1 이름없음 2019/03/23 09:04:32 ID : fhy4Zg5cGk1
난 오빠 ㅂㄷㅂㄷ

2 이름없음 2019/03/23 09:33:26 ID : 2K7yZjuk2k6
가족까스레 있음 근데 어감 묘하다 가족까스레

3 이름없음 2019/03/23 15:43:40 ID : fhy4Zg5cGk1
ㅋㅋㅋ 그러네 가족까스렠ㅋㅋㅋㅋ

4 이름없음 2019/04/07 04:50:29 ID : 2Mkrbwk2pRx
난 여동생

5 이름없음 2019/04/07 05:00:03 ID : LgnXy3U0pWi

6 이름없음 2022/10/14 01:07:57 ID : ii3zRyILdPj
ㄱㅅ

7 이름없음 2022/10/15 08:19:23 ID : ratze5bAY5R
애비새끼 빨리 자살하면 좋겠음

8 이름없음 2022/10/15 20:42:52 ID : BhwMjiqpfbx
누군지 몰라서 누구라고는 말 안하겠는데 화장실 썼으면 제발! 물좀!!!

9 이름없음 2022/10/15 20:53:31 ID : ry5867vA7um
오빠 20년전에 나한테 그 지랄 해놓고 지금 여자친구랑 잘 다닌다 그치 ? 여자친구는 아무것도 모르겠네

10 이름없음 2022/10/16 03:09:45 ID : qnRDvxCi4K6
전부

11 이름없음 2022/10/16 15:40:38 ID : lA7xU7vwraq

12 이름없음 2022/10/16 15:42:09 ID : lA7xU7vwraq
진심 뭐랄까 우리집에서 딱 한새끼만 죽으면 모두가 평화로워진다 빨리 누가 뺑소니라도 일으켜서 좀 죽여줘..

13 이름없음 2022/10/16 19:22:04 ID : u65eZck3A0p
이씨발 존나더럽게처먹네 먹다남은 찌개는 또 헹구지도 않고 저따구로 두면 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빡치는건 이게 민폐란걸 모르는게 아니고 알면서도 ㅈ어차피 지가 치울거 아니니까 그냥 저렇게 둔다는거임 씨발 또 치우는건 내몫이지?

14 이름없음 2022/10/16 19:34:19 ID : jupTXAphtdw
시험기간때 오빠한테만 초콜릿 사주고 오빠 군대가니까 돈없다면서 고기 안 먹어도 괜찮지?하고 오빠 휴가 나올때 과자 바리바리 사와서 채우고 고기 굽고 어이없음 근 2년동안 고기 먹은게 손에 꼽는데 살찐다 어쩐다 매일 뭐 먹는다 이지랄 지가 과자 사올때 내 취향 맞춰준적은 있나? 다 오빠나 지가 좋아하는거 사가지고 내가 좋아하지 않았냐 말함 싫어하거든 진짜 서러워 아프다고 말해도 병원가는거 아깝다는듯이 미룸 자살하고 싶다하니까 이제야 위기감이 들든? 지수발 받아줄 사람없을까봐 고모처럼 살라고?

15 이름없음 2022/10/16 22:00:19 ID : aqY8lwsi9s6
말을 왜 그딴식으로 함 고질병인건 알고 있는데 들을 때마다 정털린다

16 이름없음 2022/10/17 19:47:15 ID : zalcq6lCqo2
씨발좆같은애비새끼.......... 존나좃같아 시발 지는 듣보잡 지방대 나온 주제에 시발 수학 육십몇 나왓다고존나 갈규네 시발 씾새끼 아ㄱ

17 이름없음 2022/10/18 08:38:40 ID : ratze5bAY5R
애비새끼 자살 언제 할까? 평생 창녀촌에만 뒹굴던 새끼 자살 언제하냐고 ㅋㅋㅋ

18 이름없음 2022/10/26 14:16:29 ID : rgpapQrala4
에라시발 그렇게 갖고싶으면 걍 돈 주고 사던가. 지가 하고싶은데 못한다고 왜 자꾸 날 시키냐고. 기껏 집중 잘 되고 있어서 기분 좋았는데 다 족쳤잖아시발. 피곤하기는 드럽게 피곤하고. 꼭 밤샌 날만 있어 미친 행사는.

19 이름없음 2022/10/26 19:42:36 ID : zcNs65dO2mk
공감하지도 않고 해야한다는 것만 강요하고 못하면 타박하고 실망하고 원하는 이상대로 되어야 만족스럽고 그렇지않으면 무시하고 막말하고 낭떠러지가 있었으면 뒤에서 떠미는 사람이 친구도 원수도 아니라 눈앞에 있는 가족같다 괴로워

20 이름없음 2022/10/27 12:32:30 ID : KY9zdV9hamp
애비애미새끼들 진짜 눈치 개빻은거 도를 넘렀어 사회성 뒤져서 사람들이랑 교류 안하니까 정상적인 애비애미의 행동을 몰라 지적질 간섭질 좀 그만해 시발언제라ㅣ까지 그지랄할건데 자식들이 초딩새끼임?

21 이름없음 2022/10/27 12:51:50 ID : XAnUY2k4HAY
너희들은 손잡고 뒤져야해 니도 결국 만만치 않는 시발새끼였어 한쪽이 그레이트 씨발이면 닌 빅씨발이야 빅씨발 때문에 종교 사주 점 풍수지리에 경기 일으키게 되었음 우리집에 두 새끼들 언제 디지냐 마음같으면 훼까닥 돌아서 다 터트리고 싶어

22 이름없음 2022/10/28 15:11:54 ID : tcqY4JWi66n
애미라는 인간이 뭐 좀 부탁 안들어줬다고 지랄이다ㅋㅋㅋ앞으론 딸이랑 여행 가고 싶다느니 주둥아리 함부로 쳐놀리지 말아라 시발련아 니 새끼 전화번호 다 차단해놓을거고 양로원에 처넣을테니까 어줍잖게 친한 척 하지마 ㅈ같은 새끼야 이러면 은혜도 모르는 새끼라고 욕을 하던데 그럼 ㅆㄴ아 애 낳으면 어디 길거리 거지마냥 키울거냐 니같은 년들은 다음생에서 사람으로 태어나면 대가리 깨서라도 절대 부모 노릇하지마 시발 살인충동 개오질나게 드네 그리고 뭐??니가 할게 뭐가 있냐고 그래 시발련아 니 ㅈ랄 듣는거 그거 존나 힘든거야 나랑 니 꿈 중에서 니 꿈 선택했으니 그것만 보고가 걍 위선쳐떨지말고ㅋㅋㅋ시발

23 이름없음 2022/10/28 23:52:47 ID : ratze5bAY5R
애비새끼 진짜 칼찌 마렵다 니새끼 뒤지면 존나 세상의 비극인것마냥 쳐 씨부리는데 이새끼 죽으면 일가친척들 전부 좋아할거야 자살언제해?자살언제해?자살언제해?

24 이름없음 2022/10/29 00:48:31 ID : KY9zdV9hamp
사업이 그렇게 좋으면 니 혼자 쳐해 씨발련아 사업하고 돈 많이 쳐 버는 나에 혼자 심취하라고 아가리는 좀 여물고 개갈보새끼야

25 이름없음 2022/10/29 10:13:30 ID : teK3O79io1v
혼낼때 옛날에 혼낸거까지 얘기하지 마라.. 요즘은 들한데 어렸을때 너무 심했어 현재 잘못한거만 얘기하라고 ㅅㅂ '너 이런적도 있잖아'이러면서 예전에 혼났던 얘기 몇시간씩 줄줄이 얘기하는거냐.. 그거 때문에 자존감이 얼마나 떨어졌는줄 알아?? 그런건 기억 잘하면서 몇일전껀 기억 잘 못하는 이상한뇬 그리고 전화할때 내가 대답 빨리 안한다고 '빨리 좀 말해!!'이러면서 내가 사촌동생도 전화하면 대답 빨리 안하더라 이랬더니 걔는 생각하면서 말하는거래.. 아니 왜 차별??

