즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 20:03:19 ID : gpfcK2NvxyK
고인모독, 성적인 말투부터 (ㅗㅜㅑ 꿀벌드립 등) 욕설섞어쓰고 하와와~ (여중생 여고생 여대생 붙힘) <-특히 이거 진짜 보기싫음 말투들 진짜 극혐이야 그래서 남초 커뮤 말투도 까는스레 세웠어
이름없음 2024/01/18 01:36:00 ID : IINy3PbjwIF
얘넨 왜케 모든 일에 업보빔거리고 지들 생각이랑 다르면 트짹 페미래
이름없음 2024/01/18 01:45:27 ID : IINy3PbjwIF
글고 팝콘 씹는다는 소리도 왜케 많이 함? 나도 어릴 때 남초커뮤 하면서 이소리 한번 했는데 지금 생각하면 ㅈㄴ 쿨병감성이었음
이름없음 2024/01/20 07:58:53 ID : bcoIFbg4Y64
와캬퍄헉농쭉빵ㅗㅜㅑ/피싸개/삼일한/헤으응 눈나/응기잇/퐁퐁남/이기야노체 같이 기괴한 말이 온갖 커뮤에 역병처럼 퍼지는데(특히 유튜브), 이런건 유쾌한 밈 취급이고 ‘가보자고’ ‘허버허버‘ ’웅앵웅‘은 혐오라고 몰아가는게 너무 이중적인 것 같음. 역겨워.
이름없음 2024/01/24 00:58:26 ID : iklhhxU0k07
걍 전형적인 쿨찐 말투같아서 보기 역함
이름없음 2024/01/30 10:00:08 ID : qZfSHA5htfT
ㅇ붕이~ 이지랄하는거 찢어죽이고 싶음. 자기모에화좆되네 >난 병신같은 사이트를 하지만 이렇게 위트있고 쿨하다<를 보여주려고 한 것 같은데 인터넷 커뮤에 전두엽 녹아서 어느 사이트 가도 천박한 말투로 디시티 내면서 드글드글박혀있는거 보면 그냥 혐오스러우니까 컴퓨터 선을 자르던가 손목을 자르던가 해
이름없음 2024/02/15 07:39:44 ID : 3SFbcpPjAkm
할카스인지 뭔지 그거 안 조롱하는 커뮤가 없던데 왤케 서로 싫다고 염병떠는 거임? 나이대 높은 커뮤는 그나마 없는 것 같지만 그외 나머지는 죄다 조주빈 클론인데 구분짓고 지랄
이름없음 2024/02/15 11:51:02 ID : CmJO3u8jimI
시발 20대 초반 여캐보고 닭장이라하네 로리캐만 보고 딸만 치고 사니까 뇌가 박살났구나

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28