>>201 진심... 지금은 고인물이긴 하지만 뒷담판 처음 와서 암묵룰로 어이없음+충격이었던게 까스레 난입이랑 저격은 안되고 까까스레는 되는게ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저게 뭔 개논리인지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 암묵룰 안된다며? ㅁㅁ깐다 -ㅁㅁ는 어쩌구저쩌구 존나개싫음 (5분후 ㄱㅅ)ㅁㅁ까는사람 깐다 -ㅁㅁ까는거 개어이털림 ㅉ싫으면보지를말던가 (직후ㄱㅅ)ㅁㅁ깐다 -ㅁㅁㅋㅋㅋtv에 개많이나옴 씨발 (바로다음ㄱㅅ)ㅁㅁ까는사람 깐다 -ㄹㅇ ㅁㅁ까는사람들은 그거 좋아하는 사람들 심리는 생각안하나봄^^ 대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식이잖아......뭐야이게....... 일댈로 이러면 웃기기라도 하지 여럿이서 한번 빡치면 스레 통으로 잡고 저러니까 참 기가 막히다

생각해 보니 빡치네 제대로 알지도 못하면서 생각 없는 애 취급하고 저격하면 다냐? 은근히 저격하면서 순수하게 궁금하다는 것처럼 묻던데 다 티나거든?

내가 언제 그거 알려달랬니 병신아 레스내용이 다 A면 눈치껏 A 비스무리한 거라도 가져와야지 존나 다른 거 좆같은 거 가져와놓고 레주가 좋아할 것 같아서 ㅇㅈㄹ 레스를 달든 말든 니 자윤데 가르치려들지마 말투도 좆같네 시발

여자애들이 야망가 보고 꺄아악 거리면서 교실 밖으로 뛰쳐나갔다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여알못 라노벨이나 인터넷 커뮤만 들여다보는새끼일듯

하다하다 피해까지 탐내내

자기가 좋아하는 작품 까는 스레를 대체 왜 보는 거지 난 내가 파는 거 까이든 판다고 까든 신경 안쓰는데

>>209 ㄹㅇㅋㅋ 굳이 꾸역꾸역 들어와서 반박하는 꼬라지 역겹죠?

그렇게 이야기를 하고 싶으면 토론판을 가 씨발

남녀사이엔 친구없다이지랄 난 걔랑 걍 엿날리는 부랄친구사이 그이상그이하도 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ이성이면 꼭 사귀어야하냐?????너같은 새끼때문에 주변 남자애들이랑 대화하거나 놀러가지도 못하겠다 작작좀해

외식메뉴에서 위생이 어쩌고 너무 따지는거 꼴보기싫다 그럴거면 밖에서 뭘 사먹질 말던가 그냥 평범한 일상대화에서 아근데 거기는 위생이... 하면서 갑분싸만드는것도 능력이다 ㅆㅂ 얼마나 깔끔떨고 살길래

알라딘은 굿즈 예쁘고 포인트 적립 많이 돼서 좋은데.... 리뷰 같은 걸 보면 그쪽 사람들이 많아서 기분 잡침 나도 그쪽에 좋은 의미로 관심 있고 분탕치는 인간들은 일부일 것이라 생각하면서 그래... 뭐... 그러려니 하는데... 씨발 너무 좆같음 어쩜 이렇게 좆같지 다음도 마찬가지임 넹버가 초록일베라면 다음은 그네들 소굴임

아 그냥 씨발...... 너무 기분 더럽다 에휴

왜 자기들은 불편한 걸 말 못하고 감내해야만 하느냐 이러는데... 그래 맞는 말이긴 한데 개인적으로 나는 이쪽 말도 듣고 저쪽 말도 듣고 이런 태도를 지향해서 씨발 이런 데 아니고서는 분풀이를 할 데가 없음 존나 너무 지침 솔직히 그 인간들보다 내가 더 참고 사는 것 같음 씨발

고래 싸움에 새우 등 터진다고...내가 새우가 된 것 같음 근데 그들은 자기가 누군가에게는 고래처럼 비대한 세력으로 다가올 거라 생각지 않겠지 아 씨발 아 씨발 아 씨발 그치만 나는 다양한 의견을 소수의 의견을 들어줘야 한다는 강박이 있음 그냥 생각해보니까 내가 나를 힘들게 하는 건가 싶고...

