1 이름없음 2023/01/21 16:16:49 ID : lyIIE646qqr
연성 보려고 검색했는데 똑같은 커플링 나오는 거 개 킹받음 근데 또 내가 파는 게 마이너라 걔네에 비해 별로 없으면 진짜ㅠㅠ

2 이름없음 2023/01/21 16:39:54 ID : cK3SMrtjvDz
커플링명이 메이저 장르명과 겹쳐요~~~ㅜ 정확히는 걔네 장르명을 오타내면 바로 내가 파는 컾명 나오는데 걔네들이 메이저라 글 많이 올라오니까 오타내서 단 글도 많아서 자꾸 걸림 물론 이건 일본어얘기고 한국어로 하면 걔네 장르명=내컾명 완전히 똑같음~^^ 망했다
즐겨찾기
레스 작성
924레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 27658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 7993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레new 1508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
954레스로판 깐다 3new 37612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
196레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3831 Hit
348레스유튜버 까스레 2new 8891 Hit
766레스드림러 까는 스레 (7)new 23814 Hit
39레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 624 Hit
235레스AI 그림 관련 까스레new 6109 Hit
134레스무개념 커미션 까는 스레 2new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
528레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19154 Hit
92레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4003 Hit