즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 03:48:03 ID : 6i4MlzU0tAl
1판 스레주는 아님 1판 스레주 글에서 따옴 캐릭터 설정이나 장르부터 음식까지 다양하게 까자 서러움토해내 공개적인곳에서못말하는거 다말해 다른사람 레스에 토달지 마 난 떡대수가 싫다
이름없음 2024/01/11 16:19:22 ID : 1cmldzXth9j
모브른 너무 싫어
이름없음 2024/01/11 18:27:29 ID : 45e7uk2ttcs
투디든 쓰리디든 ㅅㅅ자체 추하고 짐승같음
이름없음 2024/01/11 22:41:27 ID : 1cmldzXth9j
병약수, 다공일수 예전에 저 두개 좋아하던 자캐러한테 데여서 싫어짐 ㅠ
이름없음 2024/01/13 18:34:27 ID : i60nA7s2si9
착하고 또 착한 캐릭터 호구새끼같음 주인공이면 빡침
이름없음 2024/01/17 19:37:08 ID : dSIJSE5RDwG
왜 시바 렌은 린한테 항상 쳐맞아야함? 왜 린을 위해서 렌이 항상 희생해야함? 왜 린을 렌이 무조건 지켜야하고 왜 린을 위해서 렌이 죽어야함? 왜항상린렌한테만전형적인남녀구도가자연스럽게적용되는건데? 그리고린렌좋아하는사람은이런구도를좋다고받아드려야하는데?난싫어 은데?존나싫어 더 빡치는 건 이런 거 싫어해서 둘의 이런 구도로 반대로 그리니까 대놓고 꼽주는 사람들 은근 많아서 반감을 안 가질래도 안 가질수가 없어
이름없음 2024/01/17 19:43:46 ID : g1vio1DBxTS
다공일수 다공일수가 싫다는 게 아니라 다공일수라는 말이 싫음 이거 총수잖아
이름없음 2024/01/17 22:20:21 ID : dSIJSE5RDwG
가슴 큰게 무조건적으로 좋고 거유가 무조건 최고이니 캐 설정 개무시하고 그냥 무조건 거유로만 그리는 인간들. 그냥 거유가 좋아서 그런 캐들만 그리거나 가슴 작은 걸 못 그리는 사람이면(+그 캐가 빈유인 걸 모름) 몰라도 가슴 작은 거 그릴 수 있으면서 누가봐도 가슴 작아보이거나 빈유 설정 있는 캐들 거유로 만드는 거 보면 눈돌아감 이것도 적폐캐붕이야ㅅㅂ. 가뜩이나 빈유 자체를 좋아하는 사람도 드물고 요즘 빈유 수요 줄어들었는데 얼마없는 빈유 미소녀들 마저 거라토밍 좀 하지마 ㅅㅂㅅㅂ 나도 거유 캐릭터들 강제로 A컵 이하 빈유로 만들어버린다?? 씨 그리고 픽시브에 누가봐도 가슴 c컵 정도로 그려놓고 빈유 태그 다는 새끼들도 개빡침 지들도 똑같이 거유 태그 들어갔는데 A컵들만 수두룩빽빽해야 정신차리지?? 또 극상의 빈유 태그 달 거면 흉부의 단 1g의 지방도 달지마ㅅㅂ 빈유를 거유로 물들이지 말라고 개쌔끼들아아아악
이름없음 2024/01/17 22:55:47 ID : i60nA7s2si9
왕가남이나 근육이 울룩불룩 솟아있는 남자를 좋아하는 사람이 왤케 많음??? 으으으 징그러
이름없음 2024/01/19 06:17:36 ID : hBvva01g47v
나도 난 근육질 자체를 싫어함. 그런 거 보면 그냥 웃김.... 왠지는 모르겠음 막 근육질 남자가 포즈 잡고 있는 거
이름없음 2024/01/19 08:29:34 ID : lhdO1hamoKZ
왕가남 근육빵빵 너무 싫어서 근육빵빵캐들 나오는건 다 피해다녔는데 하필 동인판에서 슬렌더 체형의 내 최애 그리는 사람들이 근육 펌핑해서 왕가떡대근육빵빵남으로 만들더라고 ㅠㅠ
이름없음 2024/01/20 04:05:49 ID : o44Y5O8jeKY
.
이름없음 2024/01/20 05:17:21 ID : L87bBapXxPb
스포츠물 왜 인기있는지 모름... 하이큐가 존나 대메이저였을때도 취향 아니었음
이름없음 2024/01/20 08:21:45 ID : i3Crusjii2m
나도 차라리 내장형 근육이 있는 캐릭터가 더 좋음 대놓고 근육이 울룩불룩 솟아있는 캐릭터는 부담스러워
이름없음 2024/01/20 09:59:00 ID : jba2k1du4Fg
츤데레 캐릭터 싸가지없어서 싫어
이름없음 2024/01/20 15:13:34 ID : g6i60mso7wE
이런 아방공 른같은왼 감성
이름없음 2024/01/20 18:01:00 ID : g7th9eNvwq4
성가신여자아이 걍 개패고싶은데 이런거 좋다고말하는사람들 태도가 무슨 개저부치같이굴어서 더 역겨움
이름없음 2024/01/20 18:09:47 ID : wMmE67yZdvg
햄버거 싫어 음식을 먹는 게 아니라 입에 쑤셔넣는 느낌임. 패티도 그리 맛있지도 않고 퍽퍽함..
이름없음 2024/01/21 17:27:14 ID : Lgi1hgmJWpd
.
이름없음 2024/01/21 18:28:33 ID : 3Wi8jfRzSHv
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ이거!!! 가슴인플레이션 멈춰 시발 빈유파 죽는다 이놈들아 나는 그 셔츠가 살짝 떠있어서 잘 안 보이지만 엄연히 있는 그 미묘한 굴곡이 좋은데 ㅅㅂ 요즘은 가슴이 있으면 다 기본 C컵이상급 거유에 빈유라고 해서 들어가보면 그냥 아무것도 없는 평평이들임 그리고 중요하니까 두번말한다 빈유가 좋은거지 로리가 좋은게 아냐 빈유가!!!좋은거지!!!!로리가 좋은게 아니라고!!!! 성인슬렌더좀 먹자 이 시발 찌머크 거유 강점기좀 어떻게 해줬으면
이름없음 2024/01/21 20:56:54 ID : dSIJSE5RDwG
진짜진짜 제발 원래 큰 캐 늘리는 거면 몰라도 원래 작았던 캐는 제발 늘리지 말라고 제발 좀 거유 강점기 좀 멈춰 이건 진짜 누가 혁명 해야함 요즘 오타쿠들 빈유의 매력을 다 잊어버렸어 ㅅㅂ 그리고 빈유 좋아하는 게 왜 로리 좋아하는 거랑 동일시 되는 건데??? 난 빈유를 미성숙함에서 매력을 느끼는 게 아니라고 슬렌더를 포함한 그 외 다방면에서 매력을 느끼는 거라고!!!!! 내가 자급자족 하는 빈유 여캐 들도 다 160 후반 170 이상인데 이게 어딜봐서 로리야??
이름없음 2024/01/22 17:17:17 ID : i60nA7s2si9
근육여캐 떡대여캐 도저히 못 보겠음 근육남캐랑 떡대남캐도 싫지만 근육남캐&떡대남캐가 그냥 존나 싫다 이 정도라면 근육여캐랑 떡대여캐는 그냥 도저히 볼수가 없음...여성의 신체적인 특징을 완전히 죽여버리는 경우도 많아서 더 그런듯 떡대여캐랑 근육여캐 대부분이 선이 좀 가는 남캐나 여성복 입은 남캐 같아서 이상해보여...
이름없음 2024/01/24 23:51:38 ID : 2Lfhy4Y1g7B
겨털, 똥꼬털, 겨땀, 왕가남, 근육여캐, 여공남수, 후타나리, 방귀, 스캇, 료나, BBW, 강간물, 드림, 수명물, 캐붕, 수간, 웹툰 대중적 그림체 정도인듯 근친은 몇개는 볼수있고 ntr도 존나 천박한거 아닌이상 조금은 봄 여장이랑 남장도 별로인듯 뭔가 그 캐릭터의 의상을 안 입히는게 별로임 약간 옛날복장 캐릭터가 현대식 복장 입는것도 별로임 그래서 현패러도 싫어하는듯 근데 콜라보의상은 공식이 그린거라서 괜찮음 역하렘은 박앵귀같은건 잘봤는데 나머지는 못 보겠음 하렘은 좋아함
이름없음 2024/01/26 17:36:56 ID : cMmMlu9xRDB
로판 여캐는 그나마 나은데 남캐 외모가 별로임 사실 로판뿐 아니라 요즘 유행하는 웹소나 웹툰 남캐부터 연예인까지 비슷비슷한 이미지의 남자가 유행하는데 하필 안 좋아하는 외형이라서...... 특히 북부 대공 캐릭터가 소프트 투블럭 아이돌상인게 나에게는 진짜 안 맞더라;; 그리고 싫어하는건 아니지만 2D 금발은 대부분 옅은 금발이라 2D로 표현된 짙은 금발이 보고 싶음
이름없음 2024/01/28 08:35:41 ID : g1vio1DBxTS
코스프레 존나싫음 내가 왜 내 덕질하는데 생판 남 상판때기를 봐야하는지도 모르겠고 심심하면 지들끼리 안물안궁 공론화 올라오고 데포르메때문에 눈 머리색 차이나는 거 실제사람한테 무리하게 적용시키니까 렌즈는 안보여서 끼나마나고 머리 삐친거 스프레이로 세우니까 존나 징그러움 근육캐코스프레하는데 본인 근육 없어서 흐물흐물하고 아 진짜 이런 건 그냥 캐릭터 옷 입은 사람인거지 캐릭터 옷 입은 사람한테 그 캐릭터라는 생각이 하나도 안 듦 그럼 내가 당장 동물잠옷 입으면 난 퍼리 코스프레어냐? 그리고 2D 굿즈 사는데 3D 안물안궁 니얼굴 포카 끼워주지마 씨발 니 얼굴 자랑할거면 인스타에다가 자랑하라고 왜 오타쿠한테 보여줘 상식적으로 애니게임미소녀미소년오타쿠들이 니얼굴을 좋아하겠니?
이름없음 2024/01/28 08:50:44 ID : g1vio1DBxTS
애니게임행사에 코스어들이 옴<재밌네요~ 동인굿즈 파는데 코스어가 컨셉잡으면서 굿즈팜<즐겁네요~ 근데 그거 사니까 갑자기 코스프레포카 끼워줌<? 위는 실제 사례를 적당히 바꾼 예시임 이래놓고서 막 우리 이쁜 얼굴을 질투한다 그런다 하는데 아니 질투원하시면 님 얼굴부터 데포르메하고오세요 그러면 질투엄청 하면서 빨아줄라니께
이름없음 2024/01/28 09:13:01 ID : a640rfbA1yE
아 나도 솔직히 코스어 포카 줄 때 조금 당황스럽긴 했음...
이름없음 2024/01/30 15:50:33 ID : vhdRAZii7e3
네웹ㅆㅇㅍㅋ 처음엔 여주 사회성은 없지만 그만큼 할 말 다 하고 불의를 참지 않는 캐 같았는데 걍 남미새병신짹충같아. 본인 성희롱한 남자복학생한테는 일대일로 조용히 아가리에서 냄새나요< 이거 한마디로 끝냈으면서 뒷담 깐 여자애들은 공개적으로 구구절절 맘에 안들었던거 나열하면서 생선이니 뭐니 뜬금없는 외모비하로 디스하는거 걸크러쉬노린것같아서 공수치 오짐ㅋㅋ 그리고 여자애들이 밥먹자할때는 뻔히 들킬 거짓말로 거절했으면서 짝남한테는 꼬리흔들면서 헉! 나랑 밥을?!///>ㅁ<///꺄악ㅠㅠ설레긔ㅠㅠ 이러는거 현실 남미새랑 너무 존똑.. 게다가 묘하게 여자애들 뒷담 리얼리티 높은거 작가님 비슷한 경험 있으셨던것 같아서 좀 안쓰러움.. 속으로 이렇게 대응하면 멋있겠지?? 하셨을것같아. 전체적으로 게이베프환상도 좀 있어보이고...남주도 조연들도 비슷한 깊이의 서사에 비슷한 성격이라 기억에 남지를 않음. 등장인물도 다 좀 그렇지만 작품자체도 짹밈이랑 오타쿠밈패러디뿐에 내용은 없고 그림체도 뭔가 사마귀 같아서 취향아님. AI추천에 떠서 봤는데 괜히 시간낭비했네
이름없음 2024/01/30 18:42:55 ID : JO1dB9a5QoK
웹소 양산형 말고 필력 좋고 스토리 묘사 세계관설정 탄탄하다는 평이 자자한 작품들도 별로임 사실 별로라고 평가할 수도 없는게 애초에 안 읽힘 ㄹㅇ로 문장이 눈에 안 들어옴 평생 종이책만 봐서 그런가 웹소설 형식에 도저히 적응 못하겠음.. 종이책으로 출간되어도 웹소 특유의 문체 구성 형식 등등 때문에 그냥 첨부터 안 읽힘
이름없음 2024/01/30 18:50:21 ID : wMmE67yZdvg
스캇 배설물 보고 딸치는 건 씨발... 존나 더러워 난 그냥 야한 걸 보고 싶다고 똥오줌 싸는 게 아니라 씨발새끼들아!!!!
이름없음 2024/02/09 01:07:25 ID : e5dXy1BfdPc
지켜야할 가족있거나 남주 여주 서로 좋아하는데 한쪽 죽는거 싫어 헤어지면 몰라 왜 죽여야해? 그리고 로판은 흑발 북부대공 너무 아까워 흑발x흑발 좋아해서 그런가... 물론 치렁치렁한 여주들도 예쁘지만
이름없음 2024/02/09 05:03:54 ID : 06Y9tdva646
연뮤덕 존나 싫어
이름없음 2024/02/09 09:50:04 ID : wnA3Wknxu5U
일본애니 그 별것도아닌거에 개오바떠는 목소리들을 못견디겠고 존나항마력딸림 공식에서 밀어주는 커플링 사실 난 커플링 파면 떡밥 굳이 안찾아보면 모를정도로 있는걸 내가 찾아먹는 재미로 파고 대화나 스킨십도 그냥 커플맛 안나는 친구 동료관계의 담담한걸 좋아하는지라 각잡고 얘네 좋지하고 존나 호칭부터 다르게 밀어주면 식어서 버림
이름없음 2024/02/10 00:16:21 ID : bBgpcMmHwpR
XX녀 뇌절 그만좀해
이름없음 2024/02/10 01:15:09 ID : AjcrfhBwFin
유사 드림 캐릭터랑 ㅅㅅ하고싶어하는거 내가 걔랑 그걸 왜해
이름없음 2024/02/10 02:04:00 ID : 01ba5TXs1g1
아 역하렘 제발 그만 좀 선발대가 가벼운 로맨스라고 하길래 줄거리 안 읽고 보다가 이제야 알았네 아 ㅡㅡ 평범하게 1:1 로맨스 하면 죽는 병 걸림? 역하렘 아닌 로판 찾기가 진짜 하늘의 별 따기다
이름없음 2024/02/10 02:14:25 ID : lCqmMo2K7tb
노림수가 왜 메이저인지 가끔 이해가 안가 노렸으니까 인기가 있고 노리고 만든거라서 대중적으로 인기 많은거 흔한 레퍼토리같아 새로운게 없어
이름없음 2024/02/11 05:53:40 ID : 9vA0pQq446n
유사 난 내 최애랑 사귀기 싫음
이름없음 2024/02/11 16:38:45 ID : 5XBzasmK6mJ
샴쌍둥이 설정 자캐 해당 소재로 미화시키는게 불쾌함
이름없음 2024/02/12 15:24:50 ID : i60nA7s2si9
슬덩이나 가비지타임 같은 스포츠물...나랑 존나 안 맞음 극성빠들 횡포 때문에 더 싫어짐
이름없음 2024/02/12 15:40:15 ID : lCqmMo2K7tb
이입형 덕질 남이 그 캐릭터를 흉내내면서 똑같다고 자아도취하고 자의식과잉인 모습을 보면 현타 개씨게 옴 무엇보다 캐해가 고찰하고 공과 사를 구분할 줄 아는소수들 제외하고 다 캐붕임.. 손수 다 캐붕내고 캐해 2차로 밀면서 주변에 호응 받으려고 하는 것만 봐도 애정 아니란걸 알 수 있음 본인 관심 받으려고 캐를 이용하는 느낌을 더 받아서 기만질로 보임 니들 관심받고 싶다고 캐 이용하지마 개좆같아 그거 애정도 뭣도 아니야 착각하지마
이름없음 2024/02/12 16:53:06 ID : 2E7aleGmsmL
여성향 미연시나 그런 분위기 풍기는 작품 전부 이유1: 아니 플러팅도 뭔 좀 말같이 해야 설레던가 하지 말 하는거 전체가 적절한 선이 없고 그냥 너무 오글거려서 싫어 ㅡㅡ 내가 문학속에 들어와서 문학체로 대화하는 기분이라 넘 안맞음. 이유2: 유사연애팔이(?)에 치중된건 어쩔 수 없지만 그래도 게임성 스토리 이런거 다 산으로 보낸거 괘씸해서 하기 싫음 ㅋㅋㅋ 여자들은 게임 못할거같아서 일부러 이딴식으로…무슨 파워포인트 슬라이드처럼 만드는거냐? 캐디 이뻐서 오 얘는 뭐야? 하고 이런 겜같지도 않은 겜이라 뱉은적 여러번임 근데 이건 내가 사전조사를 해봤으면 됐을 일이라 그냥 요즘은 꼭 사전조사 하고 게임 시작한다 ㅋㅋㅋ 솔직히 1은 내가 성향이 너무 건조한걸수도 있으니까 취향/성향차이라고 넘어간다고 해도 이유2쪽은 좀 너무 양심리스 아니야? 최소 미니게임 요소라도 넣던가, 아니면 아예 표기를 비주얼 노벨 이런걸로 하던가… 게임이라며요 ㅋㅋㅋㅋ 하 쓰다보니까 걍 정정할랜다 난 플레이어 캐릭터한테 작품 내 다른 캐릭터들이 플러팅하는 류의 게임이 다 너무 싫어ㅡㅡ 니들이 날 언제봤다고 플러팅이야 제발 거절하게 해줘
이름없음 2024/02/12 16:53:49 ID : 7bDz9dzRA46
마라탕 탕후루
이름없음 2024/02/12 16:58:31 ID : SK1A59a4NAr
방tanㅅㄴㄷ... 아이돌 누구 좋아해? ㅂㅌ? < 이 질문에 싫다고 대답하면 왜? 라고 묻는 그 느낌이 너무 불편해 으악 홍대병 걸린것도 아니고 걍 싫다구요......... 무슨 말이 더 필요해요
이름없음 2024/02/12 17:47:38 ID : lCqmMo2K7tb
지나가다 존나 공감함 하고싶은 말들 다 적어서 속이 다 시원해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 애초에 명확한 연애 노선도 아님 영혼없는 플러팅에 쓰지도 않던 유식한 어구 구사하고 대사해서 과도한 어필로 괴리감 드는게 ㄹㅇ임 게임은 게임대로 본질 흐려놓고 스토리들은 산으로 보낸것도 골때림
이름없음 2024/02/16 15:30:58 ID : xXy0rgqknCm
공식이 작품에 팬덤산 밈 쓰는게 너무 싫은데 남초 여초 둘다 이런 소소한거 너무 좋다 ㅋㅋ 감다살ㅋㅋㅋ 이러고 있으니까 분위기 초치기 싫어서 조용히 있음
이름없음 2024/02/16 16:00:02 ID : 079ilxxxDvy
공포 영화에서 고어한 장면 나오는거 애초에 공포 영화니까 이해는 하는데 고어짤로만 공포를 때우려는거 같기도 하고 보기도 안좋음.
이름없음 2024/02/16 16:07:23 ID : y581g1Dy2Gt
덩치차이 남녀컾 싫음 남캐 품에 조구만 여캐가 쏙 안기고 남캐 한 손에 여캐 사지가 다 들어오고 어쩌고 왜 그게 모에한 건지도 모르겠고...남캐가 여캐 한방에 제압할 수 있는데 봐준다? 이게 왜 설렘요소인지도 모르겠고... 소아성애 페티쉬같은데 덩치차이라는 말로 대충 숨기려는 거 같음
이름없음 2024/02/16 17:26:30 ID : bjxVdO7hBwE
이름없음 2024/02/16 20:13:41 ID : fU6i02oNBAo
2세 소재... 공컾이어도 실제로 애낳거나 입양한 ㅅㅍㅇㅍㅁㄹ같은거 아니고서야 지들 상상으로 드림같이 만들어선 2세엮는거 진짜 싫은데 내 주변은 호응좋더라... 비엘2세출산도 겁나 먹던데 나는 진짜 극혐임......
이름없음 2024/02/20 21:18:57 ID : s2q7y1xDAry
회귀 빙의 환생 ㅅㅂ 진짜 이딴걸 다들 재밌어서 본다고? 자괴감이 안드나 심지어 드라마가 그러고있으면 내가 다 부끄러움
이름없음 2024/02/20 21:36:42 ID : BulinQrdQo4
성형 자체가 싫음 아픈 것도 아닌데 겉으로 보이는 게 싫어서 생살을 째고 깎고 뭘 넣고 다시 꼬맨다는거 자체가 뭔 고어영화 같음
이름없음 2024/02/20 22:12:46 ID : i60nA7s2si9
Gl에 등장하는 남캐나 bl에 등장하는 여캐 무지성으로 까기 공수가 그 캐한테 잘못 저지른 경우는 더 함 ㅋㅋㅋ 즈그 공수의 예쁘고 완벽한 사랑을 위해서 그 캐는 피해 받은적이 있어도 얌전히 꺼져야하고 죄인처럼 굴어야하고 머리를 조아려야 함. 그 캐가 공수한테 피해받은건 생각을 안하고 공수한테 조금이라도 띠겁게 대한 면만 포착해서 ○남/○녀 같은 별명 만들어서 조롱하면 재밌나 봄. 아니 그 캐가 서사에서 중요한 역할을 한다고!! 그 캐는 공수 사이를 방해하지 않는다고! 과도한 관심을 보인적도 없어!! 노멀 드리프트 안 하는 작품이라고! 둘 사이에 성적인 기류가 어디 있냐고!! 공수가 걔한테 피해 끼친건 안 보이냐고!! 이렇게 외쳐주고 싶음
이름없음 2024/02/21 00:19:59 ID : pPfQnwqZa01
로그라이크 하는것도 보는것도 계속 뭔가가 반복되고 초기화되는 설정 자체가 지겹게 느껴짐. 스토리 정리만 유튜브로 보는건 상관없는데 게임 실황을 일일히 챙겨보는건 좀 귀찮은거 같음.
이름없음 2024/02/21 00:55:29 ID : wnBbwlbgZa4
뇨타 너무 싫어 ㅅㅂ 멋있는 내 최애캐를 왜 자꾸 여자로 못 만들어서 안달임?
이름없음 2024/02/21 14:55:23 ID : pPfQnwqZa01
후타나리 극혐 그나마 히피메일이랑 같이 나와서 비율이라도 맞추면 좋겠는데 죄다 후타나리 위주여서 별로임. 그리고 트젠이면 트젠이고 아니면 아닌거지 여자로 만들어놓고 거기다 고추 붙이면 트젠 의미가 없어지는데 좀 이런거라도 없었으면 좋겠음.
이름없음 2024/02/21 15:15:56 ID : BdWlB9dBe1B
른이나 왼이나 둘 다 저러는 거 극혐 과한 플러팅...누가봐도 유죄인데 나는 맘 없는데? 하면서 썸으로 오해한 사람만 등신 만드는 전개가 싫다
이름없음 2024/03/01 02:37:42 ID : gp85O7cFeLa
능글캐(적당하면 괜찮은데 널 따먹겠어ㅋ 하는 느낌들면 싫음), 강압적인 소재 전부다, 씹탑강공, 나좋아해하고 만든 노림수 캐릭터(ㄱㅈㅅㅌㄹ같은), 보통 장르의 인기 1위남캐 (내취향이랑 안맞음), 무게잡는 츤데레 흑발북부대공남캐
이름없음 2024/03/02 00:40:26 ID : wMmE67yZdvg
얘는 남캐로 나왔어야했다고 말하는 건 뭐임? 아니 아쉬운 건 알겠는데 꼴보기싫음 반대도 마찬가지임 둘 다 개싫어 이 성별이 더 낫다는 남미새 여미새 특유의 고도의 내려치기라서 좆같음; 원래 매력을 못 느끼고 TS시켜서 캐붕시켜서 덕질하는 게 너무 기괴함 여미새 남미새한테 데여서 그런가 이제는 그냥 넘기지 못하게 됨....
이름없음 2024/03/03 13:21:09 ID : vcoE3u4HBe7
뇨테로 뇨타도 싫지만 이게 뇨테로로 가면 역겨움의 액기스가 됨 기존 캐릭터 외형 하나도 안남긴 드림여캐로 커플질하는 걸 AB라 하는 경우 기존 캐릭터 얼굴 껍데기정도만 남기고 사이즈 줄이기+가슴 엉덩이 강조하고 그걸 공이 보고 발기하는 거 수가 뇨타되면 갑자기 지능떨어지는 무말장키됨 ㅋㅋ그냥 뭐든 씹스러운 연성밖에 없음 표기도 AB녀 이지랄 해놔서 써방도 안됨 애초에 한쪽 여자되면 서사 근간부터 흔들리는 관계도 존많인데 그냥 드림 아님? 헤테로를 쳐먹고 싶으면 헤테로를 하고 드림이 하고싶으면 드림을 하라고
이름없음 2024/03/03 13:29:20 ID : dzU3Wjjtjs5
메스가키 멘헤라 얀데레 츤데레
이름없음 2024/03/03 13:33:43 ID : JXy0lhcL9he
노스페이스처럼 울룩불룩한 모양새인 패딩들... 모양 안이뻐 보이는것도 그렇고 딱히 착용감이 편한건지도 모르겠어 나한텐 뭔가 불편하게 달라붙고 끼는 느낌이었음 요즘은 롱패딩 자주 보이던데... 나같았으면 입다가 얼마 안가서 답답해가지고 못버텼을 것 같아 으윽
이름없음 2024/03/14 05:55:20 ID : 05XAjdA2Nus
그놈의 미소녀타령 작작했으면 좋겠음
이름없음 2024/03/14 07:34:24 ID : QpWkq4ZhdO8
노스페이스 패딩ㄹㅇ... 불룩하게 줄줄이 있는거 옛날부터 벌레같다고 생각함 진짜 못생김
이름없음 2024/03/20 21:00:24 ID : JWlDvDs4Hu0
처연한 연상수 ㅇㅈㄹ 좋아한다고 들이대는 당돌한 연하는 개념만 존재하고 맨날 하...이런 나이 먹은 아저씨/아줌마가 뭐가 좋니? 또래 만나렴 짤과 대사만 앵무새처럼 존나 우려먹음...존재하지도 않는 연하 플러팅에 지긋지긋해하는 연상 나도 지겹다 깁 주면 걍 감사한 줄 아셈
이름없음 2024/03/27 15:56:26 ID : hAp87cE1eE4
실사같은 비율의 모델링? 요즘은 실사에 가까우면서도 적절히 잘 깎아서 만들기 때문에 나쁘지 않고 멋지고 이쁜게 많은데 개인적으로는 뭔가 실사에 가까운 모델링은 좀 이질감 들어서 별로임 얼굴은 구관인형마냥 미소년 미소녀스러운데 몸은 또 실제 사람 체형에 맞춘듯한 호리호리하고 길쭉한...
이름없음 2024/03/30 12:42:14 ID : u2rf89zglws
키작공.. 요즘 키작공 왜이렇게 많음
이름없음 2024/03/30 14:32:23 ID : i60nA7s2si9
보이시하거나 남장한 여자...안 어울려 안 어울린다고
이름없음 2024/03/30 15:59:16 ID : fO3A59jy7wJ
역하렘, 하렘 둘다 싫다.... 이사람 저사람 꼬시면서 여지주는거 걍 어장관리 같음 난 그냥 두 캐릭터의 찐한 사랑이 보고싶다고
이름없음 2024/03/31 21:48:58 ID : u5RyJRxvbhg
ㅇㄱㄹㅇ 제발 한 사람이랑만 연애해 한 사람이랑만 썸타
이름없음 2024/03/31 23:11:02 ID : hAp87cE1eE4
뇨타랑 뇨테로 난.. 멋진 차애를 좋아하는 거라 뇨타해서 뭔가 아방여리무해말랑지능낮아진 차애 보고있으면 좀 그런데 내 주위는 이게 인기가 너무 많더라......
이름없음 2024/04/02 09:42:14 ID : thcE5WpdQsp
거유랑 떡대가 싫다 요즘 가슴크기랑 어깨넓이로 경쟁이라도 하는건지 죄다 가슴키우고 어깨키워서 짜증나 자가 만든캐릭이면 가슴으로 걸어다니든 어깨로 걸어다니든 신경 안쓰겠는데 남이 만든 캐릭도 죄다 거유 떡대로 만드는게 싫어 내 최애캐 간만에 새 일러 떴는데 멋지기만 한데 몇몇애들이 어깨가 좁다니 떡대가 줄었다고 개지랄하는데 시발 걔는 원래 떡대가 아니라 슬렌더에요 존나 지금까지 일러보면 어깨 그냥 평범 무난한 수준인데 지들 동인필터로 대가리 세네개 들어가는 떡대로 쳐봐놓곤 공식에서 떡대로 안내주니까 왜 떡대 아니냐고 지랄함 시발 공식이 맞지 동인계가 맞냐? 여캐도 원래 빈유던 애가 평유되고 평유던 애는 거유 폭유까지 올라가는데 애 얼굴이랑 몸매 비례 가슴만 키워놓은거 어울리지도 않고 이상함 그리고 빈유의 기준을 올려놔서 시발 평유같은데.... 하면 전부 빈유라고 함 너네 기준이 이상한거라고 이런ㅅㅂ 떡대충이나 거유폭유충이나 지들 기준만 생각해서 좆같음
이름없음 2024/04/07 15:56:35 ID : i2sqqnO7eY0
하렘 역하렘 집착 아무튼 로맨스물에서 자극적인 요소... 나에겐 너무 맵다
이름없음 2024/04/21 01:58:10 ID : 5dQrdRu9y5e
숏폼. ㅌㅌ은 광고부터 거부감 들고 ㄹㅅ도 알고리즘에 강제로 뜨는거 마음에 안들어.
이름없음 2024/04/22 20:42:54 ID : bwrglCrwIK6
집착광공 토할 거 같음 우웩
이름없음 2024/04/22 20:59:16 ID : lu8o0q5dPg5
여즘 쓰리디판이니 투디동인판에서 유행하는 중국산 솜인형st..... 솜깅이라던가 이렇게들 많아 불리던데 갠적으론 귀엽거나 이쁜지 1도모르겠고 오히려 특유의 갸륵한 인상이 강해서 좀 그렇더라
이름없음 2024/04/23 21:58:42 ID : ijbbjBth9dz
라2즈 원빈 뭐가 그렇게 잘생기고 치명적이란거냐 호들갑떠는거 그만보고싶음
이름없음 2024/04/25 11:11:56 ID : nDy41wlctzg
혐관/논컾 기반 커플링 나도 커플링 덕질할때 성애만 보고 파지는 않는데 쌍방이든 일방적으로든 싫은 감정밖에 없는 관계성이면 cp로 별로임 애증이거나 너무 싫어서 역으로 집착하고 끌어내리려 하는 그런느낌이면 좋음 후자는 막말로 논커플링을 팔건지 컾링을 팔건지 하나만 하라고 하고싶은
이름없음 2024/04/25 13:29:46 ID : 9vA0pQq446n
뇨타 거의 남캐들만 있는 장르에서 뫄뫄솨솨녀 ㅇㅈㄹ하면서 개진지하게 쳐빠는 게 너무 싫음 심지어 이거 너무 메이저다 내 씨피가 ㅇㅇㅁㅁ인데 서치하면 ㅇㅇㅁㅁ보다 ㅇㅇㅁㅁ녀가 더 많이 나와... 안 그래도 마이너씨피인데 이게대체웨메이저야?
이름없음 2024/04/25 13:38:45 ID : 9vA0pQq446n
뫄뫄공 솨솨수 이런 태그 붙은 모든 벨젤헽 웹툰들 작가가 특정 씨피를 잡고 그린 웹툰은 안 끌려 그리고 대부분 내 취향 아니야
이름없음 2024/04/25 13:57:58 ID : nxzQq3SL89x
거유여캐 존나 싫어 가슴 크기 가지고 놀리거나, 가슴 작다고 수치스러워하는 캐 전부 싫어
이름없음 2024/04/25 14:20:40 ID : yNwHCrxXuq4
뇨테료 나는 뇨테로가 "BL"이란 장르의 한 소재가 됐다는게 너무 황당함ㅎ.. 비엘은 보이즈 러븐데요...게다가 뇨테로라고 나오는 연성들 100에 100은 그냥 연성러 드림캐임 아무리봐도 가성비드림하는 것 같음;; 그냥 당당하게 드림하시면 안될까 그리고 대체 왜 뇨테로 연성은 100에 100이 공이 어떤 성격이든 뇨타된 수(특징:아방함무해함말랑함) 빤쓰랑 가슴골 보고 얼굴 붉히는 거임 아니 진짜 연성이 죄다 그거 원툴이야; 그냥 이거 드림이라니까?? 좋아하는 헤테로 커플도 그런 2차는 흐린눈하고 지나가는데 하물며 뇨테로ㅋㅋ 그리고 요즘은 뇨테로 그냥 좆당당하게 해서 걍 벨판 자체가 좆망한 거 같기도 하단 생각도 듬ㅋㅋ보이즈 러브에서 어떻게 뇨테로가 메이저ㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 15:49:07 ID : pe3XAqoZeHu
쇼타오네는 나쁘지 않은데 완전 여장까지 한 보추가 여캐한테 박는 거 갠적으로 ㅂㄹ임 특히 박히는 여캐가 폭유 누님캐면 더 거기다 개추한 아헤가오+개다리 춤마냥 여캐 다리 추하게 벌리면 더더더 별로임
이름없음 2024/04/25 16:09:14 ID : lhasnSGmnwn
뇨타 제발 ㅅㅂ 동인계의 역병과 다를 바가 없다
이름없음 2024/04/25 16:12:09 ID : K4Y03Cruk00
로맨스물의 "로맨스" 연출 대충 작품 ost 발라드 깔고 얼굴 클로즈업하면서 자 이제 이입해서 보는 꽁냥씬 나온다고 광고하는 그거 난 덤덤하게.. 브금 없이도 케미가 솔솔 나오는 맛이 좋은데...
이름없음 2024/04/25 17:34:21 ID : hAp87cE1eE4
뇨타랑 뇨테로 나는 bl보러 온 건데 왜 뇨테로를 보고 있어야 하는지 모르겠어 솔직히.. 뇨타화 된 애 보면 그냥 머리색 눈색같은 외형만 같지 나머지는 그냥 본인 취향 투영이고 뇨테로 임신해서 육아연성도 있던데 보고있으면 뭐라 형용할 수 없는 기분... 최애나 차애나 둘다 공식미인인데 차애만 뇨타해서 뇨테로 먹는거 보면.... 참.... 나는 최애나 차애나 남캐라서 좋은거고 그 둘이 사랑하는게 좋은거지 뇨테로 보고싶지 않고 그들의 2세도 보고싶지 않은데 그냥 드림이나 헤테로로 가줬으면 좋겠어 최애가 뇨타된 차애 몸에 미쳐서 걍 차애가 숨만 쉬어도 시도때도없이 발정난 짐승 된거 보는것도 괴로워

레스 작성
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
592레스드림러 까는 스레 10new 24473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10254 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8474 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 69 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전