아 아직 1시간이나 남았어ㅠㅠ 보내줘...

속닥거린다고 안들릴줄 아니? 확성기 마냥 크게 들리거든? 다같이 공부하는 여기서 너네 연애사 하나도 안궁굼해

으 추워 날씨 개짜증나 가을 옷 좀 사려고 랬더니 겨울이네

중립적인척 말하는데 아닌거 다보임

최애 픽업 안해서 짜증나 겨울방학 최애랑 보내고 싶단 말이야

질문이 뭔지는 이해하고 대답해야 하는 거 아니냐 진짜.....

그냥 차별해도 된다고 해라ㅋ

작작 좀 빌려가 내 물건이 시발 공공재인줄 아니?

니네 진짜 다 좆같아

시벌 외국팬들아 한국 댓마다 Eng plz english translate ㅇㅈㄹ하지 마라 그것만 띡 던져놓고 싸가지없이 가네 한국팬들이 외국팬들한테 맞춰줘야하는것도 아니고 맨날 저지랄이야 지네가 갑인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 니네가 쓰는 영어댓에도 한국어 해석 달던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들이 번역기 돌리라고 제발

걍.. 좆같다 시발 하고싶은 말이 존나 많긴 한데 어차피 대학 가면 손절할 거니까 걍 좀만 참아야지 뭐 싸우고 화해하는 것도 다 시발 정이 있어야 하는 거지 난 걍 빨리 너랑 떨어져서 지내고 싶으니까 29일만 참을게^^ 그리고 시발 수능이 29일 남았는데 사인법칙 코사인법칙도 못 쓰는 새끼가 서울대를 어케 감?ㅋㅋㅋ 너 서울대간다 ㅇㅈㄹ할 때마다 존나 비웃긴 거 앎?

아 갑자기 왜 이리 많이 와 거슬려 죽겠네;; 짜증나ㅡㅡ

...? 휴대폰 바꿔야되서 카톡 채팅들 백업 하려니까 돈 내라고 하네 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이 없어

카카페 소설에서 설정오류나 스토리 개연성없는거 지적하면 꼬우면 하차하라는 대댓 달리는 거 깐다 돈내고 보는데 그딴식으로 소설 대충쓰면 지적할 수 있는거지, 뭘 욕할거면 보지마라는 개논리를 펼치는지 모르겠음 작가에게도 그런 비판은 다음에 더 나은 소설을 쓰기 위해서도 좋고, 애초에 꼬우면 보지말라는 댓글은 작가도 돈내는 독자가 줄어들게 되는거라 싫어할 것 같은데 본인들은 작가 쉴드쳐준다고 생각하는 걸까 아니면 작가 망하길 바라는 지능적 안티일까 하는 생각이 종종 들기도 해...ㅋㅋㅋ

알바생 똥씹은듯 표정지으면서 봉투 툭 던지는 거 뭐냐?? 내가 뭐 진상짓하면서 물건 달라고 한 것도 아닌데 대체 왜 그럼?? 가만보면 기본도 안 된 알바생들 꼭 있더라 빡치게 진짜

왜 우리집 주변 bbq는 조금씩 이상할까......진짜 어쩌다 한번 시킬 때마다 기분 상하네

>>117 어땠길래 무려 치킨을 시키면서 기분이 상했니ㅠㅠ

>>118 약간 덜 튀긴 적도 있었고, 예전에는 강정인가 시켰었는데 원래 쓰는 부위 말고 다른 부위 고기에 강정 양념만 묻혀서 준 적도 있었고, 이번에는 또 다른 집에 잘못 갔다가 우리집으로 오고.....그냥 비비큐는 포기해야겠다 싶기도 하고

>>119 기분 상할만하다...ㅠㅠ

내성 발톱 뒤져라... 마음 같아선 엄지 발가락을 절단 하고 싶다 앞으론 발톱 잘 깎아야지 이게 몇개월째야

시간이 너무 느리게 가...

글을 못 읽으면 애초에 읽지 맙시다... 씨발 그러라고 만든 곳에서 왜 지랄이십니까

아 딸꾹질 자꾸 나오네 짜증나게

한둘이 아닌 ^지인^들한테 손절당했으면 본인한테 문제가 있단 생각 못하나

아 아무것도 하기 싫어 그냥 집 가서 퍼질러 잠이나 자고 싶어 오늘 늦잠 실컷 잤는데 왜 더 이러냐ㅠㅠ

본인이 손절을 존나 당한다면 본인에게 문제가 있는건 아닐지 좀 생각해보세요 22222

학원 쉬는 시간인데 옆에 같은층에 스크린 야구장 있어서 그런지 존나 시끄러워;; 학원 있는 거 안 보이나 존나 시끄럽네 양아치 새끼ㅡㅡ

아 버스 안인데 존나 시끄러 지들만 있나;;

ㅅㅂ 제발 불만이 있으면 말로 해줘 왜 지 혼자 툴툴거리고 나한테 왜 삐졌는지 말을 안 해주냐 진심,,, 스트레스 받아서 미쳐버릴 것 같네

ㅃ하게 우리나라는 왜케 외국인들 좋아하냐 비정상회담 재밌게 보다가 느낀 건데 거기 나오는 패널들 다 자국에서는 평범한 사람들 아님? 우리나라 사람들 중에서도 일본어 중국어 스페인어 등등 제2외국어 잘 하는 사람들 많을텐데 다른 나라 가서 일반인이 연예인 되는 경우는 못봤잖어... 그리고 이건 비담 패널들만의 문제는 아닌 것 같은데... 일반인이 갑자기 연예인 취급 받으면 연예인병 걸려서 정신 못 차리는 것 같음 극성팬들때문에 자기객관화를 못 하는 듯 근데 우리나라는 외국인을 너무 좋아해서 한국어만 좀 해도 개나소나 연예인 시켜줘서 문제야ㅋㅋ 방송 끝나도 비담 나왔던 외국인들 거의 다 한국에 살고 있다는 거 보고 한국 좋아해서 그러는 줄 알았는데 걍 자국 가면 이만한 관심 못 받으니까 그런가 싶기도 함...

꿈에서도 최혐캐 나오고 스레딕 켜자마자 또 마주치고(필터링 포함됐다는 표시였지만 어쨌든 기분 나쁨)ㅡㅡ

지뢰캐가 인기많아서 여기저기 나오는게 싫다............ 안보고 싶은데 인기가 많아서 너무 자주보여 으아아악 아아아ㅏ악 지뢰캐 없는 세계로 가고싶다...

>>133 으악 짜증나겠다...

지뢰작 작가가 지 작품에 내가 좋아하는 이름들을 여러개 썼다...ㅡㅡ 덕분에 좋아하는 이름들인데 우연히 봤을 때 기분이 안 좋아진다.

인디자인 작업하는데 컨트롤 바에 있는 툴들이 사라져서 안 나타난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다...

USB 사진 복사하는데 왜 전체복사하면 시간 뻥튀기되서 2~3시간 걸리고, 따로따로 긁으면 10분 내로 끝나는거냐.... 인식이 어떻게되먹은거냐고....

좆같으니까 둘 다 나란히 자살해줬으면 좋겠어

갑자기 생각난 거 약간 애매한 것 같아서 여기서 까는데 아마 고양이 중성화에 대한 글에서 본 것 같은데 고양이가 멸종 위기 혹은 멸종으로 몰고간 생물 많다는 얘기에 인간이 더 심한데 왜 그러세요ㅠㅠ 걔들은 본능이고 원래 야생에 살던 애들이니 그렇다… 그런 논리를 세우던데, 그 고양이들이 원래 이 땅에 살던 애들이 아닌 건 알고 말하는 건가? 고양이는 쥐 쫒는 역할로 여러 나라로 퍼진 생물임… 따지자면 베스나 블루길 처럼 남의 생태계에 들어와서 설치는 놈이라고. 물론 오래된 일이긴 했지만. 그럴 시간에 인류가 멸종위기로 몰아가는 생물들 지킬 생각이나 하세요 이런 식이었나? 아니 인간이 들여온 생물 개체수 조절하는 것도 그런 노력에 포함 되는 거 모르나? 지나치게 늘어났으니까 개체 수 조절하자는 거잖아… 비둘기처럼 쏴 죽이란 말도 아닌데 어쩌란 건지 참.

아니 ㅆㅂ 진짜 왤케 어린애들 생각이 없냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 존나 이기적이고 집에서 조온나 사랑만 받고 자라서 생각 없는거 진심 개티나 진짜 뒤졌으면 좋겠어 멍청하고 못생기고 뚱뚱하고 생각없고 이기적이고 눈치없고 사람에 대한 기본 배려도 없는거 그냥 통틀어서 다 종합적으로 개빡치니까 평생 눈앞에서 사라졌으면 좋겠어 그냥 죽었으면 좋겠어

ㅅㅂ진짜 눈치주는거 개싫어 진짜 걍 할말이 있으면 말로 해 멍청아... 뭔 ㅅㅂ 돌려서 ㅈㄴ 꼽줌 진짜 뒤져버렸으면 좋겠어 지 정신병이라고 광고하고 다니는건 그래 그럴수 있다 쳐 근데 왜 나한테 ㅈㄹ이야 진짜 아 별 병신이 다있네 이래놓고 ㅈㄴ 나보고 자기가 좋아한다 어쩐다 ㅇㅈㄹ 하는거 보면 홧병나서 뒤져버리겠음 걍 머리박고 죽지 왜살아있냐 병신 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꼽주고 눈치줘놓고 뭘 좋아해 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

알바는 니네 장바구니가 아니에요 물건 직접 니손으로 가져오시라고 시킬때마다 개짜증나네

최애캐가 너무 좋은데 최애캐가 지뢰캐랑 관련이 있을때만큼 괴로운게 없어 최애를 많이 보고 싶은데 최애에 대해 좀 파려고하면 지뢰도 같이 봐야해... 흑흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애랑 최애 관련인물만 딱 빼오고 싶다 지뢰는 말고...

>>143 아 이것도 괴롭겠다ㅠㅠ

요즘 광고 하는 모바일 게임들 하나같이 다 좆같음 선정적이거나 허위 광고들이거나 아니면 둘다거나인데 신고 넣어서 게임도 다운 못 하게 하면 안되나? 토 쏠려서 진짜

카톡 보내 놓고 답장 올까 안 올까 전전긍긍하는 내가 싫다... 까먹고 있다가 오면 좋은 거고 안 오면 다음부터 안 보내면 되는 거지 뭐가 그렇게 겁날까?

ㅆㅂ 진짜 가위 쳐 들고 때리고ㅋㅋㅋ 씨발 좆같은놈아 니가 씨발 내가 뭐라고 설명하면 믿냐? 한 번이라도 곧이곧대로 믿은 적 있냐고? 씨발새끼가 진짜 적당히 해라 가위 쳐 들고 콱 찔러버릴까보다 이지랄하고자빠졌네 진짜 개 패고싶게
스크랩하기
레스 작성
5레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 5분 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
18레스 성매수자만 까는 거 깐다 7분 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/10/25 00:42:26 이름 : 이름없음
252레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 20분 전 new 3144 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
95레스 T병 걸린 애들 깐다 40분 전 new 970 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
716레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 16523 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 2시간 전 new 197 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 2시간 전 new 384 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 2926 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 » 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 2시간 전 new 4253 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 11786 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 3시간 전 new 7276 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 3시간 전 new 2076 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 3시간 전 new 678 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 3시간 전 new 358 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음