쉴드칠거면 뒤로가기 해 일단 우익이란것도 그렇고 표절인데 오마주라고 하는것도 불편함 두번째는 우익 표절 쉴드치는 팬덤도 걍 극혐

그거 원작 보는데 작가새끼 존나 못그려서 눈 버림 애니판도 색감 ㅂㅅ같고 쓸때없이 BL 노림수 넣어서 좆같음

요즘은 내용은 그저그런 소년만화인데 bl쪽 노림수 넣는 작품들 많아짐

우익?? 애니 감독 한국인 아니었어?

우익논란은 그렇다치고 표절 실드치는 팬덤이 제일싫음ㅋㅋ

나는 우익보다 표절이 더 싫음

맞아 표절논란이 제일 싫었음

>>2 ㄹㅇ 그림에 관대한편인데 못그리는건 그렇다치고 못알아보겠음 그리고 애니 색감 부분부분이 시체같아서 마네킹이 움직이는것같음 그래서 볼려다가 뒷걸음질쳤어

>>4 감독은 한국인이지만 작가가 카미카제로 필살기넣고 나를 위해 죽어주렴 이래서 그럴걸

걍 조용히 덕질하면 상관없음ㅇㅇ근데 뭔 이시국에 애니굿즈파는데에서 만화특전판매한다고 굿즈샵앞에 모여있기......그것도 엄청 많이 줄서있는거 봤는데 보는 내가 다 창피했음...

그거 그냥 참... 말잇못

그건 애니방영사랑 굳즈샵 잘못맞음... 예약제로만 판매한다, 오프로 안판다 이래야지...
스크랩하기
레스 작성
788레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1분 전 new 17341 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
720레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 13분 전 new 3367 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
583레스 투디갤 사이트 깐다 29분 전 new 20922 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
83레스 우치하 이타치 까스레 2 58분 전 new 570 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
1레스 시간표 좆같은 날 깐다 1시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/23 08:23:12 이름 : 이름없음
586레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2573 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
458레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14045 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
809레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 4시간 전 new 13192 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
58레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 4시간 전 new 1157 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
188레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 5시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
185레스 유튜버 까스레 2 6시간 전 new 3682 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
77레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 6시간 전 new 2318 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
9레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 7시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
23레스 성캐일치 깐다 7시간 전 new 521 Hit
뒷담화 2020/10/01 20:29:53 이름 : 이름없음
636레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 8시간 전 new 12050 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음