즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 11:01:57 ID : NvwskmsryY2
제작진이 시청률에 미쳤는데 또 용기는 없는 모순적인 면을 보여주는 대표적인 프로그램인 것 같음. 벌써 가스라이팅이나 그루밍 커플 논란도 나오는데 소재 다 안 떨어짐? 솔직히 짝보다 훨씬 빨리 사망한 사람이 나와도 이상하지 않을 듯
이름없음 2023/01/28 11:11:21 ID : 43U0q6i63Xx
고등학생이 아기의 엄마 아빠라는 다루기 조심스러워할 주제를 가지고 예능이라는 게 좀 뜨악하긴 해...
이름없음 2023/01/28 11:15:46 ID : NvwskmsryY2
솔직히 거기 나오는 부모들도 걍 시청률 소재로 뽑아먹히고 버려져서 도대체 출연하면 무슨 메리트가 있는지도 모르겠음
이름없음 2023/01/28 12:46:50 ID : yZdva2qZjBs
응 출산률 하락 장려 프로그램
이름없음 2023/01/28 14:08:40 ID : 0ljusnVhzhA
이거 까스레 언젠가 생길 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/28 18:07:52 ID : js2pRxAY04M
솔직히 이런 프로그램을 왜 만든건지 좀 이해가 안가. 저걸 통해서 뭘 말하고 싶은건지도 모르겠고 볼때마다 혈압오르고 지들이 사고쳐서 애기낳은게 딱히 자랑은 아니지 않나? 지들이 사고친거 지들이 수습하는거면 차라리 다행이기라도 하지 막상보면 시댁에 얹혀살거나 자기 부모님 집에 얹혀살고 골수까지 빨아먹는 경우도 많은거 같은데 이걸 잘했다고 해줘야 하는지도 의문임.
이름없음 2023/01/28 18:18:50 ID : V84GlijcqZe
그 프로그램을 만든 의도 하나는 알거같음 답: 돈
이름없음 2023/01/28 18:27:53 ID : 43U0q6i63Xx
차라리 다큐 같은 거였으면 그래 이런 주제의 인식 환기든 뭐든 해보려고 하는 거였구나 뭐 하고 싶은 의도가 있구나 싶었겠는데 예능이요? 대체 뭘 보고 웃으라는 거임?
이름없음 2023/01/28 19:16:18 ID : WlA7xU441Dz
좋은 기능도 있어 그 어떤 성교육보다 좋은 피임 장려방송 미자들에게 들이대는 성인의 무서움을 알려주는 방송
이름없음 2023/01/28 19:21:55 ID : js2pRxAY04M
그런 기능이라면 ㄹㅇ ㅆㅇㅈ 준비되지도 않은 미자의 나잇대에 사고쳐서 애낳고 결혼하면 얼마나 삶이 망가지는지 보여주는 사례라면 목적은 충분히 달성했네
이름없음 2023/01/28 19:37:07 ID : cHwpTRAY1h8
그래 고등학생이 엄마 아빠라는것까진 어케 이해한다 치자 시발 30대 애비랑 고딩엄마 데려와서 얘네도 예쁜 커플이에용♡♡ <-뭐냐?
이름없음 2023/01/28 20:10:58 ID : WlA7xU441Dz
성교육 시간에 국가기관에서 만든 재미도 없는 영상 보여주는것보다 이게 효과 높을듯
이름없음 2023/01/28 20:15:54 ID : QpWo5bu5U46
출산장려 프로그램이라는데 그게 무슨 시발
이름없음 2023/01/28 20:22:29 ID : pfe7tfTO9y6
고딩엄빠는 시청률 올리려는 제작진의 자낳괴 정신 때문에 효과가 있으려나
이름없음 2023/01/28 20:23:50 ID : pfe7tfTO9y6
그 사람이 가지고 온 다른 프로인 슈퍼맨이 돌아왔다면 몰라도 고딩엄빠는 진짜 그 프로를 전혀 보지도 않고 한 말인 듯.
이름없음 2023/01/28 20:27:37 ID : WlA7xU441Dz
점점더 자극적으로 만듬>최악의 사례 증가>시청자 청소년들의 피임의 중요성 의식 상승 찝적거리는 성인들의 무서움을 알게됨 와우
이름없음 2023/01/28 20:28:55 ID : WlA7xU441Dz
3대 피임 장려 프로그램 고딩엄빠 물어보살 금쪽이
이름없음 2023/01/28 20:30:26 ID : pfe7tfTO9y6
고딩엄빠는 너무 핵폐기물 같아서..
이름없음 2023/01/28 23:24:23 ID : js2pRxAY04M
출산장려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸보고 애를 낳고 싶어할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고 애기 가지려는 부부들도 똑같이 임신, 출산, 육아는 힘든데 더군다나 아직 경험도 없는 미자들한테 출산장려를 한다고?
이름없음 2023/01/30 01:15:23 ID : DAmMjbdyFa8
솔직히 다큐로 만들었으면 괜찮았을거같음 인간극장 느낌으로....약간 주류 사회에서 소외, 고충, 그렇지만 아이를 가진 것에 대한 기쁨을 표현하는 잔잔하고 현실적인 다큐였으면 괜찮음 근데 편집도 나레이션도 다 예능 형식으로 하고, 현실적이기보다 그저 웃기고 자극적이기 위한 방송이여서....좀 이상함. 그리고 별개로 고딩과 30대<<이건 걍 폐기물
이름없음 2023/01/30 08:10:46 ID : Co0leFeNvAY
그냥...피임장려 방송 아닌지

레스 작성
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24545 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3311 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전