논란 생겨도 어물쩡 어물쩡 넘어간일이 한두 번이 아닌데 아티스트라고 찬양받는 거 보면 참 기묘함

몇몇 까스레 보면 쉴드치는 레스가 말투같은게 비슷한 거 많은데 혹시? 라는 생각듬 설마... 아니겠지 생각하고싶다.

평화로운 고양이채널에서 그성별이니 뭐니하면서 대상도 불분명한 분노를 표출하는 사람들.. 도대체 어떤 인생을 살아왔길래 그러는걸까? 도대체 뭔 억울함이 그렇게 많아서? 그래봐야 바뀌는거 아무것도 없고 망가지는건 본인 인생이니까 정신차리고 자기계발이나 좀 했으면

아시발 내가 생각한 걸 어떤 사람이 먼저 글로 써서 올림... 어케 사람 생각하는 게 다 똑같냐... 표절할 수도 없고 너무 슬퍼 시발....

남돌자체엔 항상 노관심인데 팬들은 존나 싫다 왜저러지 대체

맨날 시발 대회 준비하는데 지 커뮤 커미션 자랑만 처 하고 지가 배신자 캐 짜놓고 내 캐 넘모 쓰레기얌ㅠㅠ 햇살캐한테 상처조써 힝힝 ㅇㅈㄹ 존나 패고싶다 다른 애는 고민 진지하게 말하는데 뭔 깔때기야 지 커뮤 얘기만 해

그냥 다 꺼져줬으면 좋겠다

비만돼지까스레 클로즈갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 내용만 봐도 개념없고 살뺄노력1도안하면서 남한테 민폐끼치는애들 까는건데 찔린애들이 신고했나 아님 제목때문에??

>>227 ㅅㅂ 어이없네ㅋㅋㅋㅋ어퇴스에 올라오지도 않았는데 진짜 뭐 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ참나

여긴 네 숙제를 해주는 곳이 아니야

남들이 놀리는 건 표현의 자유고 내가 상처받는 게 잘못이지?

구레딕에서 너, 싸움내고 싶지 않다면서 말 그따위로 했던 네가 더 한심해ㅎ

비관적인 주장만 해대고, 남들과 달리 난 내가 잘못한 걸 아니까 특별하다 생각해? 현실적이고 남들보다 세상을 더 잘 아는 것 같니? 넌 다를 줄 알아? 오히려 너 같이 생각하는 애들이 널렸어. 세상은 부당하고, 인류는 피해만 끼치고, 나는 쓰레기지만 스스로를 알고 철 없는 짓은 안하니까 정신적으로는 낫다고 생각하는게 너 하나뿐일 거 같아? 네가 너보다 시야 좁은 애들을 보며 한심하게 생각하는데 너는 그렇게 안 보일 것 같냐고. 자신은 다르다고 생각하는데 다 똑같아. 똑같아보여. 오히려 정직하고 밝은 애들이 훨씬 어른스럽고 훨씬 적어. 네가 병신취급하는 밝은 애들이 더 특별해보인다고. 그렇게 마음 넓고 이타적인 애들이 많을 것 같니? 네가 병신취급하는 애들이 그냥 널 돌보는 수준이란 걸 좀 깨달아

말투 씹 좆같네 씨발 별찐따같은 인생사는거지

인간적으로 학교에 머리는 감고 다니자^^ 그리고 말 한번 걸어줬다고 쉬는시간마다 찾아오지 좀 마

정치인들 꼴보기싫다

어존나공부하기싫음시발 학점따위 어씨벌

ㅋㅋㅋ 아무리 내친구지만 ㅋㅋㅋ 지가 라인 쳐밀어놓고 자꾸 갱당하는거 어쩌라고 유미픽박지 ㅋㅋㅋ 기분나쁜티 줜나내네 그럼 니가 라인을 밀지마세요ㅠ 당겨진 라인엔 잘가주는데 왜 밀면서 정글 와달라고 난리부르스지ㅠ 내친구지만 이해안되누~

아니 ㅅㅂ 왜 어퇴스에서 설침?

