즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/09 12:00:49 ID : sjg0smK3Qlc
이름없음 2022/02/21 13:24:07 ID : dQsmJSHB9ik
진짜 말투라는게 있구나... 나도 어디 인터넷에서 문체보고 나라는거 알면 창피할듯
이름없음 2022/02/21 14:31:58 ID : 9zak3xA0pWm
싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 해야할 이야기를 구-욷-이 나한테 한다는건 여자 알바생 혼자 있네 잘됐다 지랄하고 가야지~ 이거 아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 종이컵 샀다가 새서 반품하러 왔었다는 이야기는 들어서 알고 있었는데 누군지는 몰랐지ㅋㅋㅋ 근데 오늘 그 당사자가 와서 대뜸 몇주도 더 지난 얘기를 꺼내면서 저번에 종이컵때문에 코트에 커피 쏟은거 세탁비 받으려다가 말았다는 얘기는 왜하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하는게 아니고 고객이라서 이야기 하는거다 하는건데?? 세탁비 얘기 나온 시점에서 이미 뭐라하는게 아니면 뭐냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 똑바로 쳐다보면서 그걸 저한테 말씀하셔도 사장님께 전달밖에 못해드리는 입장이다 했더니 같은 얘기 또 반복하다가 뭐라하는게 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 앵무새임?????? 같이 장사하는 입장에서 그러면 안된다 이지랄 떨길래 진짜 내가 눈 안피하고 제가 발주넣는 것도 아니고 사장도 아닌데 그걸 저한테 말해봐야 소용없지 않냐 그러니까 전달해드리겠다 했더니 모르겠어요~이러고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 지가 병신같은 짓거리 하는건 아니까 계속 내가 뭐라하는게 아니고~ 이러면서 미리 방어막 치는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네 진짜 이 동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 15:28:57 ID : 3yE005PhaoI
불닭은 당장 액상스프를 이지컷으로 만들어라
이름없음 2022/02/21 15:29:42 ID : IHzQpVhzfal
옳소
이름없음 2022/02/21 15:30:15 ID : u3veLgo0pTT
옳소
이름없음 2022/02/21 18:03:30 ID : rhAnWjdDwMn
트위터 모 생일카페(인지이벤트인지모르겠다만) 계정에서 자꾸 🙏 이 이모티콘 남발하는데 인스타 팔이들 생각나서 엄청 거부감 생기네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 18:06:19 ID : mrcE4FcpU2E
자기 주변 F들은 너무 감성적이라서 내 모든 말에 상처받는다고 징징거리지 말고 주변 친구들이 다 그러면 니가 말을 좆같게 하는 건 아닌지 생각해보자 트위터에서 말하는 꼬라지만 봐도 친구 없을 거 같은데 :)
이름없음 2022/02/21 19:48:51 ID : Ds60k4FfQld
미용실 ㅅㅂㅅㅂ 왜 이시간에 다 닫냐고 ㅠㅠ 열려있는데는 존내 못자르는데밖에 없어..
