즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/28 01:18:57 ID : oFa06ZjAlDu
좋아하는 일이 힘드네 이번에도 틀렸다면 전부 다 그만두는게 나을것같아 이젠 여유도 없어 최근에는 좋아했던 것도 헷갈려 지치기만해
이름없음 2023/10/28 02:25:41 ID : ulcoK7vxzRu
드림충, 커플링충, AU충, 기반자캐충 덕분에 사람은 원작과 공식 캐디만 파거나 아예 1차 자캐만 파야 정신건강에 이롭다는 걸 깨달았을 뿐임 다 똑같은 지 취향대로 망상하는 걸 전시하는 망상전시충에 불과할텐데 서로에게 망상딸이라 하는 거 좀 웃기고 어느 한 쪽이 한 쪽을 패고 비하하는 거 너무 가소로움 적어도 원작러가 드림충, 커플링충, AU충, 기반자캐충을 패야 설득력있지ㅋㅋㅋ 그래도 내가 하던 게 오타쿠가 되기 전에도 했던 작품 감상후 그 작품에 대한 추가 스토리에 대한 망상이란 걸 깨닫게는 해줘서 고맙다 덕분에 탈덕 하고 원작만 파고 1차 자캐로 넘어갈 수 있었음
이름없음 2023/10/28 07:10:08 ID : Y8kmttbbgY4
ㄹㅇㄹㅇ어차피 다 2차창작인데 왜 싸우는지 이해안돼
이름없음 2023/10/28 07:35:37 ID : 8ksi5QlhdRy
머글이란말이 왜이렇게 싫지 우리는 이런것도 덕질하는데 니들은 심심해서 어떻게 사냐 ㅋ 하고 은연중에 깔보는 느낌이라서 별로임
이름없음 2023/10/28 08:47:15 ID : Xuq6qlDxRBg
드까애들은 드림보고 2차창작 아니라고 하시잖니
이름없음 2023/10/29 18:24:54 ID : Y60tArvu3yL
원래 집사면 호들갑 존나 심하냐 집관련된거 박람회나 점검이나 뭐 하나 한다고 할때마다 호들갑 지랄이네 진짜
이름없음 2023/10/29 19:13:56 ID : vgZeHBhxU2G
회사 남사원 깐다 진짜 무슨 말을 할때마다 웅앵거림 못알아듣겠어
이름없음 2023/10/29 20:55:41 ID : lzQmnu5RxDA
https://youtube.com/shorts/cJs7x43UtVI?si=-s-u5KpEllBykyrF 이 영상에 쓰인 tts너무 싫어. 언제부턴가 한 번씩 보이는데 뭐가 웃긴지도 모르겠고 그냥 짜증만 내는 거 같고. 좀 내 알고리즘에 안 뜨면 좋겠네
이름없음 2023/10/30 14:36:07 ID : 2ty5dXvBgrt
캐혐 관련 글보면 이거 생각남
이름없음 2023/10/30 18:59:00 ID : k8nWi1a8o1u
억까 지리네 꺼져라
이름없음 2023/10/30 20:35:38 ID : E2q3VdSMklh
본인인증을 몇 번을 시키는거야 진짜
이름없음 2023/10/30 21:14:55 ID : wnzXBy1Cp85
나도 그 TTS 듣기 싫어 어디발 유행인진 모르겠는데 왜 유행하는지도 전혀 모르겠음
이름없음 2023/10/30 21:21:40 ID : ZclclbeGrhz
솔직히 왕가남 왕가남 거리는 거 너무 보기 싫음…. 그냥 근육질 체형 그런 캐릭터인데 뭐 bl도 아니고 19금 작품도 아닌데 왕가남 거리면서 욕망에 찌든 걸 표출하는 게 너무 보기 싫음. 뭐 x 같이 외부에서 그러는 건 그냥 그들끼리 노는 거니까 그러려니 하는데 댓글에서 그런 거 보이는 건 너무 싫음. 그래서 그 캐릭터도 괜히 싫어졌음.
이름없음 2023/10/30 22:34:40 ID : xWo7tg5ffe7
싫으면 그냥 가던가 굳이 와서 지랄이야 오지랍 개넓네 진짜
이름없음 2023/10/31 01:02:14 ID : CjdClxxCknC
.
이름없음 2023/10/31 02:03:26 ID : lwreY5Vgi8j
소화가 안돼...... 죽겟다................
이름없음 2023/10/31 02:04:41 ID : ulcoK7vxzRu
.
이름없음 2023/10/31 21:17:52 ID : qZiqlzRvck6
술처먹고 자기보다 한~~~~참 어린 이성 후배한테 스킨십하고 집적거리는 사람들 다 사라졌음 좋겠다... 스무 살은 많으면서 오빠가~ 누나가~ ㅇㅈㄹ하고 불편하다는 티를 내도 술김이라 들어처먹지를 않아...
이름없음 2023/10/31 21:28:04 ID : 1DutvzO3zO4
아오씨발 내가 나혼자 잘 쓰는 책상 좀 더러운게 뭐 민폐끼쳤나
이름없음 2023/11/01 00:10:19 ID : yY60lbfV9a3
설거지하는 수세미로 곰팡이를 닦겠다는 ㄷㅅ을 어쩌면좋냐시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적메이트가 ㄷㅅ이라 맨날 청소는 내몫이야시발
이름없음 2023/11/01 03:34:03 ID : cLe1yMi7aq0
아니 씨발 왜갑자기 안경다리가 뽀갈나고 지ㅡ랄임?
이름없음 2023/11/01 03:35:56 ID : nwq0tBs03Dz
한심하다한심해 레스달려다가 여기에 쓰고 만다
이름없음 2023/11/01 14:45:24 ID : 9wMrta8jeE6
아 회사폰 진짜 개같네 진동이 너무 약한데 조절하는 기능조차 없음 ㅋ;;;.....이것때문에 진동으로 해놓으면 업무전화를 들을 수가 없어 아니 바지 주머니에 넣어놨는데 전화가 2번이 온 걸 눈치 못채는건 심하지 않냐 망할폰아!!!!!!
이름없음 2023/11/01 15:27:19 ID : ipgqoZh81jz
이시간의 1호선은 항상 너무 힘들다... 무개념 노인네 개많고 냄새도 이상함 ㅅㅂ
이름없음 2023/11/01 16:49:44 ID : cFbh9csqjeF
여덕들 헛소리가 많이 줄어서 살았나 싶었는데 이젠 남덕들이 헛소리해서 좆같음 서로 잘지내지는 못할지언정 남 괴롭히고 까내리고 짓밟으연서 즐거워하는것도 꼴보기싫고 애꿎은 사람 테러하면서 이겼다 드립치는것도 똑같은데 꼭 손잡고 결혼해라 하..
이름없음 2023/11/01 18:21:13 ID : RDunyE6ZfXy
회사에서 틀어주는 노동요에 아이유 라일락이 포함되어 있는데 퇴근하고 나서도 계속 귓가에 울려퍼짐 ㅅㅂ 제발나가주세요
이름없음 2023/11/01 22:08:24 ID : 2mtvxB88kr9
그 왜 헤테로만 파는 내 계정에서 비엘 들이미냐고?
이름없음 2023/11/01 22:39:47 ID : mpTVcIFjteL
말 얹기 전에는 전후사정을 파악하려는 최소 노력이라도 했으면 누구 책임인지 제대로 파악하지도 않은 일로 꾸중 들어서 상처받은 게 한두 번이 아냐 ㅋㅋ;
이름없음 2023/11/01 23:34:33 ID : qZiqlzRvck6
일한 만큼 바로바로 돈을 줘라 개자식들아!!!!!!
