즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 02:29:34 ID : Alxu8o7s8jb
제목보고 들어갔다가 어지러워서 나오게 되네 같이 고민해주고 싶은데 미안해 ㅠㅠ 근데 이거 뒷담이야
이름없음 2022/05/12 02:41:17 ID : 9a4LhBusqqr
ㅠㅠ 띄어쓰기 너무 어렵 안 띄어쓰기는 진짜 모르겠어... 그냥 통일했으면ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/12 02:43:24 ID : Alxu8o7s8jb
아니 막 대충이라도.... 예를 들면 나 오늘 밥을먹었는데 이정도는 알아볼 수 있잖아! 근데 나오늘밥먹었는데친구랑근데걔가젓가락질이어쩌고저쩌고그랬는데너희들은어떻게생각해? 이런식으로 말하면 그냥 딱 보기가 싫어 ㅜㅜ 그냥 막 저런 내용으로 몇줄되면 읽기 싫어져서 뒤로가......
이름없음 2022/05/12 02:44:34 ID : 9a4LhBusqqr
헉 그건 나도... 싫음 숨막혘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽으면 어질 어질함...
이름없음 2022/05/12 02:49:31 ID : Alxu8o7s8jb
어느정도 적당해야 읽는데 여기뿐만아니라 저런 사람 은근 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 08:46:47 ID : 9h87byMktut
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽을 때나 사연 읽을 때 그러면 어우;;하면서 뒤로가기부터 눌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 재밋다고해서 읽고싶은데, 참고 읽다보면 작가님, 엔터 좀 쳐주시면 안 될까요...하고 헬쑥해진 내가 있어..
이름없음 2022/05/12 08:56:33 ID : bvg0twK5fgp
아뭔지알지이런식으로숨도안쉬고쓴것같은그런문장말하는거잖아ㅋㅋ 심지어 이런 글은 맛춤뻡도 개같아서 읽기 싫어짐 ㄹㅇ
이름없음 2022/05/12 10:40:40 ID : 3U7Buk01fPd
ㄹㅇ 띄어쓰기 전혀 안돼있는건 걍 독자에 대한 배려가 없는거같음... 리포트나 논문도 아니니까 적당히 알아볼수 있을 정도로만 해도 충분한데 굳이이딴식으로쓰는사람심리를이해못하겠음. 사실 내가 쓰기에도 간간히 띄어쓰기 눌러가면서 쓰는게 편하지않나?

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 77 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14336 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24548 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전