즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 13:57:02 ID : 03CnU0nCpfb
영어권게임에서 굳이 지들 모국어 써달라는 애들 뭐냐 내 사냥터 뺏어서 여기 내가 사냥중이었다 라고 말해줬더니 No inglés. 영어로 소통하는 길드라고 하고 가입시켜줬는데 영어로 말걸면 자기 영어 못한다고 갑자기 한자 사냥 본인이 가자고 졸라놓고 잠수타고 sorry 나도 영어 모국어 아닌데 번역기 돌리는게 그렇게 어렵냐! 스페인어는 번역기라도 돌릴 수 있지 한자는... 왜...... 아니 애초에 한자 쓰는게 막혀있는 게임인데 어떻게 쓰는건데....
이름없음 2022/06/29 13:58:42 ID : 03CnU0nCpfb
한국인들의 빨리빨리에 익숙해지고 효율적인 사냥 그런거에 익숙해져서 그런가 레이드가면서 공략 미리 유튜브 보고오라했는데 즉사기에 죽으면 너무 답답하다 아니... 왜 장판안에서 안나오는데 딱봐도 빨간색이잖아 들어가있으면 죽을거같은 느낌 안들어? 왜 그거가지고 쓴소리 했다고 너네가 나 불링해서 나갈래 ㅜ 이러는데 !!!!!
이름없음 2022/06/29 14:02:16 ID : 03CnU0nCpfb
야 니네국적 랭커들은 영어 써주는데 !!!!! 왜 너만 우리한테 니네 언어 강요하냐?!?!?!? 버스만 탈거면서 !!! 사냥하면 왜 꼽사리끼냐! 야 너 서포터잖아 버프달라고 딜이 안들어가잖아 3인팟인데 왜 딜은 두명할때랑 비슷하냐!!!
이름없음 2023/01/30 13:21:18 ID : knzSHu9AqmH
편견은 나빠
이름없음 2023/01/30 15:05:16 ID : oGqY8ruq587
굳이 묻힌지 6개월 넘은 스레를 끌어올릴 필요는 없어

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10835 Hit
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8358 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46271 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 300 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17906 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1068 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전