이름없음 2023/11/02 01:34:02 ID : dzXy7uty7zc
취좆하고 나에게 상처줬던 인간이 되려 지가 누군가로부터 손절 당하는 일도 있으니까 계정 새로 파면서 뒷계 파고 정상인 코스프레하길래 정말 빡쳤는데 여전히 특정 취향 취좆 및 헤이트 발언, 여전히 덕력이라면서 굿즈 과시하는구나 정말 다행이다 앞으로도 제발 변함없이 평생 티내줬으면 좋겠다
이름없음 2023/11/02 02:54:16 ID : JU7ApfampTV
퇴사무새 진짜 개극혐 맨날 퇴사한다한다 분위기만 흐리고 있는짜증없는짜증 다내는 인간들 특 진짜 죽어도 안그만둠 씨발 진짜 그만두는 사람은 행여 잡을까봐 진짜 그만두는 내색 1도 안하다가 퇴사전날 작별인사 하던데 걍,퇴사무사 새끼들은 지 퇴사여부가지고 같잖게 협박하는게 보여서 웃김 어차피 그만두면 새로 또 구하면 되는 소모인력이면서 뭐라도 되는양 존나 지긋지긋해 예의상으로 맨날 잡다가 저소리 듣기 싫어서 눈새인척 헉;;드뎌 그만두시게요 안녕히가세요~~했는데 개꼬운표정 그리고 결국 안그만둠ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘같은 취업어려운 불경기시대에 붙어있을수 있으면 감사해하지는 못할망정 십알 누군 이 꼴같잖은 일자리 좋아서 붙어있는줄 아나 진심 개좆같어 엄한사람까지 기운빠지게 하지말고 진짜 그만둘거면 쳐그만두시길
이름없음 2023/11/02 10:04:00 ID : 3U3TRu6Y3yI
내가 하는 겜 쓸디모델링 너무 구림...ㅠㅠ 아니 니들이 옷 만들었으면 머리카락이나 옷자락에 뚫리지 않게 하라고
이름없음 2023/11/02 10:20:56 ID : dBgjhhvwpVf
자기랑 정치성향 다르다고 무작정 욕하는거나 이성혐오 하는거랑 뭔 차이인줄 모르겠다 세상의 절반이 나랑 다른 편인데 그걸 굳이 혐오해야해??? 소수혐오는 틀렸지만 다수혐오는 괜찮은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/03 13:35:49 ID : fbu5PbfPjBA
얼른 붙어서 이 ㅈ같은 곳을 탈출해야지
이름없음 2023/11/03 19:16:20 ID : dWkq2Fg4585
과거의 나 자신을 깐다. 거의 5년동안 조금이라도 수틀리는 일 있으면 원래 쓰던 계정 폭파시켜버리고 아예 다른 사람인척 계정 새로 파서 과거세탁하기를 반복했음. 최근엔 당연히 안 그러지만 극 회피형이였던 나에게 상처받은 사람들한테 아직도 미안하다.
이름없음 2023/11/03 20:51:32 ID : i4Fg7By1Bap
오비토 이타치 수원 이런 메리수 악역들 존나 싫다.. 잘 가다가 후반부 망치는 주요인들 원래 라이벌인 악역 진짜 좋아하는데 악역 미화로 존나 까이게 만드는 저런 캐릭터들 보면 좋다가도 싫어짐 장기연재의 문제점인가....
