즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/17 12:53:13 ID : Y7apWrumpVg
민ㅎ진이 요새 그렇고 박ㅈ영도 심하고 이수ㅁ 유영ㅈ 이름도 그만보고싶다 어쩌다보니 주목받았다~ 느낌도 아니고 본인이 아이돌처럼 주목받고싶어서 인터뷰에 뭐에 나댄 경우가 많아서 꼴불견임.. 저런사람들을 연예인처럼 숭배하는 것도 싫다(박ㅈ영은 연예인이긴 하지만)
이름없음 2023/01/17 13:03:24 ID : TPg59eGnDy1
난 스레주가 꼴불견이라고 생각해 왜냐하면 능력도 없이 짜증만 내기 때문이야
이름없음 2023/01/17 13:03:36 ID : TPg59eGnDy1
그리고 일회용 레스 세우지 마셈
이름없음 2023/01/17 13:46:20 ID : 1Dy5byNzfcL
유입임? 용어도 모르네 뭐 아이돌이 있으면 아이돌을 만들어낸 사람도 있고 가끔 정도는 아이돌 프로듀서에 대한 것도 얘기가 나올 수는 있다고 생각함 뒤에서 노력한 사람을 비춰주는 건 잘못이 아니고... 근데 가끔 보면 유명 프로듀서 누구누구가 새로 프로듀스한 아이돌이라면서 데뷔하기 전부터 시선이 쫙 모이는 게 좀 그렇긴 함 물론 그 사람이 프로듀스한 아이돌이 기존에 성공했으니까 그런 거긴 할텐데 난 가끔 그게 약간 자기 애정을 갖고 주식투자를 하는 것처럼 느껴짐... 별 생각 없이 주식을 사도 망할 것 같진 않으니 삼전 주식을 사듯이 데뷔하기 전부터 일단 프로듀서 이름값 하나로 설레발치면서 애정을 쏟게 되는 것처럼 보인다고 해야 하나

레스 작성
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
32레스로판 깐다 5new 2319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10154 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9313 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18004 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19079 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전