즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 02:11:47 ID : K3Wo5aoE7cH
이름없음 2022/05/17 21:54:26 ID : K3Wo5aoE7cH
클오너. 이... 이... 쿠소야로가아아아!!!!! 부총괄. 야, 아... 그 뭣같은 일본어 집어쳐. 말은 안 했는데... 능글이가 나다? 클오너. 우, 우소다...!!!! 부총괄. 나 너 전화번호도 가지고 있어, 끝부분이 ☆☆☆☆지? 부총괄. 잘 됐네, 스레주님, 이걸로 고소하죠. 증거도 다 있으니까 뭐....ㅋㅋㅋ 저희가 압승이겠네요.
이름없음 2022/05/17 21:55:01 ID : 7801hhs1cty
쿸ㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 21:55:26 ID : 9dxCi7dSLdR
클오너는 진짜 뭐지... 사람이 저렇게까지 병신일수가...
이름없음 2022/05/17 21:55:28 ID : K3Wo5aoE7cH
수녀님. 고상한 척 다 하더니... 추하다 추해... ㅉㅉ... 레주님, 저도 도와드릴게요. 백작님. 저도 피해자로써 같이 가드릴게요. 징역 더 늘어나겠죠? 시녀님. 콩밥 먹게되면 알려주세요. ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 21:55:29 ID : kts8jg5hvvf
쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 21:56:43 ID : g3O5U1DBvBb
이열 부총괄 멋있다
이름없음 2022/05/17 21:57:37 ID : K3Wo5aoE7cH
부총괄. 근데 클오너님 뭐하세요. 클오너. ...? 부총괄. 무릎 꿇으라니까?
이름없음 2022/05/17 21:59:26 ID : K3Wo5aoE7cH
시녀님. 아 총괄님도 무릎 꿇은 사진 내놔봐요. 아까 보낸거 말고, 지금 찍어서. 총괄. ... (보냄.) 시녀님. 이상하다... 이 정도로 무릎 꿇었으면 피 안통해서 빨개지고 그러던데... 시녀님. 계속 안 꿇으셨죠?
이름없음 2022/05/17 22:00:31 ID : 7801hhs1cty
시녀님이 아니라 여왕님이었네 언니 멋져요
이름없음 2022/05/17 22:00:41 ID : K3Wo5aoE7cH
수녀님. 정신 안 차렸네, 뫄뫄님, 솨솨님. 가요. 고소장 준비 도와드릴게요. 뫄뫄. 아 네. 솨솨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구경 잘 하고 가요^^
이름없음 2022/05/17 22:03:12 ID : kts8jg5hvvf
내용과 별개로 말투가 너무 웃김 시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이 상황 되면 횟까닥 돌아서 날뛰기 마련인데... 쿠ㅋ소ㅋ야ㅋ로ㅋ 하는 거 보면 뼛속까지 컨셉에 잡아먹힌 듯
이름없음 2022/05/17 22:03:51 ID : K3Wo5aoE7cH
클오너. 저기... 한번만, 한번만 봐주면 안돼요...? 총괄. 저희 무릎도 계속 꿇을게요. 클오너. 저랑 총괄이랑 밴삭도 할테니 한 번만... 클오너. 제발요... 저 할머니한테 들키면 죽어요... 시녀님. 아, 할머니는 무섭고 저희는 안 무섭죠?
이름없음 2022/05/17 22:07:13 ID : K3Wo5aoE7cH
수녀님. 아직 정신 못차리셨네. 경찰서 정모 가죠. 연금술사. 제가 도와드릴게요, 뫄뫄님, 솨솨님, 레주님.
이름없음 2022/05/17 22:09:02 ID : K3Wo5aoE7cH
부총괄. 잠시만요, 저 클오너님이랑 총괄님한테 할 말이 있어요. 클총부괄 제외한 일동. ?? 부총괄. 인생은 실전이다, 꼬맹이들아.
