즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 12:48:52 ID : HyIK3VfdWrw
이름없음 2021/04/22 18:36:03 ID : g5e1A6lA3Pg
우리를 천천히 죽음으로 인도하는, 멈출 수 없는 시간의 흐름 까자 멈춰!
이름없음 2021/04/22 19:31:29 ID : 2E2q59ijhcG
시간 멈춰!
이름없음 2021/04/22 19:31:49 ID : GljAkldzWo5
배고픔 멈춰!
이름없음 2021/04/22 19:32:33 ID : xDAnRwrapXz
멈춰 그만보고싶네 무야호도 짜증나는데 진짜
이름없음 2021/04/22 19:33:22 ID : jtdu9s63SIJ
하루살이 개빡치네 옷에 달라붙지마ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/22 19:33:23 ID : GljAkldzWo5
근데 나도 그거 왜 웃긴지 모르겠더라 뭐가 웃긴거지
이름없음 2021/04/22 19:33:30 ID : phzhz88oZct
22 뇌절 지겨움 재미도 없고
이름없음 2021/04/22 19:50:05 ID : CmGmtAjiqrw
잡담판이랑 뒷담판 일회성스레 좀 그만해..
이름없음 2021/04/22 20:23:42 ID : 5gnXy7wIGq4
남덕 존나 싫다 진짜
이름없음 2021/04/22 21:09:36 ID : HvhatBwJTTQ
ㄹㅇ 시발 흰 옷만 입으면 존나 달라붙는디 뒤지긴 또 잘뒤져서 내 하얀 옷을 끝까지 드럽히고 감 그리고 오늘 공부하는데 책에 까만 먼지같은게 떨어지길래 봤더니 하루살이엮음 진짜 개족같애 머리에는 왜 들어가있는데 악악악
이름없음 2021/04/22 21:38:44 ID : dO4GtxO2pRx
아니 싯팔 좆노잼 스레 왜 자꾸 세워 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/22 23:54:58 ID : HvhatBwJTTQ
시험 좆같다 ㄱㅐ똥그지똥꾸멍같음 으악으악으악 공부해야하는데 하기 시ㄹㅎ어 시험 4일 남은거 미침거? 아니 십발
이름없음 2021/04/23 00:15:45 ID : coMkq0nu2rh
여름됐나 더워
이름없음 2021/04/23 00:28:16 ID : GljAkldzWo5
여름 너무 더워
이름없음 2021/04/23 02:39:04 ID : jtdu9s63SIJ
모기개씨발....... 레스주야 요즘 왜 그렇게 자주 조니?자기 전에 폰은 하지말아야지. 쌤 그게 아니라요...모기가 자꾸 절 깨워요...
이름없음 2021/04/23 10:18:33 ID : bzVe0pU3U0k
애면 무조건 이뻐해줘야 한다는..그런게 너무 ㅈ같다 애도 이뻐야 이뻐해주든 말든 하지
이름없음 2021/04/23 10:24:50 ID : zhvAZbdDtip
공감 작은 날벌레 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 인간한테 돌진하는지 모르겠음 안경쓰면 있는 빈틈으로 들어와서 눈에 돌진을 하질 않나 콧구멍으로 들어가려하질 않나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 12:26:44 ID : lyJRDvDBvDv
파스텔 부러지지마!
이름없음 2021/04/23 15:34:50 ID : s5U3Wo5cE5S
보고있는 사람 있으면 썰 푼다는 관종들 스레주가 버린 스레에 스레주 괜찮아....? 하면서 의미없는 갱신하는 집착광공들
이름없음 2021/04/23 22:29:02 ID : 8i9urdQmr82
.
이름없음 2021/04/23 22:42:59 ID : phzhz88oZct
나는 남자면서 여자 사칭하는 새끼들이 너무 싫어ㅠㅠ 솔직히 존나 병신?같고ㅠㅠ 다 티 나는데 안 들킬 거라고 생각하는 거 솔직히 개쳐웃?겨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 23:00:55 ID : 79jBwFjzanC
22 ㅠㅠㅠ 너무 애미? 뒤진 것 같?아 퓨ㅠㅠㅠ 자제? 좀 해줫으면 좋겟어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 23:18:04 ID : 8i9urdQmr82
.
이름없음 2021/04/23 23:28:07 ID : QrhxWi1io2J
ㅇㅈ 애미뒤진ㅋㅋㅋㅋ패드립을 너무 자연스럽게 꺼네네 또 말투도 여적여식으로 은근 돌려까는거 봐라
이름없음 2021/04/23 23:28:26 ID : phzhz88oZct
걔가 여자라서 그런 게 아니라 걔들이 그 정도밖에 안되는 인간이라 병신인 걸 너도 잘 알고 있을텐데 굳이 모든 여자가 그러는 것처럼 싸잡아서 말하는 것도 이상해 남초 집단은 꼽주기 뒷담까기 서열나누기 없는 줄 앎? 너도 고생 많이 했고 그 새끼들도 이상하긴 한데
이름없음 2021/04/23 23:32:08 ID : 8i9urdQmr82
나도 내가 이상한게 글을 쓴걸 알긴하지만. 하필이면 성별이 다 여자라서 더 혐오적으로 느낀것 같아. 내가 만약 남자에게 당했더라면. 분명히 그 때는 여자가 아니라 남자를 평생 혐오하고 살았겠지. 내가 만약 본문에 남자를 혐오하며 살았다고 썼더라면... 애미뒤진 어쩌구 같은 말을 레더에게 들었을까? 나는 그냥 여자가 싫은게 아니야. 옛날에 당했던 일들 때문에 특정 성별이 싫어진것 같아. 무튼 나도 이 부분에대해서는 사과 하고 수정하도록 할게. 인터넷에서는 말을 좀 조심해야했는데. 까다보니 감정적으로 나오게 되더라. 그런데 살면서 느낀거지만 어딜가든 꼭 내가 당하는게 아니더라도. 특유의 꼽주기, 제일 권력자에게 아양떨기, 한명은 꼭 떨구거나 쩌리화 시키기 같은게 너무 눈에 밟히는건 사실인 것 같아. 그래서 여초문화에 회의감이 들었고, 미자 때나 사회인이 되어서나 사람들이 여전히 이런다는게 참... 괴롭더라. 불편하게 만들어서 미안해. 위의 레스들은 지우도록 할게. 좋은 밤 되면 좋겠어.
이름없음 2021/04/23 23:38:03 ID : 79jBwFjzanC
응 ㅋㅋ 본인이 여자라는 이유로 여자 싸잡아 까내리는 걸 정당화하는 것도 남들 눈에는 일종의 '여적여'처럼 보이는데 거기에다 대고 인정~ 거리는 것만 하겠니?
이름없음 2021/04/24 09:21:14 ID : QrhxWi1io2J
그니까 내말 그거여 니 의견 받고 924 딱보니 보적보로 얘기하는애같아 보임
이름없음 2021/04/24 12:26:56 ID : dO4GtxO2pRx
으 드러운 냄새...
이름없음 2021/04/24 12:50:12 ID : zhvAZbdDtip
요새 유튜브에 와플기계 많이 보이는데 이제 재미없어 그만나와
이름없음 2021/04/24 17:02:56 ID : FipgnWo1Cko
잘생겼는데 웃으면 못생겨서 정뚝떨
이름없음 2021/04/24 23:16:50 ID : dO4GtxO2pRx
어나니머스 뜻을 모르나?
이름없음 2021/04/24 23:49:51 ID : 1A59js9zfcI
다 귀찮다~~~~~~~~~~~~ 그게 뭣이 중헌디~~~~~~~~~~
이름없음 2021/04/24 23:59:36 ID : dA2HDAnSGms
혹시 어나니머스 아티스트 말하는거야?-?
이름없음 2021/04/25 00:03:29 ID : dO4GtxO2pRx
아니 어나니머스 아티스트랑은 하나도 관련없고 그냥 딴 스레에서 싸움 났길래...
