하루 한번, 여러분이 원하시는 모든 것을 배달해드립니다. 모든것은 당신의 행복에 비례해요. 배달 방법은 영업비밀이라, 알려드릴수 없습니다.

머리(얼굴)이 과장 좀 해서 소멸직전으로 작아지게 해줘

지금보다 더 행복해지게 해줘

행복해지고 싶어.. 그게 아니면 살아갈 희망이 있었으면 좋겠어

오늘 좋아하는 사람에게 연락오게해줘

짝사랑 이루어지게 해주세요

언제나 내가 원하는 꿈을 꿀 수 있었으면 좋겠어

우리반에 나 좋아하는 남자애가 있는데 나한테 관심 좀 꺼주면 좋겠어... 너무 부담스러워 나도 처음엔 호감있었는데 갈수록 집착이 심해져서 무서울 지경이야 나한테 해코지는 안하고 걍 평범한 관계로,,!

30키로 빠지게 해주세요

친구가 많아졌으면 좋겠어

2018년 2월 28일로 보내줘...

10키로 빠지게 해줘 좋아하는 사람한테 연락이 오게 해줘

예뻐졌으면 좋겠어요!

19살때 몸이랑 바꿨으면..
스크랩하기
레스 작성
180레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 9분 전 new 338 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
657레스 바라는 것을 적으면 이루어져 10분 전 new 2835 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
213레스 플라시보 - open 10분 전 new 970 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
977레스 {하루 가게}[OPEN] 2시간 전 new 4432 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
103레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 5시간 전 new 179 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
1000레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 5시간 전 new 941 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
50레스 행운상점[CLOSE] 2021.08.01 111 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
10레스 오늘따라 사주 얘기가 많네, 나 신점+사주+타로 썰풀어볼게 2021.07.31 58 Hit
미스터리 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
364레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 2021.07.31 631 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
4레스 일루미나티 2021.07.31 303 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
404레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2021.07.31 2414 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
988레스 사랑의 편지 2021.07.31 6430 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
122레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2021.07.30 1482 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
5레스 타로 특 2021.07.30 143 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.30 3069 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음