이름없음 2022/02/22 00:09:30 ID : wq4ZeK1xwny
😾 드러븐 거 묻었네
이름없음 2022/02/22 01:54:50 ID : nyLdU5dO644
으악 ㅅㅂ 뭘 잘못 먹었길래 장이 또 잔뜩 화가 난 걸까 가뜩이나 아까 응아 해보니까 피 나오던데 이젠 응아가 아니라 물이 막 주륵주륵 나오네 대장 시잘련 ㅠ 나도 술 좀 먹고 살자 ㅅㅣ발~ 술 먹은 거 엊그제인데 왜 지금 지랄이야 물론 변비라 그럴 수 있긴 한데 아무튼 적당히 쏟아져 나오라구 자는 사람 깨워서 시팔 이 새벽에 ㅠ
이름없음 2022/02/22 03:09:07 ID : rfcIHDs3xvi
하 시발련놈들아 내가 아니라면 아닌거지 뭘 그걸 또 일일이 반박하고 있음 ㅅㅂ 제대로 모르면 아가리라도 닫든가 존나 누가 그랬는데 어쩌구 공식기사가 났는데 어쩌구 내가 근거까지 들어가면서 반박하는데드ㅡ 계속 처우기기만하고 걍 짜져잇어라 하 죽여버리고싶다진짜
이름없음 2022/02/22 04:30:14 ID : pcHyMrAjfVe
왤케 견제질이야ㅋㅋㅋㅋ견제하는 추한 꼬라지 안보고싶다고~~~ 무슨 똥싸는거 다른 사람들한테 보여주고 싶어하는 페티쉬있어?병신같은 행동을 남들한테 보여주고 자빠져잇슴
이름없음 2022/02/22 14:32:08 ID : O4JXwJPii2m
MBTI 면접에 쓰는 거 진짜 거지같다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 15:31:44 ID : 9vA42Ny6o46
와ㅅㅂ나도 질문보고 엥?스러웠음
이름없음 2022/02/22 17:54:14 ID : rhAnWjdDwMn
씨발 본인은 그래요 나 T 로봇이에요 공감도 못해요~~ 이렇게 비꼬면서 기분 나쁜 티 팍팍 내면서 다른 사람보고는 저 사람은 F라서 존나 감정적임 I들은 아싸찐따아닌가? 이지랄이네 본인이 분위기 망치는 건 생각도 안 하시는? 씨발 한국에서 엠비티아이 압수해야한다진짜 개시발
이름없음 2022/02/22 18:01:39 ID : 4E9Akk3u8je
시발 이거진짜 개싫음 말투만 같은거면 모르겠는데 비슷비슷한 얘기를 씨발 계속 쳐하고있음
이름없음 2022/02/22 23:46:59 ID : nO3yE66knBg
언제나 누구나 의견 넣을 수 있는 고대스레...? 당연히 갱신해도 돼... 이미 끝난 고대 레전드 스레 갱신...? 그럴 수 있다 쳐... 근데 고대 1회성 스레 갱신은 무슨 심본데
이름없음 2022/02/22 23:52:36 ID : nO3yE66knBg
갑자기 옛날에 고대스레 갱신하지 말라했다고 아니 중복스레도 싫고 고대스레도 싫다며 어쩌라고ㅠㅠ 스레딕 요즘 왤케 예민행ㅠㅠ하던 애들도 생각나네 애초에 고대스레란게 오래된 스레를 말하는게 아니라 썰도 상황도 다 끝난 고대스레를 말한건데...
이름없음 2022/02/23 00:06:05 ID : nyLdU5dO644
아 제발 나 ㅇㅇㅇ 인데 물어볼 거 있냐는 스레에 관심 안 주면 안 되냐? 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 특히 심리판 ㅇㅇㅇㅇ인데 질문받아 ㅇㅇㅇㅇ인데 궁금한 거 잇는 사람 이러는데 진짜 하나도 안 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 네이버만 뒤져도 나오는 게.엠비티아이 성격분석인데 뭐가 더 궁금하겠냐 제발 스레낭비그만멈춰
이름없음 2022/02/23 12:56:08 ID : Wi63Pa7eZbi
주술회전 관련 영상에 댓글로 표절회전 나루토미만잡 ㅇㅈㄹ하는거 존나 뇌절임... 표절인거 누가 모르냐 주술 안파는 입장에서 봐도 존나 짜증남 나루토 팬덤에 편견 생길 것 같음
이름없음 2022/02/23 13:50:11 ID : nA3Vhs9tdu2