이름없음 2021/04/25 09:07:39 ID : AoY8qp804K3
아들 두 세명 낳은 부모한테 목메달 ㅇㅈㄹ하는 심리가 뭐임? 씨발 아들도 아들 딸도 딸 나름이겠지 내가 저 부모였으면 목메달 하는 인간들 얼굴에 물 뿌렸을듯
이름없음 2021/04/25 11:28:41 ID : hhxU41A47xV
동생쉑 자꾸 별것도 아닌 걸로 시비 털고 내가 뭐 말만 하면 노잼이래 지가 더 노잼인데 ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅡㅡ 무조건 자기가 옳은 줄 앎
이름없음 2021/04/25 21:34:56 ID : bzVdPh81eMq
뭔 상관이야!!!!! 니들이 뭔 상관이냐고!!!!! 우리끼리 놀겠다는데 왜 고나리질이야!!!!!!! 다 꺼져!!!!!! 꺼져 시발!!!!!!!
이름없음 2021/04/25 21:57:42 ID : bzVdPh81eMq
아니... 트위터 봇계 보다보면 같은 배우 필모끼리 연인페어도 맺고... 심지어 동일봇끼리 또 다른 자신 어쩌구하며 이야기하는 것도 봤는데... 영화랑 뮤지컬이랑 설정차이가 난다면 얼마나 난다고 이건 좀 아닌 것 같다 이지랄인것임?
이름없음 2021/04/25 21:58:45 ID : bzVdPh81eMq
비혼 비연애주의자 캐가 앤캐 만드는건 되고 영화버전이랑 뮤지컬버전이랑 페어 맺는건 안되냐!!!!!!! 어!!!!!!!!
이름없음 2021/04/25 22:10:04 ID : bzVe0pU3U0k
부모자식 간의 문제에서 부모는 절대선이고 자식은 절대악 취급하는 그런거 너무 싫다 물론 부모가 경제적인 부분 책임지고 희생하고 그런건 인정하는데 자식은 희생 안 해? 부모는 무조건 희생만 해? 그런의미레서 되도않는 꼰대 쉰내나는 갬성 글은 에스엔에스에서만 싸지르라고 빌어쳐먹을 교수새끼야 제발 쌉소리할 시간에 그냥 나가 뒤져
이름없음 2021/04/25 22:13:26 ID : pgrs5U7s5Wq
아침형 인간이라는 놈들 거들먹거리는거 존나 꼴뵈기 싫다
이름없음 2021/04/25 22:14:18 ID : 6nQoL9gZctt
이름없음 2021/04/26 10:09:44 ID : phzhz88oZct
뭐래 걍 본인이 피해의식 존나 심하고 실력 없는 찐따인 것 같음
이름없음 2021/04/26 11:00:31 ID : CmGmtAjiqrw
아무런 레스도 안 올리고 그냥 ㄱㅅ 이것만 쓴 건 뭐냐. 당연히 뉴비알려주는 스레나 통합스레는 그럴 수 있지만 아무 상관없는 스레에 그러는 심리가 뭔지
이름없음 2021/04/26 11:01:21 ID : coMkq0nu2rh
.
이름없음 2021/04/26 15:12:17 ID : AoY8qp804K3
에휴 씨발 응응 그래 니가 최고다
이름없음 2021/04/26 15:40:48 ID : tcq588lwnyH
아 씨발 저새끼 눈치 ㅈ나 없네
이름없음 2021/04/26 15:58:22 ID : 62Fija5U2IG
안읽씹하니까 좋음?ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 19:17:06 ID : AoY8qp804K3
은근 말투 비슷한 인간들 많이 보이네 말투바꾸려는 노력이라도 해봐라
이름없음 2021/04/26 22:08:27 ID : 6nQoL9gZctt
별걸로 다 지랄이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 22:00:30 ID : 1he3O3BhxSK
어쩌라고 니책임이지 그걸 내가 수습해야함?
