2판 컴

>>901 심지어 차기 대한민국 수호자가 나옴ㅋㅋㅋ

>>901 이거 설정과다 메리수 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 대한민국 수호잨ㅋㅋ됨ㅋㅋㅋㅋ

자기가 제일 아끼는 사람이며 사랑하는 존재인 능글이에겐 짐을 지워줄 수 없어서 두번째로 아끼는 나한테 힘을 넘겨줌ㅋㅋㅋ

>>901 설정 ㄷㄷ하네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자기 자캐한테 설정 몰아주는 건 많이 봤어도 오너 자신이 자기한테 설정뒤집어씌우는건 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 스레주가 대한민국 수호자! 클총엿팟 웃음바다겠네ㅋㅋ

대한민국 수호자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클총엿팟에서 이제 수호자님이라고 불리면서 놀림당하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부총괄. 엌ㅋㅋ대한민국 수호자님ㅋㅋㅋ 저희 집 앞에 비둘기 많은데 도와주세욬ㅋㅋㅋ 연금술사. ㅋㅋㅋㅋ 미래에 뭐가보여욬ㅋㅋ? 백작. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀님. ㅋㅋㅋㅋㅋ 님님 저 미래에 최정상 일러스트레이터 되나욬ㅋㅋ?

앤오투스 너마저...!

>>910 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 심리는 다똑같은가....아니 클총이같은 경우에는 다른데

>>45 레스주의 기운을 이어받아 작성한다!!!! 잘못되면 터트릴 수 있으니까 언제든지 말해줘!!!! 이번 레스가 마지막 정리!!!!! 클영애 → 클신녀 → 클천사 → 클공주 ※클오너 = 클규수 = 클선녀 = 클미호선녀(new!) 특징: ✨주인공✨. 정확히는 이 스레에서 까는 대상. 현재 최고수준의 선녀가 되어 뒤에서 가야금 신명나게 씹고 뜯고 맛보고 있다. 가야금 뜯을때마다 나는 소리는 띠딩ㅇ.디딩띵띠딩. 차기 대한민국 수호자 자리에서 밀려나게 되었다 전생: 직녀를 모시던 구미호 선녀 → 춘향이 → 세종대왕의 귀하디 귀한 막내딸 → 심청이 → (ㅎ인리와 부부사이였던, ㅅ비에슈 애완 드래곤, 그 외 첩들 다수) 새대가리 부족의 초대 족장 → (ㄹ카스와 이ㅈ키엘과 진한 로맨스하던) ㅈ니트 →클오너 그 외. 그리스 로마/이집트 신화에 나오는 신도 전생에 포함되어 있음 총괄 → 총괄공주 ※총괄 = 총괄무녀 = 총괄수호자 = 총괄상제 = 진정한 옥황상제 + 하늘의 여황제 + 태초의 신에게 유일하게 대항할 수 있는 존재이자 또다른 창조주(new!) 특징: 이 스레에서 까는 대상 22. 클오너랑 세트로 다니며 세트로 질알중임 (자칭) 일본+러시아 혼혈의 은발벽안 무녀. 최근 한국의 수호자(일본인이??)로 각성함과 동시에 사방신과 각종 조상님을 만나뵙고 최종적으로 신내림을 받고 환웅에게 빙의 당했다며 옥화상제까지 만나뵙게 해줌(feat. 불로초와 ???꽃을 하사받음). 또 다른, 이전과는 완전히 다르게 완전슈퍼짱짱한강한 유일신으로 각성!!!! 스레주에게 대한민국 수호자를 부여하여 그에 대한 일을 내렸따 전생: 직녀 → 바리데기 → 전국시대의 영험한 무녀(총괄이 무녀가문의 초대당주?) → 총괄무녀 그 외. 그리스 로마/이집트 신화에 나오는 신도 전생에 포함되어 있음 클총엿팟? → 클총갱생 → 클총엿팟 = 클오너와 총괄을 엿먹이는 파티 스레주(마법사 소녀)=악마(부캐)=차기 대한민국 수호자(new!) 특징: 작성자.(별🌟을 달고 오심.) 벼랑끝에 서서 일기당천(一騎當千)을 수행중인 우리의 클총엿팟 용사 1. 현재 클오너 남친으로 잠시 활동중.. 총괄상제에게 두 번째로 아끼는 사람이라는 이유로 간택받아서 대한민국 수호자가 됨!! 때문에 현재 상사에게 부당한 시시를 받고 있다 부총괄 = 깜실흑능. 일명 능글이(부캐) 특징: 클총엿팟의 영웅 1. 클오너를 지대로 엿먹이는데 성공한 숨은 영웅. 이 스레 존재를 알고계심, 현재 클총엿팟을 이끄는 대장 갓금술사 = 노예검투사. 일명 검노(부캐) 특징: 클총엿팟의 현자. 뛰어난 두뇌회전력으로 각종 전략을 잘 짜며 훌륭한 상황 대처력을 가짐 시녀님 특징: 클총엿팟의 멤버. 강아지를 좋아하심. 클오너가 지독하게도 괴롭힌 전적 있음 수녀님 특징: 클총엿팟의 멤버. 그림을 정말 예쁘게 잘 그리심. 클오너가 지독하게도 괴롭힌 전적 있음 2

2판만에 등장인물 설명이 겁나 길어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 슬슬 3판도 새워야할듯 벌써 900대네

>>913 나 총괄상제한테 간택받아서 대한민국 수호자 됐다는것도 적어줰ㅋㅋㅋ

그리고 총괄이 대한민국 수호자로써 미세먼지와 ㅋ로나를 없애래...

