즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 06:18:42 ID : Ckmrbu002rh
아니... 이번에 엄마가 동생들 요금제가 성인 요금제니까 그거 바꾸라고 말한 걸 나까지 포함해서 바꾸면 어떡하냐고ㅋㄱㅋㅋ 진짜 개뜬금없이 문자로 요금제 바뀌었다더니 데이터 800MB라고 평소처럼 인강듣는데 갑자기 데이터 80프로 정도 사용했다하고 있음. 들어보니 말이라서 데이터 별로 없을거라고 그 직원이 아빠한테 말해줬다는데 내가 그걸 어케 아냐고 지금 내가 고2로 인강듣고 필요하면 자료 다운로드해야하는데 학교가 와이파이 되는 것도 아니고 그런데 800? 아니 그리고 나 집 멀어서 학교가는데 버스타고 1시간 30분인데 그때동안 버스에서 뭐하라고 영어 단어 외워야하는데 내일 시험이라서 버스에서도 인강 들어야하는데 그리고ㅋㅋㅋ 내 요금제는 바꾸기 전이나 후나 비슷함 전엔3만 8천? 그 정도 였는데 지금은 3만 천 인데 시발 그럴 거면 왜 바꾼건데 엄마가 다시 바꿔준다고 했는데 언제 인지 모르잖아 진짜...
2021/04/28 08:27:14 ID : eGpTVcHu07h
나도 1기간데 엄마 동생이랑 셋이 나눠씀^^ 동새새끼 맨날 유튜브 쳐뵈서 남는 데이터가 없으ㅁ ㅅㅂㅎㅎ

레스 작성
407레스왁타버스 싫어new 17373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
21레스ai만능론 깐다new 902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
674레스드림러 까는 스레 10new 26431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
19레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
195레스한국 까스레new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 83 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 936 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 547 Hit