1 이름없음 2023/01/18 20:44:55 ID : a8mGlhgo2NB
그냥 표정 역량 딸리니까 그러는 걸로 밖에 안 보임 그리고 볼 때 너무 거슬려ㅜㅜ 뭐 잡을 때 '꽉, 꽈악' 이게 아니라 '붙잡' 이러는 느낌
즐겨찾기
레스 작성
97레스네이버 웹툰 연애혁명 깐다new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
1레스한국 개신교 개같이 깐다new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
536레스명탐정 코난 깐다new 10729 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
524레스투디갤 사이트 깐다 2new 12392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
396레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 168 Hit
119레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2863 Hit
14레스픽시브 관련 까는 스레new 219 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 1시간 전
100레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4345 Hit
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10165 Hit
332레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4627 Hit
932레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 28088 Hit