 16:02:25 ID : IK5byL9dwq1
ㅅㅂ 진짜 처음 오는 곳에서 길 못 찾을 수도 있지... 사람 존나 ㅂㅅ으로 보고 쪽주네.개빡친다.. 처음이니까 물어보고 한 건데 학생인 거 보고는 초면인데 길 좀 못 찾는다고 화내고 소리 지르네..그저 어리면 무시하고 막 대하는 거 진심 싫어
이름없음 2020/01/12 04:35:16 ID : i4JXuoLglva
하ㅅㅂㅜㅜ역대급재능을 가지신분이 이렇게 묻히시는건가 그림 웹툰계티어 상위 0.01%인데.. 표절누명쓰고 2년쯤 연중하심..작가님 마지막글이 2018년 12월 31일 새해복많이받으세요..ㅜㅜ 좋은소식 들려주신다면서요 벌써 2020년이라고요 살아는계신가요 시발 그딴 줏대도없고 근본도 논리도 없는 개주작 씹주작 첨부터끝까지 맞는말이없는 개조작자료퍼뜨린새끼는 지가 피해자라고 지랄떨고 이제보니까 악플관련법 청원도넣었더라 씹새야^^ 악플보다 더한 물타기질로 한사람 매장시켜놓고시발너나반성해 그리고 표절시비걸린 딴웹소설 작가응원하면서 니는 처신을그따구로쳐하냐 사과는했니 씨발아 니인생과 니부모도 첨부터 끝까지 주작이길바라고 너도 어디 니 생계 위협받고 그쪽에서 매장돼보라지ㅗ듣고있냐 내말을들으면 첨부터 대뇌빻은직은 안했겠지 ㅅㅂ넌 평생 악몽꾸고 그사건때문에 꼴에 우울증앓고있다는데 평생 그러고 살길 바랄게~진짜그분께 진심된 사과드려라 그리고 그런 논리없고 딱보기에도 개주작인거 선동당해서 한사람 몰아간새끼들도 지가 뭔지랄했는지 기억해야해 하긴 기억못하겠지 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/12 05:01:11 ID : 62Hu4K3QlfO
시발 너무 좋고 진짜 사랑하는데 또 한편으론 얘가 여기 있는게 싫어 시발.. 왜 이런데 있어 흐어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리애좀 놔줘
이름없음 2020/01/12 22:40:31 ID : Y4Ny2K0ty7v
진짜 귱금한데 지들보다 다섯살 어린애 조리돌림 욕해놓고 결국 걔랑 돌아가면서 사귀는건 뭐야??? 대가리에 총맞은거야???????? 아니면 뭐 남자랑 많이잔애 걸레로 욕하면서 안줏거리 만들고는 싶고 그러면서 여자사귀고싶은데 사귈만한애 옶으니까 걔 사귀는거야????? 그래놓고 왜 남자는 이래야지~ 이러면서 남자다운척 하는거야?????????????? 내 다른 남사친들은 정상이라 안저러던데 왜 니들은 그러냐?? 그러면서 그 뒷담 왜 나한테도 하냐?? 난 좆도 안궁금한데????? 그리고 니들도 걸레남이잖아~~~ 그 무리대장 12학번 xxx 니 여사친들 다 사실 섹스친구래매 ㅋㅋㅋ나한테 그랬잖아. 진담이어도 걸레창놈 내로남불충이고 구라면 허언망상충 개씹찐따인거 맞지??? 그리고 니가 욕하고싶을때만 편들어달라고 징징거리고 니랑 좀 친한애 욕들려오면 중립기어 박는척 역겨웡~~~~~
이름없음 2020/01/14 18:08:48 ID : zPjuq2MqkpU
어쩌라고 존나안궁금함
이름없음 2020/01/14 23:55:07 ID : yNy3QlbeNBB
우리 빌라 1층 미용사 언니~ 내가 언니네 미용실 절대 안가는 이유를 알려주고 싶네. 자기 손놈들이 입주민 주차 자리에 주차해가지고 입주민들은 주차 자리가 없어서 어쩔 수 없이 미용실 앞 주차 공간에 주차할 수 밖에 없게 됨. 그러면 띠껍게 바로 튀어나와서 여기 자기네 손님들 차 대야 하니까 다른 데에 주차해달라고 하더라ㅋㅋㅋ 입주민 자리에 주차한 손님한테 빼달라고 한 적은 있나?? 그딴식으로 운영하니까 우리 가족은 1층 미용실에 절대 안감. 정 자리 없으면 불법주차라도 하라고 함. 집주인은 그냥 경고만 하고 특별히 뭐 조치도 안해. 빡쳐ㅇㅇㅇ
이름없음 2020/01/15 03:02:01 ID : 5UZh9fPa7fg
아 제발 다른곳가서 떠들어ㅋㅋ
이름없음 2020/01/15 06:41:36 ID : CjjBBupUY06
과몰입 병이란거 모르냐 개빡
이름없음 2020/01/15 09:29:48 ID : zPjuq2MqkpU
와 존나 눈이번쩍뜨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래 존나 고마워ㅎ;;
이름없음 2020/01/15 09:30:39 ID : zPjuq2MqkpU
ㅎ;;;;;;;;앞으로 마주치지말자 응;;;;
이름없음 2020/01/15 09:52:48 ID : bA5bxwtwE8r
정말 철 없다... 야 난 얘 고딩으로 알았는데 성인이래 뭐가 귀엽냐 예의 없지
이름없음 2020/01/15 09:53:54 ID : zPjuq2MqkpU
이제와서 말하는거지만 너 존나 과몰입 하는거 역겨워 제발 현실좀살아ㅎ 병신같은거 알아?
이름없음 2020/01/15 09:54:29 ID : zPjuq2MqkpU
트위터좀 그만해 물론 거기사람 다 비정상 아니란거 아는데 내가볼때 넌 존나 비정상같애 응;
이름없음 2020/01/15 18:14:23 ID : 84LcE05U7wN
아 종교 있는 입장에서 억울한 얘기 나와도 설명하려면 넘 방대하고 기본적인 스탠스 차이도 있고 싸움만 될 가능성 크니까 걍 넘기는데 짜증난다
이름없음 2020/01/16 07:03:09 ID : ZfPa5Ve0nBb
유튜브 국뽕방송 보는애들은 하나같이 편협하고 환상에 젖어있을까 다른걸 인정못하고 무조건 우리게 최고 거리면서 남 깎아내리고 진짜 극혐, 프사랑 말투부터 늙은 노인네 냄새나서 진짜싫다 가생이닷컴마냥 90%가 선플인데 얼마 보이지도 않는 악플 하나에 집착해서 까대는것도 별로 게다가 반응들도 편집자 입맛에 맞게 주작질 한거인지 어떻게알아? 직접 사이트찾아서 번역기돌려서 보고말지 그냥 국뽕유튜브 극혐 니들이 하는건 애국이 아니야 멍청한거지 ㅋ
이름없음 2020/01/17 04:05:47 ID : rcE1ba6Zikn
똥손인 주제에 게임이 마이너라 그런지 파는 사람 별로 없어서 금손들 사이에 꾸역꾸역 끼어서 부비는거 좆같아 짹에서 별것도 아닌거 맨날 빻았다고 지랄하면서 느그 최애 미자면서 방금 빻았다고한 요소로 개똥손 그림 그려서 하악대는거 존나 웃겨 솔직히 투디에 미자가 뭔 상관임 씨발ㅋㅋ 과몰입에 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ
이름없음 2020/01/17 06:22:45 ID : zPjuq2MqkpU
아시발!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/17 07:43:35 ID : s6Y67s9AkoH
표정논란, 태도논란 좀 그만 만들어라 대부분이 영상은 안가지고 오고 순간 캡쳐한거 가지고 와서 욕하고 방송에서 보인 모습으로 진짜 성격이 어쨌니 저쨌니 하고있네ㅋㅋ범죄자도 방송에서는 세상착한이미지로 나올수있는데 어떻게 방송만보고 본모습을 아는듯이 말하지 그래 싫어하는건 어쩔수 없지없는데 성격ㅈ같아보인다고 느끼면 혼자 탈덕하고 소비안하면 되는데 괜한 궁예질로 사람을 천하의 개쌍놈년을 만들어ㅋㅋㅋㅋ웃으니까 억지웃음같다고 또....... 아니 시벌 아이돌 활동도 일인데 억지웃음 지을수있지 어떻게 다 마음에서 우러나와서 웃어....
이름없음 2020/01/17 08:01:23 ID : 2K6kk4NBtjv
자동업데이트개새끼야!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/19 16:43:01 ID : 1yLfbvcslxz
연말정산 시발 그냥 주민센터 가시던가 아줌마 자식들한테 뽑아달라하세요 좀!! 내가 아줌마 자식임? 왜 생판 모르는 사람껄 해 줘야 하는데요;; 엄마도 시발 이런건 거절 하세요 제발 엄마가 해 주는것도 아니잖아악
이름없음 2020/01/19 19:29:33 ID : 63TO1iqrs1e
시발 야 아무것도 하지 마 너는 그냥 짜져있는게 그룹에 도움주는거야 너 너네 형동생들 아니었으면 그정도로 떴을거같아? 제발 피해주지말고 조심히 살아 인스타 하지 말고 나대지도 말고 말 좀 배우고 연습 좀 해;;;;;;
이름없음 2020/01/19 20:19:15 ID : yNy3QlbeNBB
엄마한테 미안한데 난 엄마 보면 이런 생각을 함. 나는 나중에 나이 먹어 추한 모습 보이기 전에 죽고 싶음...나는 내가 그렇게 추해져 주변 사람들 힘들게 하기 전에 이 세상 떠날래..
