즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 00:03:39 ID : Dusqi9tfPil
자기 새끼 자기 눈에나 예쁜거 아님? 개 키우는 사람중에 개새끼가 왜케 많음 진짜 짜증나네
이름없음 2022/05/13 00:11:23 ID : Dusqi9tfPil
방금 손님 계산하는데 개를 안고 들어오셨어 거기까진 나도 이해해 내 새끼 밖에 묶어둘 수 없으니까 근데 계산하는데 왈왈 짖는건 아니고 짖기전? 으릅!???? 응? 아니 아무튼 그러더라고 나는 개를 무서워해서 결제하는데 쫄아있었지 그리고 다 담아서 드리는데 개가 갑자기 자기 주인이랑 손 닿자마자 물려고 하면서 왁!!!!! 하는거야 그래서 놀라서 나도 모르게 앗씨발!!!!!!! 했더니 왜 자기 새끼한테 욕하냐고 애 놀란거 안보이냔다
이름없음 2022/05/13 00:13:33 ID : 2nyJSJSFa6Z
꼭 그런 몰상식한 견주들이 있더라ㅡㅡ
이름없음 2022/05/13 00:15:46 ID : Dusqi9tfPil
저녁이라 사람도 많은데 다 쳐다보고 나는 나 놀란건 안보이냐고 애초에 개가 짖고 무는 개면 이런데를 데리고 나오질 말던가 뭐하는거냐고 싸웠어 아직도 화나네
이름없음 2022/05/13 00:16:44 ID : O9wGsp84KZe
원래 개한텐 아무감정없었는데 개보다 더 개새끼인 견주 만나고 나서 개가 싫어졌다는 사람이 많더라...하여튼 개념없는 견주들이 문제야
이름없음 2022/05/13 00:17:39 ID : 2nyLdWja9yZ
ㅇㅈ 아파트 엘리베이터에서 갑자기 개가 내릴 때 본능적으로 깜짝 놀라서 헉하는 소리가 새어 나오는데 그거 가지고 언짢은 표정 짓는 주민들이 있어서 마상...
이름없음 2022/05/13 00:19:11 ID : Dusqi9tfPil
맞아.... 나는 어릴때 개 키우기도 했었고 개한테 물렸어서 이젠 무서워하지만 작은 개들을 엄청 무서워하거든 그 날카로운 이빨이 너무 사악하고 무서워보여 그래서 막 피해다니는데 자동줄하고 다니는 견주들 보면 죽여버리고 싶어 옆에 사람 지나가면 줄 당기거나 하지 나한테 오는데 막 폰만 보고 있어.... 우리 동네가 좀 젊은 사람들이 많고 반려동물 많이 키우는 동네라 힘들다 진짜 개념없는 견주들
이름없음 2022/05/13 00:20:17 ID : Dusqi9tfPil
나는 사람이 내려도 놀라서 일부러 멀리 떨어져있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엘베에서 개 튀어나오는거 진짜 좆같다.... 안고 타던가 내 친구네 개는 58키로라 벽 모서리에 가두더라고 엘베탈때는
이름없음 2022/05/13 00:25:57 ID : E7dRxzU5dWr
전에 아빠차타고 학원가는 도중에 아빠가 갑자기 아니,저런 개가 왜 저렇게 다녀?이러시길래 그쪽 봤거든?아파트단지 정문에서 어떤 견주가 그 몇미터나 쫙쫙 늘어나는 목줄있잖아...그걸로 사냥개견종(틀릴수도있음...강형욱 훈련사님이 하신 프로그램에서 난폭한 견종으로 나왔던데 잘 몰겠다 근데 딱봐도 위험해보이는 개였음...)인 개를 산책시키더라 그것도 좀 위험한데 입마개까지 안해놓고 있었음...아파트 건너편에 초등학교도 있던데 너무 안일한것같아
이름없음 2022/05/13 01:24:21 ID : Dusqi9tfPil
아... 그런거 너무 별로야 ㅠㅠ 견주가 개자식으로 보여 ㅠㅠ 그래 견주들 말마따나 개가 뭔 죄야 견주들이 지랄이지
이름없음 2022/05/13 06:44:26 ID : i2pTXxPeLfg
나는 오히려 강아지 발 밟을까 봐 더 멀어짐 줄 길게 잡으니까 강아지가 나한테 와서 어쩌다 한번 발 밟은 적 있는데 진짜 그 주인이 나 엄청 노려보더라... 그 이후로 강아지한테 가까이 못 다가가... 슬프네 진짜 나도 강아지 발 밟히면 진짜 슬퍼서 엄청 미안해하는데 고의가 아니란 말이야...
이름없음 2022/05/13 06:45:51 ID : Dusqi9tfPil
주인잘못이야 ㅜㅜ 상처받지마 ㅠㅠ 그러게 견주가 애 관리를 잘했어야지 줄을 짧게 잡던 안고 가던! 레스주 잘못 아니니까 속상해하지마 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/13 06:49:12 ID : i2pTXxPeLfg
고마워ㅠㅠ 사실 내가 유기견 키우다가 결국 심장사상충으로 안락사시켜서 원치않은 이별이라 많이 우울했거든 그래서 강아지만 보면 너무 좋아서 그랬는데 뭐...언젠가는 다들 줄 잘잡고 강아지를 좋아하는 사람만 있는게 아니란걸 숙지하길 기다려야지ㅠㅠ
이름없음 2022/05/13 06:53:32 ID : Dusqi9tfPil
아이고 ㅜㅜ 그런 아픔이 있었구나 ㅜㅜ 사실 우리집 애도 파양보호소에서 데려온 고양이인데 아팠을때 정말 철렁했어 입원도 못하고 고양이가 밥을 안먹어서 결국 하루만에 퇴원하고 집에서 통원치료 했거든 ㅜㅜ 속상해 애들 아프면 ㅜㅜ 첫째는 자연사인데도 난 아직도 그 아이 못잊었어.... 그래서 그 마음 알지 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/13 06:56:54 ID : 1A588lBbAZd
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개는 오히려 좋아하는 편인데도 간혹 몰상식한 견주들 보면 눈살 찌푸려지면서 개까지 개새끼로 보임;;; 니 새끼 너나 많이 예뻐하시고 남들한테 피해 좀 주지 마세요~ 니 새끼 사람 안 물고 안 짖는 건 느그들 집에서나 그런 거고 밖에 나오면 우째 될 지 알고 시부레 ㅋㅋㅋㅋ 집에서야 당연히 친하고 자기가 좋은 사람들이랑만 있으니 애가 공격성을 안 보이겠지 병신임? 밖에 나오면 모르는 사람, 모르는 것들 투성이라 견종이나 애들 성격에 따라서는 충분히 예민해지거나 공격성 띌 수도 있는데 우리 애는 안 물어요~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치... 느그 애니까 너는 안 물겠지 병신아... 입마개 안 할 거면 목줄이라도 제대로 쥐던가 입마개도 안 해, 애기들 답답해 한다고 목줄도 느슨하게 쥐어, 그러면서 남들이 애 땜에 무서워하거나 반대로 애가 남 땜에 무서워하면 남들이 세상에서 가장 귀엽고 무해한 생명체를 감히 혐오한 희대의 개새끼가 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 동물을 키우면 안 되는 새끼들이 아득바득 동물을 키워대니 이딴 일들이 빈번히 일어나는 것도 모자라 일상인 수준이지 쯧.
이름없음 2022/05/13 07:09:53 ID : Dusqi9tfPil
어떡해... 너무 속시원해 ㅠㅠ 나 전에 살던 집 옆집이 개키웠는데 진짜 수차례 개쌍욕하면서 싸웠다... 칼부림날뻔한 날 그 후에 남동생이랑 같이 집가는길에 엘베에서 내리는데 개꼬라보길래 동생 툭 치면서 ㅇㅇ아 저년이야 하는데 이 악물고 어깨빵 하려고 오길래 어깨 힘 빡 줬더니 넘어지는거야 지혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거냐고 사람 지나가는거 안보이냐고 되려 지랄하더라? 그래서 내가 가만있었는데 뭔 개소리냐고 아~~~ 개키워서 개소리밖에 못하지? 저 집에 개만 4마리 살지? 이랬더니 동생 갑자기 아이씨발 개같은년이 우리 누나 놀란거 안보여? 이러면서 나 어깨동무하고 우리 애기 괜찮냐고 많이 놀랐지 집가서 물마시자 어휴 왜이렇게 개새끼들이 판을 쳐 이러고 집 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/13 07:19:08 ID : 9AlBe0nwk9A
강아지~~ 좋아하긴 하는데 아 제발 목줄좀 제발 집 앞이라도 하라고 목줄하고 사람한테 안 달려들게 하라고 난 개 좋아하지만 그만큼 무서워하는데(한 번 쫒긴 적 있음) 내적으로 얼마나 무서워 하는지 아나... ㅅㅂㅠㅠ 무서워 하는 거 티 내면 무시한다고 해서 참긴하는데 승질 더러운 애들 보면 진짜 너무 무서워 교육을 어떻게 시킨건지;; 동생도 개 진짜 너무너무 무서워하는데 이웃주민이 집 앞이라고 목줄도 안 하고 개 데리고 나와서 지는 담배 피고 개 방치하더라 사람 좋다고 달려는데 동생은 무서워서 집에 들어감ㅜ 왜이리 기본 매너들이 없는지...
이름없음 2022/05/13 07:45:34 ID : xDs4HzTO9wG
씨발 개새끼가 두번이나 나한테 달려들어서 바지에 흙묻은 발바닥 자국을 존나 찍어놨으면 사과를 해야지 뭔 개 싫어하는거 이해한다 이지랄이야 이해만 하고 존중은 안할거면 뭐하러ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/13 07:59:19 ID : Dusqi9tfPil
아니 시벌 이해고 자시고 남이 자기 옷에 음료 쏟으면 사람 싫어하는거 이해한다고 하고 그냥 가도 되냐고 미쳤네
이름없음 2022/05/13 10:29:34 ID : 81crhzbDtdy
공포심은 진짜 어쩔 수 없는 거 아니냐 적어도 사람이랑 가까이 안두게 할 수 있는건 주인의 자유지만 다른 사람은 무서운걸 자유롭게 억누를 수가 없는데..왜 무서워하는 사람한테 뭐라그러냐 그 개주인들
이름없음 2022/05/13 11:39:26 ID : 7wNAnSK3Qlh
나 동물들 엄청 좋아했는데 그 뉴스에서 개물림사건 많이 나왔잖아.. 그런데 사람들이 개들 리드줄?이랑 입마개? 안하고 다니고, 작은 개들이 왕왕왕 짖으면서 달려오는 거 직접 당해보니까 몸이 얼어붙고 진짜 너무 무서웠어 그리고 리트리버가 나 좋다고 달려와서 옷이랑 내 손이랑 다 핥는데 주인은 얘가 사람을 좋아해서 그래요~ 어이구 잘한다 하는데 나 그 옷 새로 산 옷이었단 말야.. 너무 싫었고, 이젠 개들이 무서워
이름없음 2022/05/13 22:03:05 ID : cHBe583Cp87
난 개 좋아해 : 정상 난 개 싫어해 : 정상 네가 개를 싫어하다니 천인공노할 일이며 동물을 학대하고(?) 정이 없고 상종하기 싫고 #*~*%*^* : 비정상 난 개 싫어서 쥐어패고 싶고 걷어차고 싶고 없어졌으면 좋겠고 고작 털바퀴 따위가 #*^*~_^*% : 비정상
이름없음 2022/05/13 22:58:41 ID : xDs4HzTO9wG
후ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 씨발 지새끼 지눈에만 예쁘지... 한번 싫어하는 꼴을 봤으면 다음에는 조심해야될거아냐?? 근데 씨발 다음에도 다다음에도 개새끼 활개치고 다니게 내버려두는 부분이 좆같음
이름없음 2022/05/14 01:59:27 ID : Dusqi9tfPil
몰상식한 사람들 보면 개니까 짖지 개니까 물지 개니까 이해해라 꼭 이렇게 말함 자기도 물려봐야 정신차려 아 정신 못차릴 수도 있겠네 개니까 이해하는 사람들이라 ^^
이름없음 2022/05/20 19:40:00 ID : xDs4HzTO9wG
시발~~~~ 니새끼 짖어대는거 존나 위협적이고 좆같으니까 제발 나중에 타시라고요~~~~ 성격 좆같은 개새끼 달려들라하는거 제대로 막지도 못하고 부둥부둥할거면 사람 있을 때 엘리베이터 타지 마세요 이 아줌마야~~~ 존나 문열릴때마다 개짖어대고 물어뜯을것처럼 달려드는데 그냥 "아 우리애가 겁이 많아서요^^ 으이구 이 겁쟁이~!" 이지랄하면 끝인가~~? 사람 하나 물리면 어쩌려고??? 개새끼 관리 좀 똑바로 하세요 진짜 제발~~ 엘리베이터에 떡하니 개 데리고는 가급적 혼자 타라는 식으로 돼있는데 왜 개무시하시는 건가~~?? 좆으로 보이나~~???

레스 작성
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스로판 깐다 5new 2282 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17979 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10071 Hit
563레스드림러 까는 스레 10new 23350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28569 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19059 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전