즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 12:05:11 ID : yFeK2K7umnu
뭐 여성들을 위한 채널~ 성차별 피해자들을 위한 채널이라면서 반ㅍㅁ가 하는 논리 그럴 듯한 단어 쓰면서 하나하나 반박하던데 정작 앞뒤는 안 맞고~ 이번에 ㄷㅇ제약 영상 봤는데 개 어이없더라 ㅋㅋ 그 기업 합격자는 4명 중 3명이 여자였는데 말이야
2021/05/01 12:08:53 ID : Cklg6i1fU45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 채널이라 유튭 가서 봤는데 홈 최상단에 걸려있는 동영상이 "자신이 없어요, 이 싸움에서 질 자신이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 컨셉이라 해줘 ㅅㅂ 썸넬에 멋.있.으.면.다.언.니. ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉... 컨셉이지..?
2021/05/01 15:05:42 ID : ty45eZeE2k2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게뭐임;;; 제발 컨셉이길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/01 15:54:14 ID : ZfXvxBfaldv
나?
2021/05/01 16:14:51 ID : o5e6lCnXy1B
너가 누군데
2021/05/01 16:25:13 ID : ty45eZeE2k2
아니아니 저 유튜브 말임 아까 보고 왔는데 오글거려서 미치는 줄
2021/05/01 16:33:10 ID : xQsjg6mHzTV
가 6레스더야? 뭔말하는거임?
2021/05/01 16:48:49 ID : o5e6lCnXy1B
3레스에 4가 자기 말하는거냐고 질문해서 아니라고 답한거임
2021/05/01 17:15:40 ID : ZfXvxBfaldv
아아 그렇구낭 오해해서 미안 ㅠㅠ
2021/05/01 19:24:53 ID : ty45eZeE2k2
아냐 나야말로 헷갈리게 써서 미안해ㅠ

레스 작성
96레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
95레스로판 깐다 5new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
300레스조아라 패러디란 깐다 2new 15023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
433레스블루아카이브 까스레2new 1119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
728레스드림러 까는 스레 10new 28010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
95레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 323 Hit
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1068 Hit
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5305 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 905 Hit
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5886 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9828 Hit
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전