이름없음 2020/01/19 22:08:34 ID : g7vwpO060oM
아니 아무리 제가 어려도 그렇지 그 자리에서 생판 처음 보는 남인데 뭐 물어보실 때 어깨나 이런데에 갑자기 손 올리면서 접근하지 마세요.. 그냥 가까이 오셔서 말로 '얘야', '학생', '미안한데~' 이렇게 하셔도 되지 않습니까..
이름없음 2020/01/21 19:31:17 ID : 1yLfbvcslxz
작작 처 웃어라 존나 바보같고 역겨워
이름없음 2020/01/24 13:10:21 ID : biknDAo6nRv
왜 내가 싫어하는 요소가 가득한 것들만 성공하고 보편화되는지 모르겠다
이름없음 2020/01/24 16:15:51 ID : 2Mry7s1eHyK
처음에 게임 패치됐을때 같이 깠으면서 그 때 자기들은 안까던 척 까던 유저들 뒷담하는 놈들 보여서 너무 어이털린다. 그 때 당시 그놈들 공카에서 유저들 불만사항이라고 게시물도 싸질렀고 댓글로 동의하고 의견 덧붙이는 유저들한테 그 말 맞다고 동조했으면서 ㅋㅋ 근데 그 게시물이랑 덧글 지우지도 않고 지들은 깨끗했던 척 아무말도 안한척해서 더 짜증남. 그리고 유저들이 하루만에 입닫았다고 다 어디갔냐고 비아냥거리는데 솔직히 지금도 또 건의사항 올리고 싶음. 귀찮아서 안할 뿐이지. 패치할 때마다 버그 튀어나오고 제조 공식 수시로 바뀌는거 공지도 제대로 안하다가 뒤늦게 게시물 올리고, 던전 난이도 극악이라고 낮춰달랬더니 더 높은 던전이나 만들어서 패치하는데다가 캐릭터 스킬 쿨타임 늘여서 전체 하향먹여서 난이도나 더 높여버리고; 난 이겜이 패치는 똥이라도 적어도 유저 의견은 듣고 운영은 잘하려고 노력한다고 생각했는데 다시보니 운영도 개판임 ㅋㅋ 제조 공식 바뀌는건 왜 사전공지 안함? 던전 난이도 낮춰달라고 꾸준히 말 나왔는데 스킬 쿨탐만 높여서 난이도 높이는건 또 뭐하는건데? 최애만 아니었으면 이딴겜 접었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나.
이름없음 2020/01/26 09:48:27 ID : eE9BxU3PdDy
진짜 끈질기게도 기어나온다...
이름없음 2020/01/26 10:02:11 ID : K1B9cnDtbdw
첸 얘기 좀 그만 끌올하면 안 됨? 결혼을 하든지 애를 낳든지 팬들이 까든지 말든지 아오안 노 관심인데 잊을 만 하면 올라오네. 팬사이트든 트위터든 팬들끼리 모인 곳 가서 싸우고 일반인들 모인 데서는 언급 그만 했으면. 지겨워 죽겠음.
이름없음 2020/01/26 11:12:45 ID : slva5Wp87at
가족이라는 이유로 이리끌고 저리끌고 하지마라 내 소중한시간을 왜맘대로 쥐고흔드세요 뭘 같이 하고싶거든 강요가 아니라 묻는거부터 해야지 가족이란 단어조차도 싫다 가족인데 그래서 그게 뭔대수라고 그렇게 끈끈하게 살아야하지 남들은 가족이든 뭐든 각자가 하고싶은거 하고사는데 다같이 끌고다니면 그게 가족애라고 생각하나 정작 자식들은 부모존경할 마음도없는데
이름없음 2020/01/26 11:14:58 ID : slva5Wp87at
가족문화같은거 존나짜증나고요 내가필요로할땐 가족역할 전혀못하면서 가족행위할땐 억지로 참여해야하고 남들보기어 화목한척 우리는 하나인것처럼 가식떨고 정작 배려라고는 조금도없는데ㅋㅋ 이런 억지스러운 가족이 환멸나네
이름없음 2020/01/26 13:03:49 ID : 5TVdXyZeJRw
대체 왜 그러는 거지? 이해 안 되네
이름없음 2020/01/26 13:31:55 ID : Pjummq6qpas
고깃집 알바 할머니들...훈수좀 두지마시고 둘다 뭐라 할거면 하나로 통일하서 욕하세요 이쪽말듣고 했다가 저 할매한테 뭐라듣고 저쪽말 들었다가 이쪽 할머니한테 뭐라듣고 씨발 갈켜주는건 좋은데 훈수같은거 할거면 진짜 뚝배기로 다 깨부신다;
이름없음 2020/01/27 15:41:31 ID : Y5TSHA3UZik
자기한테 불리할거 같은 빡대가리를 보면 무조건 지가 싫어하는 진영으로 몰아가는거 병신같음ㅋㅋㅋ 그냥 빡대가리는 빡대가리일뿐인데 억지로 싫어하는 진영으로 몰아가니까 더 병신같아보임
이름없음 2020/01/28 12:28:06 ID : 3DtimIHDzhu
15짜리 중2가 반삼십이라고 하는 거 왤케 같잖냐.. 힝ㅠㅠ 우리도 이제 반삼십ㅠ 세월 왜케 빨라~ 이럴때마다 같잖아죽겠음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/28 13:24:05 ID : so42GpQmnu8
아 진짜 언니 그냥 사라져줘
이름없음 2020/01/28 15:03:40 ID : Y5TSHA3UZik
뜬금없이 그 얘기가 왜 나옴? 심지어 틀린 얘기인데 뭐 지 얘기임? 안물안궁한데; 다들 게시글 작성자들을 배려해서 아무말 안하는건데 그게 니 얘기가 맞다고 동조해주는걸로 아나
이름없음 2020/01/28 17:52:19 ID : ts79fXwFdvi
아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아악 어쩌라고 난 사람이랑 친해지는게 싫어! 너도 싫어!!!!!! 싫다고 말좀 걸지마 귀찮아 제발 가라고!!!!!!!!
이름없음 2020/01/29 16:49:45 ID : rumpRzTVeY2
돈 만원이만원 없어서 매번 빌려야 할 정도면 배달음식을 덜 먹어야지... 모르겠다 내가 대신 밥차려줄수있는거 아니지만 반찬준대도 못갖다먹고 돈을 예산선 안에서 어느정도 계획해서 나눠써야겠다 이런거없이 돌려막기처럼 빌려서 배달시켜먹고 다음달용돈으로 갚고...
이름없음 2020/01/29 20:52:01 ID : 09z84IMpatv
까스레를 깐다
이름없음 2020/01/30 02:20:09 ID : so42GpQmnu8
사준다매!사준다매!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/30 14:54:19 ID : Gq0q2Mo6mNt
공부해제발 공부해!!! 공부하라고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/30 16:25:22 ID : xA4ZfO4Numt
PT 트레이너 선생님 안 계신다고 먹는 거 조절 안 하는 날 깐다
이름없음 2020/01/31 19:34:07 ID : xWjjBs08lwl
반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
이름없음 2020/01/31 19:35:54 ID : xWjjBs08lwl
창소판 너무...... 특정판 욕하는 거 금지래서 그냥 여기다가 싸지르는데 창소판 뭐랄까 너무 나랑 안 맞음 일단 장르소설이 많다는 것부터가... 근데 이거는 취향 차이니까 그냥 그러려니 함 근데 문제는 씨발 존나 있어 보이는 글 쓰는 글쟁이들이 너무 많음 빛좋은 개살구만 가득해서 싫어
이름없음 2020/01/31 19:37:56 ID : xWjjBs08lwl
음악판은 존나 은근히 부심 부리는 애들이 보여서 싫음.... 존나 다 아는 사람의 다 아는 노래인데 나만 아는 노래ㅎㅎ 이지랄 떠는 거 꼴보기 싫음
이름없음 2020/01/31 19:48:05 ID : NuoMi63TRCk
3번 확진자 깐다 개민폐새끼 쏴죽여도합법임 ㄹㅇ
이름없음 2020/02/01 01:22:21 ID : vyK6lwqY1ip
바보판은 그 감성이 이해가 안 가고 뭐가 재밌는건지 모르겠어. 괴담판은 그냥 툭하면 어그로가 분탕치는거같은 느낌이다.
이름없음 2020/02/01 01:27:11 ID : WoZbcq5grwG
그 팬들 하는짓도 지독한건 알겠는데 까는 애들이 자꾸 익명성 파괴하가면서 타사이트 유저 저격하는건 진짜 선넘었지. 그래서 그거 지적하면 지들한테 공감 안 해주니까 빠로 몰아가면서 꺼지라고 지랄 발광하던데? 적당히좀 해라. 왜 너네만 신고먹는다고 생각해? 너네거 말고 다른 레스들도 다 신고 먹었어. 다른데에서 저격레스 보이면 너네들이라도 적극적으로 신고하던가. 피해의식 오지네.
