진짜 좆같아 시발 아까 방에서 게 비린내 때문에 거실에 나와있었어 생선 비린내도 그렇고 진짜 역겨워

시발 나도 역겨워서 절대 해물 안먹는다

해산물 시장가면 숨참음 우엑웅
스크랩하기
레스 작성
20레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 1분 전 new 93 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
3레스 덕질하면서 만난 '가장' 이상한 사람 깐다 39분 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/17 00:32:25 이름 : 이름없음
86레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 44분 전 new 1195 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
741레스 중국 까스레 45분 전 new 8174 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
21레스 👂소음 공해 까자👂 47분 전 new 179 Hit
뒷담화 2020/06/14 00:58:59 이름 : 이름없음
975레스 저 그림유튜버 깐다(4) 53분 전 new 24316 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
95레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 1시간 전 new 4027 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
17레스 연애 깐다 1시간 전 new 173 Hit
뒷담화 2021/01/12 15:52:43 이름 : 이름없음
12레스 심심한거 깐다 1시간 전 new 93 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
555레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2480 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
253레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 4946 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
621레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 1시간 전 new 11835 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
248레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1498 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
551레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2781 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
161레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4009 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음