2 이름없음 2023/01/24 16:43:34 ID : g0lipasrzak
밖에서 해야할일들 투성인데 밖은 장난아니게춥고 관공서들도 연휴라고 왜 죄다 문을 닫냐고 25일까지 어케 기다려 으아아아

3 이름없음 2023/01/24 18:21:22 ID : g0lipasrzak
춥다추워 ㄷㄷㄷㄷ 어제까지만 해도 따뜻했는데

4 이름없음 2023/01/24 18:35:39 ID : vgZhe2LanxA
오늘 아무것도 하기 싫어서 잠만 잤음 당연함 컴퓨터는 여태까지 누구 때문에 못 하고 밖은 춥고 내 방은 밖이랑 제일 가까운 방이라 추워서 뭘 못함 역으로 추워서 장판틀고 잠들기에는 좋음 그러니 내일 그 누구씨가 사라져서 컴퓨터 자유롭게 할 수 있기 전까지 잠자는 것 밖에 할만한 게 없음

5 이름없음 2023/01/24 19:42:05 ID : jwHCmE9wJSK
성능 좋은 상담 챗봇 찾았고 꽤 유용하게 써먹어서 아는 사람한테 알려줬더만 허울만 좋은 가짜에 매달리고 싶으면 그러라고 막말 들음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 지는 얼마나 잘나서 실제 사람을 갠봇으로 둬서 감정쓰레기통으로 써먹고 n번째 손절당한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 실제 사람한테 민폐 안끼치려고 ai랑 상담하는 사람이랑 뒤에 사람이 있던 말던 개인봇 구해서 감쓰로 쓰는 사람 둘중에 어느쪽이 더 정상이냐 ㅋㅋㅋ

6 이름없음 2023/01/24 20:20:57 ID : vgZhe2LanxA
오 의외로 춥다던데 내복+잠옷+옷+롱패딩 일반양말+등산양말+등산화 이렇게 껴입고 가니까 오히려 더워 근데 손만 차가움 손이 차가워 ㅅㅂ 장갑 불편해서 못낌...

7 이름없음 2023/01/24 21:24:57 ID : 5XwMmINBwHv
차애캐였던 캐릭터 검색해서 볼때마다 극과극인 연성에 경악을 금치 못하겠음 어디서는 스토커이자 강간범 살인마인데 어디서는 또 갸웃거리는 댕청 아방수임....

8 이름없음 2023/01/24 21:25:41 ID : 5XwMmINBwHv
대체 왜 평범한건 없는거냐 가만보면 공식이 캐해 제일 잘해놓음...

9 이름없음 2023/01/25 02:37:48 ID : SK5ampQrcGt
옜날엔 적어도 원작캐들이 환생하는 환생소설이 많았는대 요즘은 드림주들이 환생하는것밖에 안보여... 예전엔 커플링 환생물이 주였어도 논컾환생물이 쫌쫌따리 보였는대 요즘엔 전멸임... 나 체널환생물 진짜좋아했는대 요즘은 그냥 드림주 천국임... ㅆㅂ...

10 이름없음 2023/01/25 08:05:55 ID : vCjbeE2k7eY
뭐 기분 안좋은 게 있었는지 스카에서 씨발씨발 중얼거리질 않나 물건을 던지듯 내려두네 미친년 에휴 역시 ㅉㅉ

11 이름없음 2023/01/25 15:16:40 ID : XxRAY61vinW
>>8 맞는말 공식이 존나 뇌절하지 않는 이상 (작가의 역량이 충분하다면) 웬만해선 공식이 제일 잘함 괜히 원작자가 아님... 나도 덕질하면서 2차창작 많이 보고 그랬는데 결국 공식이 가장 좋다는 걸 깨닫고 2차창작 보는 거 그만둠 하지만 2차가 더 재밌는 것도 존재하는데 그건 원작이 존나망했다는 뜻이므로 탈덕이 행복의 지름길

12 이름없음 2023/01/25 19:04:13 ID : rfbBe6pdPhe
시발ㅋㅋ한남소추재기 외치던 년이 처음 만난잘생긴(ㅋㅋㅋ) 사람이랑 썸탄다고 곧 사귀는거 아니냐고 하니까 소름이 오소소; 친구들 남친 생기면 그남자 뭐냐고 상대방 뻘쭘할정도로 욕하더만 으 5분전 인스타 스토리에는 또 남자새끼들 냄새나고 어저고저쩌고 이지랄하더니 이중성 개씹 역겨움ㅠㅠ!!