이름없음 2021/04/27 22:02:03 ID : AoY8qp804K3
팬덤 하나 까자고 또 스레를 만들 수는 없잖아...
이름없음 2021/04/27 23:40:14 ID : B862JVgkoJX
아악 씨발 토나와!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좆같아 씨발!!!!!!!!!!!!!!! 애정촌엔딩이나 나버려라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 01:36:43 ID : 6nQoL9gZctt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 근질근질하다
이름없음 2021/04/28 02:09:09 ID : mE9vxvdu7bD
징글징글하게도 싸운다 먹금을 왜 저리 못할까
이름없음 2021/04/28 10:01:52 ID : oNvzXAkpSGm
아니 뭐하는거야 뭐하는 짓이야 진짜
이름없음 2021/04/28 11:47:16 ID : 8i9urdQmr82
성인이 되어서도 지 힘으로 모르는 걸 못 찾는 애들, 남들한테 '일 적으로, 공적인 질문을 꼭 해야함에도 불구하고' 부끄럽다는 이유로 말 못 거는 애들 한심해. 핑프는 말할 것도 없고, 진짜 과제 관련이나 시험 관련으로 애매한 문제는 교수님 한테 질문해야 해결가능한 문제인데. 지가 궁금한건 지가 묻는게 정상이잖아?? 근데 ㅇㅇ아 이거 어카지?? 이래서 나도 잘 모르겠다고 답변해주고 교수님한테 물어보라하면. 아 근데 좀 불편해서...음 어쩌지ㅠㅠㅠ 이러면서 남한테 의존하고 남이 물어봐주길 기대하는 사람들 너무 싫고, 나중에 제대로 된 직장도 못 가질것 같음. 직장에 들어가도 그 사람이 이쁘고 잘생긴 외모를 지녔거나, 은근히 기가 세지 않은 이상. 따돌림당함... 알바할 때도 마찬가지인걸. 소심하면 이쁘고 잘생기기라도 해야함 내가 직접 느껴보고 쓰는거... 난 남이 이쁘고 잘생겼다 해서. 일 못한다고 해도 넘어가거나 아니면 그 반대라 해서 꼽주는 그런 야비한 짓은 절대 안했어. 근데 주변의 알바동료들을 보면 성격이 활발하거나 기가 세지 않으면 외모로 구분짓는데. 참... 씁쓸하더라. 그리고 처음 보는 사람한테 조를 같이 짜자고 말해야 해결될 상황인데. 저 사람은 찐따같아서 ( 성인이면서 남 외모로 뭐라하는거 진짜;; 다시 말하지만 그래 뭐 속으로는 그렇게 생각할 수 있는데. 외모로 대놓고 당사자한테 꼽주거나, 친하다 생각되는 친구한테 그 사람 외모좀 봐라 별로다. 뭐라 하는거 싫어. 아니 뭐 술 마셔라, 같이 놀아 라고 말한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 그저 과제를 하는 것 뿐이잖아. 그 핑프 친구가 나한테 다른 애 외모로 까는거 듣고나서 안 그래도 없던 정이 확 떨어지더라. ) 싫고, 처음 보는 사람이라 말 걸기 부끄럽고... 같은 과 애는 나랑 안친하니까...친구야 네가 좀 해주면 안돼???ㅠㅠㅠㅠ 너 나랑 같은 조 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 네가 나보다 친구 많고 말 잘하니까 네가 해줘ㅠㅠㅠ 아 그리고 나 발표 못하는데 피피티도 못 만들구... 피피티 음...못 도와줄거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는 애들 진짜 대학교 가면 은근 많은데. 성인이면 제발 정신 차려서 사회성을 평균 만큼은 좀 길렀으면 좋겠어. 남한테 짐 되지 말고
이름없음 2021/04/28 11:56:37 ID : 2k2r83wty7z
ㅋㅋㅋㅋㅋ해줘. 그저 해줘. 진짜 극혐 ㅇㅈ
이름없음 2021/04/28 14:02:53 ID : xwtBtg5gqmG
와 존나뻔뻔해 왜 안 뒤지지??