또또또또또 예전에 그랬던거 다까먹고 또또또또 그런다

스레딕에 꼬인 놈년들 ㅈㄴ 많다 꺼져 제발 좀ㅗㅗㅗ 분탕치지 말고 현실에서 그 소리 똑같이 해봐라

듣고 싶은 말이 있으면 구석에서 그 말하고 녹음해서 계속 반복듣기 하지. 왜 그러는거야 대체

말로만 공부 말로만 성실 말만 들어보면 어디 대학 교수님인줄 알겠어

그때 그건 내가 미.... 미.......... 미.......... 미친놈아 근데 너도 딴애들한테 그대로 했잖아;; 진짜 다시봐도 짜증나 어이털리네? 내로남불 오지는거 알아?

과대가 공개적인 곳에서 그렇게 말하면 어떡하니ㅋㅋㅋ 너만 이미지 나빠지지. 오죽하면 네 무리에 있던 애가 갠톡으로 내 편을 들었겠어?

ㅅㅂ 익명성 파괴하면서까지 분탕 치지마 싫으면 걍 보지를 말던가 왜 차아와서 지랄이냐

아니... 왜 사람 공부하는데 싸우고 소리를 질러? 차라리 즐거운 이야기하다가 소리지르고 웃고 하면 이해하는데, 안 그래도 방음 안되는 집에서 소리지르고 화내고 이걸 매일 밥먹듯이 해대면서. 본인 자식이 과연 집중할 수 있을거라 생각하는거임?? 코로나 전에는 도서관이나 카페라도 가서 공부했는데. 지금은 밖도 못 나가니까 짜증나... 아니 저래놓고 어떻게 성적이 좋길 바람??? 그냥 차소리나 생활소음은 들려도 이어폰 끼고 인강들으면 안들리니까 상관없는데. 걍 의도적으로 쿵쾅거리고 소리지르고 화내는데 집중이 되냐고 왜 저래 진짜

그 사람인거같아도 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야함 너 그때 걔잖아 하는순간 본인도 익명성파괴자가 됨

좀만 듣기 별로인 말 하면 열등감 어쩌구 하는 것들 생각이 그런 식으로밖에 안 돌아가나 지랄하고 자빠졌네

귀찮든 말든 네가 잘못한 건 잘못한 거다 무식한 년아 지가 뭔데 그딴 걸 핑계로 대고 있어ㅋㅋㅋ

눈에 자꾸 속눈썹 들어가는 거 깐다

예전보다 화력 줄어든거 깐다

사장님 갑질하시더니 가게 망한 거 꼴 좋네요

선풍기가 잘 돌아가다가 가끔씩 안 돌아가는데....하긴 오래 썼지ㅋㅋ

난 종말론 장사하며 사이비 교주같이 행동하는 너의 행동을 욕 했을 뿐인데 왜 그거 갖고 고소하지? 난 너의 닉네임도 언급조차 안 했고 널 사이비 교주라 지칭했을 뿐이다. 그게 찔리냐 늙다리 자식아? 그딴 걸로 여러 사람들 모욕죄로 고소하다니 좋냐?

이 사건으로 모욕죄가 형사사건으로 가서 전과 남는다니 모욕죄는 민사로 가거나 없애버렸으면 좋겠다

사이비 교주 늙다리 자식ㅋㅋ 욕 했다고 고소하는 게 유리멘탈로 보일 지경이다ㅋㅋㅋ 지는 니 카페 회원들 여러명 강퇴시키고 강의비라는 명목으로 돈 뜯어먹었으면서 아 참 니가 올해 매우 안 좋은 운이라 했지? 그거 다 니가 종말론 장사하며 사기친 거 다 되돌려받는 거야ㅋㅋㅋ 유튜브에서도 욕먹고 카페 회원 점점 줄어드니까 자업자득이네 꼰대자식 다른 의견 냈다고 강퇴하는 게 어딧냐 독재자 자식아 너 진짜 소름돋는다. 니가 아는 지인까지 고소하고 지 인맥을 스스로 발로 차네ㅋㅋㅋ

너 그 때 그 썩어빠진 가치관 지금은 제발 고쳤기를 바란다. 안 그러면 넌 법조인이 아니라 화이트칼라 범죄자가 될 거다.

배부른 소리하고 자빠졌네들

무식한 게 말 존나 싸가지없게 하네 그따위로 말하면 지가 뭐라도 된 것 같나? 존나 같잖다ㅋ

김길태 영상에서 여자들이 살기 무서운 나라라니까 답글에 남자도 살기힘들고 다른나라도 별반 다를거 없고... 이지랄하는거 보고 오랜만에 인류애떨어짐 왜이렇게 멍청한걸 티를 못내서 안달이냐?

우와아아아앙아아아아아아 졸리다 자야지

138d1c8ea82ff10e44ed69b68367960e.jpg>>271 ㄹㅇ 왜 이렇게 멍청한걸 티를 못내서 안달인지 모르겠다

내 말을 들을 생각이 전혀 없구나. 그냥 날 욕하고 싶을 뿐이었어

사람들 코로나때문에 방구석에 쳐박혀있는시간 길어지니까 단체로 정신병 걸리는거같음 온갖 아이돌의 과거영상에서 못부른 것만 짜집기해서 욕하는거 보고 느꼈다... 지들도 성적이나 학벌이나 일 능률같은걸로 엄격하게 따지고 까내리면 못살겠고 죽고싶다고 지랄할거면서 아이돌한텐 왜그러지 진짜 돌아이들 같음

유튜브 댓글모음 영상 존나 오글거림

지랄이 가고 나서야 빙썅인 줄 알았다ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅇ 너 말이야 너^^

학원선생 졷같흔색끼....지가 친 좆노잼드림이 남한테 관심받길원하면 학원에서 선생을 하지말고 개그프로를 나가 학원애들이 왜 니가 한 좆노잼드림에 반응을 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비싼 학원비 내고 니 드립을 쳐 들어야하나고 개그프로에 나가도 댁이 친 드립에 웃어줄 사람이 있을진 모르겠지만 걍 꺼져

개판 되는 거 아닌가 모르겠다.

노잼개그 작작쳐 아님 개그코드 맞는애한테 가던가 일일이 반응해주기도 귀찮고 반응 안해주거나 싫다고 하면 난 장난이엇는데니가 예민하게 받아들이는건데? 아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난을 어색한웃음짓고 어버버하면서 괜히 관심끌려는 잼민이마냥 치는데 그게 재밋겟음? 그리고 장난이라해도 여러번 치면 진짜 그렇게 생각하는건가 싶어지는데 물어봣다고 예민충..ㅋㅋㅋ 그래 나 존나 예민하니까 나한테 하지좀마 한번만더햇다가는 광견병마냥 개지랄떨거니까

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이야 컨셉이야?

미친… 왜 아직까지 처 잔거냐 미친놈아…. 다음주가 시험인데 아 진짜 미쳤나봐 아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
130레스 뷰티폴 군바리 웹툰 깐다 2분 전 new 3878 Hit
뒷담화 2019/04/23 17:30:33 이름 : 이름없음
276레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 9분 전 new 4401 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
14레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 14분 전 new 387 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
69레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 15분 전 new 2497 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
151레스 로판 깐다 3 20분 전 new 4734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
25레스 이 그림유튜버 깐다(5) 27분 전 new 416 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
8레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 28분 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
272레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5620 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
170레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
258레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 5050 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
446레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9053 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
695레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3257 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
75레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 541 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
3레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
4레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음