즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/20 15:03:06 ID : dxAZbeLbu9B
대표적으로 노래, 애니임 뭐 애니는 우리나라가 많이 뒤쳐지긴하지 근데 노래로 까는 건 뭐임? k-pop이 얼마나 세계에서 인정 받는 곡인데 ㅋㅋ 나도 일본 애니 잘 만들고 애니 ost 좋은 건 인정하는데 솔직히 그거만 좋은 거잖아 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/28 14:37:41 ID : 0nBgqjdwoGp
일본 다른건 모르겠고 역사적으로 올려치기는 선넘은 거 아니냐 시ㅡ발것들아. 일본이 과거 저지른 만행의 전적들이 떡하니 역사적 증거들이 넘치는데 아몰랑 대일본제국이 거지같은 조선을 발전시켜준거야 이따구로 꽥꽥 우겨대는 꼴 진짜 같잖아. 차라리 일본 건너가서 그 잘난 일본어나 처하며 살아 왜 꼬박꼬박 한국땅에 남아서 한글은 써 수ㅣ발. ㅋㅋ 우째 다른나라 뽕들보다 유난들이 심해요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 19:30:34 ID : mIIHu2oHwmp
아니 ㅈㄴ충격적인 글 봤어 삼일절 기념하는 한국인 오타쿠한테 반일씹덕이라는 소리 하더라 대체 왜...? 그럼 오타쿠는 패전기념일 챙겨야 하냐?ㅋㅋㅋ 한창 불매운동 유행했을 때 일본 망했으면 좋겠다 일본인 죽어라 멸칭쓰면서 일본 제품이랑 일본 캐릭터에 좋아죽는 오타쿠는 솔직히 모순 쩌는거 맞는데 요즘 반일씹덕몰이 심한 것 같음 뭐만 하면 반일임 일본에 대한 비판=반일국뽕정신병자 로 몰아가더라 그리고 일뽕국까 인터넷 커뮤에 너무 많아 이 사람들이 하는 소리 예를 들면 일본의 장점을 갖고옴 >한국의 문제점을 가지고 옴(억까일 때 많음)> 한국인 미개함 다 뒤져야함 역시 갓본 ㅇㅈㄹ 그리고 이걸 굳이 덕질커뮤에서 하는 이유는..? 이젠 한국, 일본이라는 단어만 나와도 피곤해서 뒤로가기 누름 커뮤가 일뽕국까에 잠식당한 것 같다 일본 문화를 정말정말 좋아하고 팬덤이랑 소통하는 것도 좋아하는데 재밌으려고 하는 덕질인데 기분만 잡치고 그냥 혼덕해야겠다 한국 문제점 많지 근데 그렇다고 그게 한국의 장점을 내려치고 일본 올려치기 할 이유는 안 됨 당장 블랙기업, 이지메 일본이 원존데 얘내 맨날 일본인으로 태어나고 싶다 노래 부르는데 만약 일본에서 태어났으면 이지메당하고 케이팝 빨면서 한뽕일까돼서 커뮤에서 나댔을 게 뻔함ㅋㅋㅋ 일뽕들아 한국이 그렇게 싫으면 느그들이 찬양하는 갓본으로 꺼지렴~ 아ㅋ 그렇게 일본 빨아대면서 우리나라랑 어순 비슷해서 비교적 배우기 쉬운 일본어도 못하고 일본워홀도 안 가보고 '미개한 좆국어'로 좆국 커뮤니티에 글 쓰는 거 보면 수준 나왔네 깔깔깔 근데 일본 넷우익도 일뽕국까 혐오하는 거 알지?ㅋㅋㅋ 도태잉여인간을 누가 반기냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 21:46:12 ID : Ds2oNz88o7B
보통 제식갤이나 역갤, 주갤같은 곳 아니면 그런 일뽕들은 커뮤에서도 병신취급받지않음? 도대체 무슨 커뮤를 봤길래...
이름없음 2024/02/03 22:15:48 ID : Rvg5801eGrd
요즘엔 네이버나 유튜브같은 큰곳에서도 저런 망언 내뱉는 꼴통들 꽤 많이 보임...나도 여럿 봤어
이름없음 2024/02/03 23:01:10 ID : mIIHu2oHwmp
트위터 아 맞다 X네
이름없음 2024/02/04 06:42:38 ID : xyK3Wkq7wMl
일본 생각 보다 존나 보수적인데 개웃김 저런글 보면ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/05 03:09:43 ID : husqi7bA59h
자기나라 깎아내리면서 다른나라 올려치는 애들은 자존심도 자존감도 없는 것 같음 자기 주변 문제가 환경 문제라고 생각하는 꼴도 오만함. 진짜 문제는 자기인 걸 모르나?
이름없음 2024/02/05 10:11:57 ID : iqnXzhz89xS
직접 가서 살아본 것도 아니고 접한거라곤 매체 속 일본에 대한 환상밖에 없으면서 자기 나라마냥 자아의탁한 인간들 왜 이렇게 많이 보이냐 일본 비판건 나왔다 하면 한국은 어쩌고 자국이 더 심하다 어쩌고 뭐 그렇게 하면 일본의 단점이 덮어지기라도 하나? 게다가 요즘 이순신 매체가 많이 나오면서 꼭 하는 말이 이순신만 없었으면 갓본인으로 살 수 있었을 텐데... 그런 애들은 부락쿠민 차별이나 지방민 차별, 재일교포 차별에 대해서는 모르쇠 하더라 일본에 오타쿠 문화가 나왔다고 오타쿠에 대해서 유할거다, 편견이 없을거라는 인간들도 많던데 오타쿠에 대해서 제일 보수적인게 일본이라는 것도 모르는 척 하거나 알지도 못하는 거 보면 환상속 일본에서는 자기 원하는 대로 될거라는 망상에 빠져 사는 거 같음
이름없음 2024/02/05 11:54:47 ID : 66i5SFa8pby
일본은 그냥 세계에서 한국이랑 가장 비슷한나라임 동북아 문화권에 미국우방에 선진국에 정치구조가 다른 중국 북한빼고 제일 비슷할수밖에 없음 헌국 사회문제나 정치구조 그런거들 뜯어보면 인종이나 총기문제 빼면 미국이랑 비슷하게 흘러가는데 서방나라들 대체로 그럼 그중에서 동양권은 한국 일본이니 돌려말해서 단점도 대체로 비슷하단 소리임 그냥 이상한 환상가지는 사람들이 신기하더라 거기도 사람사는곳인데 천국이겠나... 한국도 객관적으로보면 잘사는 나라인축중 하나인데 곡소리 나오잔슴.
이름없음 2024/02/05 12:25:57 ID : wIK41u2k4KY
슬램덩크 극성빠 중에 일뽕+국까 성향 가진 인간들이 이노우에가 한국 축전 안 그려줘서 섭섭하다는 사람들한테 저런 갓작을 극장에서 편안히 보게 해줬으면 양심적으로 덴노 헤이카 반자이 외쳐라,언제까지 지겨운 혐일을 할거냐,사소한 거에 징징대는 조센징들 클라스 안 봐도 알겠다 하면서 쪼개던데 걍 일본인으로 국적 바꿨으면 좋겠다
이름없음 2024/02/05 13:15:47 ID : Ds2oNz88o7B
그 슬덩빠들 웃긴게 옛날 글 목록보면 귀칼 우익이라던가 오소마츠상 우익이라며 선동해서 팬덤 다 분산시키고 일본 내에서까지 나라망신시킨 장본인들인 경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/05 13:19:23 ID : fapWnTSJRCk
비행기 한번 안타본것들이 8할이상이다에 한표
이름없음 2024/02/05 13:19:54 ID : Ds2oNz88o7B
나머지 2할은 그럼 도대체...
이름없음 2024/02/07 08:26:10 ID : tg7s04IMo0s
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한때는 일본 작품 하나 우익으로 만드는거 즐겼으면서 지금은 한국을 혐오하고 일본 만만세 외치는 명예 일본인이 된거임?? 개웃기네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/07 08:44:46 ID : Ds2oNz88o7B
처음부터 걍 친일발언하는 씹덕이면 "씹덕이 씹덕했다"싶고 노골적인 반일발언하면서(단순히 역사적 문제 관련 비판을 넘은거) 일본장르 못잃는 애들은 "반일씹덕이 또" 스러워서 흐린눈 가능한데 슬덩빠들처럼 반일씹덕이었다가 우리우익은 착한우익인레후 하는 친일씹덕되는 경우들은 진짜 뭔지 모르겠음
이름없음 2024/02/14 03:18:46 ID : du63SLfapVf
유튜브 댓에도 그런애들 존나 많더라 잠깐 딴소리해서 미안한데 동북아 문화권중에 비슷한나라 대만이랑 싱가포르 있어 마카오랑 홍콩은 속령이라 제외~ 아 그리고 지리적인 동북아면 몽골도 해당돼 거기도 민주주의 체제 자리잡았거든 차라리 그건 하수지 기존의 방법으로는 안먹히니까 요새는 왜 현재의 시각으로 그때를 재단하냐 그 시대의 상황과 시각으로 봐야한다며 아닌척 쉴드치는 종자들 존많이야 이게 진짜 악질인게 논리적인척, 그럴싸하게 들려서 꽤 먹혀듦 그걸 듣다보면 정당한 행위가 마치 잘못된것처럼 생각하게 만들거든 거기다가 현실적, 실리적 들먹이고 국제정치논리 끌어들이며(특히 몇몇 유튜버, 그리고 인터넷 곳곳에서 댓글에도 저런 종자들 꽤나 보이고) 그럴싸한 명분을 내세웠고.... 저런식으로 가스라이팅해서 거기에 우르르 넘어가가지고 테라포밍되버리니까 여론 대세를 뒤집는데 성공했잖아 게다가 아랫세대에게 그 잘못된 인식과 가치관을 은연중에 심어주니까 저런 가스라이팅이 더더욱 소름끼치고 무서운 이유임 마치 한때 일베가 맹위를 떨치던걸 보는 듯한 기분이야 일베가 그 당시 젊은세대한테 끼친 영향을 생각하면 더더욱
이름없음 2024/02/14 06:01:18 ID : Rvg5801eGrd
마지막 문단 공감된다.... 하나하나 뜯어보면 개논리 가득한 무개념 일뽕논리를 그럴싸하게 포장해서 옳은것마냥 퍼뜨리는 목소리 큰것들... 솔직히 저런걸 믿는다는 것 자체가 신기해. 논리 이전에 생리적인 혐오감부터 들던데... 유튜브 발전한뒤론 이 분위기가 더 심해진 느낌임. 디씨 역사갤 제식갤에서나 보일법한 찐들의 피해의식이 메이저가 되가네...
이름없음 2024/02/16 15:25:35 ID : q2LbyHA2Mlv
개인적으로 널리 퍼져있는 구한말 시대에 대한 혐오에 가까운 인식이랑 해석 때문에 조선을 혐오하는 사람들이 늘어났고 거기서 혐오가 더 심화돼서 아예 우리나라 자체가 쓰레기 같은 나라고 민족성이 저열하고 갓본 주인님이 없으셨으면 아예 그대로 폭삭 망해버렸을 나라라는 인식이 너무 널리 퍼지게 돼버렸다고 생각함. 일뽕+자국혐오 논리를 그럴듯 하게 포장해서 그럴듯한 개소리와 함께 정설인것마냥 퍼뜨리는 인간들이 역겨워...그리고 갓본=주인님 드립이랑 친일파한테 센세 센세 붙여서 부르는 것들이 싫음.
이름없음 2024/02/16 17:04:19 ID : zSMi9vwnvck
일본도 보면 우리랑 사는거 비슷비슷한데 굳이 까내리거나 아님 올려쳐줄 필요가 있나
이름없음 2024/02/25 09:17:03 ID : Rvg5801eGrd
방금 유튜브 보다가 혈압 올라서 스레 갱신하러옴... 요즘 일제강점기 은근슬쩍 옹호하는 인간들 왜이렇게 많아졌냐. 대놓고 "일제축복기를 없애버린 조센징 미개해wwww" 거리면 욕쳐먹을거 지들도 아니까 되도않는 개논리로 그럴싸한척 포장하는거 존나역겨움. 일제강점기 시절에 친일파 하는건 합리적이고 정상적인 행동이었단 주장(힘 없는 사람들이 일본 제국한테 협박당해서 강제로 친일하게된건 어쩔수없다 치자. 근데 얘들은 자발적으로 개악질 친일짓거리들 하면서 고위층에 올라간 친일파들까지 이따위로 커버침.), 조선은 철저한 신분제 사회라서 평민들에겐 성공의 기회가 없었지만 일본 제국은 누구에게나 열려있어서(예시랍시고 드는게 일본군 모집 조건같은거ㅋㅋㅋ) 평민들도 성공의 기회가 있었단 식의 식근론, 독립운동가들이 대단한건 맞지만 독립운동가들의 운동은 독립에 실질적인 영향을 주지 못했다며 은근슬쩍 내려치기(그 "별거 아닌" 독립 운동들 아니었으면 조선도 일본 제국이랑 한패 취급받고 독립 못하는건 물론 같이 폭격당했음), 일제강점기땐 나쁜짓한 일본 제국 사람들도 잘못했지만 같은 조선인들 등쳐먹은 조선인들도 많았단 양비론 등등... 유튜브에서 어느 친일파 까는 영상 보는데, 댓글창엔 저딴 댓글들이 정상적인 댓글들보다 훨씬 많이 달려있길래 기겁함. 반박하는 댓글은 무지성 국뽕충으로 몰기까지 하더라. 이쯤 되면 어디서 조직적으로 분탕치는건가 싶은 의심도 듬. 그렇게 치면 합리적이고 정상적이고 평등하단 집단이 왜 위안부 강제 동원, 731부대 실험, 난징 대학살 등등 반인륜적인 짓들을 저지른거임? 심지어 이건 현재까지도 은폐하려 하고있음. 저 댓 싸지른놈들 말하는거 보니 자기같은 사람들은 노재팬, 무지성 반일에 질려서 "이성"을 되찾은 거라고 주장하던데ㅋㅋㅋㅋ 나도 노재팬이랑 무지성 반일 극혐하지만 저거 싫다고 명백한 쓰레기짓을 옳다고 빨아대는게 정상이냐?????
이름없음 2024/02/25 12:46:04 ID : 9inTTSL9dCq
일본이 애니강국이니까 오타쿠한테 유할거라고 찬양하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 오타쿠들 많은 애니강국은 맞아도 오타쿠 이미지 안좋은건 그대로라서 오타쿠 개싫어하고 애니 관심없는 사람들 애니 싫어하는 사람들도 개많음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 오타쿠 취급이 더 유한 나라는 한국이지 한국 요즘 일반인들도 애니 많이 봐서(대부분 유명한 애니긴 하지만) 오타쿠 허들도 낮아졌고 애니본다하면 경멸받던 옛날에 비해 시선도 훨 나아져서 뭔 그뭔씹 음지애니 본다고 티내는 것만 아니면 이해해주는 분위긴데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/25 13:55:29 ID : zSMi9vwnvck
베트남 전쟁때 우리나라 군에서 일으킨 전쟁범죄 가해자 처형하고 사죄하고 동상까지 만들어준거 팩튼데 넷우익이 그거 가지고 꼬투리무는거 제대로 걸려서 우리도 용서해야한다 왜 한국인은 반성을 못하냐 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 진심 병신같음 그럼 일본도 위안부 인정하고 사과하고 역사에 제대로 기재하도록 그렇게 사죄했는지 물어봐라 씨발아 전 천황이 전범 사죄한다고 하니까 극우한테 욕처먹었다ㅋㅋㅋㅋ심지어 일본 정치인이 사죄라는 글자만 말해도 테러당하고 정치적인 연줄이 끊어질수 있는거야
이름없음 2024/02/25 14:00:18 ID : zSMi9vwnvck
인스타에 팩트만 얘기해줬더니 그래서 범죄 옹호하는 거냐 국수주의자냐 민족주의자냐 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 대가리 화분이냐?왜 들고 나니냐 꽃밭이라고 말하기가 아깝다 꽃은 이쁘고 향기롭기라도하는데 이건 대가리에 파리지옥이랑 든건가 그거 하나에 매몰되서 앞뒤 내용 다 잘라먹고 왜곡하는게 넷우익이랑 뭐가 다름?걍 무지성 국뽕새끼들이랑 다른게 없음 네네 깨시민인척 국가 망신 시키느라 수고많으십니다 명예 넷우익 병신년아 아 아무리 생각해도 웃기네 언제 우린 사과했으니 상관없음티비~이랬냐 지 맘대로 곡해해서 듣고는 지랄하네
이름없음 2024/02/25 15:12:27 ID : jurdTO07aq5
.
이름없음 2024/02/25 16:16:42 ID : xyK3Wkq7wMl
진짜 ㄹㅇ 서브컬쳐 모르는 일반인 존나 많은데 헛소리 개오짐 일본인들이 오타쿠 존나 우리나라보다 더 씹같이 봄 진짜 씹경멸이 뭔지 보고 싶으면 음지 까지 일코해라
이름없음 2024/02/25 16:54:29 ID : RzXwHCjjtcs
좋아하는 것들만 보고 환상을 가지고 이상을 꿈꾸는게 재패니즈 드림 같은 걸 하는걸로 보여 지금 눈앞에 펼쳐진 암담한 현실로부터 눈을 돌리고 여기가 아니라서 다른 곳이라면 나는 성공할 수 있고 원하는 것도 손에 넣을거다 라는 허무맹량한 생각을 가지는게 안쓰럽네
이름없음 2024/02/25 17:04:44 ID : Dy6lvijfU2J
ㅍㅍ
이름없음 2024/02/25 18:17:17 ID : Ds63Wqo6nWm
.
이름없음 2024/02/26 12:51:30 ID : mskmr82nyNu
반일씹덕도 극혐이긴한데 뭐만하면 센징거리는 인간들도 싫음 특히 제식갤 얘넨 대체 왜 한글 쓰는지 궁금할 정도임
이름없음 2024/02/26 17:39:40 ID : zWmGrfanxCj
한국여자 내리치면서 일본여자 올려치는 애들이랑 한국남자 내리치면서 일본남자 올려치는 애들 싫음ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 한국이랑 일본 둘다 거기서거기고 성격이 좋은거랑 외모가 예쁘고 잘생긴건 국적과 상관이 없다고ㅋㅋㅋㅋ 애초에 굳이 비교질하는게 웃김 그런 사람들은 현실에서 자기랑 비슷한 사람과 만나지 인터넷에서 자국인 비하하고 만나본적도 없는 외국인 찬양하는 애들을 만나주겠냐
이름없음 2024/02/26 17:41:23 ID : fapWnTSJRCk
내가 한글을 쓰는건 미개한 조센징놈들을 빡치게하기 위함이지 결코 일본어를 못해서가 아니라는게 걔네들 결론
이름없음 2024/03/04 17:11:11 ID : ty5bxxzPbin
트위터에서 허구한 날 여혐이나 우익 달고 사는 애들이 뒤에서 종종 이럼 메이드 카페 한국에 연다고 홍보하는 계정 트윗에서 이런건 일녀가 해줘야 좋지 한녀는 그 맛이 안 난다는 애들 다 여자 ㅌㅍㅁ인거 보고 얘네는 진짜 디시 야갤/주갤의 정신적 짝이구나 실감했지......
이름없음 2024/03/04 17:21:06 ID : Rvg5801eGrd
ㄹㅇ 요즘은 어줍잖게 디씨 악질 여초갤 물 들은 여덕들이 쿨병 걸려선 그짓거리 심하게 함. 여기서 더 심해지면 조센징 같은 단어 숨쉬듯이 내뱉고 그러더라..... 그래놓고 평소엔 ㅍㅁ짓하고.... 앞뒤가 안맞음 걔들은 ㅇ갤 ㅈ갤 ㅈㅅ갤 욕할 처지 절대로 못됨.

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9501 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스하이브 깐다new 1169 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전