1 이름없음 2023/01/20 00:27:59 ID : 6jdCjdzSIK6
엄마 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아프다면서 가만히 누워있기나 하지 ㅠㅜㅜㅜㅜ트로트 프로 보면서 뽕짝뽕짝하다가 아프다고 짜증내고 ㅠㅜㅜㅜ아프면 가만히 있던가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아픈사람이 왜 움직이고 그래 가만 누워있지 하면 아프다 소리 하는게 싫냐 그러고...아니 그럼 가족이 아프다 그러는데 그게 좋겠냐고 엄마 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 일도 잠깐 쉬겠다 병원 가서 링거를 맞고 오든 입원을 잠깐이라도 하든 하래도 안 가...약을 먹으래도 안 먹어...아니...엄마 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ약은 ㅠㅜㅜㅜ아플때 먹으라고 있는거고 ㅠㅜㅜㅜ병원은 ㅠㅜㅜㅜ아플때 가라고 있는거고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ입원을 하는게 ㅠㅜㅜ의료진이 바로 상태 보고 케어 가능하니까 가라는건데 ㅠㅜㅜㅜ우리가 병원비 못 낼 형편도 아니고 ㅠㅜㅜㅜㅜ나이 생각해서 아프다 싶음 바로바로 가지 ㅠㅜㅜ왜 안 가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ약이 안 들으면 ㅠㅜㅜ가서 의사랑 상담을 하고 ㅠㅜㅜㅜ다시 받아 오든 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쉬다 오라곧 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병원간다고 손해보는거 아니잖아 ㅠㅜㅜㅜㅜ엄ㅜㅜㅡ마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

2 이름없음 2023/01/20 00:36:53 ID : fTPg6rxXs3w
어무니 갱년기일수도. 이 떄 뭔 말을 해도 잘 안 들으심. 근데 병원 가서 갱년기 약 처방 받고 드시면 진짜 괜찮아짐
즐겨찾기
레스 작성
916레스조아라 패러디란 깐다.new 32355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
702레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 11648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
121레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
541레스통합 까까스레new 10321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
333레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1340 Hit
97레스네이버 웹툰 연애혁명 깐다new 3330 Hit
1레스한국 개신교 개같이 깐다new 23 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
536레스명탐정 코난 깐다new 10739 Hit
524레스투디갤 사이트 깐다 2new 12406 Hit
396레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12383 Hit
9레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 190 Hit
14레스픽시브 관련 까는 스레new 228 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 2시간 전
100레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전