이름없음 2023/11/03 21:04:31 ID : jirAi9tfSHv
매일같이 "계정 좀 잠그려고 하니까 리트윗 이벤트 철이 왔다"고 말하는 지인...어차피 다른 플텍 계정도 하나 이상 있는 주제에 애초 이 사람이 인터넷에서 늘어놓는 모든 이야기에 실속이 없어 그때그때 장르 TL에서 화제가 된 주제를 굉장히 과장된 투로 게시하고 그게 RT 탈 때까지 셀프 RT하고...가끔 '무슨 이야기지?' 싶을 때 계정 들어가서 내려보면 그 짓을 자는 시간 제외 24시간 내내 하고 있으니까... 마음에 안 드는 일이 있으면 곧바로 저격하고 비꼬는 주제에 인간관계에 대한 조언이나 일침 같은 트윗은 수도 없이 작성하질 않나 모순이 너무 심하지 않아? 뭐 해먹고 살길래 평소 그렇게 한가한 거야? 직업이 뭐야? 지난 몇 년 내내 한 번도 일한다는 트윗을 본 적 없는 것 같은데 지나간 악연에 대해서 공개적으로 주절주절 늘어놓는 것도 정도껏 해야지 미사여구밖에 없는 공허한 SNS 인생을 언제까지 현실의 삶 대신 살아갈 작정이야 어차피 말해도 "제 트윗이 RT될 만한 센스를 가졌다는 사실은 인정하시는 건가요?" 같은 소리 하며 귀 꽉 막고 듣지 않겠지 온갖 사건에 첨언하고 싶어서 쓸데없이 숟가락 얹는 버릇 고쳐 당사자들은 그쪽 의견 안 궁금하니까 친구 간의 약속이나 금전관계도 확실히 좀 해 뭐 지금 차단할 거라 더는 그런 꼴 안 봐도 되겠지만 늦게라도 정신차리고 남은 사람들한테는 잘 하길...
이름없음 2023/11/03 21:15:57 ID : jirAi9tfSHv
전에도 한두 번 정도 이곳에 짜증냈던 것 같지만 어차피 전부 같은 사람이니까. 칭얼거려서 미안 만약 이 글 읽는 스레딕 유저가 있다면 남은 하루 행복하게 보내길 바라
이름없음 2023/11/03 21:50:44 ID : RDunyE6ZfXy
오비토ㄹㅇ... 미화되기 전까지는 어린애 인생치고는 너무해서 개슬펐는데 점점 이상해지더니 캐릭터도 만화도 폭망
이름없음 2023/11/04 00:39:01 ID : UZhhwGnBcK6
체멋닌에서 기절함 진짜 주인공까지 이용해서 자캐딸 치는 악역 너무 싫다... 나루토에서도 고통받았는데 새벽의 연화도 저러고 앉아있음 나루토가 작가 자캐라고 말 많았는데 내가 보기엔 오비토가 한수위임
이름없음 2023/11/04 01:19:08 ID : QpPjvB865dT
난 사실 A×B보다 A×C가 좋아 정확히 말하면 A의 짝이 될 사람은 C밖에 없다고 생각함 그러니까 당신이 아무리 AB를 외쳐도 난 동조할 수 없다. 왜냐면 AC가 훨씬 더 잘 어울리니까
이름없음 2023/11/04 11:58:25 ID : qZiqlzRvck6
수족냉증을 저주함 손발에 얼음 두르고 있는 것 같은 한기도 싫고 집에서 이불 덮고 누워있을 때 따뜻해진 다른 신체부위와 여전히 차디찬 내 손발이 닿는 순간 느껴지는 소름끼치는 차가움도 싫음
이름없음 2023/11/04 12:07:42 ID : Pii8phBzdO0
외국에 직접 가본것도 아니고 뭔 펜팔어플같은걸로 쓰레기같은 외국인 한두명 만났다고 그 나라 사람들을 다 똑같은 사람이라고 일반화하는거 너무 생각없는것같음
이름없음 2023/11/04 12:12:23 ID : SMnU0re5hAj
골목에서 과속하는 놈 때문에 아빠가 차사고 당했다 운전자로서의 마음가짐이 없는 놈들이 판을 치니 우리가 안전운전이나 보행을 해도 위험하기는 매한가지네 + 알고보니 그 놈 음주운전하고 도망가다 사고낸 거란다 보통 개자식이 아니었어
이름없음 2023/11/04 17:05:09 ID : i2spgnQtusk
여기까지 와서 쉴드치는 사람들 조롱질하고 악플 쓰는 그 인간 버러지들 잘 지내고 있냐? 니들이 그렇게 싫어하는 분은 정말 잘지내고 여행도 가고 잘지내고 있는데 남한테 똥이나 던지는 니들은 어떨지 참 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 와서 이 사람 쉴드치는 애들은 존나 한심하다 이렇게까지 살고 싶냐 대가리 깨졌냐 이러는데 그렇게 쉴드 치는게 보기 싫으면 그쪽진영가서 욕하다가 고소쳐먹든지 그렇게 사세요~~
이름없음 2023/11/04 18:10:26 ID : RDunyE6ZfXy
평범한 단어 문장 문단 한두 개로 글쓴이의 가치관을 파악하는 능력 굉장하다 궁예의 환생
이름없음 2023/11/04 18:52:09 ID : rasqnTSLbzX
말도 안하고 멋대로 잠수타는 유튜버나 연예인들은 좀 안 그랬으면 좋겠음. 이러다가 우주개발 시대쯤 되면 아예 동면하고 무기한으로 소통 단절할 기세로 보여서 짜증남.
