즐겨찾기 스레드
북마크
◆dDy0nyFg7Bu 2019/12/09 12:40:20 ID : HA2Gts5Qq41
3명만. 간절히 바라는걸 적고가봐 너 주위의 물건이 어떤 형태로든 도움을 주게 해 줄게
이름없음 2023/11/09 20:57:45 ID : s65f84JVbvc
우리 가족들이 행복해졌음 좋겠다
이름없음 2023/11/10 04:32:41 ID : 8jfTO9s5XBu
수능 2등급 받고싶어요.
이름없음 2023/11/11 10:45:02 ID : O3DwIE5Wklf
모든 기억을 가지고 16년전으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2023/11/11 21:40:32 ID : WkttgZg3VcL
내가 사랑하는 사람들이 나로 인해 행복해질 수 있으면 좋겠어. 나의 가족들과 내 사랑을 행복하게 해주는 사람이 되고 싶어.
이름없음 2023/11/11 22:31:14 ID : pWnWrs2leJO
진격거에서 에렌이 죽지 않는 앤딩으로 끝났었으면 좋겠어 친구관계가 좋아지고 싶어,, 진짜 가식 적 이지도 않고, 그런 내가 원하는 그렇다고 이기적이지도 않고, 그렇다고 그 친구들이 나 한테 집착하지도 않는 평생 까진 아니더라도 그런 관계 마지막으로.. 모든 사람들이 가식적이지도 않고 암튼 내가 원하는대로 행복했으면 좋겠어
이름없음 2023/11/18 09:54:47 ID : zf85O07f9ik
천만원 생기게 해주라 사실 살고싶거든
이름없음 2023/11/18 10:03:45 ID : GlcoIK5dRBe
그 사람이 나를 사랑해줬으면 좋겠어
이름없음 2023/11/20 01:55:09 ID : mFa05QsruoM
고향으로 돌아가서 진짜 인연을 만났으면 좋겠어. 난 너무 지쳐있고 다시 움직이고 좋은 결과를 만들어야 되는데..ㅎㅎ 여기에 있는 동안에는 내 주변인 중에 ㅂㅊㅈ이 있는데 나 때문에 안달나고 애걸복걸 했음 좋겠어 난 걔 때문에 마음이 좀 아팠거든
이름없음 2023/11/21 09:16:51 ID : zPa3vfWrxSN
재능이 뭔지 알고 싶어...
이름없음 2023/11/21 15:25:08 ID : imK3UY2sryZ
2023년 10월2일로 이 기억그대로 돌아가게 해주세요 ..친구가 살아돌아왔음 좋겠어요 너무 간절해요 ..정말 하루하루 너무 힘듭니다 제발
이름없음 2023/11/21 21:47:17 ID : qY1a02pVdWm
그냥 대나무숲에 적는 느낌으로 적고 가자면 안 아프게 죽는 법을 알고 싶다 그게 아니면 절대 나를 떠나지 않을 친구가 갖고싶어
이름없음 2023/11/21 22:07:36 ID : TSGtzbvdzXx
좋아하는 그녀랑 다시 사귀고 싶어 정말로..
이름없음 2023/11/22 03:17:34 ID : Dtikranva60
초등학교로 돌아가고싶어요 인생을 바꾸고싶어요 부탁이에요
이름없음 2023/11/22 05:09:38 ID : 5RA1vctta9x
이런 글 볼때마다 드는 생각인데 세상에 간절한 사람이 많구나를 느껴 분명 내 고민은 이런 무게를 가지고 있지는 않아 그런데도 난 요즘 힘들어 이유는 나도 잘 모르겠어 그냥 행복하고 싶어 주변에 사람이 있다 없으니까 너무 힘들어 새벽이 사람도 힘들고 사랑도 힘들고 내 잘못이 너무 큰데 행복 딱 하나만 바라고싶어 제발 행복하고 싶어 힘들다
이름없음 2023/11/22 08:11:09 ID : FdyJO4GpWrB
모든 기억을 가지고 8년 전으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2023/11/23 06:38:32 ID : dWi9AqjdBe3
그녀랑 다시 재회하고 싶어 정말 다시 돌아가고싶어
이름없음 2023/11/23 06:42:54 ID : rats4NAlyJS
이 친구 소원 들어줘 그게 내 소원이야
이름없음 2023/11/25 03:02:22 ID : 2E3A40q7By4
쌍방이었으면 좋겠어 그리고 적당히 살다가 사고 나서 죽었으면 좋겠어
2023/12/01 06:56:10 ID : TSK6nO4LhwE
살 20kg 빠져서 사진 속 그 애 얼굴로 살게 해 주세요
이름없음 2023/12/02 17:28:44 ID : NteLfatBAji
오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요
이름없음 2023/12/02 23:50:57 ID : BhyZclg40oE
행복하게해주세요
이름없음 2023/12/03 00:13:07 ID : IE1csmK7ta4
힘든상황에서 벗어나게 해주세요…
이름없음 2023/12/03 03:50:44 ID : vcrhs3AZeK2
잠을 자지 않아도 되는 몸을 주세요
이름없음 2023/12/03 22:08:47 ID : 9eJQsqo7Akl
시간 멈추는 능력 주세요
이름없음 2023/12/03 23:30:38 ID : 0mk9tclhcFi
그사람들이 모두 불행하고 고통스러워지게 해주세요
이름없음 2023/12/04 23:37:03 ID : oHxAY5U3TXt
돈많이 벌게해주세요 무슨 방법으로라도
이름없음 2023/12/04 23:38:45 ID : 1xDy7xU4Y7h
돈많은 백수가 꿈입니다
이름없음 2023/12/05 10:48:25 ID : IFfPg1A6rtb
애인이랑 재회하게 해주세요 제발ㅜ
이름없음 2023/12/07 20:02:35 ID : 4HxDz9cpQmt
이번 시험 평균 99 찍기!
이름없음 2023/12/10 06:21:02 ID : A2JO7cKZcmq
3만원 사기당한거 돌려받고 싶음 돈이 얼마 없는 것 자체도 문제인데 알고보니 상습범이었음 심지어 중고 거래도 아니고 빌리고 안 주는 식의 사기만 쳐서 더 치트에도 안 뜨더라
이름없음 2023/12/10 10:12:12 ID : mFa05QsruoM
생각해보니까 전에 쓴 거보다 더 간절한게 생겼어. 나빼고 부모랑 형제 다 죽는거. 부모란 놈들은 날 억지로 한국에 끌고 왔고, 형제라는 두 놈은 사람이 되질 못해. 그러니까 다 죽어버리고 난 고향으로 돌아가서 살아가고 싶어. 사랑하지도 않는데 그런 척 하는게 제일 잔인해. 나만 도태되고, 나만 힘들어하고, 나만 죽고 싶어 하니까, 나 대신해서 부모형제 다 죽어줬음해. 내년 내 생일 전까지 확실하게.
이름없음 2023/12/10 20:38:03 ID : qksmNs2q5al
이번 복권1등 당첨되게 해주세요 제발~
이름없음 2023/12/10 20:53:39 ID : U0nyNzamtBy
우리 담임 쌤이 내 부모님이 되게 해주세요 제발~
이름없음 2023/12/10 20:54:09 ID : U0nyNzamtBy
담임 쌤이 제 부모님이 되게 해주세요
이름없음 2023/12/10 20:55:32 ID : rbCjjBAqpdP
내가 정말 사랑할 수 있는 사람을 찾게 해줘. 당장은 그 사람이 날 좋아하지 않아도 괜찮아.. 같이 있으면 즐겁고 행복하고 자연스럽게 웃음이 나오다가도 울적하거나 가족한테 상처받는 날이면 옆에서 잠자코 기댈 수 있는 사람이 생겼으면 좋겠어. 그리고 지금 나를 사랑해주는 사람은 행복해지면 좋겠어.. 너무 불쌍한 사람인데 미안한 마음으로 계속 만나고 있으니까... 성공하고 자존감 높아져서 나같은건 눈에도 안차고 행복해지면 좋겠어
이름없음 2023/12/10 21:02:21 ID : Zipglxu4Fbg
이건 뭔....
이름없음 2024/01/24 21:54:59 ID : JRBcHxB9a9v
미친 나 개소름돋음 나....수시 교과 5관왕에 최저도 다맞췄다 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/01/25 01:42:12 ID : mFa05QsruoM
1. 제발 이번년도 여름에는 미국으로 돌아갔으면 좋겠어. 너무 돌아가고 싶어. 2. 춤 연습 열심히 하고 있는데 이번년도에는 댄스부에 들어갈 수 있으면 좋겠어. 3. 간호학과가 맞는지, 임상병리과가 맞는지 알고 싶어. 4. 내 인연을 그 사람의 얼굴을 꿈에서 또렷하게 보고 싶어.
이름없음 2024/01/25 04:08:58 ID : nDurgnRvcqZ
나의 간절한 소원이 이루어졌으면 좋겠어
이름없음 2024/01/25 14:18:05 ID : 6mFfXAnTTQn
금전적으로 자유러워지고 싶고 하거싶은 일을 찾고싶어
이름없음 2024/01/25 16:24:20 ID : oNwLfdPa2tu
사랑하는 사람이 있어. 부모님도 반대하시고 장거리에다가 지금은 우리가 도저히 만날 수 있는 상황이 아니야 2년 뒤에 만날 상황이 되면 정말 진지하게 만나고 싶어 나는 이 사람 전에 많은 사람들을 봐 왔어, 매번 실망했고 내 마음에 쏙 드는 사람은 없었어서 나는 지금까지 완벽하게 맞는 사람은 없다고 믿고 살아왔어 그런데 이 사람은 하나부터 열까지 나와 정말 잘 맞는 사람이야 웬만한 사람들 눈엔 단점으로 보이는 것들까지도 내 눈에는 다 장점으로 보일만큼. 나는 그 사람에게 진심이야. 그 사람은 나한테 남자가 사랑스러워 보일 수 있다는 걸 가르쳐줬고 엄마가 날 사랑했던 것처럼 무조건적으로 사랑하는 법을 배우게 해주었어 내 인생에 다시 오지 않을 좋은 사람으로 느껴져. 제발… 우리가 2년뒤를 넘어 평생까지 함께하도록 도와줘. 장기연애하고 결혼하는 게 목표인데 이 사람도 나한테 그만큼 진심인지는 잘 모르겠어.. 제발 이 사람과 내가 서로에게 마지막 사랑이 되도록 해줘, 내가 정말 많이 사랑해, 이 사람.
이름없음 2024/01/30 13:32:07 ID : 2E2r9dva5O3
연금복권 1등 당첨되면 좋겠어 아니면 100억 부자 월 1억이상 버는 사람
이름없음 2024/01/30 14:04:51 ID : dxDAmNtg4Ze
2016년의 과거로 가고 싶어 너무 길다면 현 시점 기준으로 한달 전 과거로 가고 싶어 현재 기억들 가지고...
이름없음 2024/01/30 16:49:35 ID : 6mFfXAnTTQn
이번주 로또 1등당첨되게해주세요
이름없음 2024/01/30 18:39:19 ID : gY7hvu3A0r8
2023년 11월 11일로 돌아가고 싶어....
이름없음 2024/01/31 03:32:59 ID : xWo7wLasqpe
당첨되게해주세요. 하다못해 3등이라도…
이름없음 2024/01/31 13:04:14 ID : A0oLatwKY1g
막내동생이 친구들이랑 교우관계도 좋아지고 정신건강도 좋아지고 폭력적인 성향도 없어지게 해주세요 둘째동생에게 항상 좋은일만 생기게 해주세요 제 가족들이 다 육체적으로 정신적으로 오래오래 건강하면 좋겠어요 제가 원하는 좋은곳으로 취업되면 좋겠어요 제가 하는일이 다 잘되면 좋겠어요
이름없음 2024/02/01 01:43:23 ID : g3RzUZjAphu
예뻐지고싶습니다.
이름없음 2024/02/01 01:48:51 ID : LdPjteHwsly
지금 연락중인 사람이 더 적극적으로 먼저 연락하는 흐름이 됬으면 합니다. 종국에는 좋은 만남으로 이어져서 결혼으로 맺어짐으로서 서로 행복한 관계가 되었으면 좋겠습니다. 더 이성의 불안감과 공허에서 벗어나 서로가 든든하게 편이되주는 그런 관계가 되길 바랍니다.
이름없음 2024/02/01 15:48:53 ID : Y05WmFeKY1d
스피또 1000 - 1억 5억원에 당첨되게 해주세요
이름없음 2024/02/01 20:15:07 ID : O05O9vxCqrv
정말 이루고 싶은 소원이라 매일 이 스레딕 들어오네,,, 2023년 11월 초로 돌아가고 싶어,,, 내가 큰 실수를 했는데 이때문에 잃은 게 너무 많아... 지금 기억, 다짐, 감정을 갖고 2023년 11월 초로 돌아가고 싶어,,, 돌아간다면 정말 정신차리고 두 번 다시 그런 실수는, 행동은 없을 거고 소중한 사람들한테 진심으로 잘 할 생각이야 너무 잊고 익숙함에 속아 살아온 날들이 후회스럽고 순간의 충동을 못 이겨 행동한 나 자신이 지금 너무 싫거든... 정말 내 진심이 통해서 소원대로 돌아갈 수 있다면 좋겠다
◆fXtikslA44Y 2024/02/01 20:17:40 ID : nWo5e5e6jfQ
.
이름없음 2024/02/02 01:27:59 ID : cFfUY4E1eE9
세 명만 들어준다고 했는데 왜 계속 다는 거임?
이름없음 2024/02/05 02:42:50 ID : DAkr9dDwE5T
첫 번째 소원은 외모에 관한 것입니다. 제가 화장하지 않은 맨얼굴이 이 순간부터 제가 40살이 되는 날까지 제가 베게 밑에 넣고 자는 사진 속 얼굴과 똑같이 생기게 해주세요. 제가 화장하지 않은 맨얼굴이 제가 40살이 되고 나서부터 60살이 되는 날까진 제가 베게 밑에 넣고 자는 사진 속 얼굴에서 10년이 노화된 얼굴로 생길 수 있게 해주시고, 제가 화장하지 않은 맨얼굴이 제가 60살이 되고 나서부터 70살이 되는 날까진 제가 베게 밑에 넣고 자는 사진 속 얼굴에서 30년이 노화된 얼굴로 생길 수 있게 해주시고, 제가 화장하지 않은 맨얼굴이 제가 70살이 되고 나서부터 제가 죽는 날까진 제가 베게 밑에 넣고 자는 사진 속 얼굴에서 40년이 노화된 얼굴로 생길 수 있게 해주세요. 이때 물론 제가 화장하게 된다면 저는 이 사진 속 얼굴 그대로 유지한 채로 화장품을 위에 바르는 것입니다. 그리고 제 얼굴의 세로 길이, 즉 이마의 시작점으로부터 턱끝까지의 길이는 항상 16cm이어야 합니다. 제 머리 숱이 지금보다 5배 많아지게 해주시고, 모발의 굵기는 지금의 7배 두꺼워지게 해주세요. 그리고 제가 m자 탈모가 있는데 그 부분이 머리카락으로 전부 채워져야 합니다. 제 목소리와 말투, 발음이 여배우 한효주님의 30세 때 목소리, 말투 발음과 똑같아지게 해주세요. 마지막으로, 제 다리가 지금보다 4cm 길어지게 해주세요. 두 번째 소원은 건강에 관한 것입니다. 저랑 제 부모님이 그 어떠한 불행도 사고도 위험도 질병도 아픔도 겪지 않고 건강하게 85살까지 살다가 본인이 86살이 되는 생일 밤에 잠들었을 때 편히 생을 마감할 수 있게 해주세요. 예외는 없습니다. 저는 외모때문에 하루하루 사는게 너무너무도 힘들고, 주변 사람들에게 너무나도 큰 상처를 받아 아직도 모자와 마스크로 매일 얼굴을 최대한 가리고 다닙니다. 엄마는 저 때문에 너무 힘들어하시고, 저 스스로도 너무너무 힘들어요..언제까지고 예쁜 친구들을 부러워만 하며 살아야 하는지 제 스스로가 너무 역겹습니다. 저도 제가 사랑하는 사람들 곁에 당당하게 서고 싶어요. 언제까지고 버림만 받는 삶을 살기엔, 너무 고통스러워요. 제발..부탁드릴게요 이 소원 이뤄주실 수 있는 분 계신가요?
제발 2024/02/05 02:51:26 ID : Nula65cGq5h
이번년도에 경북대 최초합 하고싶어요 최초 아니더라도 꼭 붙어서 올해 3월 2일부터 다니고싶어요
이름없음 2024/02/05 05:13:03 ID : jy6i79g2Mrs
우리 가족 행복하게
제발들어줘 2024/02/27 22:13:59 ID : nDurgnRvcqZ
부모님께서 제가 게임하는걸 허락해주셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 평소에는 허락잘해주셨었는데 갑자기 못하게 하시니 조금 서운하네요 효도도 잘해드리고있는데
이름없음 2024/02/28 01:23:52 ID : 8rvBanBe43O
내가 죽고나서 어디로갈지 알고싶어. 진짜 지옥이 있을까 넘 궁금해👀
이름없음 2024/02/28 01:52:14 ID : QspgqnRyK0o
내가 노래를 무지무지 잘하게 돼서 사람들이 내 노래와 목소리를 들으면 감동받고 웃게 해주세요
이름없음 2024/02/28 07:06:57 ID : ClA6o1yILcF
정말 그 친구랑 다시 잘되고 싶어요 제발 모든걸 다 드릴수 있을만큼 다시 잘되고 싶어요
이름없음 2024/02/28 21:16:55 ID : pVdRB84Firw
내 고등학교 생활은 행복만 가득했으면 좋겠어 잘생긴 남자친구도 사귀고 공부도 열심히 해서 수시로 제일 원하던 대학교에 헙격하고 싶어 목표!ㅎㅎ
이름없음 2024/02/28 21:21:17 ID : ctwIMmHA5cI
돈 많이 벌게 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2024/03/03 13:25:17 ID : nBbu08rwIFf
돈많이벌게해주세요
이름없음 2024/03/03 15:19:20 ID : V83A5hy7tg3
살은 알아서 뺄수 있으니 임신 전 골격과 근육을 돌려주세요
이름없음 2024/03/03 15:23:55 ID : 0lijcnDzbDy
우리가족 안 싸우고 서로 행복하고 건강하게 잘 지낼 수 있게 해주고 이번 수능 대박 잘 치게 해주세요.. 그리고 지금 좋아하는 걔랑 잘 되게 해주세요
이름없음 2024/03/03 17:27:06 ID : 06Zhe5dRzQn
애초에 3명만 들어준다 했다는데 ㅋㅋ 스탑 걸자 애드라
이름없음 2024/03/06 16:58:24 ID : QspgqnRyK0o
프세카에서 니고 / 원더쇼 애들끼리 엄청 서로 소중한 친구관계잖아 너무 부러워. 나도 똑같이 좋은친구들을 갖게 해줘
이름없음 2024/03/06 17:20:28 ID : cnyFeGldB87
3월 안에 낫게 해줘
이름없음 2024/03/08 21:52:48 ID : A0rhy442IJV
강해지고 싶어
이름없음 2024/03/09 01:49:40 ID : pU0rbyKY3u0
2023년 11월 1일로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/03/10 04:36:38 ID : QspgqnRyK0o
음악 관련 재능을 갖고 싶어 노래를 엄청 잘하게 해줘 작곡도 잘 하게 해줘
이름없음 2024/03/12 00:14:49 ID : HwoNz82lcrf
제발 내가 그를 만날 수 있게 해줘.
이름없음 2024/03/30 21:49:13 ID : 4IE05UY7gqk
피부 좋아지게 해 줘 제발 ㅠㅠ 스트레스에서 해방되고 싶어..
이름없음 2024/03/31 13:32:54 ID : panyJPg5801
25~27쯤 하자없고 어디가서 쪽팔리지 않은 외모의 돈개많은 부자랑 결혼하고싶어
이름없음 2024/04/03 10:01:57 ID : qlva1ctuk06
이번주 로또1등 당첨 내가 되게 해주세요
이름없음 2024/04/03 10:53:34 ID : Y05WmFeKY1d
복권1등 당첨되서 빚 다 상환하게 해 주세요
이름없음 2024/04/04 14:27:51 ID : dzPfQqZbfRu
스탑 걸어야 할 듯
이름없음 2024/04/06 23:40:06 ID : 4E789xPg6lA
아파 보인다 싶을 정도로 살이 빠지게 해 주세요...
이름없음 2024/04/07 21:45:44 ID : A0k4IIMqkmn
2011년 2월 1일로 지금 기억을 가지고 돌아가게 해줘
이름없음 2024/04/07 22:45:28 ID : 0782msqlyMn
돈 많이 벌고, 건강한 몸을 얻고, 평생 여자로 태어났으면 좋겠다.
이름없음 2024/04/09 10:13:01 ID : jwNwFa4Lbvc
어떤 큰 일이 생겼으면 좋겠어
이름없음 2024/04/09 10:28:38 ID : qmIFfPjArup
복권 당첨되게 해주세요
이름없음 2024/04/09 10:37:32 ID : kk1eIK2K7un
동경하는 아이와 같은 곳에 설 수 있게 해주세요
이름없음 2024/04/12 21:09:29 ID : rs7asqjg6mE
엄청난 부자가 되어서 편안하게 놀러다니고, 가족들도 건강하고 행복해졌으면 좋겠다.
이름없음 2024/04/12 22:45:07 ID : ta5TU1zTXth
이번 주 로또 1등 내가 당첨 세후 50억
이름없음 2024/04/12 23:30:54 ID : 1u62NzapO3C
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하게 해줘
이름없음 2024/04/13 01:46:56 ID : g3RzUZjAphu
원하는것들이 다 이루어지면..

레스 작성
920레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전생의 기억new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 76 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1285 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20468 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21536 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16678 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 775 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6726 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1406 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12624 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 345 Hit