즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 15:25:05 ID : TU7upSLak5X
흑발 떡대 딱뚝콱만 넣으면 커뮤 아이돌캐될거라고 자만하는 노림공들 깐다 이놈들은 커뮤를 즐기려고 가는게 아니다 추종자, 하인 만들려고 감ㅇㅇ 무개념 아방수들 때문에 가려져서 그렇지 이놈들도 진짜 커뮤 암적 존재들임
이름없음 2021/09/04 15:26:14 ID : cK40oKY1fWm
자커 안해서 그러는데 근데 여유증은 보통 수들한테 넣어주지않아?
이름없음 2021/09/04 15:28:47 ID : TU7upSLak5X
왕가남이 트랜드라고 어줍잖게 따라하다가 못그려서 여유증되는 노림공들 발에 채여ㅇㅇ 그런데 떡대가 더 와닿을거 같아서 수정했어!
이름없음 2021/09/04 15:51:54 ID : O8jijg6i02m
ㄹㅇ 나도 모 스레에서 언급했던 문제인데. 내가 탑캐 굴리는 인간이라 노림공이 더 잘 느껴짐. 얘네는 커뮤 뛰면 꼭 어장을 치더라. 수프 떡커나 플러팅커에서 여러명이랑 그러는건 상관없음. 거기는 원래 그런 곳이니까 ㅇㅇ 근데 일반 벨커에서 여러명이랑 썸타는 기류 만들고 어장치는건 좀 많이 뭐 같음. 그리고 얘네도 은근 캐조종 많이 함. 그리고 노림공들 캐디랑 성격이랑 말투는 다 어디 공장에서 찍어낸거같음... 흑발 흑안 떡대 정장 -군, -다, 까칠하고 예민한 성격 OR 냉정 집착광공 저건 노림공 뿐만 아니라 많은 남캐들이 해당되는 문제인 것 같긴한데... 저런 캐만 수두룩 빽빽이니까 솔직히 좀 노잼... 그림이라도 잘 그렸으면 모를까 실력도 없으면서 괜히 어깨만 넓게 그리고 가슴만 크게 그리니까 더 기괴하더라
이름없음 2021/09/04 16:06:13 ID : IMi5TSK3U3R
ㄹㅇ 아방수들도 비슷하게 생겨서 거기서 거기인건 맞는데 노림공들은 아예 다 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 14:28:24 ID : wE4FeK1Co1C
지인캐가 공장에서 찍어낸듯한 딱똑콱였는데 지인이 자꾸 자기 낯가리는거 알지않느냐 선관 맺자 안그러면 커뮤 적응 못한다 닥달해서 결국 선관을 맺었어 그런데 또 설정 들먹이며 내캐가 일방적으로 짝사랑하는 짝관 맺었고 나중에 프로필 보니까 나같은 짝관이 2~3명은 되더라? 그런말 없으셨잖아요.. 그리고 지인은 부캐 로그 올리시면서 자꾸 본캐 여친이라고 농담조로 말씀하시고 노골적으로 우리 반응 노리는거같아 짝관 맺은 오너들끼리 견제는 안하는데 서로 입다물고 눈치보느라 우리끼리만 살얼음판 걷는 기분이야.. 나는 지인이라 정때문에 맺어준건데 커뮤 분위기 이상하게 돌아가서 미치겠다 진짜 노림공 오너들은 자기캐 하인 없으면 커뮤 적응도 못하니?
