즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/17 22:58:39 ID : re1CkmoE8o5
이름없음 2022/05/17 23:00:20 ID : 1cqY02k62Mm
진짜 그 소설에서만 쓰이는 가상화폐로 ~~단은 ~~~비이고 이런식으로 쓰면 ㄱㅊ함 근데 실제 화폐를 쓰는 소설이 있다? 그럼 진짜 그쪽 역사 공부 안 하면 절대 쓰지 말아야함
이름없음 2022/05/17 23:04:42 ID : 7wILbu03zQp
.
이름없음 2022/05/17 23:05:12 ID : pO8nWo0nDzd
로판까스레에 가서 까주라 이미 통합까스레가 있는데ㅠㅠ
이름없음 2022/05/17 23:06:11 ID : PdxCjfV83u8
아..몰랐어. 미안해. 펑할게.

레스 작성
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
911레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
168레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
494레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17073 Hit
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4333 Hit
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4290 Hit
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 26 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전