이름없음 2020/02/01 01:35:27 ID : U2Mi9ze0q5d
내가쓴건줄
이름없음 2020/02/01 01:36:49 ID : 2K6kk4NBtjv
...?? 레스라고 저격해도 되는게 아닐텐데
이름없음 2020/02/01 04:41:52 ID : pO4GoGmr84M
착한아이 콤플렉스 ㅇㅈㄹ 개웃거 뒤짐 그건 그냥 이중인격인거고 넌 날 이유없이 싫어하는거고~
이름없음 2020/02/01 17:03:10 ID : dveE2mrhuml
유입들아 규칙 좀 읽고 와 여기 용어도 좀 알아보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 아니고 스레주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 아니고 레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 니네 어디서 왔는지 홍보하지 말고 안 궁금하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네를 위해서라도 출신은 숨겨야 하지 않겠니 일회성 스레도 세우지 말고 제발 레스 50개도 안 넘길거 왜 만드냐 그냥 잡담스레를 가 존나 답답;
이름없음 2020/02/01 17:48:10 ID : U0r81hgnO5W
나는 왜 이리 생각이 짧을까
이름없음 2020/02/02 03:22:30 ID : XtjwK3SJXze
asmr? 라고해야되나 먹방하는거 불호라서 게임하는 유튜버만 구독하는데 가끔 먹방같은거 할때 진짜 극혀엄... 제목에 써있어서 알아서 피해가는데 극복해보겠다고 봤다가 죽는 줄 알았네 존나 먹는데 ㄹㅇ 짭!짭!짭! 후루룩!!! 이딴 소리 나는데 저걸 듣고 어떻게 맛있겠다는 생각을 하지 암만 들어도 쩝쩝충같은데 ㅅㅂ... 대단
이름없음 2020/02/02 19:11:11 ID : a02ldAZg7wE
시발 뭐 해줄것도 아니면서 사람 표정 행동에 의미부여 존나 하고 지혼자 화내는거 자살했으면
이름없음 2020/02/02 19:13:06 ID : DAo5atvyFg4
시발 불 너무박ㄺ아 짜증나 좀끄라고 좆같네
이름없음 2020/02/03 01:49:28 ID : 3DtimIHDzhu
시끄러우면 지가 문을 닫으면 되는 거 아니냐고... 문 활짝 열어두고 왜 나더러 그러는지 진짜 1도 이해 못하겠다고...
이름없음 2020/02/03 01:49:55 ID : 3DtimIHDzhu
개화난다 진짜
이름없음 2020/02/03 02:31:36 ID : 2Mry7s1eHyK
뭐든간에 크고작은 규모 상관없이 한 집단에서 유행하는 행동을 하기전엔 꼭 몇번이고 다시 생각해봐야함. 그 행동이 단순히 머리 텅텅 빈 쿨병 환자들이 할법한 행동이든 사회적으로 선행이라고 치켜세워주는 행동이든 그게 나 자신한테는 어떤 결과를 불러일으킬지 냉정하게 판단하고 행동해야 함. 난 얘전에 기부하라는데 몇번 낚여서 자기만족으로 소액기부랑 봉사활동 몇번 했는데 선생이랍시고 남 돕다가 뒤통수 쳐맞고 빠져나와서 되돌아보니까 정작 내가 도움받아야 하는 불우이웃이고 봉사활동에 버린 시간동안 자기계발을 했으면 더 도움이 됬을텐데 싶어서 안타깝더라. 근데 그걸 몰라서 괜히 뽕차서 쓸데없이 남 돕는데 노동력이랑 자원 착취당하고 뒤통수 맞은 여파로 우울증이나 생기고... 진짜 남 함부러 돕는거 아님. 남 돕는다고 그게 나한테 돌아오는건 둘째치고 착취당하다가 통수맞는거도 감안하면 걍 안돕는게 ㄹㅇ 이득임. 진짜 소액 몇천원이지만 그거 모아서 만원이 될 수도 있었을거고 나 자신의 즐거움을 위해 군것질을 하거나 웹툰일나 웹소를 결재해서 볼 수도 있었을텐데 뭐하러 생판 남한테 돈쓴건지... 몇시간 봉사활동도 그런게 그 몇시간으로 자기계발 하거나 휴식하는게 나한테는 더 이득이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 거리에서 모금을 하던 뭘하든 걍 쌩까고 거기 쓸 돈으로 과자 사먹는데 그게 그렇게 좋더라. 얘전에 기부하겠다고 과자 참은거 생각하면 ㄹㅇ 짜증남.
