고인모독, 성적인 말투부터 (ㅗㅜㅑ 꿀벌드립 등) 욕설섞어쓰고 하와와~ (여중생 여고생 여대생 붙힘) <-특히 이거 진짜 보기싫음 말투들 진짜 극혐이야 그래서 남초 커뮤 말투도 까는스레 세웠어

공평하게 남초,여초 말투 둘다 깐다는데 굳이 타스레 가져와서 쉴드치는 이유가?

퍄 이거 뭔 뜻인지 몰랐는데 ㅗㅜㅑ라면서? 얘네는 그리고 지들이 온갖 더러운 말투 쓰는건 생각안하고 뭔 아무 단어나 남혐단어라고 몰아가는게 레전드 꼴값

>>97 걍 타스레 언급하지말고 둘다 까자 과유불급 오십보백보임

왤케 욕이나 천박한 단어 위주를 즐겨쓰냐? 저래놓고 평범하게 쓰거나 저런거 싫어하는 남자들 보고 징그럽게 글 쓴다는 인간 보고 헐... 소리 나옴

>>102 1.그쪽 출신이다/2.그쪽 편 든다/3.그냥 이 스레가보기싫다 ㅣ

>>102 ㄹㅇ어디서 좌표찍고왔나 혹시그사상?

남초 하는 새끼들은 넷상에서만 티 내지 말고 현실에서도 티 내주면 좋겠음 좀 거르게 ㅋㅋ 전챗으로 응기잇, 헤으응 이 지랄 하는 꼬라지 보면 제발 잼민이였으면... 역겨워서 못 봐주겠음 성인이면 걍 자살이나 해라 ㅋㅋ

과격한 게 쿨한건 지 아는 거 좀....... 역겹다 좀 많이...

노노 이기야 일베 용어 꼴보기 싫음

>>110 22222 따로 까는 스레도 있으니 말다했지ㅋㅋㅋ

일상생활 하다보면 만나본적도 없고 주변에 있다는 말 들어본적도 없는데 유튭이나 뉴스 기사만 보면 시발 드글드글함 아니 애초에 밖으로 나오질 않는건가?

유튭 보면 ㅁㄱ로 낙인 찍힌 단어 쓴 댓글 보이면 존나 발작하면서 ㅇㅂ 용어 쓰면 아무도 지적 안 하는게 소름임 ㅋㅋ 발작 할 거면 ㅁㄱ 용어나 ㅇㅂ 용어 둘다 하지 왜 가려서 게거품을 물어? ㅋㅋㅋㅋ

여자 보고 사랑 한다고 씨발년아, 사랑 한다고 썅년아 ㅇㅈㄹ 하는거 보니까 진짜 토 나옴 ㅋㅋ 여자를 어떻게 생각 하는지 참 잘 알겠더라

이게 뭐노 게이야ㅋㅋ 헤으응 눈나 나 주거 ㅅㅂ 개같은

근데 이런말투 싫어하면 페미로 몰아감ㅋㅋ 정상인이라면 특히 이상한 천박한 말투 싫어하는게 당연한건데ㅋㅋ 하긴 그렇게라도 정신승리해야 자기들이 이상한사람 안되니까 이악물고 다른사람 페미만드는거겠지...

>>116 남돌 좋아해도 페미라고 하는데 남초말투 싫다면 더 그럴수도ㅋ

남초'도' 까라고 했으니 둘 다 깐다 일단 남초는 뭐만하면 페미임 ㅇㅈㄹ해댐 네이버 댓글 보면 페미무새랑 피씨충이 쳐싸우고 있어서 안들어가는데 오늘은 깨끗하네 싶으면 어떤 ㅂㅅ 한마리가 시비 걸어서 근처 ㅁㄱㅊ이랑 피씨충이 와서 대댓 개판만듦 먹이 주지 말라고 해도 뇌가 화분인건지 병먹금 못함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 성별혐오 단어 작작써 지금 먹이 실컷 주고 있고만 뭐만하면 ㅁㅈㅇ 정치얘기 꺼냄 지가 ㅈ같은 개소리나 짖었으면서 윾쾌~~한 척 쾌남인 척 지림 진짜 쾌활한 사람은 그딴 소리 애초에 안함 여초도 병먹금 더럽게 못함 그리고 남초 못지않게 진짜 더러움 남초에 pㅆㄱ ㅎㄴ가 있다면 여초에는 뭐만 하면 한남 ㄱㄴ ㅈㄱ 고인 모독성 드립에 이기야노체도 남초 못지 않게 잘만 쳐씀 이번남 일번남 이러고 현실 문제 가져와서 이렇게 우리는 차별 속에서 살고 있어요....여성 인권 웅앵웅 근데 웃긴건 이 작품이 집착광공 남주가 여주한테 집착한다는 그런 내용임 좀 제발 편히 덕질하자.... 남캐한테는 왕가남,아 흉부가 기가막혀 이 역겨운 희롱들을 해대며 지들의 성적 판타지를 실컷 내놓고는 남성향 만화나 웹툰가서 쿠사리 놓음 작가님 여캐의 디자인이 다소 편파적이네요 점 더 다양하게 하는것이...이러는게 웃김 아 그럼 애초에 보질마세요ㅋㅋㅋ 존댓말로 한다고 그게 전부 예의는 아닌뎁쇼 다른 팬덤한테 패드립하고 살인청부 폭언은 입싹 닫고 결백한 척 오짐

일베 용어 극혐... 그런 말투 쓰면 지들이 쿨하고 쎄보이는 줄 아는 븅신들은 더 극혐.

어설픈 노누체 극혐 정상적으로 말하다 마지막에 비꼬듯 노체 한 문장 쓰는 것도 겨우 참는데 우리 게이는 뭐가 그렇게 기분 나쁘누ㅋㅋㅋ <<ㄹㅇ 쿨찐씹덕같음

이기야노체 그만두면 엉덩이에 가시가 돋나?

>>49 하와와가 대체 뭐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응 눈나 개 싫어;; 여자 나올때마다 그러는 거 보면 여자 만나본 적 없나? 이 생각만 듬

>>114 진짜 이게 젤 싫음...

진짜 사람들이 단체로 약을 했는지 유튭에 보면 ㅍㅁ같으면 어떻게든 패던데 ㅇㅂ는 이악물고 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅁ박멸 이딴거 닉넴해놓고 ㅇㅂ짓에 디씨하는 티 오지게 내더만ㅜ 하여간 내로남불 오짐

>>126 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기반영은 욕먹는거 싫어하면서 다른거 욕하는건 상관 안함 근데 이런말하면 또 페미라고 하니까 말도 못하고..

고인모독이 제일 싫음

남자 작가들한테 형형 거리는 거 좀 안 했으면 좋겠어 박태준 이말년 등등 남초 인지도 높은 웹툰 작가들 댓글 보면 작품에 대한 이야기는 하나도 없고 하 형 이 시간에 올리면 내가 못 볼 줄 알았어? 하 시발 ㅇㅇ형 이따위로 하면 쿠키 안 구울 거야 이런 소리만 가득함 애도 있고 나이 지긋한 사람도 있는데 친하지도 않은 놈들이 형형 거리는 거 짜증남 그리고 덕후 취향 게임 스트리머 보면 여캐들 나올 때마다 눈나아아 로 도배되는 거 적당하면 괜찮은데 여캐 나올 때마다 눈나 눈나 이럼 심지어 섹시 컨셉도 아니고 그냥 청순 컨셉 여캐였는데

ㅂㅈㄴ ㅇㅈㄹ 하면서 성적인 욕 하는 거 존나 극혐 저런 댓글 쓰는 놈들 부모가 저 댓글 봐야 됨 ㅋㅋ

>>113 ㅇㅈ.. 근데 이런말 하면 또 메갈이다 페미다 몰아가면서 욕하니까 무슨 말도 못함 메갈용어는 아무도 안쓰고 단절해야하는데 일베 디시용어 지적하면 근첩 짱깨 한녀 페미 웜 여시 피싸개 이렇게 몰림ㅋㅋㅋ 어디는 되고 어디는 안되는게 어디있음? 내로남불 심함.. 디시가 한국 최대 규모 커뮤니티라 그런가 디시 드립같은걸 잘 모르고 쓰는 사람도 많은데.. 뭐 아무리 갤바갤이라고 하고 나도 갤바갤인거 체감하긴 하는데 한국 최대 규모 커뮤니티가 이런 쓰레기같다는게 신기함 근데 막상 그사람들이 욕하는 메갈 워마드도 디시 파생인데 그건모르고 또 디시는 괜찮은데 웜 메갈은안된다 이러니까 ㅋㅋ

제발 자기들 커뮤니티 안에서만 썼으면 좋겠음...유튜브 까지 끌고오지 말라고;; 그니까 다른 레더 말처럼 여초 커뮤 말투면 존나 쓰지말라고 지랄 하면서 남초커뮤는 아 대중적인 밈인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 대중적인 말투 이지랄 하면서 합리화하는거 역겨움. 둘다 꼴보기 싫다고. 좀 양지로 끌고 오지 마라... 성별, 나이대 댓글 필터링 기능 좀 있었으면 좋겠음. 그러면 그나마 좀 쾌적해질텐데 그래도 어딜가나 꼭 있는 변태 + 정병 새끼들이 성별이나 나이 속이고 어그로 끌듯 아 패고싶다 진짜 말투 요즘은 흐린 눈 하고 지나가는데. 여성 유튜버 분한테 너무 심할 정도로 치대는 사람 가끔 있잖아? 선 넘는 발언하고. 댓글 막 몇 십개씩 줄줄이 달린거. 다른 시청자들도 그거 좀 역겨우니까 자제해달라고 하면 니네 다 여자지? 여초에서 좌표찍고 왔냐? 하면서 사회성 없는 것 처럼 구는게 싫음. 지들이 멀쩡한 남자까지 욕 다 들어먹게 해놓고 남자 싫어하지말라고 하는거 개빡치고. 커뮤니티 내에서 쓰는건 아무도 뭐라 안한다. 거기 굳이 들어가서 말투 지적하는 놈이 이상한거지. 근데 양지에서는 좀 눈치 없이 찐따마냥 쓰지마라 하나도 안 재밌고 안 웃기고 불쾌하니까.

이것도 말투로 보나..? 너네는 메갈페미 쿵쾅이라서 성폭행 안당해ㅋㅋ 하는 거.. 그럼 예쁘고 자기 관리 잘하는 여자들이 성폭행 당한다는 뜻이라는건가? 저 말 하는 의미를 모르겠음

>>133 그런듯 그냥 순화하면 단순하게 안예쁜사람보다 예쁜사람이 인기많으니까 고백 더 많이받고 뭐 그런..

씨바 남자새끼들 넷상에 헤으응 눈나 ㅇㅈㄹ 안 하면 안 됨 와 씨발 ㅈㄴ 역겨워 지 뇌텅텅 자기 모에화 같음 ㅋㅋ 이거 넷에서만 쓰면 다행이지 남자 새끼들 중에서 사회성 뒤진건지 관종인지 단톡에 저드립 쓴 병신 새끼 한 명 있었는데 진짜 남초 커뮤한다고 티 오지게 냄 ㅋㅋㅋ 심지어 저 단톡 친한 사람들끼리 모인 톡도 아님 ㅋㅋㅋ 아니다 오히려 티를 내줘서 거를 수 있어서 다행일 수도 ㅋ 또 말투는 아닌데 거기에 (헤으응 눈나 +) 맘마통, 된장통 저딴 단어 쓸 때마다 남혐 상승함 저게 뭔 뜻인지 몰라서 인터넷 서치 해봤는데 여자를 어떻게 보는지 알거 같음

커뮤니티 성향 씨게 띄고 있는 애들은 특히 한 곳에 다 같이 모아두면 더 티나고 더러운데, 극여초와 극남초 커뮤니티 성향 애들 모아둔 단톡방에 둘 다 있어본 적 있던 사람으로써 진짜 뭐 하나 더 낫다 할 거 없이 개극혐임. 공통점도 완전 많은데, 그렇게 모아두면 특히 정치 얘기는 빠짐 없이 나오더라. 난 무슨 냉탕 온탕 왔다갔다 하듯이 단톡방 열때마다 바뀌는 극단적인 성향들에 질려서 둘 다 나왔다. 남초 커뮤니티... 물론 뭐뭐하면 그만이야~ 이런 거처럼 그냥 유명한 드립은 괜찮게 넘어갈 수 있음. 근데 헤으응 눈나, ㅗㅜㅑ 나오는 건 스레 대충 넘겨봐도 걍 단골인 거 같고. 한때 유행했던 넣을게~ 같은 성적대상화 개극혐임 ㄹㅇ 그뿐이냐 그냥 말투에서 묻어나오는 특유의 커뮤니티 성향들이 걍 개싫음. 그리고 남초 커뮤니티 성향이 남자만 있는 줄 아는데 여자들도 많이함... 여초 커뮤니티에서 남자 찾아보기 드물지만 분명 있을테고. 뭐가 됐든 >>132 말에 적극 동의 제발 양지로 끌고 오지 좀 마. 요즘 유튜브만 키면 전부 커뮤니티 성향 씨게 들어남. 제발 작작 좀 했으면.
스크랩하기
23레스 여대는 에바야? 6분 전 new 212 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:41:48 이름 : 이름없음
42레스 투디갤 사이트 깐다 2 7분 전 new 1383 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
8레스 †중2병 통합 까스레† 21분 전 new 145 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
187레스 프로세카(프세카) 깐다 30분 전 new 6085 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
588레스 트위터 까는 스레 14 36분 전 new 14902 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
59레스 어글리후드 팬덤 까스레 45분 전 new 1418 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
37레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 1시간 전 new 224 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
121레스 가챠확률 까는 스레 1시간 전 new 1970 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
64레스 보컬로이드 판 까는 스레 1시간 전 new 2282 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
564레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 5531 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
51레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 2시간 전 new 1315 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
209레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 2시간 전 new 2578 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
262레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 3시간 전 new 2192 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
995레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 3시간 전 new 9828 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
116레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 4시간 전 new 5525 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음