즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 17:04:46 ID : Y63U6nV89Ao
나부터 할께 분탕충 사라져라
이름없음 2022/05/08 17:07:09 ID : IJRDs4E4JRy
라면 존나 맛없게 끓이는 나를 깐다
이름없음 2022/05/08 17:14:17 ID : 0limGlbjula
다구리 까지 마!!!
이름없음 2022/05/08 17:21:03 ID : 2rdQk2so1Bg
마지막 스레였음 좋겠다
이름없음 2022/05/08 17:51:00 ID : pcE2k07dQmr
다들 좀 그만 싸우면 안 되나
이름없음 2022/05/08 18:03:31 ID : 3CmMlyNulcn
나는 개똥벌레 친구가 없네
이름없음 2022/05/08 18:06:01 ID : 7bwqY7fhtdx
네가 뭘하든 안 궁금함
이름없음 2022/05/08 18:12:16 ID : s8nVe3VdUY8
함부로 막 말하는 새끼들 다 죽여버리고 싶어
이름없음 2022/05/08 18:13:00 ID : cmmq7vvba9z
어쩔티비 저쩔티비
이름없음 2022/05/08 18:43:01 ID : 0limGlbjula
비켜 분위기 흐릴거면
이름없음 2022/05/08 18:51:25 ID : so6mNxWrs00
면전에서 말 못하쥬? 인터넷에서만 여포쥬? 응~ 님 방구석 여포
이름없음 2022/05/08 18:52:24 ID : IJRDs4E4JRy
포스틱
이름없음 2022/05/08 18:53:49 ID : 4NvyNxU4Y1g
틱틱거리지마
이름없음 2022/05/08 21:53:11 ID : DBusmJTRu4E
마! 작작해라!
이름없음 2022/05/08 22:33:03 ID : 0limGlbjula
라면 그만 먹을거라고!!! 라면 싫다고!!!!
이름없음 2022/05/08 22:37:10 ID : cFg0k5U5apS
고만 좀 해라 진짜
이름없음 2022/05/08 22:52:49 ID : 4NvyNxU4Y1g
짜증나는 광고 그만 나왔으면 좋겠다.
이름없음 2022/05/08 22:55:41 ID : A1wts9wE2nv
다로 끝내지 말라고 판이탈 스레 까려는 내가 하기 불편하잖아
이름없음 2022/05/08 23:00:15 ID : DBusmJTRu4E
아 씨발 재채기 존나 나오네
이름없음 2022/05/08 23:03:04 ID : K44ZeIHzXwE
네가 왜 넷상에서 그 지랄을 하는 건지 모르겠고 그런 너랑 놀면서 행복했던 내 자신이 병신같음 씨발 너같은 새끼랑 더 이상 상종 안 해
이름없음 2022/05/08 23:27:59 ID : dU4ZeKZg6o5
해질녘
이름없음 2022/05/08 23:29:01 ID : 0limGlbjula
녘...녘.......녘살을 잡아주마
이름없음 2022/05/09 02:59:09 ID : fcGsmE1io6q
마알뽄새좀 똥글똥글하게해봐 나도존나이뿌게말해줫잔어 프롤레타리아죽창맛을못봐서 정신못차렷나
이름없음 2022/05/09 03:05:54 ID : vyJXvzQsrvz
나 빼고 이세상 놈들 다 멍청하다람쥐
이름없음 2022/05/09 03:26:39 ID : 1yE4HwnA2Fd
쥐새끼 같은 놈들 진짜 대가리를 아스팔트에 쥐어박고 싶네 ㅋㅋ 너넨 양심도 없지?
이름없음 2022/05/09 08:17:10 ID : hBzgo43TU5g
지가 밀치고 갔으면서 왜 지가 인상 구기는 거지ㅡㅡ
이름없음 2022/05/09 08:20:45 ID : fSGpXtbeJSI
지랄 하려면 이유가 있어야지 별 이유없이 지1랄하는 애들 깐다
이름없음 2022/05/09 13:59:20 ID : TO8ja2smNAo
다 나가 다 나가 으허헝 회사 화장실에서 똥만 싸면 왜 옆칸에 사람이ㅠㅠㅠ 오냐고
이름없음 2022/05/09 22:14:49 ID : fcKZa5Wo7s7
고나리질 하지마 내 최애 성우 욕하지마 시발 좆같은게
이름없음 2022/05/09 22:17:10 ID : DBusmJTRu4E
게같은 여름! 벌써부터 땀띠가 나면 어쩌라는 거야
이름없음 2022/05/09 22:19:26 ID : WqlBfatvA1z
야 어떻게 광복절을 잊어버리냐?? 아니, 솔직히 매번 팔... 팔...뭐였지? 그러잖아. 진짜 한심하다. 나새끼 존나 명예일본인이세요?? 아니, 진짜 어떻게 광복절을 잊어버림??? 하.. 개한심해 진짜.
이름없음 2022/05/10 12:51:06 ID : ta647Bz9eHC
짜파게티는 무조건 뭉친거 아님? 호불호라면 짤에 낑겨있을때 마다 억울해 짜파게티를 촉촉하게 먹으면 맛있나 그럴거면 국물라면을 먹지
이름없음 2022/05/10 23:06:26 ID : fcKZa5Wo7s7
지랄하지 말고 꺼져 네가 뭘 안다고
이름없음 2022/05/11 12:24:05 ID : 2oHwpTXxQk8
고나리질 해대면서 남한테 참견하는거 개싫음. 지 인생이나 잘 살것이지;
이름없음 2022/05/11 15:11:11 ID : y0sqo2NBz9i
지가 뭔데 잘 사는사람 끌어내리려고 하냐고. 개역겹네
이름없음 2022/05/15 13:36:54 ID : 7bzWo5go5f9
네 다음 멍청한 병신
이름없음 2022/05/15 13:57:50 ID : IJRDs4E4JRy
신박한 지랄이네 니네가 헤으응 미쿠쨩이랑 야스하고 싶다 이지랄하는 남덕들이랑 뭐가 다르냐ㅋㅋ 드림러들이 남덕 까는 이유를 모르겠음 거기서 자기자신이 보여서 그런건가?
이름없음 2022/05/15 16:30:58 ID : xBe6kpQk2mq
가급적이면 내 권리 챙길 생각 말라는 거지 그게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 21:52:12 ID : 7bzWo5go5f9
게살 싫어
이름없음 2022/05/21 22:10:41 ID : vcpQoK3PdzU
어쩜 이렇게 ㅈ같은 사건이 있을수가 있지?
이름없음 2022/05/22 01:12:49 ID : xRDs002raq5
지랄하지마 역겨운 자식아!
이름없음 2022/05/22 01:59:29 ID : fcGsmE1io6q
아진짜존나좆같다 일주일치분량 이틀로줄여서하려니까 진짜좆같음진짜..시밝뒤지고싶음 맨날 일어나자마자 다시 아침해뜰때까지 이지랄해야하고 단1초도 더 집중하고싶지않음
이름없음 2022/05/22 02:07:37 ID : 0limGlbjula
음... 그렇구나... 잘 들었으니 이제 그만 꺼져주었으면 좋겠어
이름없음 2022/05/22 14:56:59 ID : uk8lxyE2mtu
어휴 진짜 노답이다
이름없음 2022/06/09 01:48:06 ID : mk7apUY66jb
다 왜이렇게 싸가지가 없냐...
이름없음 2022/07/07 08:21:41 ID : Y63U6nV89Ao
냐옹이 인형 얻고 싶은데 왜 돈이 없냐고
이름없음 2022/07/07 15:29:56 ID : K2K46mK44Y2
고로케에 팅팅 불은 당면 노맛
이름없음 2022/07/07 15:54:11 ID : wJTO8lwsp9c
맛없는 라면은 사라지길 바란다
이름없음 2022/07/23 11:44:56 ID : 7bzWo5go5f9
다 싫어 죽어
이름없음 2022/07/23 11:47:22 ID : TPhhzaq7y0o
어우 5분 늦게 왔다가 한 시간 기다리게 생겼네
이름없음 2022/07/23 11:59:27 ID : ZfPhgry3Qq5
네네치킨 너무 비싸
이름없음 2022/07/23 12:02:27 ID : Hvck8o0nxDB
싸가지없게 물어보는 거 보면 진짜 짜증난다 얘기하는데 갑자기 끼어들어서 주작주작 지랄하는거 진짜 개짜증난다고 좀 닥치고 꺼져봐
이름없음 2022/07/23 12:29:11 ID : 1juoE05U7xR
봐도봐도 싫기만 한데 어떡하지
이름없음 2022/07/23 18:00:05 ID : pgmE6Zjurfh
지랄하지마
이름없음 2022/07/23 19:02:15 ID : IJRDs4E4JRy
마그네슘
이름없음 2022/07/23 19:17:01 ID : fPck09Bta3y
슘으로 끝내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/24 14:30:43 ID : a9s03DyZdDA
니미씹딱뽕 개새끼야 대학교3학년이면 라면은니가알아서처먹으라고
이름없음 2022/07/24 15:30:12 ID : Rwk61AY4E9z
고라니처럼 소리지르고싶다 제발작작해
이름없음 2022/10/14 21:27:55 ID : 7bzWo5go5f9
해줘 해달라고 왜 안 해주는데요
이름없음 2022/10/14 23:53:46 ID : 1ba1irwJXwK
요새 그냥 은은하게 빡침
이름없음 2022/10/14 23:55:48 ID : ts3A3TSHu4H
침을 뱉어야한다면 저 개같은 세금도둑들에게 뱉거 싶다
이름없음 2022/10/14 23:59:49 ID : bdwts2oHvjx
다리 퉁퉁 붓게 만드는 나의 적혈구야 혈액순환 똑디해라
이름없음 2022/10/15 00:43:12 ID : cmnyE4K1yJV
라면에 치즈넣는 거 싫어
이름없음 2022/10/15 01:10:03 ID : pVf9eIHDy0k
어 너새끼는 늘 그따구로 변명만 하고 남 잘되는 거 못 봤지 꼴보기싫어 내 인생에서 사라졌으면 좋겠다 그냥
이름없음 2022/10/15 07:12:21 ID : bwr9fSFjAqp
냥자택일 극단적이야 넌 너무 긴장 하지 마라 이 노래를 깐다... 방금 뒷글자 보고 떠올렸는데 벌써 뇌 안에서 중독성 있게 뛰어다닌다...
이름없음 2022/10/16 19:54:15 ID : 8o0rdTO079h
다리 좀 그만 떨어 꼴보기싫다 진짜
이름없음 2023/02/08 13:44:49 ID : Hvdwk79fTTO
짜증나 죽겠어
이름없음 2023/02/08 14:03:45 ID : anxu5RCjeGl
어쩌라고니네도일반인이보면으;그뭔씹?이라고!!!!!!!
이름없음 2023/02/08 14:07:34 ID : RCmMlyK0oIL
고나리질 좀 그만해 내가 알아서 할 테니까
이름없음 2023/03/08 16:15:53 ID : fcKZa5Wo7s7
까나리액젓이나 쳐먹어 등신년아
이름없음 2023/03/08 16:46:06 ID : Mkk6ZbcrbzR
아 개복치새끼들 개많아 그럴거면 스레딕을 하지마
이름없음 2023/11/06 11:41:34 ID : xAZeMkqZjs6
마지막 경고인데 제발 좀 작작 처먹어
이름없음 2023/11/06 13:09:51 ID : o1xA7BwGrcJ
어우씨 사람은 왜 변을 보고 살아야 하는 것인가 너무 귀찮아
이름없음 2023/11/06 13:19:21 ID : cnAZimMjjvy
아 난독증 새끼들 왜이리 많아
이름없음 2023/11/06 13:44:23 ID : dA6phBurdVd
아오 존니 꼬였네
이름없음 2023/11/06 14:14:52 ID : bwk2k02k7fh
네가 한숨 쉴때마다 주둥아리 꼬매버리고싶으니까 작작해라
이름없음 2023/11/06 15:23:32 ID : oZcspgpgo2H
라하면 라면밖에 생각안나는 나를깐다
이름없음 2023/11/06 15:25:12 ID : U2JVdV8005V
다를 것 없는 사람들끼리 서로 깎아내리기는 적당히만 했으면
이름없음 2023/11/06 16:03:35 ID : E7e46p9cr9f
면치기 시발 쳐더러움
이름없음 2023/11/06 16:40:38 ID : Qq7wNuljxPe
움직여볼 생각도 안하고 안된다느니 못하게다느니 그만 징징거려라
이름없음 2023/11/06 17:00:08 ID : E7e46p9cr9f
라면 너무 짜
이름없음 2023/11/06 18:09:04 ID : A5hBteFeGmk
짜파게티에서 아무맛도 안나...
이름없음 2023/11/06 20:09:39 ID : zcFheZbeK2J
나의 꿈을 위해 노력한다는게 하루 종일 테레비만 보면서 깔깔 웃기만 하는거냐? 분발해라 좀
이름없음 2023/11/07 22:31:03 ID : gqmFhhs61B8
좀비 같은 인간들 ㄹㅇ 멍청하고 소리크고 머릿수는 또 ㅈㄴ게 많고 진짜 개짜증남
이름없음 2023/11/08 00:01:52 ID : irxO2mk8jjv
남이 뭘 좋아하든 지들이 뭔상관이야 씨발 내가 싫다는 사람한테 들이민것도 아닌데
이름없음 2023/11/08 02:25:38 ID : srAi3yE7hul
데이다라나 키사메는 깔끔하게 퇴장해서 인기 악역으로 남았다 미화 받은 빌런놈들아 본받아
이름없음 2023/11/08 02:26:07 ID : 2rdQk2so1Bg
아주 그냥 요즘 세상이 미쳐 돌아가는구나
이름없음 2023/11/08 09:04:46 ID : TO3ClwnyNti
나가 시발 내 눈 앞에서 사라지라고 미친아
이름없음 2023/11/08 09:19:30 ID : pgnUY2snQpS
아이돌한테 관심 없다니까 왜 자꾸 억지로 영업하려고 하는거임

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
31레스로판 깐다 5new 2293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7969 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5764 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10151 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전