어... 왠지 이런것도 나와야할거같고 언젠가 나올듯 해서 미리 만들었어...

스레주 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 까까까스레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스레를 까는 까까스레를 까큰 까까까스레 까셉션...

누가 나중에는 까까까 스레, 까까까까까ㅏ가스레도 나올것 같다더니 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 43분 전 new 376 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 2시간 전 new 704 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 3시간 전 new 1726 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13908 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 4시간 전 new 842 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 1359 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 5시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 5시간 전 new 1824 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 5시간 전 new 94 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 6시간 전 new 10365 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 6시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
562레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 10시간 전 new 4118 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
481레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 11082 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 10시간 전 new 4895 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 10시간 전 new 3714 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음