이름없음 2021/10/11 15:02:19 ID : o7umnvdwnxA
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 나 하던 짓거리 생각나서 더 좆 같네... 나도 그랬지만 노림공 굴리는 애들은 어째 큰 틀에서 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 1. 키는 무조건 180 이상. 180대 초반이면 양반이고 심하면 2m 가까이 됨. (심지어 넘는 경우도 봄 ㅅㅂ...) 2. 체형은 무조건 떡대. 무슨 일을 하던간에 몸은 보디빌더급으로 좋아야 됨. 3. 옷은 무조건 정장류. 색은 당연히 칙칙한 거고 정말 만에 하나 정장이 아니어도 정장 비슷하게 생긴 무언가... 수트 절대 못 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4. 말투는 로판 집착광공이 떠오르는, 군대물 덜빠진 말투여야 함. ~군, ~다, ~나. 5. 자신이 상대보다 '우월함'을 어필하려 함. 꼭 능력이 아니더라도 키, 나이, 재력 등등... "빨리 안 자면 키 안 큰다." "꼬맹이네/아직 애기군." 씨발 진짜... 6. 나른, 퇴폐미를 어필하고 싶어함. 새벽까지 깨어서 나른한 눈빛으로 담배 피움 등등... 7. 이름은 어디서 긁어왔는지 누가 들어도 쌍남좌라는 느낌 팍 드는 중2 돋는 이름. 8. 돈 많음. 난 이제껏 흙수저 노림공은 보지 못했음... 하긴 허구헌날 정장에 개비싼 손목시계 차고 다니고 시도때도 없이 담배나 뻑뻑 피워대는 새끼들인데 그지새끼일리가. 이것 말고도 몇 개 더 있는데 암튼... 하 진짜 과거의 나를 개패주고 싶다 개쪽팔려 진심. 이딴 게 멋있는 줄 아는 노림공 오너들 제발 정신차려!!! 느그들이 보기에나 멋있지 남들이 보기엔 좆 같다고!!!
이름없음 2021/10/11 15:59:20 ID : 9ze5hAnTSIG
노림공은 근데 아직도 수요가 많더라... 그것도 존잘이 하면 더더욱 ㅋㅋㅋ... 노림공은 대놓고 해도 안 잘리는거 많이 봄
이름없음 2021/10/11 16:03:36 ID : 60oE3u8p81e
딱뚝콱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진 모르겠지만 어감이 웃기다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 16:43:30 ID : raoK2Gk2lgZ
이컨셉을 잘하면 진짜 대박인데 어중간하게 따라하다가 본전도못건지고 그냥 좆 되는 유형이 훨씬 많은듯
이름없음 2022/09/19 15:17:11 ID : nWqi2q3SHB9
https://thredic.com/index.php?document_srl=65566693 얘네들이랑 세트로 있으면 환장의 궁합 완성
이름없음 2022/09/20 04:47:26 ID : qZeFfWnQnu4
제일 웃긴 건 진짜 찐으로 태생부터 씹탑이다 하는 애들한테는 탑 대결로 핑퐁 한두번 하고 안 이어주는 거 너무 웃겼어. 납작벌레처럼 될까봐 떨어져나가는 거야??? -국내에서 납작벌레라 부르는 Pseudobiceros들은 자웅동체지만 일종의 짝짓기를 한다. 상대의 몸에 먼저 성기를 찌르는 쪽이 수컷이 되고 찔리는 쪽은 암컷이 되어 알을 품는다. 이같은 행동을 페니스펜싱이라고 한다. 알을 품는 쪽을 선호하지 않기 때문에 매우 치열하게 싸운다고 한다.
이름없음 2022/11/22 20:10:03 ID : nWqi2q3SHB9
ㄷㄷㄷ 역시 최고의 판타지는 현실에 있다더니 이왜진
이름없음 2022/11/22 20:11:03 ID : 3u6Y3yHxCnQ
오오 노림수도 있고 노림공도 있구나... 무섭다
이름없음 2023/01/16 11:14:18 ID : nWqi2q3SHB9
갱신 양산형 로판물이나 리디 집착광공 비엘물에서나 볼줄알았는데 자캐판에도 널리고 널렸구나...소오오오오름.
이름없음 2023/01/26 17:06:12 ID : y1vdvg2Fa5X
ㄱㅅ

레스 작성
655레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전