즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 18:24:12 ID : hxXtclimGoI
2판 컴
이름없음 2022/05/17 01:24:47 ID : BBy0pQtusi9
심지어 차기 대한민국 수호자가 나옴ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:25:36 ID : Vfe7xSINs2k
어질어질하다
이름없음 2022/05/17 01:25:55 ID : uk4FeHCi01f
이거 설정과다 메리수 같음
이름없음 2022/05/17 01:26:06 ID : BBy0pQtusi9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 대한민국 수호잨ㅋㅋ됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:26:53 ID : BBy0pQtusi9
자기가 제일 아끼는 사람이며 사랑하는 존재인 능글이에겐 짐을 지워줄 수 없어서 두번째로 아끼는 나한테 힘을 넘겨줌ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:27:18 ID : 5cJQoIMkpWl
설정 ㄷㄷ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자기 자캐한테 설정 몰아주는 건 많이 봤어도 오너 자신이 자기한테 설정뒤집어씌우는건 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:28:20 ID : Vfe7xSINs2k
와! 스레주가 대한민국 수호자! 클총엿팟 웃음바다겠네ㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:30:29 ID : re7zhs5O8jg
대한민국 수호자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클총엿팟에서 이제 수호자님이라고 불리면서 놀림당하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:30:35 ID : BBy0pQtusi9
부총괄. 엌ㅋㅋ대한민국 수호자님ㅋㅋㅋ 저희 집 앞에 비둘기 많은데 도와주세욬ㅋㅋㅋ 연금술사. ㅋㅋㅋㅋ 미래에 뭐가보여욬ㅋㅋ? 백작. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀님. ㅋㅋㅋㅋㅋ 님님 저 미래에 최정상 일러스트레이터 되나욬ㅋㅋ?
이름없음 2022/05/17 01:31:20 ID : BBy0pQtusi9
앤오투스 너마저...!
이름없음 2022/05/17 01:31:44 ID : re7zhs5O8jg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 심리는 다똑같은가....아니 클총이같은 경우에는 다른데
이름없음 2022/05/17 01:31:45 ID : i05Qq5fbu09
레스주의 기운을 이어받아 작성한다!!!! 잘못되면 터트릴 수 있으니까 언제든지 말해줘!!!! 이번 레스가 마지막 정리!!!!! 클영애 → 클신녀 → 클천사 → 클공주 ※클오너 = 클규수 = 클선녀 = 클미호선녀(new!) 특징: ✨주인공✨. 정확히는 이 스레에서 까는 대상. 현재 최고수준의 선녀가 되어 뒤에서 가야금 신명나게 씹고 뜯고 맛보고 있다. 가야금 뜯을때마다 나는 소리는 띠딩ㅇ.디딩띵띠딩. 차기 대한민국 수호자 자리에서 밀려나게 되었다 전생: 직녀를 모시던 구미호 선녀 → 춘향이 → 세종대왕의 귀하디 귀한 막내딸 → 심청이 → (ㅎ인리와 부부사이였던, ㅅ비에슈 애완 드래곤, 그 외 첩들 다수) 새대가리 부족의 초대 족장 → (ㄹ카스와 이ㅈ키엘과 진한 로맨스하던) ㅈ니트 →클오너 그 외. 그리스 로마/이집트 신화에 나오는 신도 전생에 포함되어 있음 총괄 → 총괄공주 ※총괄 = 총괄무녀 = 총괄수호자 = 총괄상제 = 진정한 옥황상제 + 하늘의 여황제 + 태초의 신에게 유일하게 대항할 수 있는 존재이자 또다른 창조주(new!) 특징: 이 스레에서 까는 대상 22. 클오너랑 세트로 다니며 세트로 질알중임 (자칭) 일본+러시아 혼혈의 은발벽안 무녀. 최근 한국의 수호자(일본인이??)로 각성함과 동시에 사방신과 각종 조상님을 만나뵙고 최종적으로 신내림을 받고 환웅에게 빙의 당했다며 옥화상제까지 만나뵙게 해줌(feat. 불로초와 ???꽃을 하사받음). 또 다른, 이전과는 완전히 다르게 완전슈퍼짱짱한강한 유일신으로 각성!!!! 스레주에게 대한민국 수호자를 부여하여 그에 대한 일을 내렸따 전생: 직녀 → 바리데기 → 전국시대의 영험한 무녀(총괄이 무녀가문의 초대당주?) → 총괄무녀 그 외. 그리스 로마/이집트 신화에 나오는 신도 전생에 포함되어 있음 클총엿팟? → 클총갱생 → 클총엿팟 = 클오너와 총괄을 엿먹이는 파티 스레주(마법사 소녀)=악마(부캐)=차기 대한민국 수호자(new!) 특징: 작성자.(별🌟을 달고 오심.) 벼랑끝에 서서 일기당천(一騎當千)을 수행중인 우리의 클총엿팟 용사 1. 현재 클오너 남친으로 잠시 활동중.. 총괄상제에게 두 번째로 아끼는 사람이라는 이유로 간택받아서 대한민국 수호자가 됨!! 때문에 현재 상사에게 부당한 시시를 받고 있다 부총괄 = 깜실흑능. 일명 능글이(부캐) 특징: 클총엿팟의 영웅 1. 클오너를 지대로 엿먹이는데 성공한 숨은 영웅. 이 스레 존재를 알고계심, 현재 클총엿팟을 이끄는 대장 갓금술사 = 노예검투사. 일명 검노(부캐) 특징: 클총엿팟의 현자. 뛰어난 두뇌회전력으로 각종 전략을 잘 짜며 훌륭한 상황 대처력을 가짐 시녀님 특징: 클총엿팟의 멤버. 강아지를 좋아하심. 클오너가 지독하게도 괴롭힌 전적 있음 수녀님 특징: 클총엿팟의 멤버. 그림을 정말 예쁘게 잘 그리심. 클오너가 지독하게도 괴롭힌 전적 있음 2
이름없음 2022/05/17 01:33:21 ID : re7zhs5O8jg
2판만에 등장인물 설명이 겁나 길어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 슬슬 3판도 새워야할듯 벌써 900대네
이름없음 2022/05/17 01:34:06 ID : BBy0pQtusi9
나 총괄상제한테 간택받아서 대한민국 수호자 됐다는것도 적어줰ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:35:34 ID : BBy0pQtusi9
그리고 총괄이 대한민국 수호자로써 미세먼지와 ㅋ로나를 없애래...
이름없음 2022/05/17 01:36:25 ID : BBy0pQtusi9
와 호랑이도 되살리고 치타나 재규어도 되살리고...
이름없음 2022/05/17 01:36:27 ID : i05Qq5fbu09
적었다!!!!!! 이건 또 무슨 신박한 개소리????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 자기가 못한 걸 지금 떠넘기는 거야???
이름없음 2022/05/17 01:37:11 ID : Vfe7xSINs2k
왜 지가 수호자일떈 안 했대?
이름없음 2022/05/17 01:37:45 ID : BBy0pQtusi9
몰라... 심지어 클오너가 뀨아아아아!!!! 차기!!!!! 수호자는!!!!! 나였잖아!!!! 후우우웅!!!! 이럼...
이름없음 2022/05/17 01:38:48 ID : Vfe7xSINs2k
그와중에 설정 안 줬다고 화내는 클오너... 다퉈가지고 스레주한테 차기 수호자 자리 줬나보다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:39:20 ID : BBy0pQtusi9
클오너. 차기 수호자는 나였잖아! 총괄상제. 가장 일을 잘 할 것 같은 사람에게 맡겼습니다... 제가 두번째로 아끼는 이기도 하고요. 클오너. 레주는 내거야!!!! 총괄상제. 글쎄요... 선녀의 남편보단 옥황상제의 첩이 낫지 않아요?
