즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 00:21:30 ID : 6Y1irBBwNzd
아니 이 스레가 없다니. 이거 진짜 거슬리는데.... 저녁으로 피자 맛있게 먹고 있었는데 아랫입술 살 기운차게 씹고 개빡쳐서 세우는 스레. 혀나 볼을 씹을 때마다 여기 와서 울분의 비명을 지르고 가자
이름없음 2023/01/24 00:25:40 ID : qrs003wlfXz
아 이거 ㄹㅇ 은근 잘 씹혀서 짜증나...
이름없음 2023/01/24 00:29:37 ID : jjxRyGlbjs1
글고 꼭 씹은 자리에 난 상처가 구내염으로 진화함
이름없음 2023/01/24 00:30:09 ID : 6Y1irBBwNzd
씹는 게 그지같은 이유 (추가할 수도) 1. 잊어가는 무방비 상태에 찾아옴. 진짜 잊을랑 말랑~아 씹는 거요 그게 뭐더라~~할 때 불쑥 헬로 베이비 나 잊은 건 아니지?? 함서 쳐들어옴.. 2. 한 번 씹으면 거기만 계속 씹음. 알지 모르겠는데 한 번 어디를 씹으면 그 부분이 미세하게 볼록 붓는단 말야? 그래서 다음에도 똑같은 곳을 그대로 씹게 됨 이 미친. 결국 그거 네다섯번 반복하면 허옇게 빵꾸 나서 헐어버림 핳하하하하 3. 나 자신이 너무 바보같아 보임. 아니 시스템상 사람의 치아라는 건 음식만 씹게 설계돼야 맞는 거 아니야??? 왜 근데 지 살을 씹고 지랄이냐고 지랄을 니 살인데 그게 그렇게 맛있디?? 어?!?
이름없음 2023/01/24 00:32:00 ID : 6Y1irBBwNzd
ㅋㅋㅋㅋㅋ동지들이여...구내염 나면 잘 때 오라메디 바르고 자 나 같은 경우에는...근데 무의식적으로 다 핥아먹음=치료 안됨 와하하하. 알보칠-통칭 고문기구는 무서워서 시도 못해봄
이름없음 2023/01/24 11:19:35 ID : zWpcIMqry3O
음식 맛있게 먹고 있다가 갑자기 내 살 씹으면 기분 더러워짐ㅋㅋ 아프고 피맛나고 또 씹을까봐 조심하다보면 입맛떨어지고...
이름없음 2023/01/24 11:25:35 ID : umoK3QoIK41
.
이름없음 2023/01/24 14:32:06 ID : 6Y1irBBwNzd
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ큐 진짜 공감..맛나게 먹다가 날벼락... 헐 진짜?? 강한 레더구나...아니면 내가 매체들에 선동된걸까..다들 하도 아프다 아프다 하길래ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 14:37:08 ID : 05Vhy3RCmL8
ㄹㅇ 맛있게 먹다가 혀나 볼 씹으면 진짜 기분 뭣같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 씹고나니까 이젠 완전히 씹어버리기 직전에 그걸 알아채서 더 안 좋은 상황을 방지하는 방법을 터득했어 이게 좋은건지 슬픈건지...
이름없음 2023/01/24 14:42:05 ID : 6Y1irBBwNzd
>>악ㅠㅜㅜㅜ맞아...운 좋으면 약간만 씹고 바로 떼기도 하는데 그러면 진짜 심장 철렁해ㅋㅋㅋ 와 잣될 뻔 했다 싶어서.....진짜 도대체 세상에 이런..입안 씹기라는 현상이 왜 존재하는 걸까..신이 인간들 괴롭히려고 일부러 만들어 놓은 거라고 볼 수밖에는....
이름없음 2023/01/24 14:56:00 ID : k9zhs5RyMpe
젓가락 씹는 거 추가... 젓가락으로 음식 입에 넣고 씹는 일련의 동작에 오류가 나면 가끔 젓가락 씹음 나만 그러냐 나무젓가락이면 괜찮은데 쇠젓가락이면 졸라아픔
이름없음 2023/01/24 15:05:11 ID : 6Y1irBBwNzd
헐 나 예전에 그런 적 있어....쇠젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어금니에서 아드득 하면서 쇠 마찰음 울리는데 장난 안하고 머리가 띵해짐
이름없음 2023/01/24 17:11:40 ID : wE4IK5hxRA0
혀 안쪽 깊은 곳 씹으면 진짜 뭣같아ㅋㅋㅋ그냥 씹어도 아픈데 거기에 구내염까지 생기면...
이름없음 2023/01/24 17:21:50 ID : xu7hBzbvjtf
하 ㅆ 나는 한번 씹으면 바로 구내염 나는 입이라 씹으면 한 일주일 간 고생해ㅠㅠㅠㅠ 근데 구내염 생겼는데 밥 먹다가 한번 더 씹으면,, 다들 그 기분 알지?
이름없음 2023/01/24 17:22:24 ID : xu7hBzbvjtf
그니까 평화롭게 밥 먹을 시간을 주지를 않네..ㅠ
이름없음 2023/01/24 18:14:44 ID : 6Y1irBBwNzd
잘못 씹었다가는 피 줄줄 눈물 줄줄 체험이 가능하다....눈앞에서 별이 보인다는 말이 실현됨. 밥 먹다가 진짜 세게 씹어서 피맛 아릿하게 나는데 너무 아프고 서러워서 볼 부여잡고 펑펑 운 적 있음ㅋㅌㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못했다고 이런 고통을 느끼나..싶은 억울한 마음에.... 으으으 그거 밥 먹을 땐 물론이고 평소에도 찌릿찌릿 신경쓰이는데ㅠㅜㅜㅜ 개싫다 진짜 구내염 있는 곳 씹으면 멀쩡했던 살 첨으로 씹는 거하고는 좀 차원이 많이 다른 아픔이 찾아오지...게다가 그렇게 씹으면 그냥 하얗게 헌 거에서 그쳤던 아가 구내염이 가장자리가 정열의 레드로 물든 벌크업 구내염이 되어벌임 악 죽어 구내염!!!!!!
이름없음 2023/01/24 19:58:56 ID : Barbwk5TU7t
혀 통통한 살 부분 말고 밑에 점막 씹는 거 아니...? 도대체 밥을 어떻게 먹길로 거기만 씹히는 이유를 모르겠는데 하여튼 진짜 약간 소름끼치는 소리와 함께 혀 존나 아파짐
이름없음 2023/01/24 20:15:32 ID : 6Y1irBBwNzd
점막..?! 거기 씹어본 적은 없는 것 같은데 뭔가 모르게 상상된다..윽 소름끼쳐....
이름없음 2023/01/25 12:39:27 ID : Ds5Qq3Pjy1B
덧니난 곳이 있는데 거기만 계속 씹어. 이것 때문에 교정하고 싶음.
이름없음 2023/01/25 13:01:21 ID : u1fQsmGk9wE
알보칠 바르면 금방 나아
이름없음 2023/01/25 14:13:54 ID : k9zhs5RyMpe
아ㄹㅇ 이빨 사이에 그 부분 순간적으로 끼였다가 빠지면 개아픔
이름없음 2023/01/25 15:00:48 ID : 6Y1irBBwNzd
피자에 마가 낀게 틀림없다. 이 미친 점심으로 피자 먹다 또 씹었다 그 특유의 아즉! 하고 씹는 소리가 개소름돋ㄷ아 진짜 아오오오오

레스 작성
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
696레스부모까는 스레new 10401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
787레스블루아카이브 까스레new 15733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
7레스트위터식 친목 좆같음new 966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스로판 깐다 5new 2387 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4504 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 485 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2813 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17053 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4024 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1686 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전