눈치없고 지능 떨어지는 사람을 다른 사람들이 왜 멀리하는지 알게 되는구나
이름없음 2022/02/23 14:30:56 ID : Fa8i5PfVfhs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 물어볼거 있오? 하는 스레에 ㄴㄴ없음 이런레스 달아봤거든? 근데 딴애들이 시비충이라며 개지랄하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 없어서 없댔는데 뭐 어쩌란거임 그뒤론 걍 질문스레들은 포기함
이름없음 2022/02/23 14:40:56 ID : zTU5askrbu9
ㄱㅇㄱ선수 난리났네 트위터에서 물었으니 사람 한 명 죽을 때까지 조돌하겠구만 이때다 싶어서 내가 그럴 줄 알앗어ㅠㅠ~ 이러는 꼬라지 역겨움 잘못했으면 처벌 받는 거랑은 별개로 아가리 파이터들 입 꼬매고 싶다
이름없음 2022/02/23 15:30:42 ID : RzO2q3U3V84
꼭 그런 애들이 요즘 스레딕 까칠하고 예민하다고 하더라ㅋㅋㅋ 솔직히 ㄴㄴ없음 이거가지고 시비충이라 하는게 더 예민한 거 아니냐 질문스레 솔직히 뇌절을 넘어섬 응 안물안궁~😝
이름없음 2022/02/23 17:08:48 ID : 4Y08qnSK2JP
내일 기숙사 입소날인데 좆같은 곳에 돌아가는거 좀 기분좋게 돌아갈 수 있게 해주면 안되냐? 왜 자꾸 성질이야 씨발
이름없음 2022/02/24 00:09:30 ID : 8i62GrbB910
물타기좀 작작해라 씨발련들아ㅠ
이름없음 2022/02/24 00:54:56 ID : HCjeJPg440s
분명 언급 금지인데 슬금슬금 언급해놓고 수정했다고 뻔뻔한 새끼와 언급금지인 것과는 별개로 부정할 수 없는 사실인데 이에 대한 반박은 못하겠으니 교묘하게 꼽주면서 묻어가는 새끼에 그걸보고 팝콘뜯는 티내는 제3자에 숨이 턱턱 막힘
이름없음 2022/02/24 01:09:30 ID : HCjeJPg440s
그냥 다 좆같은데 어느 쪽을 까면 서로 반대쪽으로 몰아가는 꿀잼광경은 보고 싶은데 끼어들기는 싫음
이름없음 2022/02/24 12:16:32 ID : eGq2LhAkq1y
다 지난 사건 좀 그만 깠으면 함 범죄나 대형사고는 몰라도 막은 사고나 실수까지 까는 건 아니지 않나?
이름없음 2022/02/24 16:23:17 ID : DwHBe6pcE1h
시이발 군인들이 대우 받는 게 그렇게 아니꼬우면 본인이 직접 군대를 처 가세요 군인들 혜택 받고 우대 받고 그런 거 부러우면 직접 가서 혜택 다 받으라고~ 걸즈캔두애니띵이라메 너네가 가서 성희롱 성폭행 없애면 되잖아 왜 자꾸 '없애주면 감ㅋ' 이지랄인데? 그리고 니네들도 그런 문제점이 있다는 거 알고 있으면서도 그렇게 군인들을 무시하는지ㅋㅋㅋ 당장 삼사개월 만나는 학교 조별과제 팀원들이랑도 성격 안 맞아서 고통받는다고 질질짜면서 모르는 사람들 수십명이랑 일이년동안 먹고자고싸고 같이 시간 보내는 건 할 수 있겠냐? 난 그거 상상만해도 끔찍해서 군인들 존경스럽고 고생한다고 생각하는데 지가 겪은 것도 아니면서 군대 꿀 아니냐고 인터넷에서 입만터네 제발 현실에서 티좀 내주라 너같은 인간이랑 만나는 사람들이 너무 불쌍해
이름없음 2022/02/25 03:00:18 ID : 3VcHBfdV81i
ㅈㄱㅇ
이름없음 2022/02/25 08:40:07 ID : aq0smFjtiqp
씨발년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애꿎은 나한테 지랄임? 따라한적도 없는데 말투 따라하는 손민수네 뭐라네ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고는 뭐요? 그 뒤로 남 까내리거나 비방한다고 다시 앵무새마냥 지랄하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 안그러냐?