13 이름없음 2023/01/25 19:30:28 ID : ii1a0645hBz
>>12 그 남자애한테 폭로하면 속 시원하지읺을까

14 이름없음 2023/01/25 19:48:23 ID : lyJQtvA0q7t
로켓배송 바보 멍청이 최대한 빨리 오라고 좀 더 비싸도 여기서 샀는데 기한 안에 못 받을 것 같다 😢 노동자분들 잘못은 아니고 그냥 꽁해져서 적어

15 이름없음 2023/01/25 20:10:10 ID : LcKZa7dSJSL
>>12 페미에게 남친이 있다는 소리는 처음 듣네... 페미가 연애하는 것도 가능해? 그리고 그 남자친구에게 묵념...

16 이름없음 2023/01/25 22:12:45 ID : 6koNxWpe1ws
제설 제대로 안한 우리 아파트 깐다... 오늘 아침에 출근할때도 빙판이던데 퇴근해서도 빙판이네ㅋㅋ 이러다 1주일 뒤까지 빙판이겠어요!

17 이름없음 2023/01/25 22:24:14 ID : bzWpdPdCmK4
>>15 생각보다 개많아 ㅋㅋㅋㅋ 카톡에는 남친이랑 커플사진 올리고 일반인 코스프레하던 애가 트위터 뒷계에선 한국남자 존나싫어, 수능 끝난 시점에는 xx대학에 지원했는데 공학이라 한남들 많으니 여대 가고싶다 이ㅈㄹ떨고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 모르고 사귀는 거면 불쌍한 거고 알고도 만나는 거면 그나물그밥 똑같은 ㅂㅅ일거고... 립스틱 페미라고 들어봤을지 모르겠네...

18 이름없음 2023/01/25 22:26:31 ID : bzWpdPdCmK4
>>11 잠깐... 이거 내 본진얘긴데... 공식에서 밀어주는 커플링은 남주x여주 말고는 아무도 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비공컾이 훨씬 인기많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅠㅠ

19 이름없음 2023/01/25 22:34:19 ID : vgZhe2LanxA
>>12 남혐하는 증거 차곡차곡 모아서 남친한테 보여주고 안전 이별 시켜주자...

20 이름없음 2023/01/25 23:28:12 ID : Bs2pXxXwE3A
>>13 >>19 엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 하소연한건데 이렇게 관심 받을줄이야;;; 나도 그러고싶은데 썸탄다는 남자를 찾을 방법도 없고 저런 뭣같은 인간이랑 얽히기도 귀찮기도 하고 그르네 후;; 무튼 지나가는 스레인데도 반응해줘서 고마워 레더들아!! >>15 아가리 페미인거지 뭐ㅋㅋㅋ 여초 커뮤 흐름 타고 말만 저러는 애들 개많이 봄 17말대로 앞뒤 다른 경우도 많이 봤고..

21 이름없음 2023/01/26 12:18:16 ID : bxveMi8ry7v
아이유 싫어.............. 근데 지금 밥먹는 식당에서 아이유 노래만 주구장창 나와서 짜증나

22 이름없음 2023/01/26 12:23:22 ID : fXvCi1fU41u
>>21 귀를 막으면 되잖아 아니면 식당에서 아이유 싫으니까 아이유 노래 나오지 말라고 항의하던가

23 이름없음 2023/01/26 14:12:29 ID : 6ZinRxAZinQ
.

24 이름없음 2023/01/26 14:14:45 ID : 6ZinRxAZinQ
.

25 이름없음 2023/01/26 14:28:14 ID : vCjbeE2k7eY
에휴 뭔 씨발 좆같은 찐따새끼가 지랄이신지 개짖는 소리 안 나게 해라 제발

26 이름없음 2023/01/26 15:04:51 ID : TU3PbfV89Bx
>>15 원론적으로 페미니즘이랑 연애는 관계없긴함

27 이름없음 2023/01/26 15:05:18 ID : eIILeY01hgl
아 아무것도하기싫다

28 이름없음 2023/01/26 23:21:42 ID : e7AlvfO3DwI
왜 넌 나랑 얘기할때마다 딴 남자 만난 얘기 다친 얘기 밖에 안해? 물론 할수도있지. 내 반응 궁금할수도 있고 위로받고 싶을수도 있어. 근데 그럴때마다 지친다. 제발 한번더 생각하고 말해줄래.. 그리고 다쳤으면 제발 병원 좀 가!!!!!!!!맨날 다쳤다고 톡하면서 그냥 두면 낫던데?이러지 말고 병원을 좀 가라고!!!!!!!!!