이름없음 2022/05/17 22:10:37 ID : 7801hhs1cty
어머 어머 어머
이름없음 2022/05/17 22:11:18 ID : JQq582q1Be2
두근두근
이름없음 2022/05/17 22:11:21 ID : lcmnu067ta3
이게 진짜 실화라고…? 대단하다 참…
이름없음 2022/05/17 22:13:26 ID : A0sqpamoIMj
인실꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 22:39:12 ID : K3Wo5aoE7cH
스레주. 잠시만요, 아직 어린데 좀 가혹하지 않아요?
이름없음 2022/05/17 22:41:07 ID : kts8jg5hvvf
두근두근... 어떤 기출 변형이 올까
이름없음 2022/05/17 22:41:44 ID : K3Wo5aoE7cH
스레주. 적당히 2.5cm 크기의 글자로 양면 빽빽~ 하게 반성문 쓰게 해오는건 어때요? 여기 있는 인원 전부에게 쓰게 하는거에요. ㅋㅋㅋ 총괄. 쓰면 봐주실거에요...? 스레주. 성의만 있으면요.
이름없음 2022/05/17 22:42:02 ID : pgnTSGpQpU4
클오너 스레주가 자기 편 들어주는 거라고 착각해서 또 지랄할 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 22:42:24 ID : pgnTSGpQpU4
ㅇ앗.아... 기출변형이엇군아
이름없음 2022/05/17 22:45:09 ID : K3Wo5aoE7cH
스레주. 내용 대충 적으면 경찰서 정모 가는거에요. ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 22:52:03 ID : K3Wo5aoE7cH
대충 여기까지가 끝이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 22:53:09 ID : K3Wo5aoE7cH
생각보다 사이다는 아니였을 것 같아서 미안하네...
이름없음 2022/05/17 22:53:43 ID : 7801hhs1cty
엥 그러고 반성문 쓰고 넘어가고 끝...?
이름없음 2022/05/17 22:58:39 ID : dVcIK44Y8o3
반성문 쓰고 끝이야? 공론화 준비할줄 알았는데
이름없음 2022/05/17 22:59:43 ID : K3Wo5aoE7cH
오늘 지나가기전에 다 적어야 봐주는거야. 날 뭘로보고. ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 23:00:33 ID : K3Wo5aoE7cH
지금 그림쟁이분들이랑 클총엿팟 모여서 공론화 자료 작업쓰...
이름없음 2022/05/17 23:01:37 ID : K3Wo5aoE7cH
그리고 우리가 걔냬 아이디 신고하고... 밴삭한거 영상으로 찍어서 내 카ㅌ으로 보내줌ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 23:05:17 ID : wk1jvvbhbCq
확실히 생각보다 사이다는 아니어서 좀 아쉬운 마음이 있기는한데, 난 이 정도도 만족해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔네가 이번일로 뭔가를 깨닫고 갱생할 거 같지는 않거든. 끽해야 ㅅㅂ존나 운 없네 정도가 다겠지.
이름없음 2022/05/17 23:07:03 ID : SLbwla5TU1u
그치그치 공론화까지 가야지!!! 레주 화이팅!
이름없음 2022/05/17 23:12:28 ID : Gr80060oMrw
그래도 촉법 아슬아슬한 중딩들한테는 이정도가 최선일지도 모르겠다 스레주 수고 많았어!
이름없음 2022/05/17 23:13:08 ID : K3Wo5aoE7cH
일단 공론화 까지 가는건 좋은데... 난 이제 이 스레에선 못 볼것같아. 솔직히 일 다 끝나니 지치기도 하고... 좀... 생각한 만큼 사이다는 안 나올것같네.
이름없음 2022/05/17 23:13:55 ID : K3Wo5aoE7cH
솔직히 할 땐 시원했는데 돌이켜보니까 좀... 뭔가 찝찝해.