이름없음 2022/05/17 01:39:55 ID : BBy0pQtusi9
날 두고 싸우지마 이 인간들아...
이름없음 2022/05/17 01:39:57 ID : U0pWi4NzhBv
여어 스레주 인기 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:40:36 ID : uk4FeHCi01f
말싸움이 왜캐 오글거리냨ㅋㅋㅋㅋ 스레주 고생이 많다..
이름없음 2022/05/17 01:40:38 ID : BBy0pQtusi9
레더투스 너마저...
이름없음 2022/05/17 01:41:38 ID : U0pWi4NzhBv
오너들로도 역하렘 꾸리고 싶은가보네ㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜 레전드다ㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:41:44 ID : BBy0pQtusi9
(뀨 우웅 후웅 같은 애교체는 집어넣겠습니다.) 클오너. 잊었나봐? 난 구미호로써 원래 신이 될 몸이였다는걸! 총괄상제. 흥, 길고 짧은걸 대봐야 아는겁니까? (손까딱.) 들어오시죠.
이름없음 2022/05/17 01:42:00 ID : BBy0pQtusi9
클오너. 후회하게 해주겠어...! 뀨으아아아아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/17 01:42:50 ID : BBy0pQtusi9
이게 바로 자강두천?
이름없음 2022/05/17 01:42:50 ID : Vfe7xSINs2k
...아 진짜 짜게 식었다... 얘넨 이걸 진지하답시고 하는 거겠지...? 이러다가 무승부라 치고 흥 역시 만만치 않군... 이럴 거 같은데 아니면 서로 자기가 이겼다고 우길 거 같아...
이름없음 2022/05/17 01:43:40 ID : uk4FeHCi01f
이게 역극이 아니라는게 너무 충격적이다
이름없음 2022/05/17 01:43:52 ID : BBy0pQtusi9
지금 싸움이 클오너가 공격을 날림->총괄상제가 반사함->반사의 반사->반사의 반사의 반사... 이런식으로 반사가 무한반복...
이름없음 2022/05/17 01:44:25 ID : BBy0pQtusi9
지금 클미호선녀가 손톱을 꺼내서 총괄 옆구리에 상처를 냈어...!
이름없음 2022/05/17 01:44:53 ID : rtcoE2k5Qsm
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건데 무지개 반사 그겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:44:53 ID : Vfe7xSINs2k
자강두천도 아니고 그냥 자강두병 같아... 바로 회복 들가겠네...치유의 힘 같은 거 있어?
이름없음 2022/05/17 01:45:08 ID : uk4FeHCi01f
무한반사 하는거 초딩때 하던 싸움이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:45:16 ID : BBy0pQtusi9
미친 총괄상제가 바로 재생하더니 꽃가루(?ㅋㅋㅋ)를 클미호선녀 폐에 침투시킴ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:45:52 ID : Vfe7xSINs2k
폐에 들어간 꽃가루로 꽃 피운다거나 그런 거 아니지? ㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:46:10 ID : BBy0pQtusi9
클미호선녀가 뀨아아아하며 포효하자 꽃가루 다 날아가고 여우구슬 꺼내더니 매혹걸려고함...
이름없음 2022/05/17 01:47:04 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 거울 들고오더니 클미호선녀 거기 가둠...
이름없음 2022/05/17 01:47:33 ID : Vfe7xSINs2k
스레주스레주 근데 그와중에도 총괄 챗이 더 읽기 편하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클오너는 저 와중에도 뀨아아 못 버리고 있잖앜ㅋㅋㅋ 총괄은 큭..! 아앗...! 이정도일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:47:36 ID : re7zhs5O8jg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움조차 정상적이지 않은게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:47:38 ID : BBy0pQtusi9
아니다 클미호 선녀가 거울 깨부수고 나옴...
이름없음 2022/05/17 01:48:55 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 거울 깨부수고 나온 클선녀를 지옥으로 쳐박아버림...
이름없음 2022/05/17 01:50:17 ID : BBy0pQtusi9
아니 클미호선녀가 떨어질때의 추진력으로 총괄상제 얼굴에 무릎차기를 함ㅁ..
이름없음 2022/05/17 01:51:39 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 안아픈척 요괴들을 소환함...
이름없음 2022/05/17 01:52:33 ID : BBy0pQtusi9
클미호 선녀가 요괴들 다 매혹하고 바로 반란때려버림;
이름없음 2022/05/17 01:53:21 ID : gZjwLcFcts3
스레주ㅋㅋ클총엿팟 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 안 모자름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:53:49 ID : BBy0pQtusi9
갓금술사님ㅇ, 연성중임...
이름없음 2022/05/17 01:54:59 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 클미호선녀 꼬리 다 떼고 해태에 봉인시킴..
이름없음 2022/05/17 01:55:49 ID : BBy0pQtusi9
뒤는 내가 수습하래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:56:02 ID : fWjhaq5hupX
서로 내가 더 셈! 아님 내가 더 셈 무지개반사! 이러고 있는거네ㅋㅋ....보고있는 사람들만 오글거리겠다...
이름없음 2022/05/17 01:56:53 ID : BBy0pQtusi9
클미호선녀가 해태 부시고 나옴...
이름없음 2022/05/17 01:58:18 ID : nQq41xCmKZg
미친 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때도 오너방에서 이러진 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:58:21 ID : BBy0pQtusi9
아니 잠만 총괄상제가 오너조종으로 나 죽임;;;;
이름없음 2022/05/17 01:58:43 ID : qi3u8qqjeE6
스레주 안죽었어!!! 생사람 잡지마!!!
이름없음 2022/05/17 01:59:09 ID : BBy0pQtusi9
아니 클총엿팟 인간들아 관짝춤 추지마;;;
이름없음 2022/05/17 01:59:13 ID : re7zhs5O8jg
귀찮아서 스레주 죽이고 클오너에게 수호자 줘서 퉁치려는건가
이름없음 2022/05/17 01:59:32 ID : re7zhs5O8jg
관ㅋㅋㅋㅋ짝ㅋㅋㅋㅋ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 01:59:41 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 내 시체 보고 각성하더니 클미호선녀 1000000만 갈래로 찣음...
이름없음 2022/05/17 02:00:11 ID : re7zhs5O8jg
??? 지가 죽이고 왜 지가 각성함???? 순간 클오너가 각성한줄
이름없음 2022/05/17 02:00:40 ID : BBy0pQtusi9
몰루,.. 암튼 난 죽었어...
이름없음 2022/05/17 02:01:16 ID : bilu5VcMnXs
각성을 위한 제물로 희생당해버린 스레주...거긴...어떠니...?
이름없음 2022/05/17 02:01:45 ID : BBy0pQtusi9
총괄상제가 100000만 갈래로 찣은 클미호선녀 장승에 가둬둠...
이름없음 2022/05/17 02:01:49 ID : nQq41xCmKZg
클총학생들 정신을 좀 차리시길 바랍니다
이름없음 2022/05/17 02:02:51 ID : hglDxQpTPg2
뜬. 뜨든 뜬 뜬♪ 뜬 뜨든 뜬 뜨든♬ 뜬. 뜬딴 뚠딴뚠딴(들썩들썩) 뜬 뜬딴 뜬딴뜬딴♬(들썩들썩)
이름없음 2022/05/17 02:03:05 ID : BBy0pQtusi9
클오너 쌍욕쓰 어 패드립쓰 부총괄님 관짝춤 추다말고 달려나와 가리는중
이름없음 2022/05/17 02:03:23 ID : BBy0pQtusi9
따뜻해...^^
이름없음 2022/05/17 02:03:28 ID : hglDxQpTPg2
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:04:40 ID : vdyHAY9wMjc
관짝춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:04:48 ID : re7zhs5O8jg
부총님 관짝춤 추다 달려나온거 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/17 02:05:02 ID : BBy0pQtusi9
나 부적붙히고 살아났는데 떼면 죽는대...
