일단 1기는 전설이고 2기도 명작이고 3기도 수작 수준은 되는데 단점이 두드러지기도 함 전작캐 홀대, 그리고 정작 해당 시리즈 메인캐 취급도 그리 좋지는 않고, 파워 인플레이션도 심하고
스크랩하기
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 18분 전 new 80 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 27분 전 new 1612 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
634레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 28분 전 new 7105 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 28분 전 new 9957 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 30분 전 new 21784 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 37분 전 new 2539 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 4409 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6753 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 6160 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 8시간 전 new 1896 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 8시간 전 new 4325 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 9시간 전 new 838 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 10시간 전 new 9136 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 10시간 전 new 4685 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 10시간 전 new 6808 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음