이름없음 2021/04/28 14:22:34 ID : xwtBtg5gqmG
나는 니가 생각없는 병신인 줄 알았어 근데 너는 부끄러울 줄 모르는 병신이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 인생글케살지마세용~~~~~~~~
이름없음 2021/04/28 15:13:44 ID : vbclfQpO8o5
오타쿠가 흑인, 성소수자보다 사회적 약자라니...이러니까 오타쿠들이 혐오를 당하는거지...
이름없음 2021/04/28 15:19:26 ID : BatzbAY7bvg
제대로 된 반박이나 근거는 제시 안하고 "그러니까 혐오 당하는거지" 라며 정당화하는거 무엇???
이름없음 2021/04/28 15:28:35 ID : vbclfQpO8o5
흑인이나 성소수자가 오타쿠 마냥 본인이 선택해서 그렇게 된 존재냐? 비빌걸 비벼; 그리고 내가 까까스레에서 오타쿠를 깠냐? 일회성 스레에서 까는걸로 혼자 풀발해서 설치는데 나도 오타쿠지만 너같은 애들 때문에 오타쿠 혐오가 생길거 같다 진짜;
이름없음 2021/04/28 15:33:45 ID : BatzbAY7bvg
그렇다고 혐오를 정당화 하면 안되지 그런 이유면 왕따도 다 이유가 있으니까 왕따 당한거고 부모한테 맞고 자라도 맞을 짓 해서 그렇다고 다 정당화 됨 그냥 비빌걸 비비라고만 하면 될텐데 굳이 사족 붙여서 사람 욕하는건 뭔 심보야?
이름없음 2021/04/28 15:35:23 ID : 4GpSHA3O9Bw
에휴 니똥굵다 그래
이름없음 2021/04/28 15:42:12 ID : vbclfQpO8o5
ㅋ그래 뭐 니 말 다 맞다 맞아 앞으로는 고귀하신 오타쿠님들 심기 안 거스르게 알아서 피해서 살테니까 그냥 저어기 오타쿠까까스레에서나 놀아 알겠지?
이름없음 2021/04/28 15:47:07 ID : BatzbAY7bvg
비꼬지마 비꼬느거 모를거같아? 입장바꿔 생각해보라고... 니가 학교폭력 가해논란 뜬 연예인들이랑 뭐가 다르냐? 다를 바 없음
이름없음 2021/04/28 15:48:34 ID : BatzbAY7bvg
제대로 사과해 비꼬지 말고
이름없음 2021/04/28 15:51:16 ID : BatzbAY7bvg
지금 니가 하는 말이 왕따한테 "저기 도우미반가서 놀아~" 이렇게 비꼬는거랑 다를 바 없다는건 알아?
이름없음 2021/04/28 15:54:04 ID : vbclfQpO8o5
ㅋㅋㅋㅋ세상에 비꼬는 것도 알다니 내가 우리 오타쿠 친구 지능을 너무 과소평가 했구나ㅠㅜ그런데 학폭가해자라니 누가 보면 내가 너 싸불이라도 한 줄 알겠다?ㅋ 고작 한 줄짜리 뒷담화로 이렇게 불탈 정도로 피해망상이 심해서 이 험난한 사회를 어떻게 살아갈려고 그래ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 15:57:55 ID : BatzbAY7bvg
왜 애취급이야 ㅆㅂ 나이도 어린거같은데 그리고 피해자가 그렇게 느낀거면 그런거 아니야? 장난스런 섹드립도 상대가 기분나빠하면 성희롱이라고들 하는데 이건 왜?? 그리고 피해망상도 그만큼 이유가 있겠지... 그렇게 따지면 일제강점기때문에 일본이면 무조건 싫어하는 한국인들도 피해망상에 찌든거겠네?