이름없음 2023/11/05 13:32:58 ID : 8ksi5QlhdRy
특정 단체에서나 쓰이는 단어를 바뀌는 추세라고 해도 되나?ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/05 13:50:10 ID : juq2E9wGre6
여작가든 남작가든 빻은 건 빻은 건데 태도 바뀌는 거 개처웃김 대가리 텅텅
이름없음 2023/11/05 14:09:10 ID : vvjwJSE8run
픽크루에서 아득바득 한국인인거 티내는 제작자들 왜이렇게 부끄러울까... 한복넣고 태극기넣고 제목 한글로 쓰고 주의사항 한글로만 적고 다른 국적 다른 언어도 다같이 넣으면서 넣는거면 상관없는데 기를쓰고 한국 티내면서 한국거만 넣는게 부끄러워 아무리 한국인이 티알피지용 얼굴이나 자캐커뮤용 얼굴 만들러 많이 이용하는 사이트라지만 그거 엄연히 외국사이트잖아
이름없음 2023/11/05 19:10:41 ID : k3xxDy3WjdA
제발 부탁인데 닉네임 흔한 음식이름같은걸로 짓지 말아주세요...... 유튜브에서 두부 레시피 찾으려고 검색했더니 ASMR 뜨더라 그 분한테는 죄송한 소리긴 한데 전 두부요리가 먹고싶었어요
이름없음 2023/11/05 20:31:07 ID : PdAZfU1Cpfh
말하는거 보면 이미 전에 말한 것하고 정보가 충돌하고 있는거 누가봐도 보이는데 본인은 모르는 걸까 아님 알아도 그저 자신을 자신이 지어낸 글 처럼 멋진 사람으로 봐주길 원하는걸까? 자신이 과거에 틀린적이 있다 이 자체를 인정하기 힘들어 하면서 멋진 사람이 될 수 있을리가 없잖아...
이름없음 2023/11/05 20:40:00 ID : dzXy7uty7zc
옛날엔 해외사이트에서 한국인인 거 티내면 혐한한테 테러당할까봐 걱정했는데 지금은 해외사이트에서 프로가 사담은 없지만 한국인인 거 티내면 어디서 저격당할 거 같아서 걱정되는 반면 아마추어나 개인이나 사담도 하면서 한국인인 거 티내면 극단적으로 찌든 사상이나 뭔가 한가지 이상의 지뢰요소는 있을 거 같아서 피하고 싶게 됨
이름없음 2023/11/06 02:05:22 ID : jAlyGq7tjvx
맞아 그런거 현실에서도 느껴본거같아서 곰곰히 생각해보니까 어글리 코리안이라던지 관광지에서 시끄랍게하는 중국인 한국에 와 살면서 중국인 정체성 유지하는 조선족 이런사람들 생각나더라
이름없음 2023/11/06 03:24:25 ID : 06Y1bhfaq6k
와파 깐다 비만 왔다 하면 지랄남 ㅆㅂ
이름없음 2023/11/06 08:18:43 ID : zRzTXusjdzO
상식이나 전문지식같은거 정확하지도 않은데 자꾸 언급하는거 진짜 왜그러는거야? 진짜 정확한 정보면 말을 않겠는데 전공인으로서 보기에 틀린 정보를 퍼트리니까 너무 불편함... 지적인 사람으로 인정받을 수 있는곳이 인터넷밖에 없어서 그래?
