제목보고 들어갔다가 어지러워서 나오게 되네 같이 고민해주고 싶은데 미안해 ㅠㅠ 근데 이거 뒷담이야

ㅠㅠ 띄어쓰기 너무 어렵 안 띄어쓰기는 진짜 모르겠어... 그냥 통일했으면ㅠㅠㅠ

>>2 아니 막 대충이라도.... 예를 들면 나 오늘 밥을먹었는데 이정도는 알아볼 수 있잖아! 근데 나오늘밥먹었는데친구랑근데걔가젓가락질이어쩌고저쩌고그랬는데너희들은어떻게생각해? 이런식으로 말하면 그냥 딱 보기가 싫어 ㅜㅜ 그냥 막 저런 내용으로 몇줄되면 읽기 싫어져서 뒤로가......

>>3 헉 그건 나도... 싫음 숨막혘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽으면 어질 어질함...

>>4 어느정도 적당해야 읽는데 여기뿐만아니라 저런 사람 은근 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽을 때나 사연 읽을 때 그러면 어우;;하면서 뒤로가기부터 눌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 재밋다고해서 읽고싶은데, 참고 읽다보면 작가님, 엔터 좀 쳐주시면 안 될까요...하고 헬쑥해진 내가 있어..

아뭔지알지이런식으로숨도안쉬고쓴것같은그런문장말하는거잖아ㅋㅋ 심지어 이런 글은 맛춤뻡도 개같아서 읽기 싫어짐 ㄹㅇ

ㄹㅇ 띄어쓰기 전혀 안돼있는건 걍 독자에 대한 배려가 없는거같음... 리포트나 논문도 아니니까 적당히 알아볼수 있을 정도로만 해도 충분한데 굳이이딴식으로쓰는사람심리를이해못하겠음. 사실 내가 쓰기에도 간간히 띄어쓰기 눌러가면서 쓰는게 편하지않나?
스크랩하기
574레스 드림러 까는 스레 (6) 5분 전 new 13149 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
979레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 13분 전 new 7623 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18128 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 3355 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 6시간 전 new 377 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 6시간 전 new 3565 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 23706 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 7시간 전 new 63 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 10331 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 8시간 전 new 2304 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 3215 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 9시간 전 new 6125 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 9시간 전 new 2429 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 9시간 전 new 10080 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 10시간 전 new 1046 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음