이름없음 2022/02/25 11:50:23 ID : DwHBe6pcE1h
인체 비례 투시 다 나가도 오버레이랑 소재 떡질해서 화려하게 그려내면 잘그린 그림이라고 생각하는 거ㅜㅜ에휴다 에휴
이름없음 2022/02/25 14:46:27 ID : nCqo1Cqrs3u
카맛테쨩 왜 빨아줌? 으
이름없음 2022/02/25 16:29:16 ID : O4K7uoK2Fhb
한니발이나 쏘우, 왕겜 이런 성인물에 고어 요소랑 니들이 말하는 '여혐요소' 넘치는데도 해외에서 인기 많은데 오겜 지우학에는 왜케 지랄들인지 한니발 빨면서 오겜 지우학 자극적이고 여혐이라 싫어ㅜ~ 이러는 이중성 토나와
이름없음 2022/02/25 16:56:00 ID : 5TSKY65e5fe
그건 존나 옛날작들이잖아 ㅂㅅ아 2020년대와서도 그지랄하고있으니까 까는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 16:56:37 ID : 8klcmrgo6p8
아니씨발 대선 존나 스트레스받음 좆병신과 씹병신중에 선택해야하네
이름없음 2022/02/25 16:57:09 ID : 9zak3xA0pWm
집에선 엄마가 걸핏하면 자살하려고 했다, 스트레스받는다, 이지랄인데 일하는 곳 사장새끼는 왜 안그러다가 갑자기 메모장에 힘들다 찡찡거리냐? 시발 내가 뭣 좀 해놔달라고 메모장에 적어두니까(월초만 되면 가격올라서 가격표 정리해놨으니 바꿔놔달라고 하는 메모) 거기다가 그 지랄해놨던데 트리거 눌리듯이 화나드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 집에서 쳐 듣는 소리 밖에서 제 3자 것도 일하는 곳에서조차 글로 봐야되냐????? 내가 자살하고싶다 진짜 좆같네 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다 시발 그냥 몇 년전에서 자살해서 뒤져버릴걸 왜 아직까지 살아서 이지랄인지 모르겠네
이름없음 2022/02/25 17:05:45 ID : kmpU5cJTRyL
.
이름없음 2022/02/25 17:42:18 ID : unyIJQq0oNt
나를 깐다. 진작에 쌍수할걸 그랬네
이름없음 2022/02/25 18:16:37 ID : TO2rbu67yY0
고정충의 연성을 리버스로 소비하지 말란 말이야….
이름없음 2022/02/25 19:04:56 ID : bu05VhuoLfb
ㅅㅂ 그냥 다 짜증남
이름없음 2022/02/25 20:41:19 ID : Ru8i1fSMjbc
아니 시발 어느 집단에나 이상한 놈은 있다지만 스레딕은 좀 덜했는데 예민한 사람이 자꾸 보이네 근데 이게 단순히 예민한 게 아니고 병자급으로 예민하고 혼자 발작하면서 분탕치고 다님 그냥 들어가주무세요ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/26 01:21:10 ID : Wi63Pa7eZbi
배우 이지아 까는 사람들 그냥 다 열등감 괴물들 같음ㅋㅋㅋ 독립운동가 분들도 너네같은 후손 원하지 않으셨을 걸? 뼈빠지게 노력해서 목숨 걸고 나라 지켰는데 자기 후손이 하는 일도 없이 방구석에서 밥만 축내며 잘 나가는 사람 까대기나 하는 돼지새끼라니ㅋㅋㅋ 금수저는 아닐 지언정 죽어서 조상님 얼굴 보기도 창피해질 정도로 추해지지는 말자...
이름없음 2022/02/26 01:38:33 ID : VdWjjBupXs3
아니 생활습고ㅡㄴ좀 바꿔!!! 언제까지 내가 맞춰줘야하냐구 너가 그럴때마다 집 나가고 싶어 진짜그렇게 살지마
이름없음 2022/02/26 07:59:19 ID : E3B9clbfQr8
토요일 출근 깐다 살려줘
이름없음 2022/02/26 10:31:31 ID : 9g6mJTU0nu4
하... 소개팅에서 뭐 물어봐도 단답으로 끝내고 입 다물기에 분위기 쳐질까봐 억지로 텐션 쥐어짜서 이런저런 이야기했더니만, 뭐? 자기한테 관심이 없어보였다고? ㅅㅂ 장난하나! 뭐 좋아하는지, 취미가 뭔지 물어봐도 네 아니오만 하고 입다문게 누군데? 이걸 내 잘못으로 돌린다고? 개열받네 진짜. 내가 왜 아침부터 저딴 이야기듣고 기분 잡쳐야되는건데?