이름없음 2023/11/06 08:23:14 ID : XwHva3Cqi66
매출 갈드컵은 왜 여는 걸까.. 니들 애캐는 매출 높으니까 게임사에서 받들어 모셔야 하고 남의 애캐는 매출 낮으니까 그냥 챙겨줄 가치가 없는 기생충임?ㅋㅋ 누가 보면 게임사 주식 산줄
이름없음 2023/11/06 16:12:25 ID : zTPjBBs008j
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/06 17:02:21 ID : Y8kmttbbgY4
어떤 거? 그 사람들도 대충 아는 거 말하는 거 같은데 지적해주는 것도 좋을 듯 진짜 아는 게 그거라 그렇게 말하는 거일수도ㅋㅋ
이름없음 2023/11/06 17:44:36 ID : r82k1fUY7e1
나루토 히나타까면 일베 트페미임? 무슨 개논리냐ㅋㅋ 그리고 일베는 히나타빨고 사쿠라깠지
이름없음 2023/11/06 18:38:50 ID : mK0q41yMqpe
제~발 설정통일좀 해 이벤트마다 오락가락 하지말고ㅠㅜ......
이름없음 2023/11/06 21:31:42 ID : A43PdBfe59e
옛날 같았으면 씹덕 스트리머가 겜하면서 개그성으로 남캐한테 정색하면서 여미새짓 하는거 그냥 웃으면서 봤을텐데 하필이면 ㅁㅎㅇ겜이기도 하고 남캐 관련해서 워낙 많이 쳐맞아서 이제는 그냥 웃으면서 못보겠음.. 케이아 아야토 토마 좋아하는 사람도 유저야 유저
이름없음 2023/11/06 22:22:51 ID : 8ksi5QlhdRy
아 그냥 둘다 꺼졌으면 가상캐릭터로 뭘저리 한페이지 싹 다 차지하면서 열불내냐 완결난 애니로 저러는것도 참 정성이고 애정이다
이름없음 2023/11/06 22:23:44 ID : Fjy7s7gi1fX
이정도면 유입포탈 의심된다
이름없음 2023/11/06 22:29:32 ID : 8ksi5QlhdRy
나도 이쪽 의심함 갑자기 우후죽순 관련스레가 갱신된다고?
이름없음 2023/11/06 22:30:55 ID : 0rhs1hcFfSH
그동안 안티스레 갱신되던 나루토 캐릭터들은 이타치 스미레였지 히나타 사쿠라는 아니었거든
이름없음 2023/11/06 22:32:41 ID : 44ZeK5cINy3
소신발언... 나루토 그거 걍 틀딱애니아님? 보루토도 박았단 얘기 심심찮게 들리고 슬슬 한물간 오와콘 추억팔이만화 되어가는거같은데 그 안에서 뭔 븅신같은 히로인논쟁으로 아직까지 씹으면서 서로 머리채잡고 싸워야겠음? 안그래도 틀딱만화인데 그 안에서도 올드비들이 그렇게 서로 존나 머리채잡고있으니까 유입이 줄어들고 그나마 있던 유입도 달아나는 게 아닐까요? 예전부터 나루토 빨았던거면 지금 와서는 대부분 성인 다 됐을텐데 니들이 그러고도 성인임? 명코 신란 코하 걔네도 마찬가지야 씨발 그나마 이건 아직까지 연재는 되고 있으니까 히로인논쟁 안 끝나는거 아아아아주 쪼끔은 이해가 가는데 그래도 진짜 정신병이... 어우
이름없음 2023/11/06 22:42:08 ID : y5bA2Gre1vd
신란 코하도 처음부터 공컾은 신란으로 정해져있었는데
이름없음 2023/11/06 22:46:26 ID : E04FgZjy3Ql
진짜 요즘 스레딕 뒷판 왜 이러지?
