이름없음 2024/07/25 22:02:52 ID : HxBgnO2oGoH
내가 촉이 좀 좋거든? 그래서 촉으로 미래 좀 예견해주거나 상대가 뭐하고 있는지, 미래 배우자 누구일지, 등등 이런거 예측 잘해주거든? 근데 이런 것도 천기누설에 해당되나? 이런 점을 많이 봐주고 나면 기가 좀 빨리면서 가슴 답답해지고 심장 빨리 뛰고 그러거든
이름없음 2024/07/25 23:10:49 ID : 5bxxDuoKZck
헐 신기하다,,,,,,
이름없음 2024/07/26 00:15:37 ID : NvzRviryZcs
그거 그래서 복채 뭐라도 받아야 한다던데, 횟수 제한도 둬야 하는 것 같고. 여튼 복채 없이 봐주다 보면 레주 기를 너무 빼앗기기만 해서 안좋을 거야.
이름없음 2024/07/26 00:30:00 ID : eMjdCqktwHA
.
이름없음 2024/07/26 07:06:32 ID : HxBgnO2oGoH
헐헐 그래??ㅜㅜ 하루에 횟수 제한을 둬야겠네ㅠ 고마워 레더!!
이름없음 2024/07/26 07:06:40 ID : HxBgnO2oGoH
ㅋㅋㅋ 아냐아냐
이름없음 2024/07/26 10:23:25 ID : go7y7Bz9hgq
혹시 그럼 나도 봐줄 수 있나..? 너가 위험하지 않은 선에서!!! +내가 내 지식을 너에게 알려주는 대가..?
이름없음 2024/07/26 11:09:24 ID : HxBgnO2oGoH
미안미안 내일 봐줄게!! 오늘 질문은 마감이라ㅠㅠ 심리판와서 촉스레 있으니 거기다가 질문 남겨나줭!
이름없음 2024/07/26 11:26:44 ID : U6qnXArBu20
엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해서 조심스러울 순 있겠지만 레주 건강이 먼저지~
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 550 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 57 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03