26 이름없음 2022/10/29 17:33:08 ID : QmtzattbjAk
씨발 니들이 믿을만하지 않으니까 학교에서 있었던 일들 얘기 안하는거야 왜 남의 성적표를 훔쳐봐 좆같은새끼야 늙었으면 나가뒤져라 좀

27 이름없음 2022/10/30 14:53:15 ID : 0q1Cruk3Bbx
솔직히 가족 구성원 막내 빼고 다 못 믿겠어 내 편은 아무도 없는거 같음 애초에 내가 무슨 불만같은걸 말해도 배부른 년이 징징댄다고 생각하고 그렇다고 말을 안 하면 답답하게 입 닫고 있는다며 비난할텐데 내가 누굴 믿어 씨발

28 이름없음 2022/11/01 18:08:37 ID : QmtzattbjAk
패고 키웠으면서 지금까지 키워준 보답 바라는것도 존나 양심없다;; 나도 쳐맞으면서 자랐으니까 보답으로 패줄게 시발 의료 발전은 왜 하고 난리야 옛날처럼 70살 넘으면 뒈져버리도록 내버려 둘 것이지 끝까지 이게 다 엄마 없으면 아무것도 못 하는 마마보이 마마걸 새끼들 때문임ㅆㅂ

29 이름없음 2022/11/03 16:31:02 ID : u7hvDwMpe1u
아니 왜 나한테만 그러는데 나만 개만만한가 동생년들은 가만히 냅두면서 왜 내가 우는소리 내면 짜증을 티내시는건데요 돈도 나한테만 빌려가놓고 갚으시지도 않고 아니 40만원이 작은돈이 아니잖아요 왜 나한테만 그래놓고 짜증내면 왜 내가 니 기분 맞춰주며 살아야하냐니 그럼 엄마가 하는건 화풀이 아니면 뭔데요 왜 나한테만 성질인데

30 이름없음 2022/11/03 16:31:59 ID : u7hvDwMpe1u
왜 내가 울어도 질질 짜냐고 화부터 내시는데요 내가 뭔 기분인지 아시냐고요 동생년들은 더 지랄병을 떠는데 왜 나한테만 그러시는데요 억울하다고요 시발

31 이름없음 2022/11/03 16:35:40 ID : u7hvDwMpe1u
나만 집안에서 동네북이냐고 시발 동생년들 비위 맞춰주기도 짜증나고 열불 뻗치는데 엄마까지 왜 그러는데 왜 나만 화난거 드러내면 안 되는데 왜 동생년이 질질 짜면 모른척해줘야 하는거고 내가 질질 짜면 당장 뚝 그치라고 엄마가 화를 내는건데

32 이름없음 2022/11/03 19:17:55 ID : lA7xU7vwraq
가족x 가족o 특히 가좆중에 정치병자 있으면 저새끼 자살 언제 하지? 이 생각만 듦 제발 자살해 쓰레기야

33 이름없음 2022/11/03 20:15:41 ID : vba01cla7hB
남동생ㅜㅜ 제발 집정리해서 흩어졌으면 좋겠다 집정리한다는데 엄마는 언제 정리할지 모르겠다

34 이름없음 2022/11/07 10:41:45 ID : QmtzattbjAk
아프니까 쳐자지 안아픈데 왜 쳐잠? 멀쩡한지 안멀쩡한지 니가 어떻게알아 좀 꺼져

35 이름없음 2022/11/13 21:28:08 ID : aqY8lwsi9s6
엄마가 아빠랑 이혼하고싶다 해서 내가 나보고 참아달랬더니 무관심으로 겨우 유지하던거 이번에 싸웠네 진짜 이혼하겠다 어떡함

36 이름없음 2022/11/13 21:32:25 ID : aqY8lwsi9s6
씨발 괜히 나섰네 이혼하겠다

37 이름없음 2022/11/13 21:33:06 ID : aqY8lwsi9s6
그럴거면 별거해...

38 이름없음 2022/11/14 02:55:16 ID : xXxTQpRu4E8
지 아픈거는 난리를치면서 사람들 힘들게 하고는 다른사람 아프다면 왜아프냐 지랄 진짜 정신상태 병신같음 지밖에 모르는 년 찾아보면 예민하게 군다지랄 안찾아보면 안찾는다 지랄 병신같은게 지가 뭘 다 안다고 매번 지랄이야 진짜 걍 하란대로좀 해라 니년이 계속 계획을 망치잖아 시발아 내가 그니까 니년이랑 살기 싫은거야 지 뜻대로 안되면 지랄도 그런개지랄이없어 대체 왜 그따위로 사는거야 진짜 민폐만 오지게 주네

39 이름없음 2022/11/14 15:54:50 ID : FfRyGlcnxDu
누나 부탁인데 제발 샤워하고 머리카락좀 모아서 버려 하수구 막히겠다고 진짜 ㅅㅣ발

40 이름없음 2022/11/14 16:23:23 ID : U1u1dBatxPi
나 좀 냅둬...제발...내인생 내가 알아서 할게...좀...

41 이름없음 2022/11/14 20:01:47 ID : ILatwGoMkpS
니 언니는 무시하라고 있는 사람이 아니다 이 동생새기야

42 이름없음 2022/11/18 17:19:09 ID : TTSE4Fbg2Hz
제발 뒤져라 미친년 진짜 꼴보기 싫어 지밖에 모르는 정신병자년 그때 그냥 쳐죽지 왜 살아가지고 지랄이야 지랄은 시발련이진짜 온갖정은 내가 다떨어져 시발아

43 이름없음 2022/11/22 01:13:59 ID : mrbzPhfbu8i
제발 냉장고 고장났으니까 뭐 좀 넣지 말라고 제발

44 이름없음 2022/11/30 20:06:17 ID : ratze5bAY5R
애비새끼 진짜 자살언제해??????? 빨리죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 이름없음 2022/11/30 20:20:32 ID : u3zO4JWo0lh
외동이면 차라리 나았을것같아 사람 좀먹고 막 부리면서 어른인양 굴때마다 얼마나 같잖게 보이는데

46 이름없음 2022/11/30 20:21:41 ID : jupTXAphtdw
끝까지 지한테 잘못있다는 생각을 못하네 왜 빠지냐고 치매냐 지금까지 그랬던ㅈ이유가 하나뿐인데 지가 화를 냄?? 아구창 찢어버리고싶다 말만 꺼내고 무작정 화내면서 뭔 말을 안했냐 이지랄 진짜 힘들때 무시했으면서 왜 그러냐 하면 걱정하는걸로 받아들이겠냐 귀찮아하는티 쭉 냈으면서 걍 나중에 ㄷ

47 이름없음 2022/12/06 20:55:00 ID : he3V9fTPjy0
.

48 이름없음 2022/12/06 20:56:40 ID : he3V9fTPjy0
.

49 이름없음 2022/12/06 20:59:41 ID : he3V9fTPjy0
.

50 이름없음 2022/12/06 21:03:01 ID : he3V9fTPjy0
.

51 이름없음 2022/12/06 21:04:58 ID : he3V9fTPjy0
.

52 이름없음 2022/12/06 21:07:43 ID : he3V9fTPjy0
.

53 이름없음 2022/12/06 21:08:52 ID : he3V9fTPjy0
.

54 이름없음 2022/12/06 21:13:39 ID : he3V9fTPjy0
.

55 이름없음 2022/12/06 21:18:40 ID : he3V9fTPjy0
.

56 이름없음 2022/12/06 21:22:04 ID : he3V9fTPjy0
.

57 이름없음 2022/12/06 21:25:22 ID : he3V9fTPjy0
.

58 이름없음 2022/12/07 13:05:49 ID : 0msmHzSK7Bx
존나 당연한 것 좀 물어보지 마 똘추야??

59 이름없음 2022/12/07 18:04:15 ID : WktwIHveE3w
허구한날 정치 관련 헛소리하면서 나더러 세상 모른다는 소리 하지 마 진짜. 맨날 유튜브발 정치렉카같은거나 쳐보고 루머나 음모론 철썩같이 밑고 헛소리하는거 상대해주는거 싫으니까 그런건데 왜 그렇게 눈치가 없음?
새로고침
스크랩하기
33레스아카라이브 깐다new 921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
662레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
1레스new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
129레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
78레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
41레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스공주병 깜new 1426 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6361 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 126 Hit
28레스패션정신병자들 깐다new 1365 Hit
7레스브라질 까스레new 167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3284 Hit
23레스가족들이나 전문가들도 내가 진짜 솔직하게 말하면new 363 Hit