뭐 설명할 필요도 없이 한심하지만 기분나쁜 상황을 만났을 때 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 가는 스레 ㄹㅇ ㅋㅋ : 리얼 크크. 상대의 한심한 말을 적당히 봐주면서 비웃는 단어. 응 그래~ 같은 어감.
스크랩하기
레스 작성
50레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1분 전 new 541 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
112레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 542 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
310레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 9분 전 new 3898 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
71레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 23분 전 new 2550 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
340레스 커뮤체 깐다 26분 전 new 14172 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
153레스 로판 깐다 3 32분 전 new 4794 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
287레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 41분 전 new 1676 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
172레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2801 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
72레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2211 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
50레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 1시간 전 new 563 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
860레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 18104 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 3시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
48레스 읽씹/안읽씹 까는스레 3시간 전 new 922 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
281레스 선생님 까는 스레 3시간 전 new 3491 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
7레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 5시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음