즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 15:41:52 ID : WkoE2k8p9g3
가족까는스레랑은 약간 다르게 여동생때문에 상처받고 화났던 언니들의 얘기만 해보자 난 내 동생이 늦둥이라 엄마아빠 사랑만 ㅈㄴ 받고 커서 대가리 꽃밭인게 너무 싫어 감정공감력이 전혀 없어
이름없음 2021/11/29 15:49:09 ID : 6Y66i8qknA5
내가 여동생만 두명 있는 첫째인데 특히 2번째 년이 개빡쳐 사회성 없는 히키코모리 인데 맨날 자기 아프고 힘들다는 얘기는 존나게 귀따갑게 하면서 내가 분위기 환기시키려고 다른 얘기할때마다 부정적인 말로 토달고 분위기 좆창냄 그리고 지 시끄러우면 소리지르면서 물건던지고 욕하는데 진짜 창문밖으로 던져 버리고 싶어 그러면서 지 기분 좋을때는 맨날 나한테 언니 거리면서 계속 ㅅㅂ 앵겨붙는데 솔직히 짜증나
이름없음 2021/11/29 15:59:35 ID : CmMlDupSNth
원래 동생들이 언니 질투하냐 무슨 자매가 아니라 아니꼬운 같은반 애 보는것마냥 날 깎아내리려드는데 아니잘하고싶으면 노력을하든가 내가 노력 없이 이룩한줄 아냐 가끔 진짜 내가 쟤보다 못한건가 싶을때가 있음 이게 얘가 날 하도 까대서그런거냐 아님 진짜그런거냐 가스라이팅을당해도 동생한테당하냐 기구한내인생
이름없음 2021/11/30 00:24:23 ID : DwIIE03yJVh
"여동생 때문에 외동,첫째 빼고 막내들만 [고정관념] 생겼어. 나이가 20살이나 넘었는데 행동과 수준은 5살 어린이 처럼 툭하면 '아빠!!' 꼰질러서 지 문제 앞가림 부모가 도와주길 바라는 개 좇 같은 기생충 같은 년이다,나랑 말싸움 한 것도 이르고 정신 연령 수준이 그 따위면 차라리 뇌를 기부 하는 게 이 나라에 도움이 된다고 항상 판단해. 도대체 왜 살아? 연쇄 살인마가 진짜 여동생 죽여 줬으면 좋겠단 마음이야. 받을 줄만 알지,관심 받고 싶어서 일부러 보란 듯이 행동 하고 거짓말,가식적,착한 척 코스프레,싸가지 없는 새끼."
이름없음 2023/01/25 13:03:44 ID : bCknvcnyMi7
너무 짜증남 수험생이고 뭐고 이새낀 걍 성격이 ㅈ같은건데 그놈의 수험생이라서 그런거니까 이해해라...ㅋㅋㅋ그럼 수험생 시절에 민폐안끼치고 버틴 나는 뭔데?수험생이라고 내가 감정쓰레기통역할도 해줘야하고 샌드백역할도 해줘야 해? 이새낀 초딩때부터 언니인 나를 개무시함 중간에 관계개선하려고 좋아하는 아이돌 앨범이랑 포카 사다줬더니 지 친구랑 나 뒷담까더라ㅋㅋㅋ자기가 원하면 뭐든 사다주는 만만한 언니라고 엄마없을땐 설거지 빨래 청소 등등 집안일은 전부 내몫인데 나를 그냥 가정부로 생각하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니 방을 왜 치워줘야해ㅅㅂ 컵 좀 제때 싱크대에 놔두라고 그렇게 말해도 지 방 책상에 놔둬서 컵에 때 끼이게 하고 방도 돼지우리가 따로없어서 날파리 존나 꼬임 그런 책상에서 공부를 어떻게 하는데ㅋㅋㅋㅋ하긴 공부는 안하고 맨날 폰만 하니까 책상에 파리가 꼬이든 지알바아니겠지 지가 부족해서 연애못하는거 연애하는 애들 보고 질투하는거 가족들 다 아는데 인정을 안하는건지 모르는건지...ㅋㅋㅋ연애하는게 그렇게나 보기싫어서 연애하는 애들 지 친구랑 존나 까고 지가 노력을 안해서 성적이 낮은건데 애꿏은 선생님들 존나 까대고 일부러 시간내서 자기한테 공부 가르쳐준다는 친구도 성적이 낮은 나를 무시한다며 까대고 무슨 사람이 열등감덩어리가 따로 없음 노력도 안하고 놀기만하는 주제에 엄마랑 아빠는 이런 년이랑 사이좋은 자매사이가 되기를 원하는 듯한 눈치여서 더 좃같음 동생이 나 개무시하는거 알고 계실텐데 사이좋은 자매얘기 하기 전에 동생부터 따끔하게 혼내셨으면 좋겠어 제발 그만하라고 내가 미안하다는 소리 나올정도로 줘패는거 엄마아빠봐서라도 일부러 참는건데 자꾸 지 주제도 모르고 쳐나대는거 진짜 방구석에 있는 야구방망이 마려움
이름없음 2023/01/25 13:12:23 ID : reZjAjbfXuo
나는 중간 평균80못넘은거갖고 2년가까이 그렇게 멍청해서 고등학교는 어떻게 가겠냐고 까였는데 동생은 중간기말도 아니고 단원평가를 50을 맞아왔는데 지 기죽으니까 얘기 꺼내지말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지 할일 안해놓고선 내가 안했다고 떠넘김
이름없음 2023/01/25 13:14:53 ID : bwla9ta9AoY
제발 청소 좀 해 백수새끼 여동생 방안에 들어앉아서 자는시간빼고는 게임만하는데 게임중독이라고하며 지랄지랄~~ 그럼 게임은 적당히 하던가 집에서 아무것도 안하면서 청소도 안해 설거지도 안해 빨래도 안해 뭐든 좀 해보라니까 그냥 다 안해 청소도 한다고해놓은거보면 방구석구석에 쓰레기 숨겨놓기임 이년 날 엿먹이려고 하는건지 아니면 눈앞에 안보이면 청소가 된거라고 믿는건지 대가리 능지가 의심될 정도임 하루에 게임 16시간씩하고 디스코드로 존나 떠드는데 다음날 아침부터 나가야하는 사람 생각도 안아고 돼지 멱따는 소리로 꽥꽥 소리만 지름 농담으로 컴퓨터안에 사람있어요하는거지 시바 진심으로 그새끼는 인간관계가 게임이 전부인것 같다서 슬슬 엮겨움 뭐라고하면 지랄염병을 떨다가 소리지르고 구석에서 눈물질질짜는데 니년이 아침에 일어나서 방치우고 씻고 집안일이나 엄마를 좀 도와주고 했으면 뭐라고 안할거다 그것도 안하고 떡진머리 쓰레기장인 방구석 만들어놓고 사는데 지금까지 안죽인 내가 보살이다 진짜
이름없음 2024/02/11 05:42:41 ID : wFfPa9zeY78
기분파년 지 기분좋을때만 언니~~하며 다가오면서 지 기분나쁘면 풀네임쳐부르고 표정 존나 찡그림 씨발 좆만한 찢어진눈으로 존나 꼬라보는데 개때리고싶음

레스 작성
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24560 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3317 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전