1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22076618 2판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=27398433 3판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=36818199 4판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=49242572 SCP-■◇■■$€£ 이런 복사가 안 돼서 이대로 둘게 우리 모두 예언 삼아 적어보자

내가 싫어하는 애 수시 6광탈 살빠지기 내가 원하는 대학 최초합, 추합되기

내가 싫어하는 애 두 명이 사고로 죽었으면 좋겠다 살 빠지고 얼굴 작아졌으면 좋겠다 걔가 고백해줬으면 좋겠다

눈 자연스럽게 예쁘게 커져서 이뻐지기 걔가 나 다시 좋아하게 되기 코랑 입술이랑 얼굴형 예뻐지기

원하는 대학 합격 살 빠지고 예뻐지기 돈 많이 벌기

원하는 대학 합격하기 살빠지기 내가 좋아하고 잘하는 거 하면서 돈 잘 벌기

전남자친구랑 재회하게 해주세요.. 제발

나에게 상처를 준 사람들이 모두 망해버리기

걔가 나 무시한거 후회하게 될거야

나 차버리고 간 전남친이 후회하고 다시 나한테 매달리기 원하는 대학 합격 외모 원하는대로 바뀌기

해군사관학교 꼭 가게 된다, 우리 가족을 괴롭히던 문제들이 해결된다, 나를 무시했던 사촌 언니와 이모가 그 어리석은 태도들을 후회한다

걔랑 다시 사이좋아지기 그 친구 재수하기 나 이대 합격하기

피부 깨끗해지기 시험잘보기 원하는 대학 가서 행복해지기

2022년 12월 31일에 내 통장에 1억 꽂혀있을거야

2050 지구 멸망 2050 지구 멸망 2050 지구 멸망 2050 지구 멸망 2050 지구 멸망

살 45kg까지 빠지기 ㅈㅈㅇ이 날 좋아하기 눈 쌍커풀 생기고 자연스럽게 커지기 피부에 흉터,잡티 하나 없이 매끈해지고 하얘지기 누가 봐도 예쁠 정도로 예뻐지기 노래 잘 부르고 춤 잘 추기 원하는 대학 가기 건물주 되기

무한한 수명과 젊음 그리고 scp 방랑자들의 도서관의 모든힘을 자유롭게 사용하거나 가보고 싶어요 회원권을 주고요 오늘 새벽1시에

수능 대박나기 돈 많이 벌기 엄청 예뻐지기

수능 만점받기 누가봐도 반할 정도로 예뻐지기 성적 상승해서 전교권 찍기 내 이상형에 부합하는 운명의 짝 만나서 행복하기 경제사정 나아지기 서울대 입학하기

강제가아닌 자의로 부지런하게 행복하게살기. 나와 가족들 건강하고 좋은모습으로 장수하기.좋은사람들과 많이 인연닿기

원하는 영화 재개봉 하기 유튜브 시작했을때 구독자 많이 생기기

내가 싫어하는 애들이 날 괴롭게 한 애들이 전부 대학 못 갔으면 좋겠다 갑자기 성적 수직상승해서 원하는 대학 합격하고싶다 우울증 없어졌으면 좋겠다

예뻐지기 살 빠지기 매년 성적이 올에이 받기 음색이 엄청나게 예뻐지기 춤 잘 추기

내가 예뻐진다. 좋아하는 사람이랑 잘 된다. 엄마아빠가 오래 산다. 전교권 찍고 원하는 대학병원 취업한다. 토익 800이상 찍는다.

옆광대 들어가고 브이라인되고 예뻐지게 해주세요 대학 붙게해주세요 건강하게 해주세요 날씬해지게 해주세요 좋은 짝 만나서 행복해지게 해주세요

전남자 친구가 상황이 괜찮아지면.. 다시 나에게로 오게해주세요. 나만 사랑하게 해주세요. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

걔네들 다 코로나 걸려서 죽게해주세요 시험 잘 보게 해주세요

머리 좋아지기 피부 좋아지기 돈 많이벌기 예뻐지기

전남친보다 훨씬 멋있는 사람되기. 남들이 다 부러워할만한 이성 만나서 연애하기. 체지방 5% 달성하기.

소방관시험 합격하기

내일 수학 사회 2과목 다 100점 맞기 모레 영어 역사 2과목 다 100점 맞기 미국 가기 전에 SAT 단어 5000개 다 외우고 필수 원서 읽기 pre SAT 연습하고 가고 수2 끝내기 미국 9학년으로 들어가기 AP calculus 나 pre calculus 수강할 수 있고 가서 듣는 전과목 A 받기 할머니 할아버지 네 분 다안아프시고 오래오래 살기 동생 키 많이 커서 주사 안맞게 되기 아빠 타지에서 적응 완벽하게 잘 하기 엄마 스트레스 안 받고 해외생활 하기 3 room/laundry/pool/single house로 가기 현지 친구들 많이 사귀기 44kg 까지 체중감량하기 다리 길어져서 164 까지 크기 국내 대학 가게 되면 특례전형, 해외고 전형 한번에 붙고 미국 대학 가게 되면 UCLA 나 USC 등 좋은 대학 CC 없이 바로 합격하기 고등학교 생활 웃으면서 행복하게 보내기 쌍커풀 수술....겨울에 가능하면 하고 예쁘게 자리잡기 승모근 없어지기 ...........이정도면 버킷리스트 아닌가

어떤 힘든일이라도 이겨낸다

나를 좋아해주는 애인생기기

오늘 발표나는 인제대학교 간호학과 최초합이나 추가합격 둘중하나 무조건 되고 다른학교들 최저다맞추고 무조건 합격 살빼고 놀러다니기

수시 6개 최초합 또는 추합 또는 수능대박나서 수능으로 좋은대학가기 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기

수시 6개 최초합 또는 추합 어쨋든 원하는 곳 가기 또는 수능대박나서 수능으로 좋은대학 가기 우리가족 오래오래 건강하게 행복하게 살기 쌍수 잘 되기 머리숱 풍성해지기

친한 사람과의 인연이 오래간다. 삶이 행복해진다. 인기가 많아진다.

우리엄마 안아프게 해주세요 병이 다 낫게 해주세요

우리 엄마 아프지 않게 해주세요 오래 건강하게 살게 해주세요

나는 201.11.06 로또 1등에 당첨된다

4.5 성적정학금 받기 43키로 되기

수능 최저 맞추기 원하는 대학 합격하기

내가 생각하는 얼굴 변하기

코만이라도 예뻐지길

학교 축제 취소되게 해주세요 제발

머리 속이 고요해줬음 좋겠다. 성적 장학금 받기 일본어 시험 합격하기 암기력 좋아지 자각몽이긴 한데 꿈 이어서 꾸기 행복해지기

전남자친구가 나를 떠난 후회에 찌들어서 매일 밤 괴로워하게 되기. 45키로까지 빼고 쭉 유지하기. 착하고 성실하게 살께요. 제발 이뤄졌으면 좋겠다.

지금 생각하는 남자애가 나를 엄청 좋아하게 돼서 사귄다 하는 일 성공해서 부자된다 우리가족 건강하고 행복하게 오래오래 산다 로또 당첨 된다 엄마가 꿈에 자주 나온다

사랑하는 그를 놀라운 전개로 마주치게 되었다. 그 무엇도 아깝지 않은 사랑스러운 그와 만나 사랑하게 된 기적에 감사한다. 우리는 시공을 넘어 이어졌다.

고등학교 다니는 동안 하는 모든 평가들을 만족스럽게 마칠 수 있었다. 무사히 원하는 대학의 학과에 들어갔으며 거기서도 원만한 교우관계를 유지했다. 고등학교 다니는 동안 성격도 다시 밝아졌으며 우울증도 나아졌다. 고등학교 동안 즐거운 추억도 많이 쌓았다. 그녀는 살면서 언제나 긴박할 때는 운이 좋아 무사히 보낼 수 있는 그런 날들을 보내온다.

나를 괴롭히는 사람들이 앞으로 1개월채못 가 서로 트러블이 일어나서 나를 괴롭히는 것들을 멈추고 자기네들끼리 괴롭히고 싸운다. 내가 지금 하고있는 일들이 잘 풀리고 잘 마무리 되었으며, 학교를 졸업하고 좋은 직장에 취업을 해서 안정적이고 행복하게 일상에 감사하며 살고있다.

살빠지기 예뻐지기 단짝 친구들 생겨서 학교생활 재밌게 보내는거 남친 생기기 성적 오르기

원하는 대학 붙기 안정적인 생활비

제발 ... 원하는 대학 붙기 제발 .. 컴활 1급 2022년 2월 안으로 따기

이재명 윤석열 대선 전까지 돌연사 정시 생재수 의치대 성공 (메이저든 지방이든)

기말 시험 전과목 2등급 이상 받기 내가 좋아하는 애가 나한테 관심가져주는 것

살 53키로까지 빼기 좋아하는 애랑 잘 되기 공부에 흥미 가지기

지금부터 한달안에 카드계좌에 300만원 생기기!!! 열심히 벌자😚

동생이랑 화해하기 불안감 사라지기

요즘 관심가는 연하남이 나한테 호감갖고 먼저 다가와주기

건강해지기 로또 당첨되기

짝사랑 이루어지기 학점 잘받기 원하는 대학원 입학 성공

다시선택할수있게 21년 11월 1일로 시간을 돌려줘...

아이폰 12 미니 사기

마음 돌려서 다시 나한테 와주길. 그래서 오래오래 행복하게 지내길

2월까지 48키로 달성해서 탄탄마름되고 얼굴 이뻐지고 대학가서 애들이랑 친해지고 수업잘따라가고 졸업반때 국가고시 합격하기

45키로까지 원만하게 살이 바지고 탄탄한 몸이 됩니다. 정말 좋아하는 사람이 생겨서 이 전 사람은 생각도 나지 않고 서로 사랑하며 지낼 수 있습니다. 생각하지 못한 곳에서 돈이 들어와서 자산이 늘어납니다.

그 사람한테 연락 다시 와서 잘 되기 사건 해결 잘 되게 해주세여

살빠지고 예뻐진다 나를 힘들게 했던 걔가 주변사람들을 모두 잃는다 나를 좋아하는 사람이 생겨서 연애를 한다 가만히 있어도 돈이 들어온다

세 달 안에 10키로가 빠진다 좋은 사람과 연애를 시작한다 그동안 힘들어했던 일들이 다 잘 풀린다

2달 안에 4kg이 빠진다 피부가 좋아진다 좋은 사람들을 만난다
스크랩하기
레스 작성
14레스 귀신인지 사람인지는 어떻게 구분해?? 51분 전 new 110 Hit
괴담 2021/11/27 19:48:35 이름 : 이름없음
136레스 떠내려가는 그대여. 2시간 전 new 2033 Hit
괴담 2021/11/03 22:23:51 이름 : 이름없음
6레스 귀접 해봤어? 3시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/11/28 23:10:56 이름 : 이름없음
780레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 3시간 전 new 6630 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
14레스 ㅅㅂ 코노에서 노래 부르는데 5시간 전 new 297 Hit
괴담 2021/11/27 20:08:32 이름 : 이름없음
16레스 너 절대 뒤돌아보지마 5시간 전 new 59 Hit
괴담 2021/11/28 20:30:05 이름 : 이름없음
11레스 평행세계에 대해 6시간 전 new 464 Hit
괴담 2021/11/17 17:55:39 이름 : 이름없음
56레스 나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 7시간 전 new 1205 Hit
괴담 2021/11/17 15:21:27 이름 : 이름없음
332레스 전생 봐줄게 7시간 전 new 3003 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
850레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 7236 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
169레스 <고해성사> 저는 주작을 했습니다. 7시간 전 new 2624 Hit
괴담 2020/02/10 17:13:18 이름 : 이름없음
152레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 8시간 전 new 1822 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
17레스 저는 무언가가 나오는 집에 살고있습니다. 9시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/11/27 23:53:14 이름 : 이름없음
26레스 미신인데도 왠지 따라하게 되는 거 있어? 10시간 전 new 381 Hit
괴담 2021/11/24 05:17:31 이름 : 이름없음
115레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 11시간 전 new 4379 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :