재밌겠다고 풀망상하면서 생각한 플롯을 글로 옮기면 별로 재미 없어져서 슬픔

제대로 보지도 않고 무작정 그쪽 성향인거 같다고 생각해서 너내 그런 성향이냐? 하고 커뮤에 똥글 싸는 유입 새끼 꺼져버렸으면

난 분명 만나기 싫다라고 여러번 말했는데도 지가 먼저 막무가내로 그럼 몇 시까지 갈테니까 준비하고 기다려~이러면서 내가 알았어. 준비하고 기다릴게라고 한 것처럼 말하네? 시발 중간부터는 말해봤자 내 말은 귓등으로도 안 들어서 그냥 포기한거거든? 존나 어이없어. 그렇다고 언제 한 번 존나 짜증내면서 거절하니까 존나 기분나빠하고.

네이트판녀들 정말 굉장하다...얼마나 춤을 잘추면 몇십년동안 춤춘 사람한테 춤실력을 운운하는걸까?ㅂㅇ측이 악플러들 고소한다던데 절대 선처안했으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ맨날 앉아서 키보드만 두드리는 찐따들이 지 주제도 모르고 선넘다가 고소먹고 질질 짤 생각하니까 너무 속시원하다

히로인 싫다고 하는거 진짜 욕망 너무 투명하게 비쳐서 싫다

주인공 싫어할수도 있지 주인공이면 무조건 좋아해야 되냐고 솔직히 디자인 별로인걸...

와 눈치 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들은 대체 왜 나한테 지랄이지

➖ 삭제된 레스입니다

잘 모르면 얕은 지식으로 말하지 마라 시발

나는 내 정체성 나만 이상한게 아니었구나 그런가보다 싶은 정도지 인생을 좌지우지할 무언가라고 보진 않거든? 근데 내 스펙트럼 인간들 자기연민 장난 아니고 유독 정신에 문제있어 보이는 사람 많아 보여서 보기 싫다. 나는 그냥 소소하게 공감되는 이야기 정도나 구경하고 싶은데 온갖 답답하고 사회성 없어 보이는 글들 신세한탄글 보고 있자면 내가 이 부류에 속한다고 하고 싶지 않아. 물론 정체성 때문에 사람과 멀어지고 힘들어할 순 있어, 나도 겪어 봤으니 차마 표출할 수도 없는 그것 때문에 미칠 것 같은 기분은 알아. 그런데 개인에게서 시작된 문제를 정체성과 결부시키진 말았으면 좋겠어. 정체성이 같다고 다른 사람들을 자기랑 완전히 같다고 착각하지도 마. 정체성은 그냥 나의 어떤 독특한 특징일 뿐이라고. 왜 그 작은 일부가 같다는 이유만으로 무한한 연대감을 느끼고 그 작은 일부를 전체인 것마냥 취급하면서 자신의 다른 부분은 보지 않으려 하는 건지 이해가 안 되네.

목 따갑고 열나면 코로나 검사를 좀 해ㅠㅠㅠㅠ

튀는것도 한두번이지 내가 다 꼰지름 ㅋㅋㅋ

퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴사자퇴

사실은 날 위하는 척 하면서 뒤에선 기분 좋은거 아니야? 그렇게 살지 마

왜 항상 뜬금없는 지 관련된 주제를 냅다 꺼내서 분위기 이상하게 만드냐 시발새끼야

내가 무슨잘못을 했는지 모르겠는데 계속 까대기만 하는거 싫다ㄷㄷ또 모른다하면 가해자는 기억못한다 요러고 그냥 대놓고 '너 이런짓 했으니 사과문 올려라!' 이랬으면 내가 100% 사과문 올렸을거야 진심을 담아서 이젠 뭔진 알았어 뭐땜에 까는지..다른 sns에서 쓴걸 얘기하는거었네 그걸 왜 본계정에서 얘기하냐..근데 까대기만 하니까 기분나빠서 사과문이고 뭐고 짜증나서 하기 싫어젔어 그러면서 너네들은 왜 그짓하냐? 그것도 범죄아니냐? 그러면서 합법? 지랄하고 있네

재수해서 숙대...ㅋㅋㅋ

이 새끼들 검색 안하는거 맞구나

병신 같은 어그로 새끼는 도대체 무슨 반응을 원하길래 주구장창 같은 스레 세워대는 거냐 좀 꺼지지

일본게임하는데 일본계정 안만들고 북미계정 만든 과거의 나를 깐다..... 하이씨발......난......난 그냥.... 씹덕으로서 일본어 좀 친다는 자신감이 없는건 아니였지만 그거야 딱 중고등 일본어시간 여포인 수준이고 본토인들과 ㄹㅇ회화하는건 엄청 어렵겠지ㄷㄷ같은 막연한 두려움으로 그나마 익숙한 영어 쓸수있대서 아 그럼 일본어 안통하면 영어하면 되겠찌?? 하고 암생각없이 북미계정 만든거였는데.... .... 존나 오판이였음 머?? 일본어가 안되니 영어를 해?? 현실은 그 반대였고연... 파티갔는데 영어채팅 주르르뜨면 식은땀나는데 일본어채팅 보이면 안심감 장난 아니고연.... 여태껏 대화 전부 일본어로함 공지도 영어로뜨는거 일본페이지로 굳이 바꿔서봄 난사실 나에대한 자신감이 너무 없었던건 아닌가 하는 회의감과 12년 꼴아박은 영어는 실상 까보니 제기능을 못하고 제대로 공부해본적도 없는 일본어 붙잡고 겨우 게임이 된다는 사실에 배신감을 느낌.... 씨발 이럴거면 그냥 일본계정 만들었어야했는데 대체 영어 4등급따리가 무슨자신감으로 영어가익숙하니까 북미계정 ㅇㅈㄹ했는지 모르겠음 아니씨발 오타쿠새끼면 일본계정 했어야지!!!!!!!!! 언어도 언어인데 요즘 환율 개씹창나서 좆된기분이라 이러는거 맞음 이러다다죽어 사실 진짜죽었음...하씨발 계정 따로라 일본스토어에서 굿즈도 존나 우회해서 복잡하게 사야되고 미치겟다 진짜 존나 후회됨....

미안 나 사실 너 진짜 싫어함 네가 얘기한 널 싫어한다는 여자애들 중 한 명이 나야 그래서 말인데 제발 나한테 말 좀 안 걸면 안될까

얼마나 깔게 없으면 투디 캐릭터를 깜? 까는건 어느정도 인정한다 해도 외모 까는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 사람한테 외모 ㅈ같다 하면 욕 먹고 개같이 멸망할거 아니까 투디 캐릭터 외형 무지성으로 욕하는거겠지.. 불쌍하다 진짜 ㅈ밥새끼..

그놈의 귀칼스레좀 그만 보고싶다 시발

어지간히@하세요@미친놈아@@@@@@@@@@ 아오

>>29 저 분탕은 진짜 답없음 사회에서 도태된 쓰레기같아..

개인주의 강조하는 애들 진짜 높은확률로 본인이 이기적인걸 포장하는거임 개인주의가 나쁘단게 아니라 그냥 혐성짓하면서 개인주의 핑계대는 경우를 너무많이봄

남돌 나시입는거 싫어.. 심지어 사복이면 더...... 진짜몸좋아도 꼴보기싫은데 대부분은 말라깽이 or 살많아서 덩치큼 이라서 너무...

ㅊㄱㅂㄹ 개쩌는듯.. 커뮤 꽤 여러곳 돌아다니는데 여성비율 높은 곳이면 어디든지 있네 ㄷㄷ

씨발 내가 왜 정신병원 가야되는건데 씨발 억울해 미치겠네

어쩌라는거지 좆도 안궁금하니까 그딴 tmi는 메모장에나 쳐 적으세요

아 존나 병신같음 대가리 텅텅 빈거 자랑하는것도 아니고 좀 작작해라 시발아!!! 진짜 개ㅅ발 머저리년같아!!

아오 개짜증나 ㅠㅠ 난 걔가 나보다 나은 것 같지 않은데 뭐라더라 내가 있는데 자기가 모고 수학 꼴등이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어쩌라고 ㅠ 수학 버린 건 맞는데 이번엔 잘 봤다고 얘기해도 저래~ 자기는 얼마나 잘 봤길래 ㅠ 어차피 예고 애들 수학 고만고만한 거 알면서!!

씹덕들은 왜 하나로 만족할 줄 모르고 둘을 더 원해서 깽판치는거지 연구대상이야

3개월 내로 입덕한 트위터 니지산지 팬덤 중에는 오시 외엔 잘 알지도 못하면서 타 라이버나 지부 관련 민감한 문제나 욕먹을 만한 말 쉽게 내뱉는 사람 많다는 편견 있음

비염 이 개같은게 새벽에 깨우고 지랄이야 지랄은

저 새끼는 저러면서까지 살아있을까 싶다. 하루라도 빨리 죽었으면

우리반 애들아... 나이를 그만큼 처 먹었으면 머릿속에 상식쯤은 있지 않니? 선생님이 하지 말란 짓은 좀 하지마 그렇게 싸워대고 다치고 수학여행을 못가도 아주그냥 정신을 못차리지? 우유를 처 돌리고 터뜨리고 지랄이야 비명지르고 사물함 엎고 지랄이야 뛰어다니다가 남의 책상을 엎고 지랄이야 쌤이 그렇게 뛰지말고 소리 지르지 말라했는데도 니들은 자꾸 그러네 어쩔티비는 뭐가 어쩔티비야 상대가 이미 이렇게 하라고 말을 했는데 걍 니들이 상대방 말을 못알아처먹는걸로ㅅㄱ

가족이라지만 50이 작은 금액은 아닌데...대체 왜 자꾸 말돌리기만 하시는지...내가 매달 50 드리는데 왜 자꾸 빌린 금액이 커지는지

같이 좆되보자 씨발아

하렘순애가 왜 순애야 인정 못 해

연애판은 왜케 연애 하나도 안해본것같은 애들이 조언하는게 많이 보이지 저렇게 조언해준대로 행동하면 차이는걸로도 모자라 이상한애로 낙인찍힐 각인데

위 스레 인정… 왜이렇게 세상을 꽃밭으로 보고있냐 현실적으로 안 되는 건 안 된다고. ~하는 법 따윈 없다고. 그냥 현생을 열심히 살고 스스로 매력적인 사람으로 가꿔야지, 행동과 말로 꾸미기만 해서는 되는 게 아니라고…
스크랩하기
48레스 » 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 49분 전 new 664 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 26216 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6659 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 3729 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 3시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 3시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 4시간 전 new 5313 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 4시간 전 new 64 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 5시간 전 new 401 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 5시간 전 new 11460 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 10397 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 5시간 전 new 3909 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 6시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음