이름없음 2022/02/26 14:39:23 ID : xyJPhe6qnVg
그냥 씨발 다 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2022/02/26 14:42:00 ID : tArAqo7s04H
전남친 존나까고싶다
이름없음 2022/02/27 00:08:28 ID : dO2nvjyY2nu
눈막 귀막 하지 말고 반대 의견도 좀 보는 게 어때? 장문 글도 좀 읽어보는 게 어때? 감성적보다는 좀 이성적으로 생각해 보는 게 어때? 이유 없이 비꼬고 까고 있지만 말고 이유도 함께 말해주는 게 어때? 다들 가만히 있는데 그만 좀 불 지피는게 어때
이름없음 2022/02/27 02:27:17 ID : p82rasi9y3X
시발 교정 끝나도 교정유지장치 평생 달고 살아야 된다는 거 너무 좆같다
이름없음 2022/02/27 02:38:17 ID : rfbyJTO62Lc
책 안 읽고 커뮤 유튜브에서 주워들은거 신념처럼 섬기는 새끼들 존나 꼴보기싫음 멍청한게 독서라는걸 해본적 없는 티가 안 나는줄 안다니까
이름없음 2022/02/27 05:31:40 ID : ZfVgjfVhtcl
씨팔 걍 아무렇게 하게 좀 내버려둬 집에 자유가 없어 자유가 내가 내 할일 다 하고 놀겠다는데 무슨 상관이냐고 ㅡㅡ 작년만 해도 공부 밤새서 좀 하라고 개지랄하더니 씨발 좆같네
이름없음 2022/02/27 11:34:06 ID : p82rasi9y3X
씨발 다 끝났는데 질문하는 새끼 뭐임; 나중에 개인적으로 질문하든가 씨발 존나 시간잡아먹네
이름없음 2022/02/27 14:21:22 ID : eFinO4Ny46l
좋아하던 해외 영화감독, 해외 배우가 병크치거나 극혐 인간이었을때... 해외라서 소식 자체를 모르다가 나중에 알게됐을때 허탈하다
이름없음 2022/02/27 17:25:06 ID : 3Wo7unDAp80
작작 좀 해 병신새끼야 어떻게든 남혐으로 몰아가려고 애쓰지 말고
이름없음 2022/02/27 21:00:15 ID : z801jthcE9B
왜 병신은 자기가 병신인걸 모를까 아 그래서 병신인가?
이름없음 2022/02/27 22:53:44 ID : O9Bs8pbDy3U
어디서 처맞고 와서 겜에서 승질인지 모르겠네... 화난 애들은 롤 좀 하지 마라... 글고 게임할 때 친목플 할거면 너네끼리 모여서 해ㅠ 왜 딴 사람 한 명 끼워갖고 지들끼리 낄낄대고 난 멍때리게 만드냐 시팔
이름없음 2022/02/28 19:19:59 ID : lzVhtinTQnz
왜 여기서 지랄이야 시발
이름없음 2022/02/28 19:53:23 ID : Fjy5cIHvcrg
기싸움 지림 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/28 21:30:59 ID : BxXzatwLgql
개그웹툰 그리는 애한테 예술가라느니 고흐를 왜 비벼
이름없음 2022/03/01 03:26:54 ID : coIMp9fUY67
수학 7등급인 새끼가 연대를 어떻게 가니 상식적으로... 중대는 왜까냐 너같은애는 중대 근처에도 절대 못 갈텐데...
이름없음 2022/03/01 03:31:01 ID : Bta03BapWo0
미안한데 락이면 다 마이너라고 생각하고 선민의식 갖는 거 존나 병신같음 오아시스나 방탄이나 존나 대중적인데 왜 아이돌 팬들만 무식한 대중들ㅉㅉ 하면서 후려치는지 모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2022/03/01 11:14:41 ID : nyLdU5dO644
아 거지새끼들 진짜 아니 새상품 원가 15000원 짜리를 7천원에 올려놨으면 존나 많이 깎아준 건데 여기에 택포해달라 하고 있네.... 당근에 진짜 거지들 왜캐 많냐... 조오오옷같애..............
이름없음 2022/03/01 12:57:12 ID : U1zO2nu03yF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금도 제대로 못하고 정작 지들도 좋아라 하면서 우르르 와선 뒤지게 패는 똑같은 병신들인 걸 알지도 못하나봄 그러니까 더 욕을 쳐먹는 거 아니야 어휴 병신 밑엔 더 한 병신들이 있구나 역시 최고야~
이름없음 2022/03/01 13:17:41 ID : rhAnWjdDwMn
아이돌 빠순이년들은 입에 걸레 무는 거랑 내로남불이 패시브임?ㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 뒷담쳐까놓고 깨끗한 척 오지네 플택계에서 캡박해서 욕 오지게 해놓고 역으로 욕 처먹으니까 게거품물고 달려드는 꼬라지 존나 웃김ㅠ 트짹이가 똑같은 트짹보고 앰생찐따오타쿠 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 아닌 줄 아나봄 좆까
이름없음 2022/03/01 13:25:10 ID : zTU5askrbu9
씨발 고소당할까봐 직접 말 못하고 여기서 이러는 것도 존나 웃기긴 한데 돈이 없으니 사려아지 그치
이름없음 2022/03/01 14:56:05 ID : yJTWpgjjwII
보카로랑 성우 좋아하면서 다른 사람한테 일뽕이라고 그러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 고교 중퇴 꼴랑 중졸 주제에 다른 사람 재수한다고 까내리는 것도 존나웃김 학력 외모 직업으로는 안 까려고 하는데 아니 저새끼가먼저ㅠ ㅋㅋㅋㅋ뭔 듣보 지잡대 나온년이 해외 유학가는 사람한테 현생이나 살라고 지적질이야 지적질은ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 진짜 올해 제일 크게 웃었다 미친년이 왜그러고 사냐 홍대병 존나 걸려서 옷도 별 오타쿠스러운 것만 입고 다니면서 씹덕오타쿠라는 거 존나 웃기죠 동족혐오임?ㅋㅋ그런 거면 ㅇㅈ~ 근데 니 하는 짓 보면 지는 씹인싸 인스타 셀럽^^ㅋ인것마냥 빡빡 우기는게 유우머
이름없음 2022/03/01 15:26:32 ID : BcGtAnV9hcK
일부러 하는 건 아닌 것 같은데 익명성 파괴 오지네;
이름없음 2022/03/01 15:48:33 ID : 3Wo7unDAp80
제발 트젠이랑 남혐이랑 묶어서 스레 좀 작작 올려 씨발 스레 2갠가 3개 클로즈 갔으면 그만 해야겠다는 생각이 안 들어? 도대체 무슨 반응을 얻어서 어디다 퍼트리려고 그렇게 스레 주구장창 올려대는지 모르겠네
이름없음 2022/03/01 16:05:09 ID : zbCkpRu8lDx
야이 씨바알!
이름없음 2022/03/01 16:15:58 ID : IGnzTXzaljB
하다하다 고양이한테 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발;
이름없음 2022/03/01 16:58:45 ID : CnTTUY7dU5b
만화에나 나올 법한 좆같은 사고방식이다 정말
이름없음 2022/03/02 04:04:50 ID : Wi63Pa7eZbi
난 다른 사람이랑 의견 다르면 그 사람한테 욕하고 성희롱하고 패드립해도 돼!! 근데 남이 나한테 그러는 건 무분별한 비난이니까 다 나쁜새끼들이야!!
이름없음 2022/03/02 04:42:40 ID : Zg2E5XxU43O
잡담판 슬슬 고민판으로 바뀌네 교묘하게 잡담처럼 말하면 될거라 생각하나
이름없음 2022/03/02 05:34:08 ID : ktvu1dBbzWk
의견 다르다고 욕박는게 아니라 중립적 태도도 안지키고 너같은 먼저 시비거는 새끼한테 욕하는게 내 취미지 병신 또라이년아~~문맥 파악좀 하고 다녀 다른 사람 병신 만들지말고! 암
이름없음 2022/03/02 05:36:02 ID : ktvu1dBbzWk
.
이름없음 2022/03/02 05:40:24 ID : ktvu1dBbzWk
니가 한건 의견이 아닌 맹목적 비난임 그건 알고 쳐!씨!부!리!길!
이름없음 2022/03/02 05:41:31 ID : ktvu1dBbzWk
글만 보고 되도않는 궁예짓 쳐해서 한 사람 병신만들기 참 쉽죠?
이름없음 2022/03/02 05:42:29 ID : ktvu1dBbzWk
.
이름없음 2022/03/02 05:42:33 ID : Zg2E5XxU43O
그만해 다른스레 언급하지마 익명 위반임
이름없음 2022/03/02 05:43:30 ID : ktvu1dBbzWk
.
이름없음 2022/03/02 05:46:49 ID : ktvu1dBbzWk
난 다른 사람한테 시비걸어도 되고 무조건 나쁜 사람으로 몰아가도 돼!! 근데 남이 나한테 시비거는 건 무분별한 비난이니까 나쁜 새끼야!!!!!
이름없음 2022/03/02 05:47:17 ID : ktvu1dBbzWk
죽어도 지가 조롱하고 성희롱햇다는건 인정을 안하죠 ~~~~~ 무지성 비난에 인성수준 밑바닥 보인다
이름없음 2022/03/02 06:20:18 ID : DwHBe6pcE1h
975 저거 내로남불 논리 비꼬는 건 줄 알았는데 새벽에 다른 스레에서 무슨 일 있었나보네 ㅋㅋ 빙글빙글 돌아가는 스레딕의 하루
이름없음 2022/03/02 06:28:07 ID : DwHBe6pcE1h
응 나는 뒷담 안 깠어~ 지가 먼저 캡박으로 뒷담 까다가 걸려놓고선 나보고 조돌하냐고 지랄이네 멍청한 인간아 니가 먼저 뒷담을 안 깠으면 되는 일이었잖아ㅜ 니 뒷담은 정당한 비판이고 내 비판은 뒷담이냐 거지같은년아? 내 덕질 인생 다 걸고 뒤에서 니 뒷담깐 적 없고 깐대도 니처럼 음습하게 캡박에 주작으로 깔 생각도 없어 그럴 시간에 잠이나 잠 졸려 뒤지겠는데 뭔 뒷담이야 씨발 존나 평화롭게 잘 지내고 있었는데 갑자기 머리채 잡히니까 좆같네 그리고 느그 언니가 평생 니 편일 것 같냐? 몇년 전에 만난 사람이랑 카페 간 거 지금까지 숨기고 있다가 이때다 싶어서 끄집어내서 존나 까는데 너라고 무사할 거 같냐고~~~~ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 별 좆도 아닌게 나대; 인생 업적이 부모님한테 칭찬 받은 게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 스카이 합격증이 하이패스인 마냥 고깝게 굴면 부들부들 하면서 니 잘낫다 ㅅㅂ 하고 말지 뭔ㅠㅠ 부모님한테 이쁘다고 궁디팡팡 받은 게 업적인마냥ㅋㅋㅋ 야 시발 그렇게까지 나오니까 좀 애잔하다 어버이날에 손수 만든 종이접기 카네이션 달고 다니는 부모님 자랑하는 유치원생 같아서 좀 미안해지네 에휴.. 미안하다 애새끼 괴롭혀서ㅠ!
