염원이 강하면 이뤄진대 속으로 당했으면 하는 사람을 생각하며 한두줄 쓰고 가자 나도 여길 데스노트처럼 쓸 수 있었으면 좋겠지만 그랬다간 신고 먹을테니까 우리 소소한거부터 시작하자 그놈이 청소하다가 레고 밟았음 좋겠어-O 기분좋게 빵 먹었는데 벌레 반쪽 보였음 좋겠어-O 걔가 지각했는데 선생님이 얄짤없이 무단지각으로 체크했음 좋겠어-O 걔가(혹은 주변인이) 죽었음 좋겠어-X

기분좋게 일찍 나왔는데 신발끈이 풀어지고 간신히 뛰어서 버스 탔더니 길이 존나 막히고 배는 아파오고 어찌저찌 학교 앞까지 왔는데 눈앞 횡단보도에서 빨간불로 바뀌었으며 교실 올라오는 계단에서 폰을 떨궈 액정이 나갔음 좋겠어

퇴근시간 되자마자 맨날 제일 먼저 튀어나가는데 평소처럼 환복하고 신나게 차에 타려고 보니까 차키 사무실에 있어라. 사무실에 놓고 왔구나 하면서 짜증나지만 빠르게 사무실 도착하자마자 옷 갈아입는 곳에 두고온거 생각나라 그렇게 부랴부랴 나와서 출발했는데 사무실에 핸드폰 두고온거 생각나라 끝끝내 모든걸 다 챙기고 회사 앞에서 우회전 하려고 대기하는데 차 엄청 많이 와서 시간 다 잡아 먹어라!!

진짜 구체적이라 더 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 똥밟아라!!

아무도 다치지 않게 타이어 펑크나서 사설 업체에 걸려서 돈 두 배 주고 수리해서 집에 가는데 또 한 번 아무도 다치지 않게 타이어 펑크나서 업체 갔는데 돈 두 배 주고 수리한 거 알아서 기분 잡쳐있는 상태에서 집 갔는데 엘리베이터 고장나서 계단으로 올라가자마자 엘리베이터 수리 돼라 그거 보고 기분 2배로 안 좋은 상태에서 집 전기 나가라 주말 겹쳐서 수리 못 해서 주말 동안 전기, 물 못 쓰고 지내라 그 상태에서 평일에 실수한 걸로 사장님한테 겁나 깨져서 기분 씹 망이라 화풀이로 회사 그만뒀으면 좋겠다

맨날 길 가다가 똥 밟고 머리에 새똥 떨어져라

하루종일 뭘 먹으면 먹는족족 혀씹어라

아침에 상쾌하게 일어나서 알람시계 보니까 9시 ㅋ 산책하다가 새똥 맞았는데 알고보니 굳어서 안닦아져라 ㅋ 점심 먹을때 흰옷에 국물 흘려라 ㅋ 사회 노트필기 해놨는데!!!!!!! 알고보니 수학노트여라 !!!!!

주식이 엄청 올라서 너답지않게 낮에 산책을 하다가 누가 뒤에서 소리지르길래 뒤돌아봤더니 입마개안한 대형견이 컹컹거리면서 쫓아오는걸 보고 깜짝 놀라서 너의 무거운 몸을 들고 허겁지겁 뛰어가는데 그 개가 널 앞질러서 뒤로 자빠졌는데 그 개는 너 뒤에 있는 사색이 된 주인에게 안겼으면 좋겠다 그런데 이제 너의 앞엔 너가 그토록 사랑했던 전여친이 비웃으며 지나가는거지

오랫만에 하얀 원피스 입고 나갔는데 옷에 김치찌개 쏟아라

쓰레기같은 면모 실수로 들켜서 전교에 소문나고 애들이 은근 싫어하는 티 내라 ㅡㅡ

얘들아 저주는 되돌아오는 거란다.... 염원이 강하면 이뤄진다는 것은 알고있으면서 왜 그건 모르니?

>>13 아무것도 모르고 저주 퍼부을 사람들 걱정해서 단 레스니까 기분 잡치게 하지 마~

>>12 사람 죽어라 !!! 갈기갈기 찢겨 죽어라 이러는것도 아니고 똥밟아라 버스 놓쳐라 이런 소소한건데 그정도는 우리도 어디선가 당하잖어

나쁜새키 썸 타는데 사실 자기 자신만의 썸이어리 학교에서 똥마려서 수업시간에 화장실 들락날락해라 오엠알 카드 밀려써서 원하는 학교 지원 못 해라 자전거 타고 한강 도로 탈려는데 타이어 터져서 다시 걸어 돌아와라 개새키나쁜새키 비오는날에우산없이 학교와서 비 다 맞고 욕 할려고 하면 입에 병나라 그냥 좀 입을닫아제발......

애인이랑 1주일 내로 안좋게 헤어지고 평생 모쏠로 살아라

네가 중학교때 당했다고 자랑스럽게 떠든걸 졸업 때 까지 고스란히 다시 당했음 좋겠다. 지금 네 친구들에게 말이야. 옆반에 있는 친구들에게도 예외없이. 심지어 그렇게 친하지 않았던 애들도 너에게 그렇게 대하게 되는거야. 그래서 아쉬운대로 내게 친한척 하고 다가오면 난 네가 나한테 했던 말을 똑같이 해줄게.

사람 약점갖고 휘두루는 망할년아 인간관계 파탄나고 가족을 잃고 얼굴을 잃고 목소리도 잃어라 죽는게 나을정도로 힘들어라

시험 망치고 코로나 다시 걸려서 일주일동안 학교에 나오지마라

뭐 먹을때 마다 3초에 한번 떨구는 일이 많았으면 좋겠다 ! ! !

넌 가족도 아니야 제발 내 주위에서 사라졌으면 좋겠어 나한테 막말하는 그 입도 나 깔보는 눈도 나 때리는 팔도 꼭 비 올때마다 시렸으면 좋겠다.

핸드폰 변기에 빠져라 수능 때 제시간에 못 가서 수능 못 봐라 친구들이 다 무시해라 비 오는 날 지나가는 차에 물 다 맞아라
스크랩하기
42레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 5시간 전 new 1004 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
344레스 다이스로 점치는 스레 6시간 전 new 465 Hit
괴담 2022/09/27 16:45:57 이름 : 이름없음
222레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 8시간 전 new 31505 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
175레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 8시간 전 new 8976 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
574레스 고마운 귀신이 있어 9시간 전 new 7027 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
72레스 폐가에서 폰주움 9시간 전 new 710 Hit
괴담 2022/10/01 22:16:24 이름 : 이름없음
624레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 12시간 전 new 5034 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
180레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 12시간 전 new 5480 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
339레스 바라는것을 적으면 이루어져 15시간 전 new 8265 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
9레스 도와 줘 16시간 전 new 142 Hit
괴담 2022/10/05 12:01:45 이름 : 이름없음
12레스 소원 스레 17시간 전 new 404 Hit
괴담 2022/09/19 01:44:56 이름 : 이름없음
942레스 소원이 이루어지는 게시판 17시간 전 new 10807 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
13레스 초등학교 화장실에서 있었던 일 19시간 전 new 187 Hit
괴담 2022/10/03 16:26:59 이름 : 이름없음
35레스 저렴한 고시원은 가지마. (현재진행형) 21시간 전 new 858 Hit
괴담 2022/09/28 05:51:00 이름 : 이름없음
105레스 IMAGINE PROJECT : 상상친구 만들기 22시간 전 new 1763 Hit
괴담 2019/08/16 00:06:29 이름 : 이선우 ◆VcE1fRu3DAl