이름없음 2020/02/03 06:54:14 ID : 867yZirwHzO
ㅅㅌㄷㅋㄷ 도대체 뭐 하는 사람이냐 뭐 교육학을 전공한 사람도 아니고... 그냥 좋은 대학 하나 나와서 학생들 돈 빨아먹고 사는게 ㄱㅅㅌ랑 다를 게 없네 지가 뭐라도 되는 줄 알고 "내가 곧 진리요" 라 말하는 모습이 아주 사이비 교주와 똑닮았음 뭔 당연한 소리 지껄이는데 가격은 7.5 ㅋㅋㅋㅋ 저 사람 수능 물리 시험 치면 2등급은 나올까?ㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 08:57:16 ID : TWp860q2L80
아침부터 트집잡아서 시비털고 지랄임 미친 역겨운새끼가
이름없음 2020/02/07 01:37:49 ID : wGnvjxVgjbh
어쩌라고 안궁금해
이름없음 2020/02/07 17:50:13 ID : MkpQmmskq2H
하기싫다
이름없음 2020/02/07 18:41:46 ID : yNta4Nz84Nv
시발놈이 어디서 그딴 더러운 소문을 퍼트려 ㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅎㅌㅎㅋ 개웃기다 진짜. 뭐 내가 널 좋아해?? 내가 너랑 썸을 탘ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ???? 개어이없다 다시 생각해봐도. 니 허세 오진다는 거 다시 깨닫는다 진짜. 니 고백 안 받아주니까 밀당 이지랄 이 개소리 헛소리 하면서 ㅋㅋ 개답답하다. 찐따새끼가 자꾸 나대냐 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 19:05:39 ID : jg0k01gY1bh
ㅋㅋㅋ그냥 독백입니당하면 다끝나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ유도는 본인이 했으면서 중립인척하고 가르치려들기까지 ? ㅋㅋ 문제 다 끝나면 진짜 근처에도 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 발언에 문제없다는데, 눈치랑 예의는 규칙아닙니까 ㅋㅋ '이래도 되는건데요?' 라는 말까지 들으면 이성 끊어질거같아서 지적도 못해... 아니 뻔히 여러사람 불편해할거 알면서 아니 불편해하는 사람 나온 마당에 길게도 말한다 진짜 토쏠려.. 자신에게 취한 그모습 정말 무서워 으에에엥엥 우욱씹!!!
이름없음 2020/02/07 19:36:26 ID : wq6rwJPbdzX
아빠라는 사람이 참... 애가 아프다는데 차 시동이 걸릴지 모르겠다는 개 같은 핑계대면서 안 가려고 한다. 베터리 교체한지 얼마나 됐다고 시동 핑계를??? 심지어 며칠 전에 시동 '걸어서' 운전도 했잖아? 그 '짧은' 거리를 귀찮은건지 '비싼' 택시를 타고 다녀오라고 지랄하네ㅎㅎㅎ... 너 같은 걸 아빠라고 둔 우리가 너무 불쌍한 것 같다. 지 화날 땐 때리고 욕하고, 지 귀찮을 땐 나몰라라하고. 그러니까 그 어린시절의 우리를 무책임하게 타지에 버려놨지. 삼촌 보고싶다. 삼촌은 우리를 마음으로 낳아주셨지만, 참사랑만 주시던 분이셨는데. 어쩌다가 친아빠란 작자가 이렇게 된건지... 낳아놓는다고 다 아빠가 되는 건 아니야. 가끔은 못된 생각도 들더라. 지금 살아계신 분이 아빠가 아닌 삼촌이었더라면 하는 그런 생각. 우리는 며칠전에 아빨 위해서 여행경비도 백만원 가까이 대줬는데, 그 짧은 거리 운전이 하기 싫어서 택시를 타라네... 택시비 주긴했는데, 나중에 엄마한테 돌려달라고 지랄하겠지. 그래놓고 지금 핸드폰으로 유튜브 처보고있다. 뭘 위해서 우리는 그 비싼 여랭 경비를 용돈으로 드린걸까?
이름없음 2020/02/14 13:51:50 ID : 2Lfanwnwmle
스포? 있음 앙스타의 미묘한 현실성이 싫어 무대 위에서 라이브중에 대화하는거 이게 뭐지 하면서도 만화적표현같은건가 하면서 넘어갔는데 섬머라이브에서 유메노사키에선 이게 상식이거든 하는거보고 진짜웃음ㅓㅋㅋㅋㅋ프리즘스톤이랑 아이카츠같은건 완전 판타지적 연출을 하니까 이런 세계관이구나~하고 넘어갈수있는데 앙스타는 슈퍼 토크 타임이런것도 아니고 왜 굳이 무대에서 속마음 독백을 넘어선 대화를 하는건지 잘모르겠어... 무대위에서 두팀이 같이 공여능ㄹ 어떻게 하는지도 모르겠고 글로만 되있어서 그런가 이해가 전혀 안되는데 애니를 봐도 ??...... ♪이랑 ★이런거 자주 쓰는것도 갠취일순 있는데 불호야 캐한명한테만 붙이는 거면 몰라도 다들 그러니까. 히소카도 아니고 이상해...
