즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/08 11:34:02 ID : RxyE4Mo3O2p
유튜버 자기계발 강의팔이 성공충 구라쟁이 유튜버 배해병 김만재의 위험성을 알려야한다
이름없음 2023/01/08 13:15:32 ID : 0r88lvdAZck
일단 정상적인 지능이 있는 사람은 해병대에서부터 거를테니 걱정마
이름없음 2023/01/08 13:15:51 ID : RxyE4Mo3O2p
해병대는 왜거름?
이름없음 2023/01/08 13:26:54 ID : 0r88lvdAZck
부조리에 저항하지 못하고 자기탓만 하면서 쇠사슬 자랑하는 똥군기가 기본 베이스로 탑재되어 있고 눈에 안 보이는 악이나 깡이나 똘끼같은걸로 남성성을 증명하려고 하는 인생을 살다보니 결국 남성성 증명 수단이 죄다 자해뿐임 해병대 나온 놈들은 씨발 진짜 대화가 안 돼 한 때 철 없고 어릴 때는 멋있고 포스가 있다고 느꼈지만 나이먹고 둘러보니 그냥 병신들이야, 노력 안해서 병신인게 아니라 환경에 의해 만들어진 병신이지
이름없음 2023/01/09 00:02:17 ID : rfcGqZh9cmm
?
이름없음 2023/01/09 00:04:39 ID : bjxRyHDs3B8
?
이름없음 2023/01/09 00:07:39 ID : zUY66i3Ds9y
?
2023/01/09 11:07:07 ID : 0r88lvdAZck
이름없음 2023/01/09 16:22:10 ID : fXxQtzhxO1a
??? 갈고리 수집가야??
이름없음 2023/01/09 17:39:01 ID : fWnO06441A1
솔직히 좋은 영상 도움 되는 영상들 많은데 사건 한 번 터진 이후로 영상도 잘 안 올라오고ㅜㅜ
이름없음 2023/01/10 00:27:22 ID : 7fe6i7glzU0
?
이름없음 2023/01/31 19:39:46 ID : fO3CrwMnPcm
?
이름없음 2023/08/16 14:13:00 ID : 3yMnVdTO3vf
영상 내용은 좋다...하지만...저게 다 쇼 였다는 거지... 지는 거인이 아닌데...거인인척 했는 거...... 딱하나 인정할껀...돈 버는 수단을 안다는 점...그것뿐~~~~ 다른건 동영상 봐도 다 아는 얘기다....ㅋㅋㅋ 족발집이나 잘 해라

레스 작성
109레스정치/사회 주제 깐다new 2243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 69 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11376 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.29
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28