이름없음 2023/11/06 22:49:00 ID : 44ZeK5cINy3
그건 맞다고 생각함 내가 쟤네를 보면서 이해가 가는 부분보다는 이해가 안 가는 부분이 훨씬 많고 그렇지만 나루토로 서로 머리채 잡는 새끼들에 비하면 상대적으로 약간 이해가 되는 부분이 만화가 계속 연재되고 있으니까 꼬운 요소가 추가적으로 갱신될 수 있단 거? 나루토는 진심 다 끝난 걸로 왜 아직까지 꼬와하는지 모르겠어서 이해가 안 가는거고... 근데 애초에 왜 그런 걸로 화를 내는 건지 모르겠음 그냥 쟤네들 머리가 좀 이상한 것 같애
이름없음 2023/11/06 22:49:35 ID : lyLgi4NwGpQ
히나타도 그렇고 사쿠라도 까스레 갱신 거의 없던 캐들인데
이름없음 2023/11/06 22:54:24 ID : cNBArtcq5gl
스레딕이 어그로 가성비가 좋으니까 그러는거지 뒷담판에 원한 있는 잼민이가 분탕질로 관심 받고싶어서 저러는데 그냥 투명인간 취급해줘
이름없음 2023/11/06 22:59:30 ID : 0tBvClA0q3R
이누야샤도 지금까지 싸움
이름없음 2023/11/06 23:06:51 ID : 44ZeK5cINy3
헤엑 거기도 아직 싸우냐 떡밥 줄어들어서 미치는 건 어디든 똑같나보네
이름없음 2023/11/06 23:08:18 ID : xwnB86Y2pXw
비공컾정병은 완결나도 안사라짐 코하도 완결나도 안 사라질거라고 보는게 그 이유임
이름없음 2023/11/06 23:37:14 ID : 8ksi5QlhdRy
생각해보면 커플링은 아니지만 니얀다도 완결난지 20년은 넘었는데 10년넘게 헛소문으로 분탕치는애 있는거 보면 일리있는 말인듯
이름없음 2023/11/07 00:03:34 ID : tAi0063TRzW
최애캐 이름이 영어인데 최애 이름 영어로 쓴 걸 못 읽는다는게 말이됨...? 아리엘라 세엘린 이런 괴상하게 늘려쓴 이름도 아니고.. 상식이잖아 그정도는;
이름없음 2023/11/07 00:33:14 ID : 8ksi5QlhdRy
그나저나 나루토 관련 스레들 말투가 한명같은건 나만느끼나?
이름없음 2023/11/07 00:35:58 ID : Lgo1CmK1yFa
원래 인터넷 말투는 전부 비슷비슷하지 않나?