이름없음 2021/04/28 15:59:15 ID : BatzbAY7bvg
한줄짜리 뒷담이 남에겐 상처가 될거라는던 몰라?? 니말대로라면 학폭 가해자들도 첨엔 다 지들딴엔 그냥 가벼운 장난이었어~
이름없음 2021/04/28 16:04:47 ID : vbclfQpO8o5
애 취급 한 적도 없는데 왜 혼자 찔려서 이러실까~난 잘 모르겠네~ 그리고 피해자 운운하지마~까까스레에선 신나게 욕 해놓고 딴 스레에서 본인 피해자라 하는 것도 웃기거든? 그리고 제에발 어? 스스로 방구석에 기어들어가서 혐오의 대상이 된 주제에 사회적 약자니 일제강점기니 뭐니 갖다붙이지 좀 말아줄래? 제발 비교할 걸 비교해줘
이름없음 2021/04/28 16:05:50 ID : vbclfQpO8o5
그 논리면 까까스레부터가 나한텐 상처라구ㅠㅠ내가 얼마나 오타쿠들한테 데이면서 살았는데 니가 판 스레부터가 나한텐 상처니까 너부터 사과해줄래?
이름없음 2021/04/28 16:08:00 ID : BatzbAY7bvg
난 너 저격한적 없고 니가 상처받은건데 넌 대놓고 그 스레 내용을 저격했잖아 니가 진짜 정말로 그 스레때문에 상처받았으면 미안한데 대놓고 저격하는건 니가 먼저함. 그리고 애취급 한 적 없는데 혼자 찔려한다고? 그런 니가 하는 말투가 애한테 하는 말투지 어른에게 하는 말투냐??
이름없음 2021/04/28 16:09:37 ID : 79jBwFjzanC
오타쿠 친구야 1절만 하자... 진짜 너같이 네덕냄새 풍기고 다니면서 뇌절하는 애들 때문에 가만히 있는 오타쿠들도 피해보니까
이름없음 2021/04/28 16:10:51 ID : BatzbAY7bvg
뭐가 1절이고 뇌절이야... 난 진짜 상처 받았다고 네덕냄새 풍긴다느니 비하하면 좋아?
이름없음 2021/04/28 16:12:32 ID : BatzbAY7bvg
구체적으로 어디가 어떻게 네덕스럽고 어느부분이 뇌절인지 설명이나 해줘 답답해서 그런거니까
이름없음 2021/04/28 16:15:25 ID : 79jBwFjzanC
비하하는 게 아니라 네가 지금 2010년대 초반 네이버 블로그 운영하는 오타쿠랑 똑같이 행동하고 있어서 하는 말임 오타쿠랑 흑인, 성소수자를 동일시한 것부터가 이미 흑인과 성소수자를 향한 혐오인데 먼저 혐오 조장해놓고 파생된 혐오를 지적하는 건 앞뒤가 안 맞는다고 생각
이름없음 2021/04/28 16:15:54 ID : BatzbAY7bvg
아 그래? 미안 이제 그만할게
이름없음 2021/04/28 16:17:20 ID : RwoMoY2snRv
편파는 그래도 어찌저찌 참아보겠는데 잡담할때도 나만 쏙 빼놓고 위아래 이야기 전부 다 반응해주는걸보면 기분 참 더럽다..
이름없음 2021/04/28 16:17:49 ID : RwoMoY2snRv
에휴 씨발 아쉬운놈이 참는거지 별 수 있나 좆같아도 참는다 그냥 씨발..
이름없음 2021/04/28 16:18:32 ID : vbclfQpO8o5
진짜 개좆같았다
이름없음 2021/04/28 18:03:51 ID : 1he3O3BhxSK
진짜 행실 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 누가 보면 지만 그런일 당하는줄 알겠네 솔직히 처음엔 아... 하면서 위로했는데 씨발 위로도 한두번이지 뭔 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨타임좀 늘려요 하루마다 응 나 죽으면 그만ㅅㄱ 이지랄하는데 누가 위로를 해줌? 시발 그렇게 뒤지면 그만이면 좀 그만 쳐 징징거리고 뒤지든가 실행하지도 못하면서 입만 살아서 좀만 지 삔또상했다 싶으면 응 어차피 나 이거 안되면 다 던지고 뒤질거임ㅅㄱ만 치는데 씨발 누가 널 친구로 생각해? 넌 씨발 그소리만 쳐하면 애들이 다 그러지마 왜그래~ 하니까 니가 뭐 대단한 사람 된거같고 그래? 그럼 앞으로도 민폐 안끼치게 학교도 쳐 관두고 하루빨리 뒤져주세요 너한테 들어가는돈 존나 아까우니깐
이름없음 2021/04/28 22:31:42 ID : 6nQoL9gZctt
왜저래
이름없음 2021/04/29 01:15:48 ID : B862JVgkoJX
도대체씨발 이시간에 통화를 왜하는걸까 자는 사람 있는데?????