와 호랑이도 되살리고 치타나 재규어도 되살리고...

>>915 적었다!!!!!! >>916 이건 또 무슨 신박한 개소리????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 자기가 못한 걸 지금 떠넘기는 거야???

>>916 왜 지가 수호자일떈 안 했대?

몰라... 심지어 클오너가 뀨아아아아!!!! 차기!!!!! 수호자는!!!!! 나였잖아!!!! 후우우웅!!!! 이럼...

>>920 그와중에 설정 안 줬다고 화내는 클오너... 다퉈가지고 스레주한테 차기 수호자 자리 줬나보다...ㅋㅋㅋ

>>920 클오너. 차기 수호자는 나였잖아! 총괄상제. 가장 일을 잘 할 것 같은 사람에게 맡겼습니다... 제가 두번째로 아끼는 이기도 하고요. 클오너. 레주는 내거야!!!! 총괄상제. 글쎄요... 선녀의 남편보단 옥황상제의 첩이 낫지 않아요?

날 두고 싸우지마 이 인간들아...

>>922 여어 스레주 인기 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말싸움이 왜캐 오글거리냨ㅋㅋㅋㅋ >>923 스레주 고생이 많다..

>>924 레더투스 너마저...

오너들로도 역하렘 꾸리고 싶은가보네ㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜 레전드다ㅋㅋ

(뀨 우웅 후웅 같은 애교체는 집어넣겠습니다.) 클오너. 잊었나봐? 난 구미호로써 원래 신이 될 몸이였다는걸! 총괄상제. 흥, 길고 짧은걸 대봐야 아는겁니까? (손까딱.) 들어오시죠.

>>928 클오너. 후회하게 해주겠어...! 뀨으아아아아아ㅏ아아아아아아!!!!!!!!!!!

이게 바로 자강두천?

>>928 ...아 진짜 짜게 식었다... 얘넨 이걸 진지하답시고 하는 거겠지...? 이러다가 무승부라 치고 흥 역시 만만치 않군... 이럴 거 같은데 아니면 서로 자기가 이겼다고 우길 거 같아...

>>928 이게 역극이 아니라는게 너무 충격적이다

지금 싸움이 클오너가 공격을 날림->총괄상제가 반사함->반사의 반사->반사의 반사의 반사... 이런식으로 반사가 무한반복...

지금 클미호선녀가 손톱을 꺼내서 총괄 옆구리에 상처를 냈어...!

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건데 무지개 반사 그겈ㅋㅋㅋ

>>933 자강두천도 아니고 그냥 자강두병 같아... >>934 바로 회복 들가겠네...치유의 힘 같은 거 있어?

>>933 무한반사 하는거 초딩때 하던 싸움이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ

미친 총괄상제가 바로 재생하더니 꽃가루(?ㅋㅋㅋ)를 클미호선녀 폐에 침투시킴ㅋㅋㅋ

폐에 들어간 꽃가루로 꽃 피운다거나 그런 거 아니지? ㅋㅋ

클미호선녀가 뀨아아아하며 포효하자 꽃가루 다 날아가고 여우구슬 꺼내더니 매혹걸려고함...

총괄상제가 거울 들고오더니 클미호선녀 거기 가둠...

스레주스레주 근데 그와중에도 총괄 챗이 더 읽기 편하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클오너는 저 와중에도 뀨아아 못 버리고 있잖앜ㅋㅋㅋ 총괄은 큭..! 아앗...! 이정도일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움조차 정상적이지 않은게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니다 클미호 선녀가 거울 깨부수고 나옴...

총괄상제가 거울 깨부수고 나온 클선녀를 지옥으로 쳐박아버림...

아니 클미호선녀가 떨어질때의 추진력으로 총괄상제 얼굴에 무릎차기를 함ㅁ..

총괄상제가 안아픈척 요괴들을 소환함...

클미호 선녀가 요괴들 다 매혹하고 바로 반란때려버림;

스레주ㅋㅋ클총엿팟 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 안 모자름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓금술사님ㅇ, 연성중임...

총괄상제가 클미호선녀 꼬리 다 떼고 해태에 봉인시킴..

뒤는 내가 수습하래ㅋㅋㅋㅋ

서로 내가 더 셈! 아님 내가 더 셈 무지개반사! 이러고 있는거네ㅋㅋ....보고있는 사람들만 오글거리겠다...