이름없음 2020/02/14 14:20:19 ID : xRu01ipbA7A
아니 시이발 장난하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 14:24:01 ID : xRu01ipbA7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나... 시발... 아오...
이름없음 2020/02/14 14:26:54 ID : i3ClzTPjuoI
갠봇이 뭔데 십빨련아 여친보다 좋냐? 시벌새끼가
이름없음 2020/02/14 14:28:16 ID : 09s63TVf9a3
기생충만도 못한 것들에게 기생충에 빗대서 욕하지마라.. 영화 기생충이건 생물 기생충이건 저것보단 훨씬 가치있으니까;
이름없음 2020/02/14 14:35:17 ID : RyNzhthdSK4
돈좀 갚어 씨발련아
이름없음 2020/02/14 14:35:19 ID : 4E8jeJRwk8l
옆집 개새끼 조올라 짖어싸네 하
이름없음 2020/02/14 14:52:22 ID : 5XutvwoK5ar
부당하게 날 해고하니까 좋냐 씨발것들아
이름없음 2020/02/14 14:52:29 ID : apXzfcGoJRv
맨날 화내지말라고 그거 받아주다가 내가 스트레스 받겠다
이름없음 2020/02/14 21:15:47 ID : nDs9AnSJRBa
진짜 존나짜증나네 사랑니 뽑아야 한다니까 학기중이다 시험기간이다 꾸역꾸역 밀어놓고 몇년째 못들은척해서 그동안 뽑지도 못함 이거 하나 해주는게 그렇게 힘드냐 말로는 위험한 수술이니 신중 웅앵 이지랄인데 그냥 지일 아니라고 관심없는거면서 대체 언제 치과 보내줄거냐니까 역정냄 더러워서 내돈내고 뽑아야지
이름없음 2020/02/14 21:17:42 ID : y7s3u2pQnxv
한 50년 100년쯤 지나고 봐봐라 누구 말이 맞나
이름없음 2020/02/14 22:39:23 ID : wHCkmrfdTWn
난 니가 뒤졌으면 좋겠어 왜살아?
이름없음 2020/02/14 23:34:20 ID : xRu01ipbA7A
먹을 것만 귀신같이 집어가네 소름 돋게시리
이름없음 2020/02/15 00:58:35 ID : ja2oIINtcoG
말투에서 애새끼인거 다 티난다.
이름없음 2020/02/15 07:27:44 ID : K2Gmr89BupW
어휴 ㅈ같은 김치새끼 ㅉㅉ 애초에 나 사귄것도 내 얼굴만보고 사귄거면서 얼굴도 개빻은새끼가 존나 내 돈 오지게 뜯어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그새낀 나한테 0원도 안썼음ㅋ 요새 둘다 연락 좀 뜸한데 발렌타인데이 아침에 갑자기 연락오는 김치 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나 바쁘다하고 초콜릿 안줌ㅎ 3월이 내 생일인데 그때까지 안헤어지고 기다리는중임 이렇게말하면 내가 좀 쓰레기같겠지만 솔까 나 돈없는 미잔데 사귄날부터 지금까지 나만 3만원 넘게씀 내 생일때 생일선물 안주면 ㄹㅇ 학교에 소문 다내고 뒷담오지게 까고다닐거임 ㅅㅂ 내가 성관련얘기 하는거 싫어하는데 존나 텔가자 이딴소리나 해대고 왜 ㅇㅇ이네는 키스했다는데 우리는 키스 안하냐 ㅇㅈㄹ하고 이건 솔직히 날 여친으로 보는게 아니라 돈나오는 인형으로밖에 안보는거같음
이름없음 2020/02/15 17:54:09 ID : 9g1wk1a67y5
아시발 내가파는 개좆망장르에 새로운 존잘님 찾았다고 그림체도 진짜 개 오지고 이쁘고 멋져서 와 너무 오진다하면서 살펴보다가 이분이 내 최애컾 그려주면 좋ㄱㅆ다고 생각해서 넌지시 물었는데 안좋아한다는 답 받아버렷다...... 죄송해요 존잘님...... 졸지에 존잘님 지뢰 건드린꼴됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 좆망 왜살아 죽자ㅄㅄㅂㅈㅅㅂ 시발 왜그랫어...... 존잘님 죄송해요 그림체 너무 오져서 와ㅣ미쳣다 이분이 쵱컾 그려주면 난 기쁘게 죽을수 잇을거야 했는데....... 시발 갤러리에 내 차애그림이 많길래.....ㅠ아존나 자살할래
이름없음 2020/02/15 19:01:58 ID : DBvBhwMrAo3
말할 때 발음도 다 뭉개지고 노래도 거지같이 하면서 연습도 고치려는 노력도 안 하는 게 무슨 배우를 하겠다고 설치는지 처음에는 짜증났는데 이쯤 되니까 안쓰럽다 연기가 쉬워보이디?