이름없음 2022/05/17 23:14:19 ID : DzgnRBamq6k
레주랑 클총엿팟 분들 다들 수고 많았어 2판 끝나갈 때까지만 해도 이거 끝나긴 하나 싶었는데 막상 끝나고 나니까 기분이 묘하네
이름없음 2022/05/17 23:14:21 ID : K3Wo5aoE7cH
언젠간 흐기 작성하러 올게.. 잘있어 레더들...
이름없음 2022/05/17 23:15:15 ID : K3Wo5aoE7cH
원래 후기나 멤버분들 딋얘기를 더 풀랴고 했는데... 뇌절이니까 박수칠때 갈게... 수고했어 레더들...
이름없음 2022/05/17 23:16:28 ID : Bz84Nuk5O5O
ㅠㅠㅠㅠ뇌절아닌데... 더풀어줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/17 23:20:07 ID : K3Wo5aoE7cH
Bye...
이름없음 2022/05/17 23:21:32 ID : VaqZeHwq1Cn
고생 많았어 스레주!
이름없음 2022/05/17 23:23:37 ID : A0sqpamoIMj
스레주를 비롯한 클총엿팟 멤버들 모두 수고 많았다 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 후기 기다릴게!!
이름없음 2022/05/17 23:23:50 ID : 87bDuoGoE63
수고했어 스레주!그리고 클총엿팟분들도 수고하셨어요!!
이름없음 2022/05/17 23:35:33 ID : K3Wo5aoE7cH
이름없음 2022/05/17 23:39:10 ID : K3Wo5aoE7cH
+뫄뫄님과 솨솨님의 후기. 뫄뫄. 와... 대박 노답이네요. 아무튼 공론화 준비하러 갑니다... 솨솨. 와 대박 솨솨 커미션 와주세요! SD 하나에... <<< 퍽...
이름없음 2022/05/17 23:45:50 ID : V9eIJO3Ci3y
와... 공론화되면 꼭 보러간다
이름없음 2022/05/17 23:46:25 ID : K3Wo5aoE7cH
Special Thank you. ~클총엿팟~ 스레주 부총괄 연금술사 백작 앤오 시녀 수녀 추기경 천사 수인족 수장 대공녀 스레주 ~지나가던 그림러들~ 뫄뫄님 솨솨님 ~안고마운 친구들~ 클오너 총괄놈 ~정말 고마운 레더들~ YOU THANK YOU FOR WATCHING!
이름없음 2022/05/17 23:49:01 ID : h84JPjBvDy5
와 잘 봤다!
이름없음 2022/05/18 00:07:23 ID : y59cty1yLhw
진짜 재밌었어!!
이름없음 2022/05/18 00:07:51 ID : PbcoJRA5aq5
수고했어~!!👏👏
이름없음 2022/05/18 00:26:35 ID : jbbip9eLhs9
정주행 끝! 레주 수고했어!
이름없음 2022/05/18 00:43:50 ID : JQq582q1Be2
짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝 정주행 끝! 수고했어 레주!
이름없음 2022/05/18 00:53:59 ID : 4E60pTVgnXw
와 수고했어ㅠㅠㅠ 진짜 길고 재밌었다 이건 레전드야!!! 우리한테 알려주느라 고생 많았고 다른 분들도 진짜 고생 많았다!! 고마워!!
이름없음 2022/05/18 01:02:32 ID : dVcIK44Y8o3
진짜 고생많았어ㅠㅠㅠ!!!!!!
이름없음 2022/05/18 03:41:12 ID : wsrtctwNzbx
와 미친 스레주 늦었지만 수고 많았어!
이름없음 2022/05/18 07:23:13 ID : hs079cskrff
1판때부터 봤는데 흥미진지하면서 스레주들의 고통이 잘 느껴졌고 생생했어..스레주 진짜 수고 많았어!!!👏👏👏👏
이름없음 2022/05/18 16:44:53 ID : 646lyNy43SK
정말 재미있게 잘 봤어! 수고했어 클총엿팟 잊지 못 할 거야. 이 스레는 진짜 흔치않은 스레야. 꼭 정주행 하러 올게! 또 보자!!!
