즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 23:04:56 ID : K3VhxQk7apW
저런 장르 별로 안 좋아하긴 한데 파는 건 상관 없음 자기 취향이니까 근데 시발 저런 거 보고 주변에 있는 남/녀가 같은 성별끼리 붙어있기만 해도 그딴 상상한다는 건 미친거아님? 아니 뭐 상상까진 좋아 근데 그걸 굳이 자랑하듯이 티내야겠어? 실존인물한테 그러는 건 정신병이지 씨발
2021/04/30 00:06:10 ID : u3vcpPeFa2t
더럽다 진짜 그리고 티 안나게 혼자 조용히 생각만 할 순 없는거야? 왜 그렇게 티 못내서 안달인지ㅋㅋ 너만 그렇게 생각한다고 불쾌하다고 그만 좀 하라 해도 2절에 3절에 뇌절을 더함ㅅㅂ 역겨운새끼들 나가뒤져버리라지
2021/04/30 05:53:59 ID : bbdzRwlclcr
제발 현생을 살아주십시오 휴먼...
2021/04/30 15:01:35 ID : mL809zfdVbD
ㄹㅇ 개토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
544레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3518 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 385 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스왁타버스 싫어new 17536 Hit
24레스투디갤 까까스레new 295 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15713 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20156 Hit
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27721 Hit
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12296 Hit
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1023 Hit