이름없음 2020/02/15 21:34:17 ID : ldwk9unu7dQ
욕먹는 작품 파는건 그렇다 치는다 뭐라고 해야되나...욕먹는 작품을 파는 자기자신에게 심취한거 같음
이름없음 2020/02/15 22:41:33 ID : 63TO1iqrs1e
화났을때 왜 존대를 써? 아니 제대로 된 존대도 아니고 어줍잖은 반존대로 참교육하는 척 논리적인 척 쿨한 척 깨어있는 척 거대한 뭔가에 도전하는 척 하는 거 진짜 개별로다 일상생활 불가능한 씹덕같은데 대체 왜 그러지 그게 야레야레, 오니쨩, 에엣! 이런거랑 다를 게 뭐임 캐릭터든 실존인물이든 진짜 아 별로 존나 별로
이름없음 2020/02/16 10:24:46 ID : VdTTO2q5apX
내인생 돌아보면 존나 불쌍하네 망할놈의 희망이란것 땜에 사는가보다
이름없음 2020/02/17 04:46:46 ID : spglBe6lA3V
뭐 깔려고 들어왔는지 까먹음
이름없음 2020/02/17 04:51:26 ID : CkmpTO1jBwN
보고 웃다가 까먹음
이름없음 2020/02/17 04:53:02 ID : spglBe6lA3V
아 그래 사이코패스나 소시오패스 라는 걸 작품에서 쓰는 거 별로임 진지하게 제대로 다루면 상관 없는데 열에 아홉은 그냥 모에요소로 집어넣은 것뿐임 애초에 어떻게 저게 모에요소가 될 수 있는지 모르겠고 사이코패스나 소시오패스라면서 고증 제대로 안 하는 것도 봤고 저런 캐릭터를 잘생기고 예쁘고 매력적이게 그려내는 것도 싫고 사람들이 저런 캐릭터를 보고 소시오패스나 사이코패스에 어떤 환상을 가지는 것도 싫음 존나 중2병 덜 나은 듯 그냥 인격장애일 뿐인데 왜 저런 게 먹히는 걸까 싶음
이름없음 2020/02/17 07:39:44 ID : fRu1eNs3zRu
나는 평탄하게 인생을 살아가고 싶다 적어도 범죄에 휘말리거나 아침부터 집앞에서 칼빵맞고 뒤지고 싶지는 않다 하면 씨발 알람은 좀 꺼둬야지 애미씨발 느금마랑 섹스할때도 10분간격으로 알람 맞춰두고 하니 애미뒤진 씨발새끼야
이름없음 2020/02/17 17:28:12 ID : 1yLfbvcslxz
내 책상 위에 뭐 좀 올려놓지 마 썅
이름없음 2020/02/17 17:55:16 ID : 63TO1iqrs1e
미친년들 왜저래 개좆같네 지랄할거면 혼자 구석에서 하지 염병씨발진짜 망하면 좋겠다 최대한 빨리 존나 망해서 다 사라졌으면 좋겠다 지랄맞은 새끼들
이름없음 2020/02/18 07:59:49 ID : spglBe6lA3V
뚱뚱한 사람들 다이어트 실패하는 사람들은 다 의지박약이라고? 씨발 그래 나 의지박약이다 넌 자기 자신을 얼마나 쉽게 바꿀 수 있는지 함 보자 씨발새끼
이름없음 2020/02/18 21:59:45 ID : 2pU3U5gkoGt
으아앙아아아아아ㅏㅏㅏ악 문스독 시발아 내가 좋아하는 성우가 나오네 아ㅡㅇ아아아ㅡㅡ으아아아ㅏ악 안 봐 시발
이름없음 2020/02/18 22:01:33 ID : 2pU3U5gkoGt
일본인의 정서 존나 이해할 수 없다 문스독 같은 애니를 보는 게 어떻게 가능하지....????
이름없음 2020/02/18 22:15:48 ID : ZfPa5Ve0nBb
좆같으니까 스레딕이랑 관련사건에 엮이게 하지마 시발... 니네때문에 이상한유입 다 들어오는거라고
이름없음 2020/02/18 22:33:01 ID : anzQmq7By0p
뇌절충들아 채팅 그따구로 싸지르지 말라고 너희 때문에 스트리머님이 밴을 거듭하다가 결국 빡종하셨잖아 너희 보고 그만하라고 하시느라 아직 게임 하나도 못했단 말이야 별 재미도 없는 걸로 도배하고 낄낄대면 재밌냐 싹 다 정지 먹었으면 좋겠다 진심
이름없음 2020/02/18 22:46:30 ID : GrgoY8phAph
펑펑펑

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
36레스로판 깐다 5new 2423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7994 Hit
8레스트위터식 친목 좆같음new 1016 Hit
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23620 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28728 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전