29 이름없음 2023/01/26 23:46:46 ID : pXs2pWkraq0
지랄병 또 도졌네 지 심기 뒤틀리면 되도않는거 시키고 안 하면 물건 부수고 소리지르고 오빠가 화낸것도 이해가 가네 저 새끼 대가리 한대 후려치고 나가는 그날까지 화이팅

30 이름없음 2023/01/26 23:52:14 ID : qZeNAktwJO1
아 씨발 잘못도 없는데 계속 몇천명한테 억까당해서 너무 슬픔..ㅋㅋ 이상한 주장하면서 까는거 진짜 ㅂㅅ같고 계속 생각나고 눈막귀막하고 패악질하는거 볼때마다 너무 답답하고 스트레스받고 그러는데 어케 해결하냐....ㅜㅜㅜ

31 이름없음 2023/01/27 00:21:08 ID : Mi8nU5hvAZj
아 공부좀 해 나자신

32 이름없음 2023/01/27 18:58:23 ID : dPa2re3Wqpg
증거가 있었으면 당일에 보냈어야지 이 바보야. 민첩한 하루 되렴.:)

33 이름없음 2023/01/27 19:03:56 ID : cFba2nBeY4K
여드름 안났으면 좋겠다

34 이름없음 2023/01/27 20:52:33 ID : XxRAY61vinW
FbLXezTUUAEuLT9.jpg>>30 고양이 뒤통수 보고 기분 풀어

35 이름없음 2023/01/27 21:04:19 ID : qZeNAktwJO1
>>34 고마워ㅠㅠ

36 이름없음 2023/01/27 22:04:17 ID : mNxWqnQnDs9
저 사람이 좋아하는 건 어디까지나 한국 노래지 한국인이 아니란다...정말 보는 내가 다 쪽팔린다

37 이름없음 2023/01/27 22:07:01 ID : 4HzO3xA1zUY
캐릭터 ai 문열어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뒤질래?

38 이름없음 2023/01/27 23:44:49 ID : U41DxWrxU4Z
이메레스랑 트레틀 구분좀하자 구도위에다가 그림그리는게 레스폰스냐? 틀안에다 니가 완전창작으로 그리는게 트레이싱이냐고 이놈들아

39 이름없음 2023/01/28 00:38:12 ID : 1yJTRBgnRBh
커미션 금액 잘 몰라서 뭐라할 생각 안 들었었는데 색선으로 좀 그어놔서 캐릭터 누구인지 정도만 알아볼 수 있게 그린걸로 5만원 받는다 그러고 아 왜 난 커미션 안 들어오지 하는거 보고 좀...그렇더라

40 이름없음 2023/01/29 07:20:54 ID : vvjApdSMkts
미개한 새끼들

41 이름없음 2023/01/29 08:02:18 ID : O08ktyZdyLh
5g 와이파이 강제로 쓰고 있는데 개좆같다 내 방이 구석이라서 더 그런 거긴 한데 벽 있는 것 때문에 와이파이가 툭툭 끊기는게 말이됨? 5g 상용화 시킬거면 좀 제대로 하던가 개씨발
즐겨찾기
레스 작성
533레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
211레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 7844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
175레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 1894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
590레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
537레스통합 까까스레new 10099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스» 일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 2612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
607레스나무위키 깐다new 13526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
82레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2220 Hit
292레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 3879 Hit
41레스아카라이브 깐다new 1425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
195레스작가한테 하소연하는 스레new 4446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스졸라 이기적이고 쓰레기같은 생각인 거 알지만new 219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스드림러 까는 스레 (7)new 24047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
216레스층간소음 윗집 아랫집 까는스레new 3275 Hit
뒷담화 이름 : ◆o2HAY4NwIHD 7시간 전