뭐 설명할 필요도 없이 한심하지만 기분나쁜 상황을 만났을 때 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 가는 스레 ㄹㅇ ㅋㅋ : 리얼 크크. 상대의 한심한 말을 적당히 봐주면서 비웃는 단어. 응 그래~ 같은 어감.
스크랩하기
레스 작성
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1분 전 new 369 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4697 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 712 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
504레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5101 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
608레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3096 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 1시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
654레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12690 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
530레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2204 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2시간 전 new 4554 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
211레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4287 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
375레스 연애판 주작 까는 스레 3시간 전 new 746 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
893레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5342 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
554레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 13122 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음