이름없음 2022/05/18 20:45:54 ID : lcmnu067ta3
👏
이름없음 2022/05/18 22:44:08 ID : beJXBBzhAnT
👏👏
이름없음 2022/06/05 16:34:51 ID : PcoNwIL9jBs
오랜만에 와서 뭔 까스레가 판 세개나 있길래 정주행하고 왔더니 레전드였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 수고했다ㅋㅋㅋ 걔네랑은 만나서 더러웠고 다시는 보지 말길 바라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/18 14:13:32 ID : K3Wo5aoE7cH
클오너 얘기는 여기서 하는게 좋겠지ㅋㅋㅋ 클오너랑 총괄무녀는 우리한테 반성문도 다 올리고 막 전화로 울면서 사과까지 했ㅇ7...
이름없음 2022/06/18 14:16:04 ID : K3Wo5aoE7cH
게다가... 나. 클오너님 계세요? 클오너. 아 레주님 오랜만이에요... 혹시 저 뭐 잘못한거 있어요...? (후우, 우웅, 이런거 다 뗌ㅋㅋ) 나. 다름이 아니고 클오너님이랑 비슷한 분 찾았는데 혹시 요즘도 역판 도시나요? 클오너. 아아뇨... 저 반성 많이했고... 요즘은 좋은 고등학교 가려고 공부중이라... 요즘은 역판 안 해요... 저는 아니에요... (대충 sorry 임티) 나. ㅋㅋㅋ 알앗어요 공부 열심히해요 클오너. 네...
이름없음 2022/06/18 14:17:57 ID : K3Wo5aoE7cH
나. 총괄무녀님 계세요? 총괄무녀. 레주님? (깜놀임티) 나. ㅋㅋㅋ 다름이 아니라 뭐 물어볼게 있어서요. 요즘 역판 돌아요? 총괄무녀. 밴역극판 말씀하시는 거죠? (도리도리 임티) 안해요... 또 다른분들께 폐끼치기두 싫구... 클오너랑 같이 공부중이라.... 나. 아... 네네, 수고하세요. 총괄무녀. (Bye 임티)
이름없음 2022/06/18 14:23:45 ID : JQq582q1Be2
이야 그래도 반성했네 장하다 클총이 이제 폐끼치거나 정병짓 하지 말고 올바르게 살아라 짝짝짝
이름없음 2022/06/18 14:36:51 ID : 5RxzU0pQpWk
와 공부... 감격이다 진짜 와
이름없음 2022/06/19 22:16:14 ID : u2rfe1DArxT
이거 실시간으로 봤었는데 공부라니 베스트 결말이다 스레주 지금까지 수고했어!!
이름없음 2022/06/19 22:28:21 ID : dVcIK44Y8o3
와 반성 엄청하고 정신차렸네... 공부한다는 거에 기립박수 쳐주고싶다
이름없음 2022/06/20 07:41:28 ID : V9eIJO3Ci3y
그럼 다른인간짓인거네 아찔하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/30 09:40:44 ID : cMnV81cslwm
최근에 발견해서 정독 방금 끝났는데 그래도 해피엔딩이라 다행이네...
이름없음 2022/08/04 12:01:54 ID : wIFcmlcpSHD
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오랜만에 생각나서 왔는데 클오너랑 총괄이 왜케 그 유튜브에 김민지랑 신지유같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 23:57:26 ID : 2GmramnCjh9
스레주 요즘은 어때? 스레주 ㅍㄱㄹ 스레주랑 동일인물이라는 카더라가 있는데 규칙위반인거 알면서 혹시나 해서 물어봄...미안 ㅍㄱㄹ 그래서 잡혀갔음? 공론화 사건 어떻게 됐어?
이름없음 2023/08/11 18:17:41 ID : BxWjgZjxTO4
울적해질 때 정주행하러 와…ㅋㅋㅋ

레스 작성
474레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8467 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 61 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전