1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22076618 2판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=27398433 3판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=36818199 4판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=49242572 SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안 돼서 이대로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자

돈이 들어온다 기말 성적 잘받는다

혁아 그대로 내 옆에 있어주기만 해줘.

앞으로 진학할 학교에서 로맨스영화가 펼쳐진다. 제발요 엉엉

2022학년도가 끝나기 전 논문을 완성해서 졸업한다 이것이 힘들다면 내가 다니는 학과도 논문 대체 과정이 생겨서 그 방법을 통해 2022학년도 안에 졸업한다

날 괴롭히는 그 사람이 죽는다

기말고사 국영수사과기가역 전부 올백 맞는다.

같이 다니는 애들이 날 좋아한다. 대인관계가 좋아진다. 불안할 일이 모두 사라진다.

너랑 사귀게 해주세요

날 괴롭히는 그 사람이 죽는다

나에게 씻을수없는 상처를 준 그자 불구가된다. 나의 유년시절을 엉망으로 만든 그자 1년내로 죽는다. 나에게 씻을수없는 모욕을준 그년 수십억빚생기고 망한다

나는 앞으로 모든일이 잘된다.억울함풀고 소원다이루고 부유하고 행복하고 건강하게 아주 잘산다

나는 이번 기말고사에서 전과목 평균 만점을 받고 지망하는 학교에 수석으로 합격한다

나는 누구보다 나를 사랑하고 능력있고 내취향의 남자가 다가와 행복한 연애를 한다

인생장르에 괴담이 추가될 것이다

그 아이가 나를 좋아하고 이번 달 내로 그 아이가 고백해서 사귄다

내 억울함이 풀리고 나를 괴롭힌 나쁜 사람들의 실체가 까발려지고 나쁜 사람들이 업보 맞게 해주세요.

이번 주 안에 그 애에게서 연락이 오게 해주세요

모든일이 잘 풀린다

7월 중순에 컴활 1급 실기 합격한다.

싸웠던 친구들과 다시 화해하거나 싸우기 전으로 돌아갈 수 있게 된다

2주안에 먼저 연락이 와서 우리 모두 서로 반성하고 대화하고 진지하게 다시 만나서 싸우더라도 지혜롭게 풀고 최대한 알콩달콩 10년 장기연애 후 결혼까지 성공해서 죽을 때 까지 평생 함께 하게 해주세요. 나도 그도 모두 변할 수 있도록... 그리고 서로를 인정할 수 있더록... 도와주세요

망할 법률들 없어지게 해주세요. 속이 답답해요 자기 표현도 못 하고

돈이 많이 들어와서 사고 싶은 것 하고 싶은 것 다 할 수 있게 된다 남자친구와 미래에 대한 걱정 없이 오래 함께 있을 수 있게 된다

내가 원하는 게 다 이뤄진다.

모두가 날 좋아하고 내가 사랑하는 사람이 날 사랑한다

기말 잘 보고 실기 잘해서 예고 합격한다

내가 사랑하는 그 사람이 나에게 다시 돌아온다

21년 10월26일로 되돌아간다

계속 내 곁에 있어준다

2D를 현실로 불러올 수 있게 된다

구썸남에게서 연락이 온다

중간고사보다 올라감 성적이 나온다.

이번 기말고사 점수 잘 나온다.

무조건무조건 올해 수능성적으로 성균관대 고려대 서울교대 최초합한다

모든 자격증 시험 결과가 한번에 합격이였으면 좋겠다

그애가 나랑 다시 연락한다, 나를 좋아하게 된다.

내가 잡은 주식 떡상한다

논술 다 붙고 수능 잘 보게 해주세요 그 아이가 절 좋아하게 해주세요
스크랩하기
949레스 다이스로 점치는 스레 11 15분 전 new 1706 Hit
괴담 2022/06/27 00:58:01 이름 : 이름없음
132레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 2시간 전 new 1425 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
41레스 21 5시간 전 new 1316 Hit
괴담 2022/06/19 07:33:02 이름 : 이름없음
12레스 살은 돌아오나봐 7시간 전 new 190 Hit
괴담 2022/07/03 22:58:16 이름 : 이름없음
131레스 바라는것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 4663 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
834레스 소원이 이루어지는 게시판 7시간 전 new 8816 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
6레스 길가다만언 주웠는데 써도대지? 9시간 전 new 172 Hit
괴담 2022/07/02 22:52:22 이름 : 이름없음
9레스 여름이라 올리는 이야기 10시간 전 new 62 Hit
괴담 2022/07/04 19:18:20 이름 : 이름없음
1레스 솔직히 다른 세계 가는 법...? 13시간 전 new 73 Hit
괴담 2022/07/04 18:22:16 이름 : 이름없음
11레스 짤주웠는데 이게대체뭐임? 14시간 전 new 277 Hit
괴담 2022/07/03 18:34:13 이름 : 이름없음
10레스 친구가 쉬프팅 하려고 하는데... 14시간 전 new 639 Hit
괴담 2021/03/27 13:56:17 이름 : 이름
69레스 심심풀이로 촉 봐줄게! 2022.07.04 1266 Hit
괴담 2022/06/01 11:28:12 이름 : 이름없음
722레스 원하는 소원을 적어보자 2022.07.04 7840 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
2레스 나 궁금한게 있는데 2022.07.03 110 Hit
괴담 2022/07/03 15:50:59 이름 : 이름없음
788레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2022.07.03 25643 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc