즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 12:48:03 ID : SK0mrdRA5e4
아니 우리반 애들 진짜 개짜증나 반톡 심지어 담임쌤도 있는게 개무시하고 씨발이라고 욕하고 부모님한테 전화한다고 하니까 따지고....진짜 새벽 1시에 반톡하고 지들끼리 낄낄거릴수 있는거 하고....단톡을 새로 파지 왜 반톡에서 지랄하는건지 모르겠어
이름없음 2021/04/29 17:04:10 ID : zU6ksnRu4E6
아니 새벽 1시에 반톡?? 미친 새끼들이네
이름없음 2021/04/29 17:06:01 ID : xu8qknDwE8l
헐..시간은 머 우리반도 애들다 사이좋구 쌤도 애들 잘받아주셔서 1시 2시까지 안자는 날에 단톡하고 그런적 있었긴 한데 담임쌤 있는데 대놓고 욕하고 따진다고...? 심햇다..
이름없음 2021/04/29 17:18:00 ID : K4Y4JSHyIMj
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리반 쌤 겁나 착하고 좋은분인데 맨날 저래 학교에서도 담임쌤이 밥먹고 오는거 외출증으로 점심시간에 나갈수 있게 해줬는게 걔네들이 밖에 나가서 담배펴서 우리 이제 외출증가지고 밖에 못나가ㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 17:21:12 ID : xu8qknDwE8l
헉..그런 ㅅㄲ들한테는 담임쌤이 쌤으로 안보이는거임ㅠ 쌤 너무 착하게만 계시지 말고 무섭게 나가셔야 할듯..안그러면 쟤네 앞으로 더한것도 할지몰라 담배라니..레주가 몇살인진 모르지만 담배는 어우...

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 283 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 232 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13833 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1051 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5033 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33117 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46260 Hit