클미호선녀가 해태 부시고 나옴...

미친 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때도 오너방에서 이러진 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 잠만 총괄상제가 오너조종으로 나 죽임;;;;

>>956 스레주 안죽었어!!! 생사람 잡지마!!!

아니 클총엿팟 인간들아 관짝춤 추지마;;;

귀찮아서 스레주 죽이고 클오너에게 수호자 줘서 퉁치려는건가

관ㅋㅋㅋㅋ짝ㅋㅋㅋㅋ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총괄상제가 내 시체 보고 각성하더니 클미호선녀 1000000만 갈래로 찣음...

>>961 ??? 지가 죽이고 왜 지가 각성함???? 순간 클오너가 각성한줄

몰루,.. 암튼 난 죽었어...

각성을 위한 제물로 희생당해버린 스레주...거긴...어떠니...?

총괄상제가 100000만 갈래로 찣은 클미호선녀 장승에 가둬둠...

클총학생들 정신을 좀 차리시길 바랍니다

611319110014584603_1.jpg611319110014584603_1.jpg>>960 뜬. 뜨든 뜬 뜬♪ 뜬 뜨든 뜬 뜨든♬ 뜬. 뜬딴 뚠딴뚠딴(들썩들썩) 뜬 뜬딴 뜬딴뜬딴♬(들썩들썩)

클오너 쌍욕쓰 어 패드립쓰 부총괄님 관짝춤 추다말고 달려나와 가리는중

>>968 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관짝춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부총님 관짝춤 추다 달려나온거 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 부적붙히고 살아났는데 떼면 죽는대...

클오너 비탄의 여주인공마냥 울부짖는중...

>>973 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강시를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>973 이제 스레주부캐는 강시가 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>973 부적이 본체가 된건가ㅋㅋㅋ

>>976 스레주 부캐부캐 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>977 그와중에도 뀨아아아아아아아아아앙 거려?

>>977 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대체 설정은 어디까지 나가는것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>980 클미호선녀 잘알쓰

와 나 이때까지 스레주한테 받은 클잘알 다 모으면 클오너 박사될 수 있을듯

아니 잠만 연금술사님이 프ㄹ켄 슈타인 마냥 전기의자 같은데 앉아서 실험중 그만해 이것들ㅇ

그리고 클오너는 아직도 욕 중...

>>986 갓금술사님이 쟤네들 상황극에 동참하는거야 아님 레주처럼 당하는거야...?

>>987 강차한다니까 그제서야 멈춤...

>>987 근데 왜 총괄쓰 클오너 강퇴 안시키냐 지가 총괄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ이게 말로만 듣던 지인버프 계륵인건가

>>988 클총엿팟 단톡에서 하고있쓰

>>989 강퇴 말하는거?

이야 3판각이다 3! 판! 3! 판!

총괄이 고고하게... " 이런 원귀를 품어주는것도 옥.황.상.제.의 일이니까요. 그대의 영혼은 자연을 수습하는데 쓰겠습니다. 후훗. "

>>986 >>991 갓금님 능동태 폼이야 수동태 폼이야 이해를 못하겠어...샤워하고 나와서 뒤늦게 달리는중

이거 몇판까지 가려나 끝나긴 하는거지...?
스크랩하기
750레스 로판 깐다 3 8분 전 new 25347 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
73레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 1시간 전 new 1911 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
1레스 경기도 수원특례시의 도로를 깐다 2시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2022/05/22 04:05:43 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에서 한 사람 단체로 사이버불링한 사건 깐다 4시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2022/05/20 09:36:08 이름 : 이름없음
43레스 까는 말로 끝말잇기 하기 4시간 전 new 427 Hit
뒷담화 2022/05/08 17:04:46 이름 : 이름없음
1레스 단추 두개씩 풀고다니는 남자쌤 5시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2022/05/22 01:35:17 이름 : 이름없음
57레스 너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자 5시간 전 new 1470 Hit
뒷담화 2022/05/04 22:32:45 이름 : 이름없음
152레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 6시간 전 new 2891 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
29레스 서브컬처계의 과한 인체강조 까스레를 까는 스레 6시간 전 new 455 Hit
뒷담화 2022/04/05 19:56:13 이름 : 이름없음
413레스 초성으로 까스레 7시간 전 new 3847 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
534레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 4799 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
32레스 알바하면서 겪은 불쾌한 진실...깐다...🙊🤢 7시간 전 new 533 Hit
뒷담화 2022/05/14 22:36:46 이름 : 이름없음
86레스 포켓몬스터 W 깐다 8시간 전 new 2938 Hit
뒷담화 2020/07/09 19:25:59 이름 : 이름없음
24레스 자캐커뮤에서 앤캐 뺏으려한 박살러 썰 푼다 8시간 전 new 774 Hit
뒷담화 2022/05/05 03:22:21 이름 : 이름없음
908레스 캐릭터 까스레 8시간 전 new 24124 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음