이름없음 2022/03/02 07:45:34 ID : 59eNwMlu7e6
룸메새끼들 영단어 외운답시고 툭하면 번역체>영단어로 말하는데 솔직히 존나 패고싶음 평소에는 좀 멀쩡하게 말해라
이름없음 2022/03/02 08:35:49 ID : DwHBe6pcE1h
아 근데 좀 웃긴게 트친들 예전부터 아니꼽게 보고 있었던 거 이때다 싶어서 막 뒷담 까는 모습 보고도 언니엉니 언니짱이야 찐따들 말 신경쓰지말자ㅎ 가 되나... 다음은 본인이 될 거라고 생각 못 함? 나같으면 비계퍼짓 했을 때 바로 손절 했겠다; 다른 곳에서 똑같이 뒷담 까일 거라고는 생각 못 하나봐 하긴 그럴 능지면 저지랄도 안 했겠지🥺 구치만 결국엔 그 잘난 언니 계폭튀했구~ 진짜 많은 사람들이 자기 떠나고 말투 지적하면 자기 문제가 아닐지 생각좀해봐 능지박살년아
이름없음 2022/03/02 09:27:34 ID : 3CmHBe0q7uk
vDy ㅂㅅ
이름없음 2022/03/02 09:49:10 ID : 4Glikrgpgjd
ㅁㅎㅁㅎ팬덤은 왜케 좆같을까
이름없음 2022/03/02 10:02:33 ID : r9irwHCqi3y
이게 무슨 말인지 이해가 안가는데 그 언니라는 사람이 자기 뒷감까이는걸 어떻게든 퍼날했고 쉴더가 계속 그 언니라는 사람을 쉴드쳤다는거임? 그러다 그 언니는 계폭하고 쉴더는 쉴더대로 욕먹고있고?
이름없음 2022/03/02 10:15:18 ID : BBBzdWlyMo6
ㅇㅈ 본인 ㅁㅎㅁㅎ상 최애인데 진짜 팬들때문에 사람이 다 불쌍해 ㅁㅎ든 ㄹㅅㅇ든... ㄹㅅㅇ는 애먼 일자리 뺏기고 ㅁㅎㅁㅎ는 괜히 협박당하고 어후;;;;;;; ㅁㅎㅁㅎ 제발 좀 꽃길만 걸었으면 좋겠어 뭐만 하면 터지냐...
이름없음 2022/03/02 10:16:35 ID : BBBzdWlyMo6
슬슬 8판 세울까 이 세워
이름없음 2022/03/02 11:06:14 ID : yGljxRxzXtf
.
이름없음 2022/03/02 11:44:33 ID : SMmFeFhgo0q
발판 이 세운 스레 링크 올리는걸로!
이름없음 2022/03/02 13:44:05 ID : Wi63Pa7eZbi
?? 그 스레 스레주인지 누군지는 모르겠지만 너 피해의식 개쩐다 스레딕 잡담판 병신대첩 팝콘뜯으면서 보고 있다가 여기 레스 하나 싸지른게 그렇게 죄인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다고 병신 있는데에 병신들 꼬이는 건 당연한거지ㅋㅋ 그리고 니 레스 쭉 읽어보니까 어제 니랑 싸운 그 레더라고 생각하는 것 같네 그런데 그거 나 아님ㅠㅠ 지멋대로 추측하고 니가 그렇게 극혐하는 무지성 비난 싸고 있네 왜 애먼 사람한테 지랄이냐?
이름없음 2022/03/02 13:51:46 ID : 4JWi8lA6jg3
응 너가 올린거 죄 맞아 병시나 니가 병신이라 나도 앵커단거뿐이야 왜 너혼자 부들부들해서 지랄이니? 한마디하니까 왜 욕하고 난리얌,,,,,,? 어휴 ㅂㅈ냄새
이름없음 2022/03/02 14:10:55 ID : fU2IE4GlfU5
심리판인지~ mbti판인지~
이름없음 2022/03/02 14:12:25 ID : 4JWi8lA6jg3
애새끼마냥 여기와서 투덜투덜대며 지가 마치 논리력 100인거마냥 하는 행세 역겹네 씨0발0년

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
261레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24567 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3319 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit