나부터 할께 분탕충 사라져라

라면 존나 맛없게 끓이는 나를 깐다

마지막 스레였음 좋겠다

다들 좀 그만 싸우면 안 되나

나는 개똥벌레 친구가 없네

네가 뭘하든 안 궁금함

함부로 막 말하는 새끼들 다 죽여버리고 싶어

비켜 분위기 흐릴거면

면전에서 말 못하쥬? 인터넷에서만 여포쥬? 응~ 님 방구석 여포

라면 그만 먹을거라고!!! 라면 싫다고!!!!

짜증나는 광고 그만 나왔으면 좋겠다.

다로 끝내지 말라고 판이탈 스레 까려는 내가 하기 불편하잖아

아 씨발 재채기 존나 나오네

네가 왜 넷상에서 그 지랄을 하는 건지 모르겠고 그런 너랑 놀면서 행복했던 내 자신이 병신같음 씨발 너같은 새끼랑 더 이상 상종 안 해

녘...녘.......녘살을 잡아주마

마알뽄새좀 똥글똥글하게해봐 나도존나이뿌게말해줫잔어 프롤레타리아죽창맛을못봐서 정신못차렷나

나 빼고 이세상 놈들 다 멍청하다람쥐

쥐새끼 같은 놈들 진짜 대가리를 아스팔트에 쥐어박고 싶네 ㅋㅋ 너넨 양심도 없지?

지가 밀치고 갔으면서 왜 지가 인상 구기는 거지ㅡㅡ

지랄 하려면 이유가 있어야지 별 이유없이 지1랄하는 애들 깐다

다 나가 다 나가 으허헝 회사 화장실에서 똥만 싸면 왜 옆칸에 사람이ㅠㅠㅠ 오냐고

고나리질 하지마 내 최애 성우 욕하지마 시발 좆같은게

게같은 여름! 벌써부터 땀띠가 나면 어쩌라는 거야

야 어떻게 광복절을 잊어버리냐?? 아니, 솔직히 매번 팔... 팔...뭐였지? 그러잖아. 진짜 한심하다. 나새끼 존나 명예일본인이세요?? 아니, 진짜 어떻게 광복절을 잊어버림??? 하.. 개한심해 진짜.

짜파게티는 무조건 뭉친거 아님? 호불호라면 짤에 낑겨있을때 마다 억울해 짜파게티를 촉촉하게 먹으면 맛있나 그럴거면 국물라면을 먹지

지랄하지 말고 꺼져 네가 뭘 안다고

고나리질 해대면서 남한테 참견하는거 개싫음. 지 인생이나 잘 살것이지;

지가 뭔데 잘 사는사람 끌어내리려고 하냐고. 개역겹네

네 다음 멍청한 병신

신박한 지랄이네 니네가 헤으응 미쿠쨩이랑 야스하고 싶다 이지랄하는 남덕들이랑 뭐가 다르냐ㅋㅋ 드림러들이 남덕 까는 이유를 모르겠음 거기서 자기자신이 보여서 그런건가?

가급적이면 내 권리 챙길 생각 말라는 거지 그게ㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이렇게 ㅈ같은 사건이 있을수가 있지?

지랄하지마 역겨운 자식아!

아진짜존나좆같다 일주일치분량 이틀로줄여서하려니까 진짜좆같음진짜..시밝뒤지고싶음 맨날 일어나자마자 다시 아침해뜰때까지 이지랄해야하고 단1초도 더 집중하고싶지않음

음... 그렇구나... 잘 들었으니 이제 그만 꺼져주었으면 좋겠어
스크랩하기
979레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 2분 전 new 7619 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 18126 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 3355 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 6시간 전 new 377 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 6시간 전 new 3565 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 23706 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 7시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 10331 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
572레스 드림러 까는 스레 (6) 7시간 전 new 13146 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 8시간 전 new 2304 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 8시간 전 new 3214 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 9시간 전 new 6125 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 9시간 전 new 2429 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 9시간 전 new 10078 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 10시간 전 new 1046 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음