이름없음 2021/04/29 01:17:39 ID : 79jBwFjzanC
그냥 문짝을 뿌셔라
이름없음 2021/04/29 01:19:11 ID : i7cKY2r9hhw
소화안되는거 짜증나
이름없음 2021/04/29 01:21:19 ID : 6nQoL9gZctt
지랄 술탓좀 그만해라 술이 무슨 죄냐 지가 감당 못할 정도로 처먹는게 잘못아니냐
이름없음 2021/04/29 14:20:11 ID : linVe3SFeHD
아 진짜 나 좀 가만히 나뒀으면 좋겠고 왜 옆에 다른 친구도 있는데 나한테만 이러시는거에요 진짜 그냥 놔두시거나 옆에 친구한테라도 말 걸어주시던가요ㅠ 어색해 뒤질것같은데ㅠ
이름없음 2021/04/29 14:24:51 ID : Xuk4K42IE61
자기 주장 제대로 못하고, 맨날 의견 내봐라, 이거 이렇게 하면 좋을까? 하고 일적인거 질문했는데. 음... 난 잘 모르겠어... 난 못해... 이러는 애들 진짜 개싫어. 소심하고 내향적인 것과 일을 못하는건 차이가 있다고 생각하는데^^ 소심해도 일 잘하고, 제 의견 잘 내면 뭐라 안해. 그리고 조용해도 자기 일 처리 똑 부러지게하고, 의견 잘 내는 사람들 많아. 근데 일할 때도 음... 거리고 😭 ㅠㅠㅠ 이딴 이모티콘이나 쓰면서 의존증 마냥 구는건 사형감임. 어리든 성인이든 나이가 많든간에. 지가 일 못하고, 남한테 짐되는걸 난 원래 내향적이라서... 소심해서... 라는 핑계 대면서 진짜 내향적인데 잘 살아가고 있는 사람들 욕보이지 좀 마. 개빡치니까... 누가 들으면 소심하고 내형적인 사람들은 다 무능한줄 알겠더라. 저런 애들 때문에 자꾸 내향적인 사람들 인식이 안 좋아지는거임. 지가 능력없고 주관없어서 질타당하는걸 본인 성격 탓으로 돌리니까.
이름없음 2021/04/29 16:52:36 ID : atzgi2smIGs
ㅈ같네
이름없음 2021/04/29 20:14:59 ID : dO4GtxO2pRx
싸가지 없는 년놈들 개극혐
이름없음 2021/04/30 09:54:18 ID : 79jBwFjzanC
우욱 씨발 저건 또 뭐야 정신병이 있으면 병원엘 갔으면 좋겠다
이름없음 2021/04/30 12:30:45 ID : 66jeNwGrbyK
병신과 시녀들이 만들어내는 대환장파티 우욱씨발
이름없음 2021/04/30 12:39:16 ID : dVglDs5O7cG
어휴... 일기판에서도 저러고싶나? 열등감 그 자체 어떻게 살아야 저런 마인드를 갖고살까 너무 궁금하네
이름없음 2021/04/30 12:40:15 ID : Qmk7hvA2Fg0
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ피해를 준 것도 아니고 자기 혼자 쓰는글에 우르르 몰려와서 뭐하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 스레딕 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 12:40:41 ID : nPba1a62Mkp
아싸 천!!!!!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1124 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 65 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit