즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:04:22 ID : 2nxzSLapQk7
1판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=22076618 2판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27398433 3판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=36818199 4판 주소 : https://thredic.com/index.php?document_srl=49242572 SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안 돼서 이대로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자
이름없음 2022/05/24 20:44:00 ID : wq3Xuq1Bgph
돈이 들어온다 기말 성적 잘받는다
이름없음 2022/05/24 23:26:19 ID : 2NvDzhwMkli
혁아 그대로 내 옆에 있어주기만 해줘.
이름없음 2022/05/25 19:59:42 ID : fRCmGrdTVgk
앞으로 진학할 학교에서 로맨스영화가 펼쳐진다. 제발요 엉엉
이름없음 2022/05/25 22:44:10 ID : vbdDwIFg6qp
2022학년도가 끝나기 전 논문을 완성해서 졸업한다 이것이 힘들다면 내가 다니는 학과도 논문 대체 과정이 생겨서 그 방법을 통해 2022학년도 안에 졸업한다
이름없음 2022/06/12 00:41:52 ID : xV9jy2NxRvj
날 괴롭히는 그 사람이 죽는다
이름없음 2022/06/12 00:46:00 ID : 8o2Lhz88i2l
기말고사 국영수사과기가역 전부 올백 맞는다.
이름없음 2022/06/12 15:38:11 ID : LeZdA1xDuk0
같이 다니는 애들이 날 좋아한다. 대인관계가 좋아진다. 불안할 일이 모두 사라진다.
이름없음 2022/06/17 20:22:55 ID : SK2JXxO02q1
너랑 사귀게 해주세요
이름없음 2022/06/18 05:38:04 ID : xV9jy2NxRvj
날 괴롭히는 그 사람이 죽는다
이름없음 2022/06/18 05:41:11 ID : TQq0pXtfPil
나에게 씻을수없는 상처를 준 그자 불구가된다. 나의 유년시절을 엉망으로 만든 그자 1년내로 죽는다. 나에게 씻을수없는 모욕을준 그년 수십억빚생기고 망한다
이름없음 2022/06/18 05:42:15 ID : TQq0pXtfPil
나는 앞으로 모든일이 잘된다.억울함풀고 소원다이루고 부유하고 행복하고 건강하게 아주 잘산다
이름없음 2022/06/18 15:41:29 ID : Qmq6jdyGlcn
나는 이번 기말고사에서 전과목 평균 만점을 받고 지망하는 학교에 수석으로 합격한다
이름없음 2022/06/18 20:44:21 ID : qi3vhcINuoM
나는 누구보다 나를 사랑하고 능력있고 내취향의 남자가 다가와 행복한 연애를 한다
이름없음 2022/06/18 20:55:20 ID : QoHvfU1Bff8
인생장르에 괴담이 추가될 것이다
이름없음 2022/06/18 21:09:17 ID : uldzRDyY4Mj
그 아이가 나를 좋아하고 이번 달 내로 그 아이가 고백해서 사귄다
이름없음 2022/06/19 00:35:55 ID : s7bzU2E7cFe
내 억울함이 풀리고 나를 괴롭힌 나쁜 사람들의 실체가 까발려지고 나쁜 사람들이 업보 맞게 해주세요.
이름없음 2022/06/19 02:57:54 ID : yE3BdVapWly
이번 주 안에 그 애에게서 연락이 오게 해주세요
이름없음 2022/06/19 12:31:10 ID : jtijdCqo4Y9
모든일이 잘 풀린다
이름없음 2022/06/25 04:19:06 ID : yE3BdVapWly
7월 중순에 컴활 1급 실기 합격한다.
이름없음 2022/06/25 05:41:58 ID : Nz9hgp9a3B8
싸웠던 친구들과 다시 화해하거나 싸우기 전으로 돌아갈 수 있게 된다
이름없음 2022/06/25 21:55:39 ID : GnxvjAmK5e4
2주안에 먼저 연락이 와서 우리 모두 서로 반성하고 대화하고 진지하게 다시 만나서 싸우더라도 지혜롭게 풀고 최대한 알콩달콩 10년 장기연애 후 결혼까지 성공해서 죽을 때 까지 평생 함께 하게 해주세요. 나도 그도 모두 변할 수 있도록... 그리고 서로를 인정할 수 있더록... 도와주세요
이름없음 2022/06/25 21:56:34 ID : 62L9bjy0k67
망할 법률들 없어지게 해주세요. 속이 답답해요 자기 표현도 못 하고
이름없음 2022/06/25 22:07:14 ID : eJO7hs5SGmm
돈이 많이 들어와서 사고 싶은 것 하고 싶은 것 다 할 수 있게 된다 남자친구와 미래에 대한 걱정 없이 오래 함께 있을 수 있게 된다
이름없음 2022/06/26 13:59:28 ID : 2mr83xu4Fcp
내가 원하는 게 다 이뤄진다.
이름없음 2022/06/26 18:42:53 ID : QljzatwFbeH
모두가 날 좋아하고 내가 사랑하는 사람이 날 사랑한다
이름없음 2022/06/26 19:03:43 ID : XxWjbioZg7v
기말 잘 보고 실기 잘해서 예고 합격한다
이름없음 2022/06/26 21:39:43 ID : mnDzgjg5hBy
내가 사랑하는 그 사람이 나에게 다시 돌아온다
이름없음 2022/06/27 13:37:20 ID : rvyNz9dwlin
21년 10월26일로 되돌아간다
이름없음 2022/06/29 19:24:25 ID : 2NvDzhwMkli
계속 내 곁에 있어준다
이름없음 2022/06/29 19:40:03 ID : 3RyMrtg6i65
2D를 현실로 불러올 수 있게 된다
이름없음 2022/06/29 22:49:28 ID : eMkpSK6lu1d
걔가 날 고백한다
이름없음 2022/06/30 01:23:41 ID : yE3BdVapWly
구썸남에게서 연락이 온다
이름없음 2022/06/30 01:41:43 ID : i5Xy7vyFhbB
중간고사보다 올라감 성적이 나온다.
이름없음 2022/06/30 01:41:58 ID : HA1xDxO2pPj
이번 기말고사 점수 잘 나온다.
이름없음 2022/06/30 02:05:31 ID : u4MmLdWjg0o
무조건무조건 올해 수능성적으로 성균관대 고려대 서울교대 최초합한다
이름없음 2022/07/01 01:02:37 ID : lzSHwq7vvct
모든 자격증 시험 결과가 한번에 합격이였으면 좋겠다
이름없음 2022/07/01 01:20:06 ID : 7yY67s63Pjt
그애가 나랑 다시 연락한다, 나를 좋아하게 된다.
이름없음 2022/07/01 14:09:46 ID : wrbvcnvfU2J
내가 잡은 주식 떡상한다
이름없음 2022/07/01 16:30:51 ID : e1vbdA5dPfT
논술 다 붙고 수능 잘 보게 해주세요 그 아이가 절 좋아하게 해주세요
이름없음 2022/07/06 04:42:45 ID : irs7dXtfU2H
내가 좋아한만큼 나를 좋아한다
이름없음 2022/07/06 09:39:04 ID : hdXxUY2moIL
너랑 다시 만날 수 있기를
이름없음 2022/07/06 20:47:43 ID : fU1xxvctxV8
외할머니가 살아돌아오신다
이름없음 2022/07/07 02:22:15 ID : Y8kq6lxwnyH
이루고 싶은 것이 다 이루어진다. 웃긴 사람이 된다.
이름없음 2022/07/16 01:05:32 ID : 0pVdWmHxvfQ
그에게 다시 연락이 온다 걔가 나에게 일주일 안에 관심이 있게 된다
이름없음 2022/07/17 00:33:06 ID : pQlhdQoGre2
내가 가고 싶은 곳 꼭 유학 으로 가기 합격!
이름없음 2022/07/17 13:01:29 ID : jvA6i4Mi5TP
나자신이 내가 키우던 아이리모코라는 캐릭터의 능력과 모습 기억을 가지고 7월18일에 바뀐다
이름없음 2022/07/21 20:20:28 ID : 865fhtctxVc
이전 인생에서 안풀리던 모든것들이 대박으로 잘풀린다.트라우마 넘고 기도대로 좋은사람만나 구 인생과 작별한다.정말 예뻐지고 건강하게 원하는 몸무게된다. 부유하고 안전하고 존엄하게 산다.
이름없음 2022/07/21 22:25:21 ID : 3O4HwoFg7xR
니가 나를 제일 좋아한다 정확하지는 않지만 니가 내일 걔랑 놀러가지않는다
이름없음 2022/07/22 10:07:10 ID : 1u2oJWpgrwJ
21년 10월 26일로 되돌아간다
이름없음 2022/07/26 23:20:01 ID : jy1Cja7hwMr
40일 성공으로 결국얻는다. 습관이되서 평생해낸다.올해말까지 -7키로 감량성공한다.1년후 3가지 목표달성하고 생각하지도 못했던 진짜 좋은일들이 생기고 새인생으로 간다.바라고바랬던 이상형만난다.나는 걔를 완전히 이긴다
이름없음 2022/07/27 21:28:11 ID : eMjgZhhxXxP
원하는 것들이 전부 이루어진다! 남자친구가 나를 그 누구보다 사랑하게 된다. 서운한 것도 없을 정도로 우리 사이가 좋아진다.
이름없음 2022/07/27 23:24:28 ID : CmGq6nPfRws
올해 내가 원하는 대학에 합격한다

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37741 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23