1 이름없음 2023/01/17 12:53:13 ID : Y7apWrumpVg
민ㅎ진이 요새 그렇고 박ㅈ영도 심하고 이수ㅁ 유영ㅈ 이름도 그만보고싶다 어쩌다보니 주목받았다~ 느낌도 아니고 본인이 아이돌처럼 주목받고싶어서 인터뷰에 뭐에 나댄 경우가 많아서 꼴불견임.. 저런사람들을 연예인처럼 숭배하는 것도 싫다(박ㅈ영은 연예인이긴 하지만)

2 이름없음 2023/01/17 13:03:24 ID : TPg59eGnDy1
난 스레주가 꼴불견이라고 생각해 왜냐하면 능력도 없이 짜증만 내기 때문이야

3 이름없음 2023/01/17 13:03:36 ID : TPg59eGnDy1
그리고 일회용 레스 세우지 마셈

4 이름없음 2023/01/17 13:46:20 ID : 1Dy5byNzfcL
>>3 유입임? 용어도 모르네 뭐 아이돌이 있으면 아이돌을 만들어낸 사람도 있고 가끔 정도는 아이돌 프로듀서에 대한 것도 얘기가 나올 수는 있다고 생각함 뒤에서 노력한 사람을 비춰주는 건 잘못이 아니고... 근데 가끔 보면 유명 프로듀서 누구누구가 새로 프로듀스한 아이돌이라면서 데뷔하기 전부터 시선이 쫙 모이는 게 좀 그렇긴 함 물론 그 사람이 프로듀스한 아이돌이 기존에 성공했으니까 그런 거긴 할텐데 난 가끔 그게 약간 자기 애정을 갖고 주식투자를 하는 것처럼 느껴짐... 별 생각 없이 주식을 사도 망할 것 같진 않으니 삼전 주식을 사듯이 데뷔하기 전부터 일단 프로듀서 이름값 하나로 설레발치면서 애정을 쏟게 되는 것처럼 보인다고 해야 하나
즐겨찾기
레스 작성
1레스3일 학교 나오는데 마지막날 빼고 정상수업 한다는 미친학교 깐다new 17 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
451레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
233레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
679레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 15785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1273 Hit
337레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4688 Hit
793레스드림러 까는 스레 (7)new 24936 Hit
697레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 11635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23.02.02
13레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다 811 Hit
391레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 12287 Hit
10레스소식좌 까는 스레 없냐 1067 Hit
170레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 4042 Hit
3레스픽시브 관련 까는 스레 132 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 23.02.02
491레스트위터 까는 스레 15 16455 Hit
36레스중국 까스레 2탄 1341 Hit