이름없음 2023/11/07 01:15:26 ID : gZdBdWi1ii8
ㅆㅂ 예전에 행사에서 지가 만나자고 하고서 잠수탄 새끼 얘기 듣다보니 개 상습범임 ㅆㅂ 왜 그렇게 사냐 그래놓고서는 그딴 얘기하고 다닌거면 어이가 없다... 주기적으로 낄만한 무리 찾는거 같은데 그렇게 살지마라 멀리 가버려
이름없음 2023/11/07 01:18:39 ID : gZdBdWi1ii8
지 발뻗을 만한 사람 찾아서 누우려는게 기분 개나쁨
이름없음 2023/11/07 02:03:16 ID : dzXy7uty7zc
진짜 커플링 싸움만큼 그뭔씹에 부질없고 피곤한 것도 없는 듯
이름없음 2023/11/07 02:07:17 ID : bu05RDyZjBu
전화해서 너기분나쁜거 그만 얘기해... 거절 잘 못하는 성격인거 알면서 공부해야한다고 눈치주는데 왜 안끊냐고 ㅅㅂ
이름없음 2023/11/07 10:19:59 ID : zVarhxWi3Cq
공감능력 떨어지고 이해력 딸리는것들 제법있네
이름없음 2023/11/07 11:16:18 ID : fPdu62HzWo3
정철 볼수록 개빡침 시발 지가 뭔 신선이니 지랄지랄
이름없음 2023/11/07 12:34:11 ID : mFcmmoKZhhz
제발 너네 단어는 본진에서만... 쓰는 단어에서 다 티 난다고 ㅋㅋ 다른 사이트에서 왔다고 그렇게 자랑하고 싶은가 아님 말투가 다르다는 걸 스스로는 알아챌 지능이 없는 건가
이름없음 2023/11/07 12:51:40 ID : CrzhBxXs9Ap
태도가 ㅈ같긴해ㅋㅋㅋ 건들건들 왤케 띠껍냐 ㅈㄴ 꼴보기 싫게
이름없음 2023/11/07 12:55:00 ID : 1DutvzO3zO4
아빠쩝쩝제발그만
이름없음 2023/11/07 12:59:58 ID : 3BbA5e2JO7h
이름없음 2023/11/07 13:01:12 ID : oHBbu05U1wr
갈드컵 디씨남초발 아닌가 왜 자꾸 보이지 티 좀 내지마라
이름없음 2023/11/07 15:55:18 ID : 9dvfU7thfhw
덕질하는데 안 터진 병크 언젠가 터질까 걱정하는데 과몰입 오지네 ㅅㅂ 왜 덕질을 해도 맘놓고 할 수가 없는거지 신작 나올 때까지 1~2년 걸릴텐데 병크 궁예짓 하면서 덕질하면 참 즐겁겠다 구본진도 이딴식으로 덕질하다 혼자 정털려서 탈덕했는데........궁예짓 그만해 나야.....애초에 맞았던 적도 없잖아
이름없음 2023/11/07 17:28:01 ID : Qspe1yGqZjy
요즘 스레딕 진짜 이상하네 일부러 어그로 끄는건지 진심인건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 까스레와서 갑자기 무지성 쉴드 한다거나 스레 세운사람 보고 페미니 몰아가는 것부터 어지럽다
이름없음 2023/11/07 18:05:13 ID : a66mHu8mFgZ
난 여기서 짹충이라고 왜 욕하는지 모르겠음 캡쳐 가져와서 까는거 90퍼는 짹임 본인도 짹해서 자기혐오하는건가 짹 까스레도 아닌데 대놓고 캡쳐 가져오는 짹뒷담 그만 보고싶다
이름없음 2023/11/07 18:38:07 ID : hta3Bgja1jv
좆목똥손 까스레에서 분탕치던 걔 말야 말투랑 버튼 눌리는 포인트 보니까 예전에 욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 까스레인가 거기서도 분탕친 걔같은데 너 콤플렉스 있는 건 알겠지만 자격지심에 찌들어서 단어 하나만 보고 시비거는 것도 작작 좀 해라 니가 오히려 까일 소지를 제공하고 있다니까?
이름없음 2023/11/07 18:39:38 ID : bcla5TWjeLc
이름없음 2023/11/07 18:39:41 ID : bcla5TWjeLc
이름없음 2023/11/07 18:39:45 ID : bcla5TWjeLc
이름없음 2023/11/07 18:39:48 ID : bcla5TWjeLc
이름없음 2023/11/07 18:39:54 ID : bcla5TWjeLc
얍⭐

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
11레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
850레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
440레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
264레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
80레스로판 깐다 5new 3224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
3레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 90 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
268레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 338 Hit
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 885 Hit
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7114 Hit
107레스팔월드 깐다new 1798 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9261 Hit
13레스초인고교생 깐다new 1060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전