즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 01:59:28 ID : 88kmpU6jeGs
아니 썅 ~~인데 ~~보다 조금 더 크게 나왔어요 이건 씨발 대체 말이야 방구야. 이럴 거면 도대체 규정 사이즈가 왜 있음?? 도대체 옷 가게를 가던 신발 가게를 가던 전 가게에서 신어 보고 입어봐서 맞았던 사이즈가 다음 가게에서 맞는 꼴을 못 봄 씨발아. 그럼 나도 좀 멍청하게 나온 전교 1등이다 씨발럼들아.
이름없음 2021/04/30 02:00:27 ID : Rwsi62KY02k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 나온 전교 1등
이름없음 2021/04/30 02:01:31 ID : txO1cnzO8rz
ㄹㅇ 인정 디자인이 원래가 작은 신발이거나 땅땅한 옷이면 이해를 하겠음 근데 이건 뭐 같은 컨버스 신발 같은 츄리닝 같은 티셔츠인데 왜 안 맞음? 아오 진짜ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 나온 전교 1등 비유 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 08:51:28 ID : Ru9vCpdQlhh
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ존내 웃기다 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ스레주 짱이야 나 근데 진짜 옷 같은건 조금 작게 나왔어요~ 크게 나왔어요해도 살짝 빡치고 마는데. 신발은 진짜 ㅅㅂ... 장난하는 것도 아니고. 컨버스 신다가 뒤에 다까짐...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 12:21:01 ID : 8mFcsnXwIIJ
ㄹㅇ 막 가죽단화랑 운동화 이런거면 같은 사이즈인데 착용감 좀 달라도 그러려니 하는데 운동화끼리인데 뭐는 딱 좋고 뭐는 커서 발이 신발 속에서 들리고 뭐는 꽉 끼고 이래서 빡침ㅋㅋ 또 신발은 신다보면 좀 늘어나서 사자마자 신는걸로는 잘 파악도 안돼서 더 짜증난다... 이정도면 신다보면 좀 늘어나서 괜찮아지겠지? 하고 신었는데 계속 작아서 교환도 못함ㅋㅋ

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4314 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4948 Hit
188레스한국 까스레new 4100 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46193 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11455 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33026 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit