진짜 개답답하다 본인이 눈막귀막하는 걸로 남들한테 보여진다는 건 생각도 못하나봄 딴 글도 일침충짓하던데 지가 내로남불하는지 인지도 못하면서 남들과 다르게 시야 넓고 본인 눈이 정확한 줄 앎 지 말이 다 옳은 줄 알고 깨어있는 줄 아니 덤으로 남들까지 무시하고 비웃고 참;

앜 카톡이든 뭐든 얘기하다 갑자기 잠수타는거 개빡치네 뭐 사정이 생겨서 갈 수 있다는건 이해가능이지만 그래도 계속 얘기하다 사라지고 얘기하다 사라지고 기분 더럽네 진짜

말하는데 핀트 못잡고 헛소리하는거 존나빡쳐... 내 말의 요지는 많이 움직이는 게 싫다 가 아니라 많이 움직이면 땀 나고 (이미 씻은 상태) 또 집 와서 씻고 이래야 되는데 그럼 언제 자냐 낼 출근도 해야 되는데 그냥 간단히 동네만 돌고 오자 였는데; 낼 출근을 안 하면 나도 뱅뱅 돌다가 땀 내고 집 와서 다시 씻고 자지... 근데 그게 아니라 내일 6시에 일어나야 되니까 아침 잠이 많은 나로썬 빨리 자는 것밖에 방법이 없고 그래서 취짐 시간도 9시~ 9시 30분인 걸 알면서도 왜 지랄인걸까.............................

https://www.youtube.com/watch?v=sDoEtb3x86s 아주 가라 너 아주 가 날 버리고 그래 너 아주 가 어차피 떠나야할 사랑이라면 두 번 다시 잡지 않아 너 아주 가 두 번 다시 잡지 않아 너 아주 가!!!!!!

아니 그러니까!!! 간다며!!! 떠날거면 그냥 좀 꺼져 다시 기어들어오지 말고!!!! 나도 너 싫어 또라이새꺄!!! 진짜 싫어!!!

니때문에 정병 옮는거같아 개같은년아..

더럽게 막히네 씨발 왜 내가 탈 때만 막히고 지랄인지

아니 십색기 지가 멍청해서 못알아들으면서 왜 남한테 지랄하고 지 마음ㅇ대러 다 끝내거 디샂라해저다가나애

아앜 씨발 지만 기분 더럽지? 아주 내가 유사 감정쓰레기통이지? 나한테만 지랄이야 씨발 글고 개같은게 대책이 없으면 딴지 걸지 말라고 죽이고 싶으니까

헠 나 방금 다른 판에서 정신병자 봤어ㄷㄷ

나한테 연락 좀 그만해 십색갸 너랑 얘기하기 싫다고ㅠㅠㅠ

넌 맨날 남이 하면 로맨스고 내가 하면 불륜이지? 그런 게 이중잣대라는 거다. 남한테 관대하고 나한테 엄격한 건 내가 여유있을 때 스스로 하는 거지 너처럼 다른 사람이 강요질하는 게 아니야ㅋㅋㅋ

남은 친구 앞에서 쌍욕을 해도 그럴만 하다고 이해해주면서 나는 가족 앞에서 인상만 써도 쓰레기 취급하네ㅋㅋㅋ

씨발 유튜브에서 햄스터 학대하는 새끼 봤다 기분 개더럽네 똑같이 대가리를 물에 처박아줘야지 우동대가리새끼

씨발 야짤같은거좀 주의하고 올리라고 존나 아무렇게나 올리지 말라고 씨발!!!!!!!!!!!!! 좆같다 씨발.....

왜케 똑같이 더럽다는 논리를 밀어붙임?? 양심적으로 똑같다고 생각함?

뒷담까면서 아닌 척하는 거 싫다 깔 거면 진짜 뒷담을 제대로 하던가 뒷담을 까도 내가 뭐뭐가 개 싫어 그런 애들 다 지능이 뒤떨어지는듯 ^^ 이래두고 내가 개인적으로 싫은 거고 그런 애들이 실제로 문제잖아 난 그런 애들때문에 불편하다고 이러면서 뒷담 다까두고 뒷담아닌 척 이미지 관리하는 거 깔 거면 까고 싫으면 그냥 싫다고만 하지 싫다는 말 뒤에 붙는 말은 누가봐도 욕짓거리임 난 저런 거 좋아하는 사람은 ㅂㅅ이라 생각해 대체 왜 저러는 거지 정신병있는듯 이런 말 하는 거에 반박하면 네 생각은 그런거겠지^^하면서 무마하려는 거 사람이 다른 거잖아~ 난 다 이해해 이런 뉘앙스로 남은 말 못하게 입막아두고 자기 할 말, 욕은 다 함

남 함부로 이상하게 모는 거 싫음 자기 기준으로 좀 안 맞다 싶으면 쟤는 정신병 쟤는 우울증 쟤는 자기애적 성격장애 쟤는 조현병 그런 애들은 왜 그렇게 산다냐~ 하면서 자기 이상한 기준으로 남 몰아가는 거 이런 애들 특징이 지적당하면 난 그 말 하고 싶었던 게 아니란다 정신병 그 자체가 중요한 건 아니잖니 이렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷이야 반신반의하니까 상관없지만 내 주변 사람들은 재난지원금 못받았는데 우리 가족만 받았어 근데 평소에도 우리한테 돈없다고 했던 인간들이란 말이지 하다못해 이러이러해서 돈이 없는데 못받았어 이런 얘기를 했다면 모를까 평소에 재산을 속인거가 되든 재난지원금 받았는데 못받은 거라고 속인거가 되든 확실한건 우리한테 속이고 있었다는거잖아 기분 묘하게 찝찝하고 더럽네

>>822 하우스 푸어 인 사람도 있을거고 평소 가용재산과 부동산에 묶인 재산은 또 다르잖어.. 다 같이 힘든 와중이라 솔직히 받고 안받고에 서로 얼굴 붉히는게 좀 안타깝고 그래..

>>822 갑자기 말 얹어서 미안해 ㅠㅠ.. 우리집도 사실 잘 산다고 보기는 뭐한데 대상이 아니라고 해서 감정이입 되벌임,, 그와중에 총리라는 사람은 재난지원금 대신 자긍심을 준다나 뭐라나라는 것 도 보고.. 착잡한 와중에 이 글 까지 읽어버리니 참... 씁쓸하더라.. 내 친구들도 글케 생각할까 싶고,,

>>824 어차피 여유로운 사람은 극소수고 힘든데도 이런저런 사정으로 못받는 사람들이 많겠지 그런 사람들은 그런 사람들대로 힘들테고 그런 사람들을 비난할려는건 아냐 다먼 저 사람들은 평소에는 돈없다고 했으면서 갑자기 우리 가족보고 존나 부럽다고 우린 왜 못받냐고 징징댔거든 한두번이면 그럴려니하는데 일주일넘게 그지랄하니까 짜증나서 적었어 너레더같은 사례까지 싸잡아서 욕한건 아냐 그렇게 보였다면 미안

>>825 아.. 그건 좀.. 못 받으면 못 받는걸로 마는거지 왜 말을 그딴식으로 함? ㅡㅡ 일주일동안 개빡치겠다 진짜루ㅡㅡ

모두가 No를 외친다고 나도 No라고 외칠 필요는 없지만 대개 모두가 No라고 외치는건 No가 정답이다

나를 감정 쓰레기통 삼아서 온갖 더러운거, 추악한 거 다 쏟아부으면서 본인은 성녀인척 하는 것 좀 그만해. 나빼썅도 정도것이지 사람한테 스트레스 푸는 짓 좀 작작해. 면상 좀 된다고 사람들이 우쭈쭈 해주니까 세상만사 다 본인한테 맞춰주는 게 당연한 줄 알아 진짜 짜증나.

니 일부러 무시한거도 맞고 솔직히 3년동안 알고 지내면서 너랑 있으면 항상 좆같은일만 있었어 ㅋㅋ,, 니는 니가 하는 행동이 가스라이팅이라는 생각은 안해봤나보다ㅠ 다른 사람들한테 토시 하나 빠짐없이 니랑 내 얘기 했는데 누가 봐도 가스라이팅 한거라 하더라. 니는 진짜 미친놈이다. 그냥 평생 연락하지 마라. 내가 니 불쌍해서라도 옆에 있어줄라 했는데 아무래도 아니었던거 같다. 에라 싯팔 좆같은 새끼야

예능은 예능으로 좀 봐라 븅신 찐따들아!!!!!!!!!!!

아시발좆같다걍 대체시발뭘어쩌라는건지 좆도모르겠네 정병있음 병원좀쳐가 시발

내가 씹덕이라 그런가 요즘에는 머글들중에서도 씹스럽다는 자각이 없는 애들 많은 것 같음 씹덕들은 살다보면 어느 순간 머리가 크면서 일코를 하면서 살아야 겠다는 생각이 저절로 되는데(물론 안그런 애들도 존많임) 머글들은 씹스러운걸 안접해봐서 그런가 자기검열이 아예 없는 애들 많음 대표적인게 혀 짧은 소리 내거나 캐릭터에 자아의탁 하는 거... 애니에나 나올 행동이라는 걸 애니 안 본 애들은 모름

MBTI에 과몰입해서 자기 자신으로 자캐놀이 하는 것도 병신같은데 그거 모르는 애들은 둘 중 하나임 1. 아직 분위기파악 못하는 씹덕 2. 자캐놀이 안해봐서 씹스러운건지도 모르는 머글 걍 요즘 MBTI같은 씹스러운 문화가 주류인 게 의문이 들어서 생각해봄

ㅆㅂ 2루는 도대체 며칠이냐??? 1루 2틀로도 모자라서 합성어까지 나왔네

>>834 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>834 2루가 어디서 나온 단어인지 예측도 안 되는데 생각나는건 2루수가 누구야뿐

왜자꾸 로그인이 풀리는거야 ㅅㅂ

누가봐도 과대망상증있는 잼민이가 쓴거같아서 존나웃김ㅋㅋ

인생 교훈 : 정신 존나 피폐한 인간이랑은 말도 섞지 말고 절대 친구가 되지 말기

아니 이쯤되면 너네 속이 존나 좁은 것 같애

난 진짜 시세 몰라서(매물 존나 없어서 진짜 알 수가 없음) 적당히 제시해주세요 한 건데 갑자기 그렇게 싸불을 해대면 저도 좀? 당황스럽네요?

>>836 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 대형 소속 아이돌 팬들은 진심 배가 쳐불렀어 지금 회사 일 못한다고 즈그옵 차라리 좆소로 옮겨서 좋은 대우 받으래 아니면 1인 기획사 차리래 미쳤나;; 엔터사업 공부도 안해본 이십대가 그걸 그렇게 쉽게 감당 가능? 얘넨 사업이 소꿉놀인줄 알아 지금은 본인매력+다른 멤버 매력으로 시너지 내서 실체보다 10배 대단해 보일지라도 세상 나가면 아직 느그옵 이름도 모르는 사람들 수두룩 빽빽인데 팬이면 그런 뜬구름 잡는 소리좀 하지마;;; 지금 연차 오래된 남돌중에 공백기 길어도 꾸역꾸역 완전체로 컴백한거 전원 버틴 애들밖에 없음 소속사 찢어지면 사실상 해체다 물론 좆소는 그런거 절대 기대하면 안된다.

기분 좋았는데 검색결과로 병신마주치고는 기분 잡침

그지새끼가 생각보다 참 많아....

니 인생이나 신경쓰세요ㅋㅋㅋ어디서 오지랖질이야ㅋㅋㅋㅋ

내 동생이 나 차단함ㅋㅋ 어이가 없네 게다가 돌려 놓지도 못해?!?!?

왜 무식을 훈장으로 여기는 애들이 많아짐? 모르면 그럴 수 있지. 싶다가도 배울 생각도 의지도 없고 무식을 방패로 자기 하고싶은 대로 행동하는 사람들 보면 진짜 정털림. 무식한 게 죄는 아니지만 무식하다는 핑계로 남들에게 함부로 대하면 진짜 답없는 사람이 된다는 걸 좀 알았으면 ^^

패션유교충도 그만 나댔으면 좋겠음. 인의예지신효라는 지킬 생각도 그 여섯개의 뜻도 제대로 모르면서 자기 보기 안좋다고 유교 핑계로 까내리는 거 진짜 저급함. 본인이 유교보이&유교걸이라는 사람치고 저 여섯 중 예를 지키는 사람 단 한명도 못 봄.

옷이나 가방같은거 ㅇㅇㅇ한거 추천ㅠ 이러는거 줫나 꼴보기 싫다ㅋㅋㅋ 니들이 찾으라고; 어차피 대답도 안달리는거ㅋㅋㅋ

어휴 진지충 또 깔 거 생겨서 신났겠네

니네 개 니만 예뻐... 나 개공포증있다는데도 꿋꿋하게 개사진 보내는건 뭐냐 시발 돌았나....

아무리 봐도 오징어게임이랑 신말대랑 너무 비슷함 오징어게임 감독이 각본 먼저 썼다는데 신말대가 더 먼저 나왔잖아 솔까... 일본 ㅈㄴ 싫은데 아닌 건 아니지

아니 진짜ㅠㅋㅋ 내 친구 말투 보면 꿀밤한대 쥐어박고싶어 쿨찐말투 너무 싫음...

어휴 저 새끼 세치혀로 사람 혹세무민 하네ㅋㅋㅋ 그 회사가 올해 안에 망한다고? 이 미친 교주 자식 너 그딴 거짓말로 올해 내로 ㅈ될 거다ㅋㅋ 이거 말고도 거짓말 수십번이나 하고 심지어 지랑 다른 의견 내거나 비판 하면 무조건 강퇴 시키고 우리가 널 비판했다고 고소까지? 너 올해 내로 죽여버리고싶다 진짜 너 때문에 정신병도 걸리겠다

>>855 너 따위 것 때문에 쓰이는 공권력이 넘 아깝다.. 몇 주 전에 경찰도 사건화가 진행 안 될 수도 있다 하고 저번에 경찰에게 니녀석이 건 고소 사건 경찰 선에서 종결 시키려는 참이지만 아직 조사 안 받은 분들 때문에 못 한다는데 그럼 도대체 억울하게 고소 당한 분들이 몇이야? 너 진짜 악질이다ㅋㅋㅋ 기획고소 하는 이런 미친 자식은 처음 봤다 늙다리 자식.. 심지어 너 얼굴 아는 지인까지 고소 하다니 소름끼쳐 니 때문에 술 매일 마시고싶네

교보문고 시발롬들아-!~!-!!-!-!!~!~!~!~! 내가 추석 전에 책 배송 시켜놓고 얼마나 설레어하고 있었는데 배송 썅 똑바로 안하냐!!!!!!!!!!!!!! 개빡쳐 대학도 잘 갔는데 내가 왜 수특을 받아야하냐고!!!!!!!!!

왜 굳이…? 그냥 그 판 들어가서 스레 갯수나 화력 체크 해보면 되잖아; 그리고 굳이 잡담판에서 하는 이유도 납득이 안 감;;;;;; 진짜 잡담판이 아니라 잡탕판이네 개빡쳐 진짜 다들 판이탈이 일상이야 아주 언제였지 유입 갑자기 늘어난 후로 판이탈도 늘어났는데 이제는 판이탈이 없는 날이 없어 딱 봐도 분류가 되는 글들을 가지고 애매해서 잡담판으로 왔어 ㅇㅈㄹ 애매하긴 뭘 애매해 둘 중 고민했다는 건 어느 판으로 가야 맞는지 안다는 건데 그 쪽으로 안 가고 왜 잡담으로 오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 판이탈 하는 애들 진짜 머리에 뭐가 든 건지 머르겠음. 중복 스레들도 좀 빡침. 검색 쫌만 해보면 나오는데 굳이 그걸 세우고 자빠졌냐… 다이스 굴리는 스레처럼 인기 많은 것들은 지들도 지들 스레에 레스 많이 달렸으면 해서 세우는 거 아님? 아 짜증나~~~ 게다가 지식인처럼 뭐 하나 물어보고 끝날 일회성 스레들도 싫다 꼴보기 싫어 으으 질문하는 통합스레까지 만들어졌구만 그거 이용 안 하고 굳이 또 물어보는 심보는 뭔데 에혀 스레딕 노답 삼형제 판이탈. 일회성. 중복•도배. 개빡쳐.

불행자랑 존나 어쩌라는 건지 모르겠음. 응 너 불행해~ 네가족 좆같애

>>857 책이 잘못 온 거야?

다이스 스레좀 작작 처 만들어 시 발; 옛날꺼 끌올하면 되는걸 왜자꾸 처만드는거임?

말하는 것도 묘하게 싸가지없고 ㅈㅋㅋ같아서 연 끊고 싶은데 겹지인 많아서 못 끊고 시간이 벌써 이만큼 지나가버렸네

트위터 계정 분리했는데 갑자기 휴대폰 인증하라고 뜨면서 강제 잠김 근데 ARS로 인증코드 읽어주는데 발음 존나 구림 ㅆㅂ 몇 번을 듣고 입력했는데도 틀렸다고 나오더니 결국 횟수초과래 ㅆㅂㅆㅂ 내일 다시 하던가 해야한다는데 존나 빡치네 ㅆㅂ

누가봐도 호의인데 저 사람 나 좋아하는건가?하면서 의미부여하는건 뭐냐 지푸라기잡는것도 아니고 걍 아무것도없는 공간에서 팔만 휘적대는거아님?상대방은 아무런 마음없고 관심도 없고 걍 호의베푼건데 지혼자 호화로운 결혼식에 애셋정도 낳고 둘째 수학학원까지 알아보는 망상했으면서 그 상대방이 애인있다는거알고 저 사람 날 갖고 놀았어!!이지랄해대는거 개찐따같음...내 지인 너말야 너

그 작가가 직접 왕따 아니라는데 가스라이팅이니 하는 애들은 그냥 걔가 왕따이길 원하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까

>>860 지금은 잘 교환 받아서 용서해줌

좋은 말만 해야한다면서 본인들과 일치하지 않는 목소리를 찍어누르는 게 착한거고 좋은거고 정의라고 멋대로 생각하지 않았으면 좋겠는데. 뭔가 다른 의견 나올수도 있는건데 그거에 대해 거품물고 발광하는 미친개처럼 달려드는 애들 보면 진절머리가난다. 너희같은 애들은 상대방이 없어져야된다고 말하지만 내가 봤을 땐 너희들이 더 없어져야할 애들이라고 생각해. 민폐 쩌는 것들

생각 많이 해서 힘들다던데 생각을 많이 한다면 말을 내뱉었을때 반응에 대해서도 생각하고 내뱉었으면 좋겠다 별로 중요하지도 않은걸로 그 한마디 때문에 분위기 다 망치고 미안해 하는거 짜증나

멀쩡한 스레 기어이 클로즈로 보내는구나. 대단하다 진짜.

먹을 때 일부러 입술 뽀뽀하는 모양으로 쭉 빼고 오물오물거리면서 먹는거 왠지 모르게 보기 싫음...

연락 존나 하기 싫네 술먹고 자기 불행한거 인생 좆망인거 몸 정신 둘다피폐하고 자살할거란 얘기 들어주는거 지겹고 질려 몸정신상태 안좋은거 어필함 > 술담배 그만해 > 내맘임ㅇㅇ 어차피 오래 안살거 > 몸정신상태 안좋은거 어필함 > 술담배 그만해 > 내맘 뭐 어쩌라는건데 병원 싫다 내맘이다 술담배 할거다 근데 몸상태 정신상태 안좋다 무슨 뫼비우스냐 이게?
스크랩하기
레스 작성
291레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2분 전 new 1961 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
551레스 조아라 패러디란 깐다. 20분 전 new 16512 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
240레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 30분 전 new 7137 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
10레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 35분 전 new 703 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
130레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 57분 전 new 2848 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
19레스 요즘 어린친구들한테 핫한 그림학원 깐다(ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ) 1시간 전 new 1137 Hit
뒷담화 2021/05/05 01:05:55 이름 : 이름없음
876레스 » 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4891 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
194레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 1시간 전 new 1676 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
1레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 1시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
143레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 1시간 전 new 5215 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
3레스 동성애 까는 애들 깐다 1시간 전 new 163 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
848레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 18004 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
369레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 8799 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
184레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 2시간 전 new 2904 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
381레스 자기자신을 까는 스레 3시간 전 new 3067 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음