이름없음 2022/05/17 02:05:19 ID : BBy0pQtusi9
클오너 비탄의 여주인공마냥 울부짖는중...
이름없음 2022/05/17 02:05:21 ID : Vfe7xSINs2k
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강시를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:05:37 ID : re7zhs5O8jg
이제 스레주부캐는 강시가 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:05:48 ID : BBy0pQtusi9
고릴라인줄
이름없음 2022/05/17 02:05:52 ID : uk4FeHCi01f
부적이 본체가 된건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:06:04 ID : qi3u8qqjeE6
스레주 부캐부캐 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:06:14 ID : Vfe7xSINs2k
그와중에도 뀨아아아아아아아아아앙 거려?
이름없음 2022/05/17 02:06:16 ID : qi3u8qqjeE6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:06:39 ID : vdyHAY9wMjc
강시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대체 설정은 어디까지 나가는것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 02:06:43 ID : BBy0pQtusi9
클미호선녀 잘알쓰
이름없음 2022/05/17 02:07:22 ID : qi3u8qqjeE6
ㅎ ㅎ....
이름없음 2022/05/17 02:07:52 ID : Vfe7xSINs2k
와 나 이때까지 스레주한테 받은 클잘알 다 모으면 클오너 박사될 수 있을듯
레주강시 2022/05/17 02:08:06 ID : BBy0pQtusi9
아니 잠만 연금술사님이 프ㄹ켄 슈타인 마냥 전기의자 같은데 앉아서 실험중 그만해 이것들ㅇ
이름없음 2022/05/17 02:08:52 ID : BBy0pQtusi9
그리고 클오너는 아직도 욕 중...
이름없음 2022/05/17 02:09:07 ID : qi3u8qqjeE6
갓금술사님이 쟤네들 상황극에 동참하는거야 아님 레주처럼 당하는거야...?
이름없음 2022/05/17 02:09:11 ID : BBy0pQtusi9
강차한다니까 그제서야 멈춤...
이름없음 2022/05/17 02:09:35 ID : qi3u8qqjeE6
근데 왜 총괄쓰 클오너 강퇴 안시키냐 지가 총괄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ이게 말로만 듣던 지인버프 계륵인건가
이름없음 2022/05/17 02:09:47 ID : BBy0pQtusi9
클총엿팟 단톡에서 하고있쓰
이름없음 2022/05/17 02:09:57 ID : jjAnSIJVdXs
강퇴 말하는거?
이름없음 2022/05/17 02:10:00 ID : qi3u8qqjeE6
이야 3판각이다 3! 판! 3! 판!
이름없음 2022/05/17 02:10:38 ID : BBy0pQtusi9
총괄이 고고하게... " 이런 원귀를 품어주는것도 옥.황.상.제.의 일이니까요. 그대의 영혼은 자연을 수습하는데 쓰겠습니다. 후훗. "
이름없음 2022/05/17 02:10:54 ID : BBy0pQtusi9
강퇴차단쓰
이름없음 2022/05/17 02:11:17 ID : qi3u8qqjeE6
갓금님 능동태 폼이야 수동태 폼이야 이해를 못하겠어...샤워하고 나와서 뒤늦게 달리는중
이름없음 2022/05/17 02:11:35 ID : nQq41xCmKZg
이거 몇판까지 가려나 끝나긴 하는거지...?
이름없음 2022/05/17 02:11:39 ID : s9xU2K0smHD
3판! 3판! 3판!
이름없음 2022/05/17 02:12:08 ID : BBy0pQtusi9
곧 끝날거야...
이름없음 2022/05/17 02:12:16 ID : qi3u8qqjeE6
3판가자

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
206레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
307레스알바 직장 까스레new 6355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46162 Hit
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13644 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5346 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32990 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8297 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10431 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11415 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스로판 깐다 5new 3017 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 39 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전