나는 공주병... 사회부적응자 정신병 같은데 그럼 집에 갇혀있지 왜 인터넷이나 밖에서 티내고 다니는 지 모르겠어;;; 지들이 진짜 영국 공주 일본 공주 이런 게 아니잖아;;; 얘네가 무슨 왕족의 피가 있는 것도 아니고 무슨 길에서 구걸하게 생긴 거지같은 것들이 왜 그러는지 모르겠어... (얼굴 비하나 그런 게 아니라 행동 보다보니 정 떨어져서 악감정 심해져서 그래) 막 디즈니 프린세스 좋아하고 역사 좋아해서 공주는 어떤 삶일까? 이런 건 괜찮은데 나는 공주니까~~ 이런 건 진짜 대가리 망치로 깨고 싶음 사람 서열 나누고 무조건 자기는 보호 받아야되고 지 말에 토달면 안되고 정신연령이 무슨 개새끼보다 못해;;; 너희도 티는 안 내는데 진짜 싫은 거 있어?

맞춤법 의 하고 에 틀리는거... 다른건 다 그러려니 하는데 왠지 요건 꼴보기싫은걸 넘어서 경멸하고 혐오함.. 물론 티내지는 않어

2차 창작에서 뇨타화 존나 제발 안했으면 좋겠음. 난 내가 좋아하는 캐릭터들끼리 엮어먹는게 좋은데 ㅅㅂ 말만 그 캐릭터지 그 말 없으면 걍 여캐 둘임. 존나 왜하는지도 모르겠고 맛도 없음 퉤 내가 좋아하는 그림러가 뇨타화에 맛들였는지 계속 계속 찍어내서 결국 언팔함. ㅅㅂ

단어 고나리질. 시이이발 단어 하나하나 바꾸면 실제로 뭔가가 달라지냐고ㅋㅋㅋ 멍청이들아 인터넷에서 나불댈 시간에 진짜 인권운동이나 해라

길바닥에 쓰레기 아무렇지 않게 버리는거 걍 성별남녀불문하고 그나마 있던 정 바닥까지 떨어지고 마음속으로 손절각 잡게되더라

길바닥에 침 찍찍밷는거 요즘 코론나땜에 사람들 예민할텐데 마스크 내리고 침퉷하는거 진짜꼴보기싫음 급식이든 노인네든 길바닥에 침퉷하는건 어디서 배워먹은 예의냐?
스크랩하기
레스 작성
668레스 무개념 커미션 까자 4분 전 new 17299 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
19레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 6분 전 new 223 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
448레스 트위터 까는 스레 12 12분 전 new 9152 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
386레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 14분 전 new 4216 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
70레스 양덕 그림체 깐다 17분 전 new 565 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
100레스 우치하 이타치 까스레 2 35분 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
92레스 이 그림유튜버 깐다(5) 53분 전 new 793 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 1시간 전 new 518 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 5563 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
743레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3421 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 145 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 2시간 전 new 2956 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
448레스 하네되 까스레 2시간 전 new 15998 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
296레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 나무위키 깐다 2시간 전 new 10752 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음