즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/02 11:26:32 ID : A2E8ry3U45f
염원이 강하면 이뤄진대 속으로 당했으면 하는 사람을 생각하며 한두줄 쓰고 가자 나도 여길 데스노트처럼 쓸 수 있었으면 좋겠지만 그랬다간 신고 먹을테니까 우리 소소한거부터 시작하자 그놈이 청소하다가 레고 밟았음 좋겠어-O 기분좋게 빵 먹었는데 벌레 반쪽 보였음 좋겠어-O 걔가 지각했는데 선생님이 얄짤없이 무단지각으로 체크했음 좋겠어-O 걔가(혹은 주변인이) 죽었음 좋겠어-X
이름없음 2023/12/24 16:39:17 ID : a2mramq2JWl
내 학창시절 모든 일의 원흉 그 ㅅㄲ 세상에서 제일 가장 못살고있었으면 좋겠다 나중에 내 눈에 비치는 일이 없었으면 좋겠고 레고길만 쭈욱 걸어서 발에 물집생겨도 그 물집 레고에 치여서 터져가지고 고름 생겨서 그 고름 곪아가지고 발 썩어서 평생 붕대나 감고 살았으면 좋겠어 진심.. 씻을 수 없는 죄 지어서 감옥에서 천년만년 썩었으면 좋겠고 하는일마다 족족 망했으면 좋겠어 초등학교 6학년때부터 대학교 2학년때까지 안풀렸던 내 8년동안 꼬이고 꼬이고 꼬였던 인간관계들 그 애들이 싹 다 돌려받았으면 좋겠어요 진짜 내가 너무 분해가지고 니들도 당해봐 진짜 공무원시험 볼때마다 족족 떨어져라 사회와 인간관계도 쫙쫙 나락갔으면 좋겠고 지금 학폭으로 난리던데 학폭 얘기 들으면 조금이라도 찔려했으면 좋겠다 진짜 죄책감가지고 살았으면.
이름없음 2023/12/24 17:03:02 ID : xBe1vikrbDt
네가 제일 사랑하는 걔가 평생 아팠으면 좋겠어 병원에 가도 이유를 몰라서 너는 걔한테 아무것도 못 해주고, 그저 걔가 아픈 걸 바라만 봤으면 좋겠어 걔가 아픈 게 네 탓이라고 자책했으면 좋겠어 주변 사람들은 네가 고작 걔 하나 아픈 걸로 유난떤다고 생각했으면 좋겠어
이름없음 2024/02/28 01:57:07 ID : mnB866mJSIJ
나에게 상처를 준 너희가 내게 준 모욕과 상처 똑같이 느껴보길 바라
이름없음 2024/03/03 01:16:20 ID : kqZhbDxXs4H
니 재수 어떻게 됐는지 모르겠지만 망했으면 좋겠고 대학 잘 갔어도 친구 없이 외롭게 살다가 죽었으면 좋겠다
이름없음 2024/03/10 04:31:11 ID : mnB866mJSIJ
마라탕집에서 다짜고짜 뭘 야리냐며 못생겼다고 앞담깐년 너 성적 개판나고 인스타 팔로워 다 떠나버리고 일찐짓거리하는거 까발려져서 사회적 매장당하고 발이나 손 마디에 ㅈㄴ 크고아픈 물집잡히고 방 문틈에 발 엄청 세게 찧어서 발가락 골절되고 소중한 사람들이 니가 힘들어하고 외로울때 외면하기를 빌어 가족 사이도 나빠지고 가족들이 모두 너를 외면하고 괜찮은 대학도 못가고 진짜 친구도 없이 외로워하다가 죽을때까지 후회속에 살길
이름없음 2024/03/10 04:35:17 ID : mnB866mJSIJ
괜찮은 여자만 만나려고하면 퇴짜맞아라 사람들 앞에서 창피당해라 죽을때까지 널 진심으로 이해하고 사랑하고 아껴주는 친구나 지인이 절대 없고 있다해도 다 떠나서 니가 제일 힘들때 철저히 무시당하고 온갖 심한 모욕은 다 당하길 그래 너희 매일 나한테 외모 지적했잖아 초5때 너네얘기니까 꼭 그렇게되길
이름없음 2024/03/11 02:30:26 ID : 5apO3CjfRzW
나만큼 상처받고 계속해서 지옥으로 나락으로 죽을때까지 죽지도 못하고 계속 끌려가라
이름없음 2024/03/14 17:56:14 ID : 6kmq4Zg0rfg
인과응보... 회사 다니면서 내 욕 하믄서 관심끌려고 여기저기 꼬리친 그 계집... 어딜 가든 항상 나가리 되버렸으면 좋겠어
이름없음 2024/03/27 17:47:40 ID : DxXtjxSKY1e
인생에 불운이 가득하길. 남자를 만나면 전부 다 바람피어라 주식 투자를 하면 무조건 마이너스만 나와라. 어떤 일을 해도 다 실패해라. 자식을 낳아도 하나같이 속 썩여라.
이름없음 2024/03/28 16:00:26 ID : NxU0mk1fPfR
너는 평생 여자친구 못사귀게 되어라
이름없음 2024/04/02 18:56:27 ID : pV862IFcmq6
인생이 항상 불행했으면 좋겠어
이름없음 2024/04/05 15:51:35 ID : gmK1Be6lxvg
너가 주말도 없이 일에 계속 치여 살았으면 좋겠다. 밖에 비가 오는지, 눈이 오는지, 벚꽃이 피는지, 신경도 못쓰게, 일만 하고 살았으면 좋겠어. 그런데 그 일이 끝나지 않는 일이길 바라. 그렇게 평생을 일만하다가 살았으면 좋겠어. 힘내지 말고, 일이나 열심히 해. 물론 성과는 없겠지만!
이름없음 2024/04/06 23:42:56 ID : kqZhbDxXs4H
대학도 못 가고 사람 만나는 것도 무서워서 평생 방 안에서 조용히 썩어 가기를 바랄게 꼭 평생 불행하길!!
이름없음 2024/04/19 09:05:24 ID : hxO4Lhs9s7c
너는 평생 너 같은 여자만 만났으면 좋겠다 꼭 마지막은 잠수이별이길
이름없음 2024/04/19 14:06:59 ID : QsksmIE67y3
죽으면 신문 1면에 나오실 그 분께서 꼭 빠른 시일 내로 알아서 직업 다 내려놓으시길...^^

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스운명으로new 20375 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21454 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1349 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스» 소소하게 저주하는 스레new 12568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 376 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 705 Hit